X



【闇肉】反社会超極貧イケダハヤト460【販売】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:09.190
>>896
なんだろうね、自己完結しちゃうのかね。
女房子供ってしんどいんだけど、やっぱり居ないと世界が狭くなるか。親もそうだ。
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:41:57.100
ま、こいつらみたいにはなりたくないと思って見てるよ。
なってないんだけどさ、その要素っていうか。生き方やネットの使い方。
「雨これ」みたくバイクは乗れないが、車と自転車改で凌ぐかな。
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:24.380
>>896
ハゲドウ
そういうオーラがビンビンだなパラもCも
地雷感…
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:46:49.540
みんなイケハヤ関連でそれぞれウォッチしてる人がいるんだな。
自分はレンタルスペース界隈をウォッチしてるよ。
いつ挫折するかなーって。
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:47:29.960
>>896
mfigureのオジサンも確かに未婚独身オーラタイプだね
結婚できずで中年になった独身って独特の意固地さがある
とにかく素直じゃない
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:49.950
>>900
理想ばっかり高くなってでもその理想通りにはなれないから結局狭い世界に閉じこもるという。
そういう意味では子供がいるハゲの方が遥かに幸せなんだろうけど、
嫁も重度のアスペっぽくて娘が不登校ってのがなぁ。
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:03.430
>>903
そういう脇役ウォッチの情報もここで読めると面白いと思うんだがね
あっちへ行けと追い出しに躍起になってしつこく指摘してくるやつがいると
自分が知らなかった面白い脇役を知る機会が潰されるだけなんだよなあ
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:46.740
CC言ってるのは菓子パンとその一味w
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:51.020
>>905
いまYouTubeでもボロ戸建てを激安で買って
リフォームして賃貸で儲けてる動画がいっぱいあるが
あれを真似て目指してるとか?
あれは経営的知識がいると思うんだが
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:56:41.290
菓子パン一派キモ
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:57:59.240
>>905
田舎では確かに空き家が足りない
都会みたいに不動産屋があってすぐに借りられる賃貸物件というものが殆どないので
個人で借りるか新しく建てるか狭い町営住宅に住むかしかない
(イケハヤもそうだったように)
一軒家を求めてる人向けの物件を集めて水回りや内装を良くしてるんじゃないかと思う
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:58:19.310
不動産関係は問題がなければ濡れ手に粟かもしれんが、問題が起きたときに
うまく立ち回れないと即死だからな。
賃貸だけでなくレンタルスペースもしかり。
ぼのぼの氏とかみねしましゃちょーのフットワークが軽いのはそういうことよ。
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:02:34.380
>>906
イケ本人も自己愛性なんちゃらのケが強いようだし
Cもイケの生き写しだからどっちもどっちか
イケに支払い拒否られた後、Cに仕事をくれたプロゴルファーに対して
赤裸々に仕事依頼内容をブログ公開したり、ものすごく悪態ついてたのを読んで
業務上の秘守義務守れなかったり、少なくとも客先に対していい大人があの態度はないと思ったんだが
やってる事まるでイケを見ているようだと感じたな
あの件見て、今後Cに仕事頼む人なんて出てこないだろうと思ってたが
伊豆キャンプ場の人を捕まえたようなので今後が楽しみではあるな
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:03:41.190
界隈で不動産やってる人はやよいあや氏だったがウォッチしてる人おる?
しばらく見ない間に高収入になってた。
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:06:24.150
>>913
イケハヤは科書どおりの自己愛性パーソナリティ障害。
ADHDとかADSは本人も墓石とかで自称しているけど、こっちは絶対認めないと思うわ。
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:07:06.780
ボクのモッコリダンス
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:12:42.640
まだCに粘着してるw
キモ
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:13:06.680
>>914
面白そう、探してみるよ
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:15:07.800
>>908
菓子パンとCは仲が悪いんか?
なんで菓子パンだと断定するのか根拠教えて
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:54:49.940
このスレで詰まると、大体菓子パンのスレで暴れてるってのが傾向だな
分かりやすいよ
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:59:25.330
リアルの世界ではB級C級の連中が、ネットだと勘違いしてしまうっていうか
今そういうのが多いじゃんか。自己愛性なんちゃらって言えばその通りなんだけども。
濫訴してるアレも所詮はなんとか男優の内妻なんだよね。
社会全体がそういう倒錯っていうか逆転現象が起きてる。
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:07:32.110
ハゲもパラも、Cもだが、流れ着いたのは必然っていえば必然。
そういう自分を鼓舞するために過剰な行動をとってるってところもあるだろうな。
これで良かったんだと。特徴は黙ってられないことだね。ネットでドヤ顔せざるを得ない。
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:10:36.030
>>921
イヤ、知らんが検索して探したらすぐわかった
ツイ読んでいくといかにもだったな
そっ閉じ
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:12:51.680
>>669
KYOKOさんは普通に綺麗な人だな
イケハヤの身長の低さが目立つ
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:16:15.570
>>924
都会でうまくいかず、田舎に来てもつまはじき
地元民からは迷惑がられても居座って
移住者同士でしかつるまない
全部共通
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:25:48.990
>>923
言えてるなー
BCを持ち上げるD級F級が大量に支えに出てくるしな
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:39:56.760
>>159
浄奉サン狗ス
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:46:44.930
>>922
菓子パンスレなんてあるのかと探したらあった
居た居た、暴れとるw
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:56:29.380
あまりに暑い時はウンコガンで水を飲みます
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 00:51:25.200
冷凍庫 ないね
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 01:11:05.540
温度を下げれば冷蔵庫も冷凍庫になるんですよねぇ
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 01:27:14.530
>>938
バレたねー
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 01:34:25.610
賞味期限はいつまで?
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 03:26:33.370
オナラキャベツ♪オナラキャベツ♪オナラキャベ〜ツ〜♪
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 03:36:31.870
キメラと三上功太、迫祐希まで一緒になって副業のスクール始めたぞ
ハゲと芋作なんてもう古いわ

https://twitter.com/kimeragon01/status/1417490270648684544?s=19

キメラゴン
【センサーズオフ会終了!!】

迫さん@yuki_99_s も参加してくれて超盛り上がりました笑

これからどんどん盛り上げていくので参加者の皆さんよろしくお願いします!
お気をつけてお帰りください!

#センサーズ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 03:45:25.810
>>669
その結果が11年もYouTubeやっててチャンネル総再生数が300万ww
0950名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:22:24.400
ぼくのダンス♪
0951名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:22:31.360
ぼくの♪
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:22:37.900
ダンス♪
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:22:44.920
ダンス♪
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:22:52.680
ぼくの♪
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:23:15.310
ぼくのダーンスぼくダンス♪
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:23:22.700
ぼく♪
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:23:28.560
ぼく♪
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:23:35.100
ぼ♪
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:23:43.110
ぼく♪
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:38:54.010
>>159
浄奉サンくス
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 05:28:35.340
>>947
虚言癖同士の集まりやし。
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 07:00:03.760
キェーッ
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 07:02:45.150
ぼくのちんぽをミンチにしたハ・ン・バ・ア・グエーッ!
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 07:07:22.090
  
  ∫ ∫ ∫

   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(_____ )
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 08:04:36.400
はよ売らんと賞味期限が
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 08:07:19.370
迫も時代遅れのタピオカ屋とか毛染めサロンとかやってるけど
イオンとかの家賃で相当苦しいんじゃなかろうかと思っていたら
流石にタピオカ屋は止めていたのか

//skill-hacks.co.jp/
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 08:36:59.010
冷凍でもないのにチャーシューってそんなに日持ちするか??
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 09:45:33.260
>>972
非売品です
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 09:47:30.060
>>972
完売しました
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 09:50:36.880
プッシャーを通して買ってください
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:11:39.320
次スレ
謎肉 闇販売入れて
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:12:39.750
>>972
1個1万円、2個なら2万円という風に必ず1万円単位で振り込んでください
おつりはイーサかリップルで返します
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:16:14.030
イケハヤ@Voicyパーソナリティ
@IHayato
·
1時間
7月はVoicy強化月間でした。
数字はもちろん過去最高記録!
手応えしかないので、引き続きがんばります。
運営から怒られるかもなのでデータはぼかしますw
まだYouTubeで消耗してるの??
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:16:44.500
イケハヤ@Voicyパーソナリティ
@IHayato
·
1時間
どりゃー、今日も30分話しました。
【有料級】今からコンテンツ発信で稼ぐなら、これをやるべき。 - イケハヤ
https://voicy.jp/channel/585/184515
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:29:50.580
>>982
クソハゲVoicyから追放されろよ
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:30:58.850
>>944
金持ってるくせに不健康な身体してんな
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:31:27.630
Twitterの向こう側のイケハヤ飯が 
あなたの食卓でも食べれるよ〜 
イノシシチャーシュー是非買ってね(^ ^)
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:37:38.620
墓石自体マイナーなのにね。
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:40:23.810
チャーシュー、イノシシチャーシュ〜、イケ八の売れ残りイノシシチャーシューはいらんかね〜


ハゲによく効くイノシシチャーシュー♪

あなたも2323イノシシチャーシュー♪


ハゲのイノシシチャーシューは前回も殆ど売れず在庫の山だよ。
なので、追加発注したことにして小出しで売ろうとしてるけど、
手間のかかる銀行振込なので売れない。
完売するまえに賞味期限を迎えて販売できなくなるのは確実。
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:48:16.090
Twitterの向こう側のイケハヤ飯が 
あなたの食卓でも食べれるよ〜 
イノシシチャーシュー是非買ってね(^ ^)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況