X



【バカ】しゅうへい、携帯を開示【イケハヤ一味】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:01:30.000
>>1

わざわざスレ立てせんでもしゅうへいの専用スレあるだろ

キチガイがスレ立てしとるからいつまでもクソハゲ関連スレが減らんわ
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/07(土) 13:10:29.610
本物はこちら 禿と芋に騙されるな!!

「フリーランスの学校」
http://before.makoto-nakayama.com/school/

フリーランスは生き方である!をモットーに、フリーで働く人の成功を支援する
活動(執筆、講演、セミナー、個人サポートを行ってきた。
フリーで働く!と決めたら読む本。は発売後三ヶ月で4万部を売り上げ、
フリーランスで働く人、これからフリーランスを目指す人のバイブルになっている。
自身、13年のフリーランス歴を誇り、過去に一度も営業行為を行ったことが無いにも関わらず、
毎年、破格の収入を得ている。

中山マコト@50冊目著書‘’自分を生かす 頭のいい副業術‘’@makin3939

日本最高峰の起業アドヴァイザーであり、ビジネス作家でもあり、
現在50冊の本を出しています。若くない起業、実績もない起業、
無名の起業。何でもご相談ください。

言葉のチカラ研究者兼コピーライティングアドバイザー。
言葉のチカラを駆使し、ライティングサポート、集客サポート、
販売力増強サポートなどを次々と手がける。

2001年の独立起業以来、550人以上の起業を支援。
士業の“独自化ブランディング”に絶大な手腕を発揮し、
言葉の力を駆使した集客の仕組み作りに定評がある。

『なぜ崎陽軒のシウマイは冷たいのに売れるのか?』
『新宿駅の小さな店ベルクは、なぜいつも満席なのか? 』
「フリーで働く!と決めたら読む本」

芋の学校よりは遥かに信用できるぞ!
フリーランス志望の方はこちらを読んで勉強しよう
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/15(日) 14:40:57.140
多重債務のゴミクズ知恵遅れとして定評のあるしゅうへいについて語ろう!

ツイッター
https://twitter.com/shupeiman

株式会社むらかみかいぞく
 法人番号: 6500001023423
 本社所在地: 愛媛県今治市通町2-3-16
 代表取締役: 村上周平
 設立年月日: 2021年5月17日
https://houjin-navi.mfkessai.co.jp/companies/6500001023423

フリーランス物語まとめ
https://togetter.com/li/1615113
 ※「いもさく」として登場

イケハヤ氏の懐刀?の借金しゅうへい氏(@shupeiman)が提供していたTwitterコンサルが酷いと話題に
https://www.haradesugidiary.com/entry/shupeiman
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/15(日) 14:41:33.780
     --─‐'''"~ヽ/~"'''‐- ,
    /  lll       lll   ゜ヽ、
   / lll   lll   lll  lll    ゜ 、
   / lll  lll    lll _  lll  lll    |        ・・・・・・
  ./lll  lll  ll  /~ |    lll  lll   |        オレはね
 /  lll   lll /  .|lll ||lll∧ lll lll |        借金ペニス芋作もきらいだが・・・・・・
 |lll    lll /|lll/──\|∨ ∨lll  .  |       それにたかられちまう
 |lll lll /|/-|/───'     | lll  ll |       連中というのも
  | l⌒lll|二二ヽ  二二二  .|ll|⌒l lll|       好きになれねえ・・・・・・
  | |∩|l| ゚̄ ̄'::| :: ヾ ゚̄ ̄ '  .|ll|∩.|ll|
  ||∪|| ~二 ' ::| ::  こ二 '   |l|∪ノ |       そう言う連中も結局・・・
   |`-||    ::| :        || - |        濡れ手で粟を夢見たわけで
   |lll | /  L - 丶 ヽ    / lll. |
    |lll | | ____、 |   /| ll |         同じ穴のムジナ
    |llll |  //       ./ |\|          自業自得なのさ
     |lll | // ≡     / .|  \        ・・・・・・
     .|lll |//       / ./|   |~"'''‐-
  ____.//______/  /::::|   |
/つ _ /ヽ          /::::::::|   |
 ⌒ヽ / /::::ヽ       /:::::::::::|   |
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/15(日) 18:53:16.470
それ発信元の電話番号だろ。

終了
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/23(月) 11:43:33.090
ここに都留文科大学未満の低学歴
知恵遅れはいないよな?w
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 10:24:01.700
ここか?
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 11:56:32.410
せやせや
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 12:03:23.030
金持ちアピールがオカンと寿司。惨めだのぅ。汲み取り便所社長。
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 12:04:57.790
大人になっても漫画アニメゲームおもちゃロリアイドル宗教に
はまってる人は知恵遅れのガイジみたいなもの
高機能自閉症や発達障害だと思ってまず間違いない
コミケなんてのは知恵遅れのガイジが集まる運動会みたいなもの

アスペルガー症候群と高機能自閉症
「反復運動」と「限定された物事へのこだわり・興味」

3つの診断基準
@人とのやり取り、関わりが難しい(社会性の障害)
Aコミュニケーションがとりにくい(コミュニケーションの障害)
B興味・行動の偏り、こだわり(限定的な行動・興味・反復行動)

ASD(自閉スペクトラム症、アスペルガー症候群)の症状
細部にとらわれてしまい、最後まで物事を遂行することが出来ない
視線があいにくく、表情が乏しい
切り替えが苦手、決まったパターンと違うと癇癪を起こす、集団での活動・遊びが苦手。
考え方や行動に融通がきかず、興味の対象が狭い範囲のものごとに限られる、
全体像を把握することが苦手、記憶することは得意だが、想像するのは苦手
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 12:10:09.830
>>14
こちらはしゅうへい避難所スレにします

本スレの自作自演がウザイ時はこちらを使いましょう
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 14:05:13.000
cokoの商材15〜20万だって
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 14:22:59.300
>>16
アメリカ行ったりキャバクラ行ったり
毎日散財しても借金が減ってる
しゅうへい儲かってんなぁw
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 14:45:51.040
んほぉぉッッッッッッッッッッッッッッッッ!
イモサクダンスッ!
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:24.130
>>18
素人の情報商材にそんな値段付けて売って買う人いるんか?
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 14:48:28.230
>>18
ココたんが商材売ってるんか?!
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 15:53:04.470
親や恩人に簡単にカネを借り、贅沢に散財する。
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 16:45:22.890
車のローン払いも追加されるんだろ
今のが売れなくなったらキツイな
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 17:10:05.970
俺には金を貸してくれる人なんていねぇ
しゅうへい愛されてんなぁw
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 17:12:42.400
金を貸してくれる友人が貴方には何人いますか?

しゅへいメモ
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:33.640
会社でもローン延滞とかw
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:51:47.470
本来、絶対にローンなんて組めない人間が、会社作っただけで組んだローンなんだから、
要は相手の目がザルだったわけで、返済能力が認められたわけじゃない。
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:32:15.670
せやせや
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:19.070
あげ
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 22:25:02.170
cokoブログより

「近々、15~20万円の商品が
サクサク売れるようになった
道のりをシェアするセミナーやります。
9月上旬予定♪

公式ラインから募集するので
記事の一番下から登録して
お待ちくださいね」

さくさく売れてるんだって
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 22:46:47.950
しゅうへいシンパだったさかえるは割と地に足つけて生活してそうだな
界隈から上手く抜けれるといいんだが
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/30(月) 00:00:08.640
>>35
もともと銀行員だよな。
脱サラして上手くやってけてる人ってやっぱりそれまでいち社会人としてきちんと仕事してた人に限られてる。
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:38.060
ここ3週間でしゅうへいのツイッターフォロワーが1万人増えたとイケハヤが言ってた
現在40,340人。何がヒットしたんだ?
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/30(月) 13:19:10.620
クソハゲ墓石

月曜日は子供がねー。子供が結構大変。ま、わかるよね?
昨日はゲームの練習時間を妻が取らせてくれてゲームの練習ができて良かったな〜
今週も頑張ってゲームの練習と投資をビジネスをやっていきたいと思います!
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/30(月) 13:24:28.590
>>37
買ったんじゃね?
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/30(月) 16:23:58.170
>>39
前もフォロワー買ってたしなw
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/30(月) 20:42:42.290
投資は自己責任。
誰かの勧めで購入したけど大損したからと、
その勧めた人に対して激怒とかどうなのよ?
最終的にそこに投資すると判断したのは本人。
何でも他人のせいにする人生ってヤバイな。
これって他の仮想通貨でもあったけど
いつまでも恨んでいる奴は自分への反省は
しないから、また同じ事を繰り返す。
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/31(火) 00:20:55.060
んほぉぉッッッッッッッッッッッッッッッッ!
イモサクダンスッ!
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/31(火) 07:08:03.800
フォロワーは買う、さすが芋作さん
中間スッカスカですね
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/31(火) 11:40:11.950
伊藤ハム 焼豚一番 約550g
¥842
税抜 ¥780

安くて、美味しくて、安心安全

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  イケハゲのイノシシチャーシュー買うくらいなら
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  スーパーで焼豚一番買った方がマシだな!!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  騙されるな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/01(水) 16:57:50.680
>>46
このご時世にカラオケに行くだけでもバカなのに
それをコソコソしないで自分で晒すのは大バカw
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/01(水) 19:07:27.460
>>48
「過度に恐れすぎず、日常を楽しむオレかっこいい」感が透けてキモいよな
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/01(水) 20:50:36.740
コロナになったら炎上して2度美味しいぐらいに思ってそう。
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/01(水) 22:42:39.420
どうせ海外行ってもやることないんだから島で大人しく引きこもっててくれ
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/02(木) 12:30:16.340
コメのご飯で箸を立てるのはマナー違反だけど、
ラーメンだったら別にマナー違反じゃなくねえか?
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/02(木) 15:10:02.130
>>49
YouTuberとしてなら悪くないムーブだけど
勉強系配信者としてはほぼ最悪のムーブだな
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/03(金) 22:50:49.050
しゅうへいなんてこのままボロ屋で独身のまま年くって行くんだろうな
サルは実家に帰ったからまだいいけど
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 11:09:34.070
>>52

BIG食ってるじゃん
金持ってんな(イヤミ)
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 13:44:46.530
全国のフリーランス400人のうち、年収は「100万円以下」が最多で、1000万円以上はわずか2人ーー。
フリーランス向けのメディアを運営するつなぐマーケティング(神奈川県鎌倉市)が実施した「フリーランスの働き方に関する実態調査」で判明した。

働き方について「副業系(会社員や主婦など)」と答えたのは67.5%、「独立系(個人事業主、専業)」は32.5%で、7割近くは副業系フリーランスだった。
同社は副業系フリーランスが増えている背景として、「2018年に厚生労働省によりモデル就業規則が改定されたこと」が要因だとしている。

 調査対象のうち、フリーランス「1年目」と答えたのは42.5%で、4割以上を占めた。ついで、「2年目」(19.5%)、3年目(11.8%)と続き、
4年以上継続している人は全体の4分の1程度にとどまった。クラウドソーシングサービスの成長や働き方改革によって、
年々フリーランス人口が増加している傾向から、フリーランス歴の浅い人が多い様子が見て取れる。

 フリーランスの職種で最も多かったのは「ライター」で233人だった。ついで、「デザイナー」(28人)、エンジニア(17人)と、
「ライター」が2位以下を引き離した。上位は専門的な資格が不要で、比較的始めやすい職種に人気が集まっている。
ライターの場合は、他の仕事と兼業している人が多い点も特徴的だった。

 稼働日数(週)は「5日」が28%と最も多く、週7日休みなく働く人も約2割いた。
労働時間(日)は「1〜3時間」が49.5%で、およそ半数が1日3時間以内の稼働時間だった。
本業の合間に無理なく働く副業系フリーランスが多いことがうかがえる。

 その傾向は直近の年収にも表れていて、「100万円以下」が最多の回答となった。しかし、独立系フリーランスでも41.5%が「100万円以下」と回答。
フリーランス歴が短い回答者が多いこともあり、専業かどうかにかかわらず、多くのフリーランスが稼げていないことが判明した。
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 13:45:39.740
 年収500万円以上と回答したのは、広告企画営業やITエンジニア、社会保険労務士、デザイナーなどだった。

 収入面に不安の声が挙がる一方で、フリーランスという働き方に対する平均満足度は「60%」だった。
「自分で取り決められる自由度は高い」「自由・ライフスタイル、ストレスフリーな生活はお金には変えられずとても満足」など、
自由な生活スタイルが送れている点は満足度につながった。

 今回の調査では独立系・副業系ともにごく一部の人しか稼げておらず、フリーランスとして働く厳しさがうかがえた一方、
働き方に満足している声も多く挙がった。多様な価値観が尊重されるようになり、
働き方の選択肢が増えた今、企業には副業支援などの制度の整備が求められている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f080f735bba2aeb58043a964ff45fdec3718a6b7
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 16:07:26.000
しゅうへい君ここ見てる?
カップ麺の写真は「借金持ちだけどオシャレでハイソな島暮らし」のキャラに合ってないからやめた方がいいよ
これだとただの貧乏人みたい
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:30.320
イケハヤ@DeFi投資家
@IHayato

8月31日
よしよし、イノシシチャーシューの販売サイトが上がってきました。9月から販売開始です!

製造数がかなり少ないので、一般販売はしないと思います。以下のフォーム登録してくれた方のみに案内します。
https://mag.ikehaya.com/p/r/slaqGyUD

自粛中の自宅グルメにどぞ!ジビエはうまいですよ。
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 16:47:55.190
法人化したのに売上隠す意味あるの?
決算公告でぜんぶバレるよ?w
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 16:48:30.120
未上場の株式会社の全部が毎年必ず真面目に決算公告してるわけじゃないよ
一応罰則はあるけど
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 16:48:46.230
零細企業でもアウトなことしてれば捕まるから
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 16:49:03.200
赤字や収益2ケタ万円の会社だと税務署からあまり深く追及されないってのはある
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 18:56:58.810
258 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2021/08/08(日) 17:59:32.54 0
一風店の苦情リストアップデートで生存確認ができるから助かる。

259 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2021/08/12(木) 10:29:41.47 0
一風店の住所がバーチャルオフィス銀座になってるね

260 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2021/08/28(土) 12:38:24.15 0
キックマガジン更新まだぁ?

261 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2021/09/01(水) 08:00:53.21 0
キクマガ、今月は更新無しか。

262 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2021/09/04(土) 13:40:43.85 0
キクマガも終了か。本格的にヤバくなってきたな。

263 名前:名無しさん@明日があるさ[sage] 投稿日:2021/09/04(土) 18:44:34.35 0
新卒で700万の会社やめなければ30代で1000万やろな。都会でも優雅に暮らせるレベル。
それがイケハヤにだまくらかされてど田舎で転売ヤー。嫁は自らの判断でついていったんだからしょうがないが、子供は可哀想に…。都会で刺激のある人生の方が楽しいに決まってるのにな
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 19:59:16.440
みずほの障害に関して一言物申したそうだけど、
システム開発の知識が無さすぎて的外れなことしか言えないイケハヤw
全てにおいてこの調子だから専門家から嫌われるんだよw
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 08:21:23.750
>>70
160cm台前半のイケハヤ先生、大勝利!

180cm台前半のしゅうへいの方が先に逝く可能性すらある
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 09:20:09.570
>>69
>自分のことを否定してくる人の話を聞かない | フリーランスの学校「聴くだけフリーランス講座」/ Voicy - 音声プラットフォーム

サンガーノみたいに泣いてるの?
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 10:23:04.100
ミヤハヤ「絵を描こう!」
ナカイ「絵を描こう!」
妻漫画家「絵を描こう!」
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 10:23:21.780
金あるはずなのになんで3回払いにするんや?
なんで松山市に配送なんや?
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 10:23:40.480
バカだから
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 10:24:01.970
iPad Air買って絵を描いてNFTで売るつもりなん?
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 11:51:25.550
サコマサ時系列

サコマサブログ
「脱とりあえず〇〇する人生」進学、就職して将来幸せ?言われた通りの人生を組み立てようとしたら、不幸せになると気づき、たった一つのきっかけでお金と自由な時間を手に入れる物語
https://sakomasa.com/2020/12/page/2/
>僕の夢は
>僕の生まれ故郷に
>移住している
>インフルエンサーの
>イケハヤさんと
>仕事をすること。



サコマサラジオ
人生に「慣れる」怖さ
https://stand.fm/episodes/612c1080384e7200069efbee
>地元のインフルエンサーに挨拶に行く



ツイッター
https://twitter.com/smasa_/status/1432259301226151937
>器の小さい男性の特徴5選
>人やモノを批判する
>マウント取りたがり
>自分の非は認めない
>なんでも割り勘にしたがる
>指図はするけど自分から動くことはない

クソワロタ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 13:09:39.050
わざわざ食品衛生法違反と教えてあげたらアンチとかクソリプとか失礼な。
食中毒事件起こす所でしたと感謝すべきなのに。
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 13:30:34.200
>>82
>頼んでもないのにアドバイスをしてきやがる傲慢で無神経な人々。

なにカッカしてんだw

そもそもお前らこそが、頼んでもないのに
真面目に働く勤め人をバカにしてきやがる
傲慢で無神経な連中だろーがよ!
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 15:17:24.340
しゅうへい、おまえ、最近の不摂生もたたり太ってきたな。アゴの肉が目立ってきたぞ。
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 15:52:19.620
墓石

見てる側の人間がアドバイスするってのは失礼なことですよ!
突然来た人がなんか偉そーにアドバイスしてきた。こいつ誰だよ?失礼だよ!
「もっとこ…、こうした方がいいんじゃねですかねぇ…?」
とか言ってきて「ブチッ!」て来た!!アハハハハ!

サコマサやっちまったか???
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 15:53:25.140
>>87

彼はイケハヤと一緒に仕事をするという大きな夢を1年前から抱えていた
高知移住はしゅうへいに背中を押されたというのもある
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 18:39:14.420
>>86
界隈はなぜかみんな太っていく
顔は太らないが腹だけ出てるのもいる
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 18:41:06.400
借金返済にも目処がついたようだし、そろそろ身を固めては?
おかんも孫の顔が見たいと思ってるはず。
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 18:46:56.860
伸びしろという名の無能

チャレンジという名の現実逃避
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 18:47:21.130
自分の無様な生き方を「実験」と称すやつもいるね
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 18:49:06.850
実験室のモルモットのような惨めな人生になってる手合いも少なくないけどな

ワクイとか借金ペニスとか
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 18:50:38.630
>>92
そういうのは一般社会では全く通用しないから、自己欺瞞で必死にメンタルを保つ行為を笑ってやれや
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 23:51:55.660
>>95
脚も太いよ
本人もそこを気にしてるのかレディースのぴっちぴちスキニージーンズ履いて誤魔化してるけどムッチムチ
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/06(月) 08:46:48.380
久々に見たら年収15万やんけw
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/06(月) 10:53:47.490
これは納得の数字やねw
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/06(月) 11:22:36.780
午後3:30までのご注文:配送先:790−0007=愛媛県松山市堀之内

受け取り方法(店内):本日 Apple 福岡

臭平はどこに住んでいるのか?
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/06(月) 12:06:46.210
1000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況