X



【stripeも】反社会超極貧イケダハヤト370【BAN】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:56.990
>>846

電話で話したり、役場窓口に一人で行けないようなヤツに、初めて会う弁護士とサシで打合せしたり、法廷に立ったりする度胸は無いだろ。
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:49.100
>>843
山本一郎って奴も気持ち悪い野郎だな
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:34.970
ハゲは知らないだろうが裁判公開の原則ってのがあってだな。参考に読んでおくといい。

https://krsw-wiki.org/wiki/宮部龍彦
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:01:59.550
>>855
裁判所から出るのが怖くなってしまいそうだな。
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:02:48.800
禿が法廷で帽子を素直に脱ぐかだけでも傍聴の価値あり。
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:06:10.020
ひろゆきさんかっこいいな。
本物のできる男は余裕がある。
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:08:41.600
>>856
イケハヤと同じ嘘つきな人
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:12:46.610
>>861
切り込み隊長なんだから人間魚雷やってもうらおうぜ。
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:13:38.680
>>856
総会屋2.0
ネット総会屋
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:17:56.400
はあちゅう と比べても登録者数が多すぎるんだよな。ネット上の知名度は向こうのほうが上だろ。
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:20:31.710
イケハヤと山本一郎
どちらもネットの寄生虫
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:21:41.760
>>865
寄生虫同士で戦ってくれたらこっちに飛び火せずに観戦が楽しい。
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:23:18.820
妻との最初の夜は「こんなに大きいとは・・・」と言われましたよ
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:25:45.420
>>867
大きさも過ぎると苦痛しか与えられないぞ。
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:26:28.230
夫婦ともに早稲田政経
子供はきっと地頭いいはず
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:28:18.330
>>868
そんなことないわよ♡
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:28:36.310
>>869
そのぶん障害が酷くなってはい不登校。
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:41:22.430
>>864
マナブもおかしいわ。勝間和代や与沢より多いとか。
ところでニューヨークから高知に移住したアラサー健康チャンネルって今はバイリンガールより登録者数多いのな。
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:56.910
ブスマンコクソババア
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 22:19:38.680
>>874
サロンかどこかで貰ったとかセルフ開示してたよ。
「売り上げ好調なのに売上減とウソ申請したのか!!」
と突っ込まれてた。
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:23.420
暇つぶしと暇人は、全然違うよ。
ウンコと雲母くらい違う。
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 22:41:47.210
スレ読んで基礎のひび割れ云々と業者に文句たらたら言って業者と大喧嘩、それで業者がキレて工事ストップっだったら笑う。
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 22:47:01.430
基礎から進行してないの?
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 22:54:06.470
>>853
ぬぐぐぐ、おいハゲ!!
ここまでの屈辱を浴びでなお戦わないのか!?
お前のロックは詭弁か!? このクズ野郎が!!

このまま逃げて、
ひろゆき、いちろう、宏洋、メロンパンに
4度もの不戦敗をおめおめと重ねるのなら、
お前など生きてなくていい!!

死ね、ハゲ。死ね、死ねっ!!
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:00:49.640
>>884
お前通報したからな
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:01:08.440
さっき道端で今田メイって書かれたパンツを拾った
この偶然、運命かと思ったけど4年2組と書いてあったので小学生がプールのときに自分のパンツが無くならないように名前を書いたのだと理解した
でももったいないから匂いを嗅いだら柔軟剤のふんわりした匂いがして少し甘い匂いもした
周りを見たらマンションのベランダから落ちたみたいでどうやって返そうかなと思ったけど
マンションに行ってみたら郵便受けに今田と書いてる部屋があったからそこに入れて来た
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:02:05.150
888
0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:04:23.470
>>884
ハゲよ、もう一度言う。

このまま逃げて、
4度もの不戦敗をおめおめと重ねるのなら、
お前など生きている価値はない!!

ネットの中にも、リアル世界も、
お前の生息場所は早晩どこにもなくなるだろう。

死ねや、ハゲ。死ね、死ねっ!!

死ぬ気で身の潔白を証明して見せろ!!
見せやがれ! できねえのか、ええっ!?
0891名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:08:33.780
( ´ω`)恋に疲れていた二人が出会った♪
( ´ω`)あなたを探してた♪
( ´ω`)uh 永遠を見つけたい♪
( ´ω`)I LOVE YOU♪ いつまでも
( ´ω`)uh この胸を ah 焦がしていく♪
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:12:12.900
外注仕事しろ
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:15:52.480
マジでみなっきーにガン無視されてんだな
しゅうへい以下かよ
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:16:53.990
こりゃくさべえ!
猫と戯れとらんと仕事せんか!
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:19:14.090
>>853
>>884
なるほど、死という言葉を使ったのは言いすぎだっただろう。
むろんハゲは「は、死にませんけど?」と思っていてよい。

だがハゲは今、すべてを賭して戦うべき。
屈辱の4連続不戦敗など重ねては決してならない。
そうだろう? ここで戦わずして譲れば、
あとはもう実名顔出しでもハゲには何を言ってもいいとなるだろう。
その胸突き八丁が今だろう。
0898名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:22:23.310
ハゲまだ自分のことインフルエンサーだと思ってることに驚き
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:29:56.810
英語、多少なら話せるし読めるけど内緒にしてる。
バレると外人からの電話回されたり、翻訳作業やらせれたり本職の仕事にならん。
関係無い海外拠点担当者との打合せに出ろみたいな事になるし、クソ面倒な海外出張まである(今は新コロで自粛中だけど)。

技術系で国内で粛々とやりたい人は、英語能力を公にしてない人は結構いる。
自分が英語勉強してるのは、旅行時とか英語の歌を聞き取りたいとか完全に趣味のものなので、それを仕事に活かそうなんて全く考えられない。
他人の翻訳ガイドなんて面倒過ぎてオコトワリ。

でも本当に求められている人なら、海外圏で英語なんか出来なくても、通訳つけてくれたりするもんだからね。結局自分の持ってる仕事の素の能力を高める方が一番いいと思うけどな。
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:31:07.330
>>896
お前日本人じゃないな?
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:34:27.270
上司がコロナはただの風邪派なんですけど
さらに反ワクチンだの5Gだの国は国民を騙してるだのまさにそっちの人の話題を、客との電話で一日中喋っててだんだん聞くのが辛くなってる
気にしなければいいんだろうけどどうしても聞こえるし頭の中で突っ込んでしまう
しかも勝手に喋ってるだけならいいんだけどその内容を客に広めるためのお便りを自分が作らされてる
正直やめてほしいって言いたい…なんかうまい伝え方ないかな…せめて控えて目にしてもらえれば…
もう政治的思想が上司と合わないので辞めたいですとか社長に連絡する一歩手前なんだが早まりすぎかな
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:40:25.670
はっくん、不登校もいいけど、体育に相当することやらせないとちゃんと発育できないよ。

池田夫妻じゃ教えられないだろうから、界隈でまともな運動神経の人がもしいれば家庭教師お願いしなよ。運動って子供が成長に必要なことだよ。
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:45:30.490
猿は教育学部だったっけ?
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:47:02.760
ブルゾン以外は運動できそう
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:50:45.890
ウンコ下痢
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 00:16:54.000
>>907
物販(せどり、転売)系での情報発信者で最近話題のいとう社長

・イケハヤ界隈入り、しゅうへいスポンサー
・キメラゴンにプレゼントするも上位バージョンに買い換えられた
・迫に掌返しされる
・せどり武者・マイケル・転売えもん・ゆうころん疑惑
・でかい童貞(DDT)
・自ら「プロせどらー、せどり講師()、Twitter物販界のGIVE王()」を名乗る
・"オープン"チャットでの独裁プレー
・自分に媚びることを奨励
・識字率
・しっかりな
・若手の誹謗中傷を守る基金を設立→してない
・75kgまで痩せる宣言→痩せてない
・都合が悪くなるとブロックor弁護士匂わせアピール
・詐欺まがいの38万コンサル利用者の返金要求に応じないどころか188万コンサルをブチ上げる→炎上→LP非公開へ
・炎上しても誰からも擁護されないくらいの人徳
・コンサルLPで鬼滅の刃イラストを無断使用(営利目的)
・MLMをツイのDMで勧誘
・note制裁、Brainへの商材誘導も厳しくなっている今日この頃
・メルマガ復活して情弱を取り込もうとしているがツイートに対する反応は少ない
・批判だらけで雲隠れしていても我慢できず複垢でツイートをしてしまう
・本垢使っていると複垢で呟かなくなるのでバレバレ
・最近はTwitter始めた頃のいい人キャラに戻そうとしているが最早化けの皮は剥がれまくっている
・承認欲求の強いの激しい構ってちゃん、息をするように嘘をつくサイコパス
・詐欺コンサルで訴訟されるのはもう間近か?
・香ばしいネタを提供してくれてるので、話題には事欠かないかと
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 00:18:08.920
上司が若い頃パワハラをどうやって乗り越えてきたかとか興味ないし部下には関係ない
客先に対してイエスマンで仕事引っ張ってこれるならそれはいいけど、イエスマンであることを社内の部下に強要するなと言いたい
そいつはそれで今の地位にのし上がったのはわかるけど、それがサラリーマンとして正しいと思ってるのはちょっと違うんだよなぁ
正しいっちゃ正しいんだけどね
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 00:59:00.620
>>885
学歴も買ったのさ。パパに買ってもらったかもだけど。
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 01:01:10.040
>>911
消耗してるのがプチブレイクした頃以降は減る一方。
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 01:08:02.980
>>904
サルは理学部理学科卒。中高の理科と数学の教員免許持ってる。
(以前は稽古の息子の家庭教師やってた)
運動教えるなら柔道の講師やってる汁だな。
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 01:56:41.200
学校に行かせたサルの親も泣いてそうだな。
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 02:09:53.220
>>852
元々2ちゃんねるのひろゆきの仲間だった人で、ハンドルが「切込み隊長」
いつの間にか仲違いし、ひろゆき相手に裁判とかしたけど二人とも有耶無耶にした(内容はウロ)
昔のVIPPER系と認識してる
結婚して子育てと親の介護し出したら滅茶苦茶マトモになったよ、視点は相変わらずだけど
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 02:34:04.550
>>909
じゃあ勝手に、誰のイエスマンもせず、誰にも媚びずに大金持ちになって幸せに生きろや。
お前みたいなクソ人間ゴミに、誰が話したくて話してると思ってんだ?
金もらわなきゃ、この世の誰一人としてお前なんかに興味ねえし話したくもねえよ。お前みたいなゴミと話さなきゃいけない上司のストレスはすごいだろうな
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 03:42:28.870
せっかく代わりに大いにイケハゲ批判してる人にあれやこれやと文句付けんなよ。。。。。
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 03:45:56.170
コマネチ!
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 04:57:48.980
>>919
無能は有能に対して、無能に歩調を合わせろみたいなこと言ってる間抜けが稀にいるけど
老人ホームや介護施設じゃねえんだからさ、個人のペースで仕事していいんだよ
仕事が早い奴は帰ってもいいし他を手伝ってもいい、当然やった分の報酬を支払う
仕事が遅かったり、雑な仕事をするヤツは給料を下げる
極めて簡単なこと
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 04:59:10.620
子どもが着てて小さくなったのを安く売るのはあるかもだけど
キック嫁は高知市の西松屋の激安セールに仕入れに行ってメルカリで売って利益出してた。
インスタアフィもやってた。
仕入れに行ってまで売るとかアフィとか、主婦ならみんな普通にやってるの
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 05:02:58.270
このまま視聴率が上がらなかったら平均ではコウノドリ2に惜敗だな

まあMIUは続編無さそうだからコウノドリ3でこのコンビ復活に期待しとく
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 05:15:53.330
竜の道のような最後泣かせるシーン
ああいうのが出来ないんだよな
まあこっちは軽すぎてドラマのタイプが違うけど
あっちは役者をちゃんと使えてる
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 05:16:51.800
うちはコロナ関係なく去年からテレワークの導入が始まっていたけど、テレワーク実施
条件が厳しすぎて誰もやりたがらない。

・毎日細かい日誌提出
・毎朝上司へ本日の対応内容を連絡
・自宅の隔離された空間以外実施不可で、容易に家族を入れてはならない
・15分単位で在席確認されるソフトウェアの導入、15分PCが無応答なら定時が延びる
・15分以上席を離れる際は連絡必須
・2時間毎に直属上司からの在席確認
・上司指示のない残業不可
・週に2回までで理由があれば3回まで可
・通常勤務時に週に3回以上定時退社が可能な人のみ対象
・実施可能時間は8:00-22:00まで
・途中出社が発生した場合、定時まで会社にいない場合には帰宅時間分だけ定時間が延びる
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 05:25:49.950
品がないし、無理やり笑おうとしてるのか、幸せアピールしてるのか、という感じ。
こんなことアピールしたり、載せなくても幸せは内側から出るし、自分が幸せならわざわざ外から認めてもらわなくても…。
というか、みなさんおっしゃられてますが、娘さんが心配ですね。
私なら、お母さん私のこと邪魔かなって思っちゃう。娘さんが一緒に撮らないって言ったのかもしらないけど、なんか、自分大好きで自分しか見えてない働き方とか、周りへの配慮が…って気になって仕方ない。
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 05:26:34.640
応えろ
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 05:29:00.870
いま一緒に仕事している先輩は
メールの文面の癖がある気がして読んでいると疲れる

・メール、拝見しました
・AとBで担当違うことあるため、
・マスター機能に大きな変更 を生じることない場合は、
・私、〇〇センター出身です
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 06:20:19.720
私、AKBセンター出身です
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 07:18:56.290
最高の燃料とよじ@光属性海技士 @bot16335692
https://twitter.com/bot16335692/status/1299011541031739393

イケハヤさんもまともなこと言ってる時もあるけど、
支持して稼げるようになった人は1人もいないよ。

いろんな大人がいるから、みんなに聞いてみな😊

君さんみたいに公平に意見を吸収できる人はネットでも長く生きていけるし、
今からたくさん経験積めば山本さんみたいになれると思うよ。

素晴らしい議論だ

午前0:51 · 2020年8月28日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 07:50:41.310
はっくんって生きてるの辛そう。
煽って煽って、全然儲からないのに、
それでも儲かっていそうな感じで、
楽しそうに楽しそうに、煽りを続けないといけない
出口、終わりの見えなさが地獄感満点。

だが他人の消耗をあざ笑って、それをビジネスにしてきたお前が
自分こそが消耗してますなんて、おくびにも出すことは許されないよな。
どんなに辛くても、死ぬ気で、
ぼくは儲かっている、どりゃー!、
仕事楽しいー、自分で好きでやってるからー!デデーン!グハァー!って
今日も喚き続けるんだぞ。

手を抜くなよw 一切、絶対にな。
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 08:28:11.520
絡まれてスルースルーとか書いちゃうこと自体が
内心煮えたぎって消耗してるんだろうな
それでいて山本一郎からのアプローチは目を逸らしてる
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 08:33:14.820
>>935
そんなの今の時代に無いw
今は飲みたい人としか飲まない
一次会で終わりだよ会社の飲み会なんて
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 08:50:02.720
>>935
電通の飲み会は特殊だろ
就活本か何かで読んだんだけど社内の飲み会でも滅茶苦茶凝った案内状作ったりするらしい
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 08:51:34.380
はあちゅうごと叩きにかかるからな、山本一郎は。但し正面突破の正攻法なので、ある程度予測は可能。
対して宏洋は…予測不能。何が出てくるか楽しみ。
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 09:12:10.940
夜中にまた過去スレからのコピペ貼って荒らすバカが現れてたのか
しかも他のスレまで一緒に貼るから内容がメチャクチャ
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 09:23:37.960
VIP限定
14 本の動画 12,702 回視聴

単純計算だと907人だが、メンバーシップが急に増えたんじゃ無くて動画何本か削除したようだ。
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 09:50:11.350
>>942
95%業者のbotが見てるだけだけどね。
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 10:08:47.760
社畜煽りとか、特定の職業をdisってたときは腹立ったけど、
最近の尊師はなんだか「いじめられっ子が小さい子集めて威張ってる」
感があって可哀想になってきた。
いい気味だ、を通り越して今後どうすんのよ、と心配に。
少しならpolcaしてもいいよ。
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 10:12:42.480
>>945
あれつまんないからな。
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 10:24:19.380
たらことかやまもといちろうが構ってくれてるんだから、損師は激しく反応しないと
どうせお互いに話題になればいい、というプロレスなんだし
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 10:26:07.620
>>946
再生回数5億5千万回の動画も「なんじゃこりゃ?」だった。
英語や中国語字幕もないし。しかも低評価がスゴイ多いのな。
まあでもバックに住友商事付いてるらしいし。
0950名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 10:36:01.480
たらこと山本は棒でウンコ(イケハヤ)をつつき
そのウンコにハエ(信者)が群がる図
0951名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 10:43:54.390
アンチの皆さん!今朝のYouTubeサブチャンネルでは
イケハヤ先生のTOEICの点数は895点くらい、
大学受験時の偏差値は70くらいだったそうですよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況