X



【詐欺】反社会超極貧イケダハヤト419【脱税】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/17(水) 19:57:14.750
テスラ買う金無いやつが一生懸命テスラdisってるのかw
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/17(水) 20:03:19.440
イーロンマスクって若い頃ハゲてたのに今そこそこ生えそろってるんだよな
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/17(水) 20:09:27.270
>>987
男は黙ってストロングゼロ
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/17(水) 20:52:03.890
ビットコイン爆上げてもハゲは以前みたいに酒が飲める様になれない不思議。
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:05:36.510
>>977
新築に関してはさすがに完成しているだろうという推測。
本人はツイッターで言及していない。
この先、夜スマブラがなければ引っ越したかもね。
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:14:01.150
ツイ

独立して10年だけど、この瞬間、今が一番バブルだな……。まさに寝ててもお金が増える。
仮想通貨もだけど、株式まで上がってるし。
2017年のバブルを超えてる。こりゃ格差も広がるよなぁ。
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:16:38.650
カピ親小屋がどうしたって?
土台バキバキなのが心配だ。
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:17:56.980
バブルなのに遊びに行く事が激減中の禿爺
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:21:05.310
養護は自前のフンドシで戦いましょうね。
フリーターにも負けるから嫌だって?
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:23:51.220
はっきり言います!
質問いいですか?
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:24:19.040
一般庶民はユニクロの服を買い富裕層はユニクロの株を買う
フリース1000円株最低売買単位で1000万円
富の偏在バブルですな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 36分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況