X



【育毛】反社会超極貧イケダハヤト381【サプリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 12:25:50.060
なーにが抗老化だ
生きてる以上はいずれ老いて死ぬ
0507名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 12:37:33.960
>>506
そんな貴方にハンチング印のイケハヤサプリ
0508名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 12:41:32.840
ふさふさサプリなら
億万長者になれるのに
0509名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 12:44:53.750
ハゲと貧乏に関しては常に世代のトップなのに
0511名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 12:49:36.440
ハンチングロンダリングも綻びが
そりゃ元が増えないんじゃどうしようもないわな
0513名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 12:57:42.870
ツイ

10月最初のチャレンジ!
Voicyの課金機能を使い始めました。月額1000円で追加の放送を楽しめます!
カジュアルに楽しく流していこうと思います。
イケハヤラジオのファンの方はぜひどうぞ。
----

今のところ48人が課金してるようだ。
0514名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 13:03:02.560
>>503
血液クレンジングだから大丈夫なんですよねぇ
0515名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 13:08:07.650
>>510
小作の下請けw
0518名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 13:17:55.470
課金!課金!課金!
0519名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 13:36:31.050
>>517
貫禄があると言ってくれ
0520名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:31.930
>>506
抗老化は不老不死じゃないからね
0521名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 13:39:34.160
>>516
ヌタバに田はない
0522名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 13:49:54.370
>>334
まーた1人分だけ…
0525名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 14:39:46.730
禿達磨!禿達磨!禿達磨!
0526名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 14:39:47.210
>>501
ハゲが年齢以上に老けているのが治らなかったら、
詐欺決定。
0527エリートサロン生
垢版 |
2020/10/01(木) 15:56:31.210
無駄な努力やって基地外粘着して消耗してるおまいらが
ジャックハンマーみたいなモンスターになってしまう><
0528名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 16:25:57.620
エリートサロン生って自称国立大卒だっけ
大学名言ってみろよw
0529名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:25.620
ハゲハヤは本当は一人暮らしの無職なんだろ?
0531名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 17:01:28.140
サプリのこと医者から指摘されてるけど放置かな
0533名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 17:08:43.760
専門のコンサルに商品の成分、広告をちゃんとチェックしてもらっとかないと、
厚労省に指摘されたらシャレにならんぞ、まじで。
0534名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 17:12:51.920
>>530
しょぼい公立大卒だって自白してどうすんのww
0535名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 17:19:37.070
「どこよりも安く」なんて謳っちゃっていいのかな。
というかサプリマジで販売するんだ。
0536名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 17:22:42.450
>>535
原料の詳細待ちだけど、仮に輸入した原料を使うのであればHPに書いてある
価格の比較は優良誤認表示になるかもな。

原料から国内製造している商品と比較して優位性をアピールしているわけだから。
0537名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 17:26:40.140
ハゲは協定を破って激安で売って大丈夫か?
完全犯罪余裕のポツンと一軒小屋に乗り込まれたら終わりだぞ
0538名無しさん@明日があるさ🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:13.400
アメリカから直輸入するか、アメリカから輸入した原材料を静岡の茶屋がかぷせる詰したものを購入するか。
0540名無しさん@明日があるさ🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:18.440
絶対に頓挫する未来しか見えない。
競業社から監督官庁にチクリが入る可能性高いよ。
0541名無しさん@明日があるさ🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:58.930
>>535
普通に輸入品のが安いよ
0544名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 18:33:45.460
何のためにインハウスローヤーを抱える超大手といえど、薬事を専門にやってるコンサルに監修を依頼するかわかってないんやろ。
0545名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 18:43:40.160
効果効能に一切触れなければなんとかなると思ってそう
0546名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 18:58:32.550
思いっきり触れてますけどね。しかも、プロなら絶対に使わない言葉をいくつか。
0547名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 19:01:11.540
>>546
教えなくていいよw
0548名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 19:14:12.180
手錠の上には配慮のためか白い布がかけられていた。しかし、イケハヤはこう言った。
「刑事さん、布は頭にお願いします」
0552名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 19:28:55.640
面倒なことは全部静岡の業者がやってくれると思ってそう。
自分は注文を受けるだけでいいと考えてなければいいが。
0553名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 19:33:54.230
夕方報道番組で詐欺通販の特集をしていた
詐欺通販の特徴が問い合わせがメールアドレスしかない・支払い方法が一つのみ

おい、イケ八言われてるぞ
0554名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 19:34:59.350
>>551

無能どころか害悪
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 19:56:44.320
他人の将来の不安を煽ったり、すぐ他人をdisったり、意味なく
令和の時代と口にする人間とは付き合わない方が良いと思う。
0556名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 19:57:34.680
つうか、受託生産の営業は何故こんな基本的なことも教えてあげないのかね?
0557名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:01:26.410
イケハヤ@ビジネス系YouTuber @IHayato

お、久しぶりに書籍出版が決まりました。
電子ではなく紙の本、大手出版社です。ここから出すのは初めてですね!
リベ大両さん的な、初心者向けマネーリテラシー本の企画です。
母親世代くらいをイメージして書く感じかな……。サクッと書き上げます。

午後8:00 ・ 2020年10月1日・Twitter for iPhone
0558名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:04:40.970
>>556
だってお茶屋さんだし
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:05:04.510
だんだんとターゲットもあれな方向に……
0560名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:05:19.740
>>548
ワロタ
0561名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:06:01.480
>>557
ハゲにマネーリテラシーについて聞くとか
ありえない暴挙だな。
0562名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:07:08.170
>>550さん、大丈夫ですか?
引取を拒否して支払わなければいいだけですよね。
0563名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:19:48.560
>>562
仮にそんな契約が許される世の中なら、たまにあるコンビニの誤発注祭りとか起こり得ないんじゃないかな?
0566名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:40:00.140
>>563
継続して取引するからそんなことになるんですよねぇ
ぼくは基本ノマドなので問題ありません。
0569名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 21:23:42.320
サプリはさぞかしオシャレなパッケージだろうな
0570名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 21:26:29.220
>>557
>母親世代くらいをイメージ

40代のキラキラ主婦起業サロネーゼがターゲットって意味かな?
(ちなみにはっくんのお父さんは60代)
0571名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 21:26:52.600
イケハヤに掛け売りしてくれるところなんてあるのかね?
実績0だろ

イケハヤ側が先に入金して製造開始、物送るって形になるのが当然
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 21:35:03.530
これもしつこく書いてるけど、「紙の本」もオワコンですね。沈没船にコンテンツを乗せるのはもったいない。リサイクルコンテンツならまだしも、書き下ろしを紙の本のために書くことは、もうないだろうな…。
2016/02/24

新しいことを仕掛けております。/ 紙の出版はオワコンだ。ぼくは、デジタル時代の「儲かる出版業」を作ろうと思う。 : まだ東京で消耗してるの?
2016/04/19

ぼくは書籍の著者でもありますが、従来の出版はオワコンだと思うので、自分の力でメディアを作り、そこで直接コンテンツを販売しています。noteの売上は累計2,000万を超えましたよ。ぼくの取り分はざっくり85%。
2017/07/08
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 21:39:50.510
>>557
リベ大両の印税数億円が羨ましくてやっぱり後追い始めたな
0577名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:15.070
表紙はサンガーノ、口絵はみっぽん、帯の推薦文ははあちゅうで決まりですね
0578名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 21:43:03.080
サクッと書きます(ゴーストライターが)
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 21:43:14.380
ハゲが動画で話してること丸パクリされた挙げ句、本として売られてたのほんと笑える
パクリ容認派のくせに文句言うなや詐欺ハゲ
0580名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:04:49.180
>>578
まぁ、そうだろうな。
マネーリテラシーがなくて損ばっかりしてるからな。
0581名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:06:01.940
>>579
パクる方もパクる方だよな。そのままパクらずに、適当に改変加えればいいのに。
何一つオリジナルなこと言ってないんだから。
0582名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:07:17.550
>>544
名乗ればコンサルなんですよねぇ
資格は無いので、まずは名乗る
そうしたら後から実力はつきます
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:08:37.070
>>545
飲んだ90%が実感と書けば効かないと言う人は10%だったという事でthat's ライト!!
0585名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:14:54.360
金の為ならなんでも動画のネタにする奴だな
0586名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:15:07.860
>>557
自費じゃないの?
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:18:56.960
両学長と一緒にしないで欲しい
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:01.190
しろうとさん @16shirouto
https://pbs.twimg.com/media/EjPvEHwU8AAl17F.jpg

マネーリテラシーが全くないイケハヤがこの分野で書く本ってどんな需要があるの?

そんでどこの出版社か知らねーけど、良くOKだしたな
大笑いだわ

年収150万のあの本だって、単なる出来たらいいなあ本なのに、今回もそれ以上、
もしくはどうしょうもないくらいリテラシー欠如した本になるんじゃない?

午後10:12 ・ 2020年10月1日・Twitter Web App
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:30.990
>>592
シャーペンの芯ぐらいだぞ。
0594名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:52:53.600
リテラシー言いたいだけのやつらに草
0595名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:56:06.510
デカドーのせどりノウハウ(他人から取ったやつ含む)の殆どが、無料のブログやYouTubeで載ってると思うんだよね。
普通の発信者はそれはしない。

だから、無料公開だけでもやれば多少の結果は出せる人はいると思う。

ぶっちゃけセール品全頭してれば、せどりは稼げる。

有料コンサルは、無料でノウハウはほぼ出ているから支払うだけ無駄と思われる。
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:56:41.890
デカドーのせどりノウハウ(他人から取ったやつ含む)の殆どが、無料のブログやYouTubeで載ってると思うんだよね。
普通の発信者はそれはしない。

だから、無料公開だけでもやれば多少の結果は出せる人はいると思う。

ぶっちゃけセール品全頭してれば、せどりは稼げる。

有料コンサルは、無料でノウハウはほぼ出ているから支払うだけ無駄と思われる。
0597名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:56:57.690
デカドーのせどりノウハウ(他人から取ったやつ含む)の殆どが、無料のブログやYouTubeで載ってると思うんだよね。
普通の発信者はそれはしない。

だから、無料公開だけでもやれば多少の結果は出せる人はいると思う。

ぶっちゃけセール品全頭してれば、せどりは稼げる。

有料コンサルは、無料でノウハウはほぼ出ているから支払うだけ無駄と思われる。
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:23:52.020
>>573
タダ飯ならいつでも歓迎なんですよねぇ
0599名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:25:51.300
>>587
ブロックチェーンを勉強してください
0600名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:28:19.970
またタダメシ???
0601名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:37:00.670
>>592
僕の巨根はハイテクなのでTSMCの3nmプロセスなんですねぇ。
0603名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 02:24:46.940
まあ、いいとこサンマーク出版だろw
0604エリートサロン生
垢版 |
2020/10/02(金) 02:37:11.350
ハヤトちゃんが持ってる、赤いキャンディ〜青いキャンディ〜知ってるっかい?
ヒキコになった当時の精神年齢のジジイがメンヘル薬で幼児になっちまって最後のチャンスだぞ先生プロデュースのサプリがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況