X



【ミヤハヤ】サンガーノ専用スレ7【キレるピエロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/28(金) 18:12:42.730
↓プロ乞食サンガーノの病的な有言不実行は4年半前から顕在化していた

プロブロガー「私の1日を50円で売ります! 依頼内容は何でもOK!」「今なんでもするって言ったよね?」 - Togetter
https://togetter.com/li/995556
0668名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:45:16.700
ますみとガーノ
関係者なの?
0669名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:51:50.170
言葉が出てこないのは悲しいからじゃなくてなーーーんにも考えてないからだろ?
0670名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 03:31:51.730
イケハヤ仮想通貨でやらかしたけど、ガーノの対応見物だよな。
何も考えずに明日もイケハヤの広告塔がんばるだろうから、ガーノは俺らの想像を上回る"あたおか"だって事が証明されるだろうな。
0671名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 05:29:45.230
>>667
池袋の元院長の厳罰を求める署名に意気揚々と署名してたやつが何言ってんだ
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:06:21.360
「見てこれ、悲しいよね〜」→「うんうん、悲しい😭」
「見てこれ、すごいよね〜」→「うんうん、すごい😆」
「見てこれ、ひどいよね〜」→「うんうん、ひどい😡」

全部こんな風に、自分の感情すら人任せ
0673名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:16.230
今イケハヤ炎上騒動なのでイケハヤシャツ着るのやめます
とかツイートしだしたらウケる
そういう保身しなさそうなところがサンガーノのいいところ
0674名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:29.170
おい、サンガーノ。その募金はキャンセルだ。
師匠のイケハヤが困っているから、金はイケハヤに渡せ。
0676名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:21:50.170
>>675
これすげえな
本人は何も違和感無いんだろうけど
0677名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:23:33.630
寄付を売り上げみたいに思ってるのかな。
バカのくせに失礼な奴だ。
0678名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:40:17.310
>>675
僕への応援が足りないぞw
0679名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:05:06.950
ぼくは後遺症が残る危険性も知っていましたが、命がけでトレーニングを続けてきました。
けれどみなさんの応援が足りず、心が折れてしまいました。
0680名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:25:36.600
>>679
ていうか明日明後日絶妙に雨ふってくれそうで草。雨の中走るガーノを応援しにいこう。
0685名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:56:51.600
ここ笑える。

>ずっと通っている理髪店のオーナーの奥さまから「あなたの育ちの良さは話していたらすぐに分かるわ」と言っていただいた時があったのですが、それもこれも育ててくれた両親や家族、やさしく接してくれる友人たちのおかげだとおもっています。
0686名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:00:36.570
犯罪加害者の家族なんて、センシティブな問題を書く技量ないのに。

こいつ自分が炎上した原因まだわかってないんだな
0687名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:14:28.560
かなり不快指数の高い悪文だな
https://note.com/hayato_dandy/n/nc9c34335ad31

題名は「自分が犯罪加害者の家族に生まれていたら」なのに、なぜか自分の育った環境は優れていたとマウントをとったうえで、自分はアーティストとして頑張りたいと締める

犯罪加害者の家族問題というセンシティブな問題をひきあいにだして、不幸をダシにして自身を正当化してるように見えてしまう。
これをみて遺族が「サンガーノさんありがとう」っていうと思ってんの?
0688名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:19:33.420
最低だと思う。
今までの比じゃない大炎上しないと一生解らないんだろうな。
0689名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:47:17.720
「林眞須美死刑囚は一貫して犯行を否認しており、冤罪の可能性すらあると言います。」
って書いた後に、
「取り囲もうとする報道陣に対してホースで水をかける林眞須美死刑囚の強烈なキャラクターと不敵な笑みが忘れられません。」
これだとサンガーノも冤罪の可能性がある人に対して、面白可笑しく扱ってるって考えられないのクソじゃない?
犯罪加害者の家族に対してクソガーノも嫌がらせしてる同じ穴の狢だよ。

教養があるって言うなら、犯罪加害者の家族に配慮しろよ。
無教養だから上の人も書いてるけど、感情で池袋の暴走の件も署名に参加したり、
こうやって犯罪加害者に対して失礼な物言いするんだろ。
0690名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:51:29.720
かわいそうだなー、ぐらいしか考えてないからこんな文章になるんだよ。
毒ガスばらまくくらいなら黙ってろ。
0693名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:14:32.570
>>691
全文、同意しかねーわ
0694名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:24:01.410
>>687
毎回つけてた法人サポーターのリンクがないんだけど、何かありました??w
0695名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 17:08:13.980
人の気持ちを考えられないんだろうな。かわいそうに。
0696名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 17:10:14.420
>>692
すっげー分かるw

サンガーノの奇妙な言いまわしには、いつも「あんた何様よ?」という感想が真っ先に出てくる
0697名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:08:10.090
林の娘=ガノの親、ぐらいの悲壮感はある。
0698名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:05:16.740
もう三日間応援が伸びてないぞ国民よ。
0699名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:12:03.450
106000円分の19000円は自腹で、30000円の大口以外は全員16人合わせても5万円ぐらいの応援だぞ国民よ、応援がたらん!!
0700名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 05:43:54.200
目標達成しないとうるせーから、金出してとりあえず目標達成させて、あとは黙っとけって感じに見える
応援と言いつつの手切れ金みたいなもんか?
0701名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 06:50:24.590
最初に目標金額設定したのは悪手。
これでいいだろって感覚になる。
それを見てかマスクの販売始めたし。
0702名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:38:36.960
だいたい募金なのに目標金額ってなんだよ。
0703名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:46:56.790
散々世話になって金ももらってるのに、イケハヤが炎上するとブログからさっさとリンクを外すガノ

こういう時、人間性がでますな
0704名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:51:41.570
ツイッターで素晴らしい言葉が流れてきたから書いとくわ。
「言っていることではなくやっていることがその人の正体」
0705名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:51:49.310
ミヤハヤさん!イケハヤに対して一言お願いします!
あなたがもらっているそのお金どんなお金だか考えたことありますか?
0709名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 10:33:52.210
杉野!wwwwwwwwwwww
0711名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 10:57:03.020
>>710
前から筋肉痛やら何やら理由をつけてサボりまくってるしな
理由すらない日はサイレントサボり
https://i.imgur.com/uRL8BN0.jpg
0712名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:07:04.720
>>711
一文でもいいからブログを書くことに意味があると言ってた男やぞ。
ツイートをnoteにコピペすることすら苦行になる男がマラソンなんで続けてるわけない
0713名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:47:59.520
「これから来る苦しみを受け止める」って本当に嫌々マラソンやってるんだな。
0714名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:50:24.040
何事も「ガノさんすごい!」と褒められるためだけにやってるからな
空っぽの人生
0716名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 12:15:10.430
>>715
平凡な文章だと周りの人間に埋没するみたいで屈辱だから、何かオリジナリティを出したかった
その結果がこれ
0717名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 17:14:12.810
>>713
チャリティマラソンでこんなこと言われてもなあw
0718名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 17:49:35.280
>>717
チャリティだから命をかけるのはおかしいでしょうか?
たとえどれだけ小さな目標であっても、それが世界を変えることができるのなら全力で挑戦することが世界を変えることだとおもいます。
0719名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 18:30:47.170
>>718
チャリティで命をかけてまで何かを救いたいという気持ちは素晴らしいと思いますよ。
ただサンガーノがやってるのは「ただのフルマラソン」です。
24時間テレビは寝ずに100キロ以上走るし、身体的ハンディを背負ってる人ならばフルマラソンを走るだけで凄い!と思えます。
サンガーノは健常者が楽しく趣味レベルでやっていることを「過酷な挑戦、辛い練習」としてるのが卑怯すぎるということです。
しかも元陸上部で、同じチャレンジを二年前にも行なっている…。どういう思考回路でこういうツイートができるのかが理解できません
0720名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 18:38:52.550
>>718
小さな目標だと自覚してるなら辛いだの過酷だのケガにだけは気をつけるだの言う必要ないでしょ。マラソン完走をエベレスト登山ぐらいのレベルで語るからバカにされるんだよ。
どうせ友達しか寄付してないんだから、チャリティーマラソン走ります!応援よろしく!ってサンガーノ応援団の中でいえばいいのよ。
0721名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 18:41:26.140
>>719
フルマラソン過去に走ったことあるんかいww
後遺症とかビビってるから初めてかと思ったわ

毎日フルタイムで働いてる訳でもないから練習十分にできるし、全然過酷じゃないだろ
24時間とか100キロとか金額達成まで走り続けるとか企画が面白かったらもっと目耳を集められたのかもね
0722名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 18:44:29.550
100キロ走るのがそんなにすごい意味がありますか?
100キロなんて毎日走れば簡単に達成できます。そんなつまらない目標が評価されるんですか?
アーティスト活動をしながら、ほんの短い時間の中でがんばって命を削る方が意味があると思いませんが?
0723名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 18:51:35.630
本物だとしてもツッコむ気すら起きないスカスカな煽り
0724名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 19:00:09.010
>>722
思いませんが。笑
思ってないんかい。
718はちょっと本物ぽかっただけに惜しいな。やり直し
0725名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 19:02:32.890
東大を受けます!全力で受けます!!全科目受け切ってみせます!計算のしすぎで右手の骨が折れるかもしれませんが後遺症にならないようだけは気をつけて受けてきます!
みたいな感じだな。
0726名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 19:11:54.560
弱音吐いてるってなんかのフラグ??

まあイケハヤTシャツ着てがんばってほしい
0727名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 19:32:44.440
>>721
https://megalodon.jp/2018-1016-1417-54/https://www.hayatomiyamori.com:443/entry/2018/10/15/193011

おすすめ。練習なしで45kmを歩いて完走。
超壮大な物語として書いててくそ笑えるし、この2年間で何も成長してないどころか距離短くなってる。笑
0728名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 19:41:37.030
>>727
おまけに明日完走後の感想も二年前のやつ先に送っといてやるよ。
https://youtu.be/ox-bCcKkKT4
0729名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 19:52:18.780
>>728

登録者15人
0730名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 19:55:39.930
>>729
ぼくは登録者数という「数字」なんか気にしなくていいと思います。そんなものよりもっと大切な、「心のつながり」を増やしていきたい。

これで大勝利だから無問題
0731名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 20:47:05.600
>>729
今回の寄付者と≒
0733名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 20:55:31.020
>>732
自分を物語の主人公だと思い込む症状出てるね。
普通に働いてる人は税金で世界を支えてるし、マラソンは趣味で走ってるんだよ。
0734名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 20:57:51.270
>>732

その靴寄付して裸足で走れよ
0735名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 21:21:01.990
まあ無難に走り切るやろ。
いくらサンガーノでもそれくらいはできる。
0737名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 22:20:53.800
>>735
まぁ練習なしで前回45km完走してるからな。
退化してたら笑うわ。
0738名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 22:34:20.820
>>733
なぜかは分からんが、サンガーノには
 納税=社会貢献
という発想がないようだね
0739名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 22:50:10.000
>>738
そもそも、消費や労働すら社会貢献なんだよな
ガノの中では寄付とかチャリティのみが社会を前進させると思ってるフシがある
0740名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 22:57:18.940
可哀想な子供達にそんな暇あったら働いて助けてって言われたらどんな反応するんだろう。
0742名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:09:15.230
加害者家族に生まれなくてよかったと思ってると同時に
ルワンダに生まれなくて良かったと思ってそう
0743名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:06.140
>>740
きみにはまだ解らないだろうけど、お兄さんは画家でアーティストだからお絵描きすることがお仕事なんだよ!
マラソンをすることで君のような可哀そうなこどもを助けるやさしい人間なんだよ!
0744名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:49:41.750
ガノの行動原理は【褒めて欲しい】ただこれだけ。知的ハンディがある人は勉強や仕事などの日常生活で評価される経験がない故に、評価されることに異常なこだわりを見せ、一般人なら受け流してしまうお世辞も真に受けてしまうのです。

https://i.imgur.com/LmCQGeY.jpg

お世辞を真に受けガーノ
https://i.imgur.com/Mb9T7B1.jpg

アートコレクターの評価にオコガーノ
https://i.imgur.com/AlxxyJ0.jpg

画家と名乗りつつ、手軽に達成感が味わえるマラソンなどに逃げてしまうのも彼の個性です。
0746名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:03:22.830
リアルアンパンマンになりたいwww
こいつ現実と空想の区別が付いてないだろwwwww
0747名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:10:42.450
我々に笑いを提供してくれるサンガーノさんマジ神
0748名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:20:54.610
子どもたちはマラソンなんて望んでないよ
インターネットでいちいち「褒めて褒めて」書かずに黙って寄付しろ
0749名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:37:40.130
>>744
今見たら嶺北でこじんまりとした美術館、ってわざわざスケール小さい感じで言ってくれてるんだね。いますぐ100万ぐらいあればできるだろ
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:51:47.530
>>749
こいつに100万は無理だろうな
0751名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:20:10.240
趣味で走っているおじいちゃんの方が子どもたちを救っているという現実
たかりばかりしてないでいい加減働いてくれ社会のダニ
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 04:33:08.740
>>744
三枚目、まさにキレるピエロだな
0753名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:56:20.960
>>744
3枚目どういうこと??
0754名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 08:47:29.490
自分で自分のケツを拭けない奴が
他人に他人のケツを拭かして
満足してる
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 09:56:41.620
>>755
まだ言ってるのかw
多摩と多摩川の区別がつかないやつ。
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:25:27.890
あいにく関西圏在住なもんで
東京へは10年前に2度ほどしか行ったことないわ
多摩は山間部のほうを指すのかな?
また東京行きてー
0758名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:29:16.560
フルは参加費5000円か。
参加せずにそのお金募金すれば助かる命もあったのにな。
0759名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:33:58.120
リアルアンパンマンほんとすき
気を抜くと本来の精神年齢が戻ってくるよね
0760名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:34:02.610
写真見れば一発じゃん。
府中だよ。山間部ですらない。
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:26:24.650
画家名乗るなら作品売った金を寄付すりゃいいのに

ところでガノの絵のファンているのか?
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:57:16.060
ガノはワクチン打たないのかな?
ウーバーやってるならはやめうったほうがよいぞ
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:18:24.640
わざと辛いことに挑戦して、みんなに応援させて、その過程をインターネットに上げるの好きだよな
そのわりにはすぐ諦めちゃうのよな
0766名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:19:15.370
>>753
誰かが【絵の画像と説明くれたら金送ります!キャンペーン実施】ガノも当然参加して撃沈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況