X



【倉庫代】反社会超極貧イケダハヤト398【つらい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 01:41:08.450
遅いぞ
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 01:44:47.300
https://youtu.be/fgO5V6YX-Mk
【コメント解放】山買って家建ててる話。【番外編】
32,851 回視聴
•2020/08/30

いつになったら出来上がるんだ
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 03:48:59.730
>>6
撮影に使っている部屋(?)に、エアコン設置、暖房もいれていないの?
服装見てわかるように寒そうだよね
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 04:02:20.530
ハゲがまさにこれ。

自分が絶対に正しいと思っている人は情報検索をあまりしないので正確な判断ができないという調査結果(ドイツ研究)
http://karapaia.com/archives/52296986.html
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 05:51:31.900
ウンチをそば粉のブリニに包んで
スモークちんぽとオナラ海老のミルフィーユ
特製チンカススープ
ゲボのステーキ 鼻くそシャンパン風味の下痢便ソース
マンカスとチンミルのグラニテ
黒毛チン毛フィレ肉とキチガイの炭火焼
ゲップクッキー
ゲップコーヒー ゲップケーキ

ぼくのキチガイフレンチフルコースはいかが?
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 06:11:05.890
>>11
キチガイの自覚があるなら早く死ね
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 06:46:36.830
イケハヤスレは401スレから【ハゲ・ズラ】板に移動します。

次の400スレまではここリーマン板です。あと1スレです。

リーマンでイケハヤに文句のある人はお早めに。

リーマンの皆様今までお邪魔しました。またありがとうございました。
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 06:55:10.450
カネがあるならサプリ売上代金凍結でも、完成時の残金支払いも
問題なく行えて新居に引っ越しできる。

12月になっても引っ越し出来ないのは、残金支払いが出来ないから
引き渡しが行われていないと見るしかない。

いいからハゲ、早く上物だけで4000万円の家、見せろよ。
建ててるって嘘だったのかよ。えっ?

外注はさんざん11月に完成するとアピールしてたよな。
あと一ヶ月、年末までお情けで待ったるわ。
どうせ無理だから、焼き土下座の準備もしとけよ。
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 07:01:51.460
おらっ!出てこい高知のクソハゲ無職!!

ドッカン
  ドッカン ☆ゴガギーン
     ____ <ヤメテクダサイ!
    |  |  |<ヤメテクダサイ!!
  ∩∩|  |  |∩∩
  |||||  |  |||||
 (  ) ロ|ロ (・x・ )
  / つ=== |  || |)
〜( ノ |__|_⊂_ |〜
 し∪       ∪
 コワーキングスペース@本山町
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 07:11:46.250
古参の方にお願い、スレ立て日を記入してね

001スレ:

100スレ:

200スレ:

300スレ:

399スレ: 2020/12/01
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 07:17:39.890
★ 【ハゲ・ズラ】板への移転記念企画 ★

懐かしいイケハヤのトンデモエピソードを募集します。

大体でいいので、年号とエピソードの概略を教えて下さい。
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 07:47:02.780
>>10
殺人未遂犯と疑われている時のツイートが

原寸大のガンダム見て 「こいつ、動くぞ!!?( ノ゚Д゚)ノ 」

なんだわ

犯罪とは無縁の憎めない奴ww
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 07:54:27.420
>>20
それいいな
ミッポンに今すぐ依頼だ
グッズも大量に売れるから先行発注だ
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 07:55:48.610
ハゲのハンチングは無臭
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 08:01:52.440
年間700人も面接してるならハゲの無能さに気づけよボケ
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 08:04:13.100
今日の本山町、最低気温が1度じゃんww

本当に18号で年越しするんかいな?
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 08:07:22.710
クソハゲ凍死とかすんじゃねえぞ
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 08:24:15.810
           /  ::::::::::::::\
          /   ,,,_::::::::::::ヽ
          /     ''-,::::::::::i
         i\  / /:::::::::::!
         ノ●) (●> |:,r=、:/
        l , (_,、)、_   ι/
        ヽトtェェヨ ))  トr'
          ヽニノ _,ノ
        ,r''"´l ̄´ ::ト、
       / r  `ー'''"  ヽ

        詐欺師 ハヤト
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 08:38:07.280
本山にもともと住んでいる人を馬鹿にするつもりはないけど
東京から南西に行って、わざわざ寒いところに住むのはすごいからすごい
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 08:49:57.650
祭りじゃ祭りじゃ!ビットコイン200万円!
祭りじゃ祭りじゃ!ビットコイン200万円!
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 08:53:19.360
200万円超えたビットコイン。まだまだ上がると思ってます。コツコツ買い増し〜。

【大胆予想】ビットコイン価格は5000万円になります。|イケハヤ大学【ブログ版】
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 09:03:08.360
イケハヤ@仮想通貨大好き
@IHayato
なんとか回収できそうです!信頼のShopify!
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 09:21:09.240
BTCNMNKDPBTCNMNKDPBTCNMNKDPBTCNMNKDP
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 09:37:37.510
株でもBTCでも高いときに買うのは最悪手
それなら真弓課長のように毎日コツコツ買ってたほうがいい
損師はたぶん買ってないんだろうけど
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 09:40:19.700
>>9
ハゲの場合は恣意的なワードで検索して歪んだ思考を強化するパターンだよ。検索しないわけではない。ワード選びに知性がないだけ。
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 09:41:24.730
>>33
一面のボスはクリアできそうですね。おめでとう。二面は国家権力の手先なので手強いですよ。
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 09:51:25.340
>>12
反応というエサを与えないで。
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 09:53:14.580
それなのに暖房代も断熱材も払えない。
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 09:55:43.150
上げまくるビットコイン
増えまくるイケハヤ資産
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 09:57:10.790
クソハゲよっぽど困窮してんの?なんでサプリなんか売ったの?

普通に御殿を完成させて、見せびらかしとけば信者騙せたじゃん

頭が悪いんだよな
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 09:58:46.570
ツイ

よし、12月もKDPサロン運営延長です!年内、電子書籍を作って出したい方はぜひ。募集枠はそんなにないのでお早めに〜。

Kindle出版で稼ぐ方法・徹底解説!(期間限定サロン付き)|イケハヤ公式サイト
----

Kindleサロンは1ヶ月だけの限定期間サロンじゃなかったのかよ。

因みに「KDPサロン」は4年前にはあちゅう箕輪と一緒にやってたKindle出版のオンラインサロン名。
https://pbs.twimg.com/media/CrOvtbPWYAA881K.jpg
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:01:57.030
祭りじゃ祭りじゃ!ワッショイ!ワッショイ!BTC
祭りじゃ祭りじゃ!ワッショイ!ワッショイ!NMN
祭りじゃ祭りじゃ!ワッショイ!ワッショイ!KDP
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:02:25.960
昼は効率よく90円のカップラーメンで済ますとか
寝るときはシャッツ 寝間着だと無駄に場所を取ったり
洗濯する手間が起きるけどシャッツで寝ると起きてから
着替える手間もはぶけてそのまま外へ出かけられるとか
わけのわからないことをいう、おっさんだからな
こういうおっさんを世間ではゴミクズと言うけれど
本人は効率よく生きていると思っているんだよな
そら、娘も地方に住む北朝鮮の子のような見た目になるよ
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:05:04.080
>>46
芋作ワッショイ!芋作ワッショイ!芋作ワッショイ!
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:05:30.430
未承認の医薬品がー、となるから話しがこんがらがるんだよ。理屈上そうみえるのはわかるけど、サプリ案件で実務上の指導罰則を食らってるのは食品なのに効能をうたった、というのがほとんど。だって効果ないからね。ハゲがあげられるならここだよ。

で、この摘発は都道府県の福祉保健局がやることとなっており、ネット通販はどこに通報してもいいのでお住まいの福祉保健局にネットでこんなん見ましたと言えばそのうち呼び出されるよ。

こんなん、販促担当者向け薬機法有料セミナー行けば教えられる話。未承認薬うんぬんは海外の薬で国内で未承認のものを仕入れて売るとかそういうレベル。ハゲにゃ最初から無理。
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:05:42.930
古参の方にお願い、スレ立て日を記入してね

001スレ:

100スレ:

200スレ:

300スレ:

399スレ: 2020/12/01
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:07:05.900
信者ツイ

出版後、無料期間4日目のものです!
シンプルに今後育っていくのか楽しみです……

KDPサロン12期生募集も楽しみにしています!
----

12期生って、12年目のサロンかよw
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:07:16.480
はっくん、じぶんのちんこ型どってバイブにしてファンに売れば?高く買ってくれそうな人いるじゃん。法律的に問題ないかは知らんけど。
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:08:57.620
古参の方にお願い、スレ立て日を記入してね

001スレ:

100スレ:

200スレ:

300スレ:

399スレ: 2020/12/01
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:09:46.850
★ 【ハゲ・ズラ】板への移転記念企画 ★

懐かしいイケハヤのトンデモエピソードを募集します。

大体でいいので、年号とエピソードの概略を教えて下さい。
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:10:58.240
イケハヤスレは401スレから【ハゲ・ズラ】板に移動します。

次の400スレまではここリーマン板です。あと1スレです。

リーマンでイケハヤに文句のある人はお早めに。

リーマンの皆様今までお邪魔しました。またありがとうございました。
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:11:55.940
>>54
は?
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:12:48.770
【トンデモエピソード】

いつだったか忘れた

イケハヤがアンチのオフ会を
実際に見たと言っていた。

ホンマカイナw
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:12:53.220
イケハヤスレは401スレから【ハゲ・ズラ】板に移動します。

次の400スレまではここリーマン板です。あと1スレです。

リーマンでイケハヤに文句のある人はお早めに。

リーマンの皆様今までお邪魔しました。またありがとうございました。
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:13:40.300
祭りじゃ祭りじゃ!ワッショイ!ワッショイ!BTC
祭りじゃ祭りじゃ!ワッショイ!ワッショイ!NMN
祭りじゃ祭りじゃ!ワッショイ!ワッショイ!KDP
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:15:33.680
>>52
「絶対に買います!」「楽しみすぐる」「僕も欲しいです」「尊い」「わかりみが深い」「んほおぉ!」
と前評判が良かったから1800本作ったが、予想の半分以下しか売れず
静岡の倉庫で在庫の山になるのがオチ。
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:16:26.180
★ 【ハゲ・ズラ】板への移転記念企画 ★

懐かしいイケハヤのトンデモエピソードを募集します。

大体でいいので、年号とエピソードの概略を教えて下さい。
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:16:58.410
【トンデモエピソード】

4年くらい前かな

旅行先の晩御飯がセブンの金のハンバーグ。
しかもそれを絶賛していた。

米と炊飯器も持ち込みww
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:17:13.180
なのに倉庫代にツルピカの頭を抱えてる人。
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:17:16.520
今は最高の時代で、自分の商品を誰でも今すぐ無料で作れます。

ブログは、あなたが編集長のフリーペーパー。
インスタグラムは、あなたが編集長のオシャレな雑誌。
YouTubeは、あなたがディレクターのテレビ番組。
KDP(Kindle)使えば、誰でも作家になれちゃいます。

やらない理由はないですね。
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:23:05.620
【トンデモエピソード】

ガンマーが生まれた時

マックの経営する病気の子供
を看病する施設を不法に占拠した。
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:24:28.680
>>57
げ?
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:25:08.150
>>68
る?
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:26:15.900
>>69
ん?お前なんかおもろいこと書いてるつもりか?
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:26:23.530
>>67
あれ、普通の人でも使えるってあったけど、ほんとかね。そうだとしても金持ちアピールが凄かった時だから自重せいよと思ったが。
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:26:47.570
【トンデモエピソード】

2年くらい前

親友のマサダケイに200万円だましとられた。
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:29:52.070
【トンデモエピソード】

子供が小さい時

赤子シールドを装備して
暴漢からハゲ自身を守った
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:33:35.210
>>72

当時すでに貧乏だったんですよねえ
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:35:26.520
そして貧乏禿が利用したマックの施設は閉鎖された。
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:38:23.050
【トンデモエピソード】荒らし引っ込め
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:41:28.030
>>72
重病や難病など入院や通院中の子ども(20歳未満)を持つ親のための施設
出産時にも使えるが、無料では無いとはいえホテルではないので
正常分娩で一家全員で泊まるというのは聞いたことなかった
(せーカは初産の息子に先天性障害があって出産直後から長期入院したので利用していた)
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:41:35.790
>>78
僕の前に道はない 僕の後に道はできる

ハゲの前には道がある ハゲの後には何も無い
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:49:31.640
18号あんなに金掛けてリノベしたのにスキマ風が入ってきて息が白くなるほど寒いんだって
欠陥工事じゃねーかw
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:52:41.510
クソハゲサロン

12月ですね〜!今月もサプリを売ります……w
必要書類を出したので、売上入金は再開されるはず。。

https://i.imgur.com/LJFvYmR.jpg

Shopifyなかなか対応いいですね。例外的なのかわかりませんが、土日も普通にレスがありました。

サプリ関係の状況を軽くシェアしておくと、、

NMNサプリの在庫はあと900個ほどです。販売再開したらおそらくすぐ売り切れるはず……。
昨日OEM業者と打ち合わせをしたところ、半分のロットで作れる話が出てきたので、次のロットも作ろうと思ってたりします。500〜600万円で、800〜900個作る感じですかね。だいぶリスクは落ちるので助かりますw
加えて、新成分も挑戦予定です。ヒアルモイスト乳酸菌、プロテオグリカンあたりを検討中です。ヒアルモイスト乳酸菌はなかなか面白いので、これやってみたいですね〜。

体内でヒアルロン酸を作り出す乳酸菌だそうです。日清食品から購入してサプリを作れるそうな!
https://www.hyalmoist.jp/

美容・健康関係の事業は面白いので、必要あれば新法人を作ってやりたいな〜とか思ってたりもします。
われながら、どんどん怪しい感じになっていきますねw

https://i.imgur.com/z89ID2s.jpg
https://i.imgur.com/uS7MvGc.jpg
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:54:05.290
>>84
「売上入金は再開されるはず」

はずって、まだ確定したわけじゃねえのかよ。
クソハゲ凍結されろよ
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:58:41.450
健康・美容ビジネスは利益率高いから
挙ってみんな参戦するけどなにせ強豪相手が厳しいから
淘汰率も高いんだよな
それこそスマブラやりながら片手間で出来るような仕事ではない
いつの間にかYouTubeの登録人数や再生数を表示しなくなったし
また失敗するよ
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 11:00:02.840
>>88
もともと板金工場だから人間が住むために建てた住宅ではないからな
普通の家なら寒冷地だし居住性はもうちょっとマシだったと思う
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 11:03:26.730
>われながら、どんどん怪しい感じになっていきますねw
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 11:03:45.050
>>89
メンバーシップの落ち込みようを見ても今は登録者数10万人切ってるかもな
最近登録者数がガクッと減ってる人がいるのはYouTubeの健全化が進んだ結果でこれは全体的な動きらしい
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 11:05:56.830
【トンデモエピソード】

現在進行中

4000万の新築御殿がいつまで経っても完成しない
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 11:10:23.590
【トンデモエピソード】

ガンマーが生まれた時

黄疸が酷くて、赤黒ちゃんと呼ばれていた。
一時行方不明で、もっぱらヌタ場に
すき込まれたと噂されていた。
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 11:13:09.830
Shopifyなかなか対応いいですね。
はいShopify問題クリア!
次は
わっしょいわっしょい!ヒアルモイスト乳酸菌!
語呂が悪いな
NMNみたいに3文字アルファベットにならないの
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 11:15:01.050
>>95
もうおなか一杯だから他でやって
お願い
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 11:16:29.300
>体内でヒアルロン酸を作り出す乳酸菌だそうです。日清食品から購入してサプリを作れるそうな!

日清食品のページには「特許を取得したヒアルモイスト乳酸菌」とあるけど、そんなものを
一見さんにポンポン売ってもらえるのかね?
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 11:20:58.060
>>98
しかも広告宣伝費が0円だからと日清食品より安く売るってことだろ?
女優の国仲さんのギャラは確かに省けるかもだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況