X



【TBS】反社会超極貧イケダハヤト472【出演】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 14:53:23.270
カーーーッ!プシュ
ゴクッゴクッ!カッーーーッ!!
0233名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 14:54:47.200
目を真っ赤にしてアンチアンチ言ってたけど
Twitter見たらみんなウォッチャーじゃないのかwここも
0234名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 14:56:24.360
クソハゲはもはやネタ要員
0235名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 14:56:30.310
2009年には日本にはまだSNSという文化がなくてぼくがいちばん早くにFacebookを使い始めたと言ってたし
0236名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 14:58:49.990
>>219
今絡みないもんな
初代wikiがいなかったら俺も分からなかったし
0237名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 15:01:41.130
>>228
ええお子さんやねαちゃん
グスン。涙。。
0238名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 15:05:15.700
普段はお金無くて密造酒だもんね禿人は。
0239名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 15:07:06.970
おじさんなのに日本的いじめられっ子みたいになってて可哀相‥
おれは先生の味方だよ!
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 15:10:30.680
>>66
>胡散臭っ
TBSが欲しがった画はそれって事かな
0241名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 15:12:56.310
どぶろく造らないのかハゲ?やりたいことリストになかったっけ?
0242名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 15:24:51.380
結局はテレビに出て「キモイ。怪しい。」で埋め尽くされて爆死のハゲト。
0243名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 15:30:11.140
腐ったチャーシューでお酒出来ないかとかテストしてそうw
0246名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 15:56:24.740
>>244
これフサフサにしたら実際すごい価値あるよな
最速で剥げた自分が髪を戻した方法
0248名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:04:20.510
まだイケハヤのことで消耗してるの?
0250名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:06:27.370
低級サンデープログラマー @membership012

そろそろ #はあちゅう さんがTVに出た“NFT投資家"である #イケハヤ さんに
言及したツイートをする、かもしれない(もちろんしないかもしれない)。

午後4:01 ・ 2021年9月19日・Twitter for Android
0251名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:11:03.320
>>248
擁護の方だろうな。
みんな暇つぶしだし。
0252名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:11:31.130
イケハヤオイル(CBDオイル)がついに販売開始!
10本:78,000円(1本7,800円) 4本:39,200円(1本9,800円)
メールに国内販売品よりだいぶ安いと書いてあるけど、
楽天に同じ10mlで15%の商品が5,480円で売ってるから、
わざわざイケハヤ氏から買う必要はなさそう…。

はらですぎ
@hara_desugi
0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:14:29.340
noteのアカウント停止(垢BAN)&売上金没収と引っ越し先移転先について※2021年9月更新
ttps://tips.jp/u/traderx/a/noteiten
■Brainについて
【短所】
・炎上ブロガーのイケハヤ氏が紹介したことありネット上にネガティブな情報も多い。

インフルエンサーとは?
0254名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:16:59.150
しかし久々に先生ブチ切れだったな
こりゃあまた、子どもが生まれるかもな…
0255名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:19:00.320
さすがヌケハヤさん!NFT先駆者ですもんね、なんて言われるとでも思ってたのかね
冷笑とキモッとかしか来なくて荒れ狂ったのにはワロタよ
0256名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:26:37.590
せっかく全国ネットの地上波に出たのにね。もっと機嫌良くしてたらいいじゃんw
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:27:49.750
いまNFTがすごいと言ってる人って、いうならマルチ(ねずみ講)の中間層なわけじゃん。
誰が得して誰が損するか、ちょっと考えればわかるのに。
0258名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:28:41.280
お仲間の援護ツイートはどうした?
しゅうへいはあちゅうとかいっぱいいるだろ
0259名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:34:18.750
友達はいなくても全国に知人はたくさんいるんだろ?その知人とやらの擁護ツイートはまだか?
0260名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:37:22.080
>>253
そういえば【職業の教科書】みたいなのはどうなったの?未完成なのに売出して追加していきますみたいなやつ
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:48:00.680
カメラも見れずに右ばっかり見てギョロギョロと嘘を吐く。
https://i.imgur.com/goGyay9.jpg
0262名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:48:13.070
>>260
あれもnoteだったな。
イケハヤはnoteのIDごとBANされたわけではないけど追加更新はしてないだろうね。
先日の600万円寄付しますの記事はnoteで書いてた。
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:49:11.020
ホントに貧相な顔しとるなあ

何の職業でも蔑まれるような、醜く、性根の弱さが見て取れる惰弱な顔だ。

謹慎配合の青果物化と思うくらい、卑屈怯懦という言葉がふさわしい
0264名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:52:13.390
アンチするような底辺を
ネタにすることはあっても
まともに相手する奴はいない
キモっw
0265名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:53:52.220
>>255
アンチを全ブロックして普段は従順な信者たちに傅かれてるから自分を人気者だと勘違いしてて
すっかり打たれ弱くなってるんだろう
0266名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:57:12.760
>>264
と相手する書き込みに必死なヨーゴw
0267名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:57:39.340
イケハヤ@DeFi/NFT投資家
@IHayato
ありがとうございます。DeFiはモノによっては年利300%ありますから、ぼく何も盛ってないですからね!なんなら5000%とかもあるし。。
0268名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:58:17.950
>>262
基本、イケハヤのやり方は今は未完だけど先行者優位でその分安く買えますという商法。
売ってしばらくは律儀にアップデートするけど、他のことに興味を持ったらそこで終了。
みんな言ってたけど、職業を知ってるほど社会経験があるわけではないから所詮はこたつ記事。
買う方も買うほうだけどね。

noteは売上貢献があるから他の商材屋と違って有料部分の出禁で手打ちなんだろう。
0269名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:00:13.620
>>262 大安売りみたいな感じになってて笑った

【2019年】イケハヤ大学教材まとめ買いパック! 38本
https://note.com/ihayato/m/mdd46d3d87473
0270名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:00:40.090
>>244
でも対策は取れずにつるっぱげ。
0271名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:01:16.100
猪チャーシューをNFTで販売できねぇかなぁ
0272名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:03:28.380
情報商材屋として
なんだかんだで
イケハヤは上手くやってる
0273名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:05:31.960
>>266
毎日ご苦労さんw
0274名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:06:46.620
>>269
辞めちゃったユーチューブ商材売ってて草。
0275名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:07:32.440
>>272
与沢「まだドバイ来れないの?」
0276名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:07:54.200
>>273 毎日頑張ってんのチミ?
0277名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:08:04.830
>>267
批判の本質は今の数字じゃないんだけどな。
TITANで現代の錬金術と吹聴して回ったときも利回りの数字は数字としてちゃんと存在したわけやん。
そのあと大ゴケしたときの自分の行動が不信感を買って今がある。
そこに気づかないのは痛いぞ。
0278名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:09:46.350
タイタンは阿保が騒いでるだけ
0279名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:10:17.520
イケハヤ「資産300兆ヒョットコイン余裕っす」
こどおじ「ぐぬぬ」
社畜「羨ましい!」
0280名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:16:12.960
>>273
ひょっとしてココを毎日見張ってるの?
0281名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:19:16.430
秘技「安物買いの銭失い」

イケハヤ@DeFi/NFT投資家 @IHayato

愛着あるNFTをスマートウォッチの壁紙にしたいがために、壁紙設定できないFitbitから
Apple Watchに買い換えようと思っている今日このごろ……。
Fitbit、なぜか壁紙を自由に設定できないんですよね。謎仕様。乗り換えるか……。

午後5:17 ・ 2021年9月19日・Twitter Web App
0282名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:22:43.780
>>281
メカ音痴禿オジサン買え方が分からずに
アップルウォッチを買おうとする。
またゴミが増える。
0284名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:25:49.400
>>278
おつかれさん。気楽に行こうぜ。
0285名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:28:24.570
>>283
これ教えないで散財させよう。
0286名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:30:17.330
fitbitは「壁紙変えれない謎仕様」って?
0287名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:31:07.990
クソハゲはモノ調べるの下手くそだな、早く死ねばいいのに。
0288名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:31:37.380
>>286
説明書が読めないんだよ契約書と同じく。
0290名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:32:40.340
イケハヤ大好きが
集まってんね
0291名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:32:45.320
>>288
ええ…とんだネガキャン野郎だ
0293名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:35:27.660
>>289
絶対言いそうwWWWWWW
0294名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:36:52.070
こんな人が書きまくった教科書って一体
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:42:45.510
>>287
アンチ怖っw
0296名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:52:15.820
>DeFiはモノによっては年利300%ありますから、ぼく何も盛ってないですからね!なんなら5000%とかもあるし。。

モノによっては、と付けて良いなら公営ギャンブルは「5000%」なんてざらだろうw
0297名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:54:08.410
ハゲちゃんムキーッとプンスカモードだねぇ
0298名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:59:45.850
シルバーウィークも
必死にご苦労さんw
0299名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 18:08:54.490
連休関係無しに頑張る養護ちゃん。
どんだけ頑張っても世間の評価はキモい。
キモい養護がいて余計にキモい。
0302名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 18:23:31.390
おまえらなぁ〜いい加減にせーよ!
イケハヤさんはなぁ!テンバガーやぞ!
0303名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 18:33:29.140
>>302
テンバガーの意味知らない擁護w
0304名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 18:41:03.830
あれで出演料いくらくらいなのかね?
あれで新たな信者が増えるかなぁ?
ネット民のおもちゃになっただけであまりメリットなかったんじゃね?
0307名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 18:52:37.920
ハゲは最初からApple Watch買っときゃよかったのになぜFitbit?
0308名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 18:53:33.550
設定できない仕様なんて勝手に言ったらダメだろw
0310名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 18:58:44.720
>>309
そこはペアでApple Watchやろ億万長者やでぇ。
0311名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 19:01:35.110
>>304
ツイッターのみの反応見る限り殆どバカにしたような反応だったので新規カモは増えなさそう
以前の暴落事件ですら擁護は多少あったのに
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 19:06:13.100
世間の評価は見なかったこと聞かなかったことにしてるな
0315名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 19:10:26.960
テレビ出ない方がよかったね。
0317名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:53.760
>>314
30分取材受けても放送は15秒だからな。
夕方のニュース番組で大学教授とかの肩書でコメントするならともかくワイドショーで
自称だからそこまで甘くはないと思う。
しかし、15秒というのは余程撮れ高がなかったのかと勘繰ってしまうわ。
0319名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:46.970
>>318
去年ダイヤモンド・プリンセス号に積み込まれた崎陽軒のシウマイ弁当400食が今どこにあるのか気にしてる人なんかいませんよねぇ
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:10.320
食べ物を粗末にするとバチが当たるぞ
0321名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 19:28:52.740
在京キー局がNFTの専門家と認めたイケハヤさん
アンチ悔しいのぉ悔しいのぉ
0322名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:48.040
各局から次々オファーがあるといいね。
0323名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 19:37:38.290
アベプラでひろゆきをギャフンと言わせてほしい
0324名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:16.090
田端は瞬殺だなw
0326名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:53.580
俺アンチだけど今回の件については素直に脱帽するわ
0327名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:57.550
イケハヤ@DeFi/NFT投資家 @IHayato

おぉ!NFTの話は受けますね。

午後7:41 ・ 2021年9月19日・Twitter for iPhone
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況