X



【なべこ】イケハヤウォッチャー6【オフパコ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 17:21:08.720
>>269

誰が何をやめればいいのかおしえてくれ
0275名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 17:41:56.480
>>259
訴訟出来ないと思うならハッピーセットだ民事でも出るとこ出てやる   って意気込んでツイートしてたはず
0277名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 18:37:10.620
>>269
ホが脅迫、5ch拡散、挑発、顔面自慢、むしろSNSも、本当にやめていれば解決する話なんだよ。問題児過ぎる。
詐欺や集金の噂もだが、ホの言動を中心にずっと異常なイザコザが起きているように見える。
0278名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 19:24:01.110
弱ってる人を追い込むのはほんとよくないからやめよう。
見なければいい辞めればいいもわかるけど、見てしまうもんだよ。
もう本当にやめてあげて。
0279名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:51.510
どおせすぐいつもみたいに別アカ作って病んでるアピ始める
開き直るのは朝飯前w
0281名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:27.960
>>278

トラブルを引き起こし人を追い込み弱らせる側だったろ。

やが発狂し暴走してる時に278は止めたの?
0282名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 20:12:10.080
>>277

わかる。トラブルばかり引き起こしてる。
SNSやめて同じ界隈に戻ってこないのが一番平和だろ。遠巻きにしかみてないけど巻き込まれてる周りの人達が気の毒だと思う。
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 20:22:46.650
>>282そう思う。やが毎度毎度暴れて誰かがターゲットにされて。
0284名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 20:57:49.010
>>278
脅迫するような人間を擁護する人、どうかしてるよ?写真は自業自得だろうし。もしホさんの好き勝手な言葉や行動で追い詰められる人間が出てもいいじゃないか仕方ないじゃないかって言うのかい?
0285名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 21:14:25.560
やっましいことあるから書き込み増やして自演乙。イケハヤさんや情報商材屋の批判ツイートしてたけど自分の方に火が飛んできたら被害者アピールひどいよね
0286名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 21:16:10.950
>>273 だれそれ?
0287名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 22:19:18.920
●●たんって少し前にアカウント消してた人でしょ、
何度かtwitterやsns全部辞めると言ってた気がするけど
結局ずっとtwitterやってたんだよね。笑
0288名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 22:51:39.970
こんなイケハヤアンチのコミュニティがあるのか
マジでその中で恋愛とかすんのか?
0289名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 00:08:45.260
>>283
しかもアイツ自分のしでかした事で
立場が悪くなるほど被害者面して、
周りの人間に始末させたり
同情に付け込んで開き直ろうとするんだ
0290名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 01:01:22.070
◯ホが◯グに媚びてた時の、ええんですよ🤗までの2人のやりとりがガチで気持ちわるくてゾッとしちゃったんだけどww
0291名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 02:10:16.150
>>289
ほ自体は病んでるアピールだけだもんね
0292名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 02:47:04.100
イケハヤアンチとして仲良くなってイケハヤの名前呼びながらセックスしてピロートークもイケハヤの事
って感じなのか?楽しいのかそれ
0293名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 03:33:16.560
消えたのかな?
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 08:19:22.720
また戻ってくるよ
0296名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 10:03:33.290
>>277
そう。異常。
普通の喧嘩ならこんな風にならないよ。あの人はわがままな暴走。
0297名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 10:30:19.020
>>296
ほさんはまた誰かを巻き込む予定なのかな
0298名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 11:37:49.780
>>296

自己中でワガママなホを好きでたまらないルが粘着芸を披露して暴走してたね。ありす?への粘着も気持ちわるいよな。やを擁護するおっさんもキモい。
0299名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 12:36:18.150
なんだか大人なのに色々欠落し過ぎててwwホーさんて小学生がネットやってるみたい!w
0301名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 14:10:22.350
イケハヤ界隈はだいたいわかるけど
このスレ誰一人分かんないもん
こんなスレ伸ばしてるやつ内輪しかいないよな
0302名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 14:50:18.350
内輪に嫌われ、ほさん涙目!?w
0304名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 15:13:51.030
顔面流出経路もわからないらしいからどうなんだろうね〜?^^
どちらかと言えば甘やかしてる内輪以外から嫌われる人って印象だったけどw
0305名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 16:08:32.220
>>304

てか流出してんの?
0306名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 16:10:14.970
>>301
俺もさっぱりだよ
0307名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 16:11:18.390
よくわからないが美人に嫉妬してるんだろ
0308名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 16:42:38.750
>>288

イケハヤアンチではなさそうだけど?ここに名前が上がってる人らでイケハヤアンチ活動してる人いる?
0309名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 17:44:35.650
>>308
イケハヤ関係なく、某と某の個人的な恨みメンバー
0310名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 18:41:53.200
>>293
雲隠れしていても三日もすれば機嫌が変わってコッソリ戻ってくるはずだ
0311名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 18:50:20.740
>>308
フォロワー少な過ぎの個人垢だし全然わからん
スレタイがイケハヤウォッチゃーオフパコってあるからそのまま受け取ってキモかった
0312名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 18:59:31.810
>>311
個人的な恨み満載の奴が作ったスレだからな
雲隠れ中だがいずれ取り返しのつかないことをしたと気づく時がくる
気づいてるなら二度と戻っては来れないだろうな
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 19:13:48.180
>>310
アスペか記憶力ない人だったのかな?落ち込んでるフリが嘘なのか、たしかに機嫌や態度がコロコロと変わってて怖かった。
0314名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:24.810
>>313
ホって昔からそんな感じだった?急に?
0316名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 19:50:50.880
>>314
あまり昔は知らない。けど急にあんな変になるとは思えない。
0317名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 20:30:56.220
めぇーこんこん!とくとくとくとく
0318名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 20:31:34.020
めぇーめぇーめぇー
0319名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 20:46:52.500
うにゃにゃ
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 20:55:30.280
またアカ消してるのかあw

お前ら頭おかしい!一生許さない!こんな界隈とは二度と関わりたくない!もうツイッターには現れない!

とフォロワー達へ罵声を浴びせて消えた先月も
ヤさんてサブアカではツイッター続けていたらしいよねえwwww
0321名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 20:58:44.790
不特定多数に暴言浴びせた挙句の果てに皆に謝りたいのモードに入ってホラーだった
0322名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 21:00:20.760
誰か写真貼って〜\(^o^)/\(^o^)/
0323名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 21:07:47.400
絶対に写真なんか貼るなよ
0324名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 21:10:07.100
見たい見たい〜♪o(*^^)oo(^^*)o♪
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 21:22:27.050
>>322
冗談でもやめような
0327名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 22:38:59.050
>>325
冗談じゃないよ本気で見たいもん!(*^^*)
0328名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 22:41:09.000
誰なん?
0329名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:27.390
>>325
冗談のホさんの写真はダメなのに
本気のホさんの「●す」発言は許されるんか?
0330名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 22:57:42.920
>>329 ○すとか言ってたの?脅迫じゃん
警察沙汰なの自分じゃん
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 00:51:44.200
>>321
あれは見ていて本当に怖かった,不気味
あれこそオッサン取り巻き連中はどうにかしろよ
0332名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 00:58:34.430
>>331

下手に絡んだら巻き込まれるだけだろw
まだ取り巻きなんているか?
0333名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 00:59:43.610
>>329
「○す」と言った相手に写真貼られたらそいつなんて言うんだろーなwwww
0334名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 01:26:19.630
なるへそ書いてるのは2、3人だよね
0335名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 02:15:39.080
>>334
そうゆうことにしておきたいんだよね誰かさんは(笑)
0336名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 03:06:44.950
www

「2、3人だよね・・・?😭」ww

wwwww

wwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 04:12:03.830
>>331
取り巻いてオフパコ狙いたいだけだから
不気味でもええんですよ🤗
0339名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 06:41:48.140
ほスレになっちゃったね
スレタイ変えればよかったねww
0340名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 07:43:24.110
身内以外無いって
誰一人分かんないもん、Twitterで検索してもコイツで合ってるのかって感じで見当つかん
外部からしたらここまじ不思議なスレだよ
0341名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 08:17:33.620
>>335 わかりやすいですよ。逆に( ´∀`) 書き込んでるのは数名だけ
0342名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 09:05:58.070
この時間に書き込みないって事で想像できますから自演してる人はもうちょっと考えようね
0343名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 09:06:35.480
夜の2時とかその辺が書き込み多いから、そういう事ね。
0344名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 10:47:20.830
>>342
了解(^^)
0345名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 10:48:18.000
>>341
名前出してみなよ名探偵さん
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 10:53:50.880
名探偵コナン
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 12:15:07.430
>>333
おまえの写真も貼られたいの?
0349名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 12:38:48.500
>>321
それな。
謝罪モードの後に調子乗りはじめて
止められてたもりひろスレを拡散したり。
写真で脅迫されたと騒ぐのに5ch民を挑発したり。
まじで何を考えてるのかわかんね・・・
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 13:43:37.300
>>332
この板にしつこく養護コメしてる奴おるし
どうせTwitterでもよちよちバブバブしながらイチャついとるやろw
0352名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 14:06:26.780
青に目をつけられた時のあのブログサイトってまだあるの?
0353名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 14:52:44.510
厚顔無恥にも程がある。他人に迷惑かけた後にあっさり開き直れるのは異常。yhの異常さに気づかん奴も異常。
0354名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 15:28:49.790
>>353

腫れ物扱いで話合わせてるだけの人もいそう
発狂されて攻撃されたら嫌だろ
0356名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:07.510
>>354
しかもあいつ、脅迫するどころか取り巻きのオッサン達に叩かせたりするんよな
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 16:38:44.550
>>356
クリスマス前に親密な関係になりたかったんですよ😗独り身パーティーは飽きてしまいました
0358名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 17:37:22.460
脅迫メッセージ届いた人いますか?
0359名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 17:39:11.100
このスレまじで10人弱で勢い1位とるほど
ある意味すごい奴が話の中心なんだな
0360名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:27.960
>>356
yhの常套手段
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 18:08:15.540
自演だって騒いでるやつが朝から連投してて草
0362名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 18:14:32.670
>>360
取り巻きが思い通り動いてくれてわたしお姫様みたいまいしゅりーうまうまふわらあ〜
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 18:19:14.420
私怨以外ない
フォロワー千以下の垢ってふつう知り合い以外誰も見てない
0364名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 18:30:28.120
>>363逃げるために他人を叩かせる目くらましトピ立てたら逆にぶっ叩かれちゃった!ほさん伝説!
0365名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 19:38:37.840
私怨だ自演だってしつこくレスしてるのはどうせヤホ本人だろ!?ww
脅迫も我儘も好き勝手暴れる嫌われ者への言葉に私怨も糞もないって界隈の奴等はわかってるよwwwwww
0366名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:55.500
アカウント消えてたね
雰囲気悪くなるからもう戻らないで( i _ i )
0367名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 20:18:46.830
>>365
めちゃくちゃ恨んでるんだな
ここのはその激狭の界隈のヤツしか分からない話
きみ怨みが凄いぞ
0368名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 20:45:15.170
>>366
まじで願う
こっそり戻って数人にdmしてそw
0370名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 21:30:49.770
>>352
それかどうかは分からんが
ウォッチャー達とフォローし合ってるブログはあるな
0371名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:01.680
>>358
捨て垢の?
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 22:30:00.880
>>204
ストレートwww
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 22:34:29.970
>>321
ヤさんはすぐに自分の過ちを忘れたいのか反省や謝罪と言い出すのだけど、そういうのは自分の都合で済ませて忘れていいってもんじゃないのよ。被害側にとってはね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況