X



(´・ω・)69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/08(日) 11:44:38.200
>>736
(´ω` ;)
0738kon
垢版 |
2021/08/09(月) 05:00:37.330
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもーすぐ夏休みですよー
0740名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/09(月) 10:39:34.950
>>739
(´ω` ;)
0741kon
垢版 |
2021/08/09(月) 12:08:12.060
(*・ω・)ノシ
つ旦 みんなもー夏休み?
0742名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/09(月) 17:06:07.650
(´・ω・)ノシ こんばんは!
つ♂゛シコシコ
>>732
(´・ω・) いつも9月に取っていますお
つ♂゛シコシコ
(´・ω・) コロナの為、いつ取っても変わらないけど▪▪▪
つ♂゛シコシコ
0743kon
垢版 |
2021/08/10(火) 05:06:22.300
>>742
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーなんですね 確かにいつ取っても変わらないですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよー
0745kon
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:42.470
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひーる
0747kon
垢版 |
2021/08/11(水) 05:14:40.590
>>746
(*・ω・)つウナボーン
つ旦 お互い頑張りましょう

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよー
0750kon
垢版 |
2021/08/11(水) 12:03:46.550
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひーる
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/11(水) 23:21:55.200
(´・ω・)ノシ こんばんは!
つ♂゛シコシコ
>>
(´・ω・) 眠れないお
つ♂゛シコシコ
(´・ω・) どうしよう?
つ♂゛シコシコ
0753kon
垢版 |
2021/08/12(木) 05:17:28.550
>>751
(*・ω・)ノシ
つ旦 さすが良くご存知です

>>752
(*・ω・)ノシ
つ旦 ねーむれー♪

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよー
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/13(金) 02:10:55.490
(´・ω・)ノシ こんばんは!
つ♂゛シコシコ
>>
(´・ω・) 昨夜に続いて、眠れないお
つ♂゛シコシコ
(´・ω・) 本当にどうしよう?
つ♂゛シコシコ
0756kon
垢版 |
2021/08/13(金) 05:33:53.760
>>755
(;・ω・)
つ旦 まじのやつなら医者に行った方が良いと思います 市販の睡眠導入剤は効きが弱いと聞きました

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんやっと夏休みです
0760名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/13(金) 11:54:05.520
>>757
(´ω` ;)
0761名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/13(金) 22:43:13.800
(´・ω・)ノシ こんばんは!
つ♂゛シコシコ
>>756
(´・ω・) まいったなぁ〜今夜も眠れないお
つ♂゛シコシコ
(´・ω・) 一昨日、昨日とあまり眠れなかったから、今夜は早めに寝ようと思ったけれど▪▪▪
つ♂゛シコシコ
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/14(土) 05:53:43.350
(´・ω・)ノシ おはようございます!
つ♂゛シコシコ
>>762
(´・ω・)つホットミルク ありがとうお
つ♂゛シコシコ
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:36:51.330
>>764
(´ω` ;)
0766kon
垢版 |
2021/08/15(日) 08:47:49.720
(*・ω・)ノシ
つ旦 雨とコロナで夏休みが微妙になりましたね
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/15(日) 11:30:04.970
>>767
(´ω` ;)
0770kon
垢版 |
2021/08/16(月) 06:44:47.010
>>769
(*・ω・)ノシ
つ旦 それでも何とか楽しんでます 撮り溜めてたアニメを全部見てアマプラで気になってたアニメも全部みましたw

(;・ω・)
つ旦 休みも今日で最終日
0772名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/16(月) 14:39:58.650
>>771
(´ω` ;)
0773kon
垢版 |
2021/08/17(火) 05:11:27.230
(;ω;)
つ旦 休みが終わった…

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張ろー
0775kon
垢版 |
2021/08/17(火) 12:07:36.810
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0776kon
垢版 |
2021/08/18(水) 06:18:44.960
(;・ω・)
つ旦 微熱が続いてて会社休みました
0777名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/18(水) 06:25:30.400
(´・ω・)ノシ おはよう!
つ♂゛シコシコ
>>776
(´・ω・) konタン、大丈夫ですかお?
つ♂゛シコシコ
(´・ω・) お大事にして下さいお
つ♂゛シコシコ
0778kon
垢版 |
2021/08/19(木) 05:17:48.400
>>777
(*・ω・)ノシ
つ旦 777おめです 昨日一日中寝てたら平熱に戻りました

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよー
0779kon
垢版 |
2021/08/19(木) 12:02:32.090
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0781アリア ◆ARIA2O97s.
垢版 |
2021/08/19(木) 20:53:37.94O
⌒*(・ω・)*⌒ さねーん
0782kon
垢版 |
2021/08/20(金) 05:10:38.150
(*・ω・)ノシ
つ旦 今朝は涼しいですね
0784kon
垢版 |
2021/08/20(金) 12:09:54.070
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0785kon
垢版 |
2021/08/21(土) 05:21:54.180
(*・ω・)ノシ
つ旦 やっと土曜
0787名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/21(土) 10:28:32.750
>>786
(´ω` ;)
0788kon
垢版 |
2021/08/22(日) 08:38:14.950
(*・ω・)ノシ
つ旦 日曜は何時に起きても大丈夫
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/22(日) 08:46:41.140
(´・ω・)ノシ おはよう!
つ♂゛シコシコ
>>788
(´・ω・) konタン、お休みなのに早起きだね
つ♂゛シコシコ
0790kon
垢版 |
2021/08/22(日) 10:09:52.640
>>789
(*・ω・)ノシ
つ旦 生活パターンを変えないよーにしてます
0792名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/22(日) 11:11:50.830
>>788
>>791
(´ω` ;)
0793kon
垢版 |
2021/08/23(月) 05:16:40.370
>>792
(*・ω・)ノシ
つ旦 ちゃんと突っ込んでくれてありがとお

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週もがんばろー
0795kon
垢版 |
2021/08/23(月) 12:03:44.630
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0796kon
垢版 |
2021/08/24(火) 05:14:58.700
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよー
0800kon
垢版 |
2021/08/24(火) 12:07:09.340
(;・ω・)
つ旦 雨が止んだら残暑ざんしょなんちって
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/24(火) 12:28:12.550
>>800
(´ω` ;)
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/24(火) 21:13:17.590
(^ω。^ )
0803名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/24(火) 21:14:07.770
>>800
ヾ(^ω。^ )ケケケー!!

>>801
(´ω` ◻⊂(^ω。^ )フキフキ
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/24(火) 21:20:40.990
>>803
(´ω` ;)konさんのシャレに冷や汗が止まらないお
0805名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:42.960
>>804
ヾ(^ω。^ )焦らないで、汗を止めよう!
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/25(水) 04:30:19.170
(´・ω・)ノシ おはよう!
つ♂゛シコシコ
>>800
(´・ω・) konタン、>>800おめですお
つ♂゛シコシコ
0807kon
垢版 |
2021/08/25(水) 05:05:15.710
>>801
(*・ω・)ノシ
つ旦 あれ?

>>803
(*・ω・)ノシ
つ旦 俺のウィットに富んだギャグでみんなが驚いてるお

>>806
(*・ω・)ノシ
つ旦 ありがとー

(´・ω・`)
つ旦 チャーリーワッツがお隠れになりました
0808kon
垢版 |
2021/08/25(水) 12:07:17.960
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0809名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/26(木) 03:36:37.810
(^ω。^ )有給取った…
0810kon
垢版 |
2021/08/26(木) 05:11:06.620
>>809
(*・ω・)ノシ
つ旦 あらあら良いなー何するんですか?
0812kon
垢版 |
2021/08/26(木) 12:08:53.030
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひーる
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/27(金) 04:03:43.640
(´・ω・)ノシ おはよう!
つ♂゛シコシコ
0814kon
垢版 |
2021/08/27(金) 05:12:50.950
>>813
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはー
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/27(金) 11:16:24.120
>>810
ヾ(^ω。^ )ひたすら昼間寝ました

ヾ(^ω。^ )なので昨夜は寝れませんでした!
0817アリア ◆ARIA2O97s.
垢版 |
2021/08/27(金) 21:39:59.48O
⌒*(・ω・)*⌒
0818kon
垢版 |
2021/08/28(土) 05:19:54.780
>>815
(*・ω・)ノシ
つ旦 昼寝しすぎは良くないですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんやっと土曜です
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/28(土) 07:45:14.260
>>819
(´ω` ) ニコッ!!
0821kon
垢版 |
2021/08/28(土) 12:17:07.650
>>819
(*・ω・)ノシ
つ旦 さすがですね

>>820
(*・ω・)ノシ
つ旦 にっこりですね
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 06:56:33.340
>>823
(´ω` ) ニコッ!!
0825kon
垢版 |
2021/08/29(日) 09:13:49.100
>>822
(*・ω・)ノシ
つ旦 起きたかな?

>>823
(*・ω・)ノシ
つ旦 もー早起き人間ですね
0827kon
垢版 |
2021/08/29(日) 09:20:41.690
>>826
(*・ω・)ノシ
つ旦 良かったですもー少しで早朝ドラムソロでしたw
0828kon
垢版 |
2021/08/30(月) 05:08:51.680
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張ろー
0829名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/30(月) 09:34:08.070
右派が大好きな「置かれた場所で咲きなさい」とか「分際を知れば幸福になれる」って

身分制における「奴隷の幸福」哲学だ
0831kon
垢版 |
2021/08/30(月) 12:07:26.210
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひーる
0832名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/30(月) 21:35:50.570
(´・ω・) konタンの早朝ドラムソロが聞きたいお
つ♂゛シコシコ
0833kon
垢版 |
2021/08/31(火) 05:09:38.520
>>832
(*・ω・)ノシ
つ旦 早朝ドラムソロは起こしたい対象の家の前で朝5時にドラムソロ叩いて起こすとゆー確実に起きるけど引っ越さなきゃ行けなくなる目覚まし方法ですw

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよー
0834アリア ◆ARIA2O97s.
垢版 |
2021/08/31(火) 06:48:15.21O
⌒*(・ω・)*⌒ さねーん
0836kon
垢版 |
2021/08/31(火) 12:08:56.990
>>834
(*・ω・)ノシ
つ旦 ありちーん

>>835
(*・ω・)ノシ
つ旦 タナーさんドラムやり始めたんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況