X



【銀盾】反社会超極貧イケダハヤト354【LIVE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/07(火) 16:22:54.570
前スレ
【農転】反社会超極貧イケダハヤト353【蒐場】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1593689831/

【祝】銀の盾が届きました!記念ライブやります。
5 人が待機しています•2020/07/11 に開始予定
ttps://www.youtube.com/watch?v=f_qGeMMFp0E
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:44.310
アンチがどんなに泣き叫ぼうが、4000坪の土地にイケハヤ邸は建立されるのであった。
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:03.670
>>767
銀盾きて事務所が出来て、さらに新築も立つわけだが
どんな気持ち?w
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:09.130
金もないし大工もいない
0771名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/10(金) 23:40:08.040
>>759
社会に出てすぐに借金作って以来、
利払いで、消費者金融にチューチュー血液吸われながらの搾取され生活。

借金増え続けてるし、借金返せないまま、
一生、血液自動採取され生活を送るんだろう。
しゅうへいって何のために生まれてきたんだろうな…。
0772名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:19.160
たった10万で小踊りする小物。
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/10(金) 23:59:48.200
おーい、みんなー、この土塊、実は金で出来ているですよねえ。
誰か買いませんかー? 誰かー!?
タスケテクレー
0775名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:55.050
YouTubeの収益を再生数増やす広告費と銀の盾購入でプラマイゼロにして
高額なただの自慢だけが内容の高額詐欺商材詐欺で回収しようとおもったのだろうね。
0776名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:48.490
ヌタバのような粘土斜面なら杭を入れないと流されるぞ。
後裏山もちゃんとしないと土砂崩れの下敷きになる。
0777名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 00:36:24.330
>>768
今度見学してあげる。
0778名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 00:38:32.860
>>767
転用許可には資金証明(残高証明や融資証明)が必須だから、建てる金はあるはずなんだが。
なんで草刈りごっこでお茶を濁してるのか、全くもって意味不明。
さっさと丁張かければいいのに。
0779名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 01:53:31.330
裁判まだぁ?
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 02:02:01.540
醜醜醜醜醜醜醜醜ババア
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 02:04:06.850
婆虫!婆虫!ウンコ食え!
0782名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 02:06:14.330
カピカピ!カフェカフェ!キンキンパ!
0783名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 02:11:14.020
マンマン臭突ウンコガーン
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 02:28:38.070
キエーッ!キエーッ!キエーッ!キエーッ!キエーッ!キエーッ!キエーッ!キエーッ!キエーッ!キエーッ!キエーッ!キエーッ!キエーッ!キエーッ!
0786名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 03:42:27.750
銀盾なんて何の意味も無いんですねえ。
イケハヤ先生がおっしゃっていました。
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 05:41:57.850
お前らアンチは今日>>787のご立派なイケハヤ猊下の玉音ライブ放送、イケハヤ宣言を土下座しながら聞くことになるぞ。
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 05:51:41.340
温泉を掘る ゆず園の事業継承 イケハヤ農園事業 発酵研究所
昆虫食ベンチャー イケハヤモーターズ お寺を作って出家する 
漫画原作 本屋 サドベリースクール 観光業 養蜂  陶器メディア 
山の中の託児所   育児をラクにする野菜定期便 妻がカフェ経営
シェアハウスわんくに最新のゲーム機を置く  不動産事業 
こども科学館  仮想通貨ベースの健康保険 イケハヤ保険
イケハヤファイナンス イケハヤ仮想通貨ファンド アプリ開発
嶺北コインを作る 音声ボット コンサートホール 4千万の豪邸を建築中
プロゲーマーになる プロゲーマーのチーム結成、イケハヤ城 ビール工房
アンチ訴訟 ジェラート販売 食用種生産   ラーメンの開発販売
イケハヤキャンプ場  熟成焼酎の製造販売 コロナ倒産の会社買収
0792名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 07:30:36.940
今日の10時からライブ配信だぞ!
0794名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 07:42:29.820
>>793
26万人は伊達ですねー
0795名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 07:44:14.110
>>790
攻略法じゃなくて登録者が増えた記録だけで
登録者の買い方とかノウハウは無くてnote運営にタイトル変更させられて
追い出された。
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 07:47:56.660
>>795
完璧な詐欺商材じゃないですか
0798名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 07:53:55.140
銀盾到着でアンチどーすんの!?

おい!!
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 07:53:57.490
どこが詐欺なんですか?具体的に説明してください
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 07:55:39.730
誹謗中傷は犯罪です。
証拠は全て保存してあります。
心当たりのあるかたは覚悟しておいてください。
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 07:55:57.220
>>797
ハゲ商材を買って、中身読んで、内容に不満があったら、
決済に使ったカード会社に「内容が事前の説明と異なります。
チャージバック申請をお願いします。」と言いましょう。

カード会社は申請をされたら一通り手続きを踏まなければなりません。
0803名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:00:10.270
それはクレーマー行為とみなされる可能性がありますので注意しましょう。
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:09:16.080
銀盾なんか持ってても前のブログアワードのトロフィーみたいに
放置で心屋ゆうなとかに転売されたりしてなw
0805名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:11:35.920
>>800
それがメルカリにながれてるん。禿先生もつかまされた。
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:12:31.640
>>803
びびんなよ。詐欺師でたいほー
0807名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:13:06.390
アンチ必死だな
0808名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:13:31.680
記念ライブの動画削除されちゃったよ
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:31:09.130
>>809
はい
0811名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:36:18.660
ついでに通報しとこ。
0812名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:42:40.820
アンチ「仮想通貨なんて失敗する!」
→億り人に

アンチ「Youtubeなんて失敗する!」
→大成功で事業の柱に

アンチ「銀盾ぜったい来ない!」
→申請したらあっさり到着

次は何かな〜?
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:43:35.830
>>803

適当なこと言うな。わいカード会社勤めや。
バリバリ加盟店調査するわ。
0816名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:50:37.690
10時からイケハゲ生放送だぞ!

おまえら酒の用意はできたか?
0817名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:51:01.300
>>788
見るのめんどくせえからお前代わりにレポート頼むわ
0818名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:52:42.820
>>812
大成功で事業の柱にって、本気でそう思ってる?ww
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:54:26.850
本麒麟用意した
0821名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:55:29.570
>>818
Youtube撤退記念ライブなんですよねぇ
0822名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:57:39.910
アンチ完全敗北まで後1時間!!!!
0823名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:20:08.490
>>813
カード会社?
花札でも作ってるのか
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:27:46.740
無名だった人が10万人なら凄いけど
一応はユーチューブ始める前から有名だったわけでしょう?
0826名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:28:35.510
>>823
中学生並みの知識か?
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:31:09.820
>>817
子供と公園に遊びに行くからやだよ
朝の10時からってバカじゃないのか
普通は夕方とか夜だろ
こいつの社会性のなさと自己中心性がよくわかるわ
0829名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:31:12.770
>>812
億り人→自称。持ってても無価値。
YouTubeでも視聴者買うと思ってた。
銀盾買うと思ってた。

次は何の嘘をつくかな〜?
0830名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:37:36.810
【祝】銀の盾が届きました!ライブやります。
このあと10時から超久しぶりにライブやります〜。ライブでお会いしましょう!
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:43:05.120
さすがに視聴者100万人分を買う財力は無いようでw
0832名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:44:32.840
スパチャじゃないのかな?
0833名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:44:39.670
>>828
雨の中イクメンご苦労様です
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:45:25.760
15分前
0835名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:48:12.170
だれかフォロワー買うのどこの業者がおすすめか聞いといて
0836名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:49:01.850
29 人が待機しています
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:49:07.860
>>815

じゃあ、ハゲ大コンテンツの決済遮断からは排除しましょう。ひょっとコインを書留でやり取りするのがセキュアでおすすめです。
0838名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:50:00.280
ユーチューブ登録者20万人超えのイケハヤ大先生のライブ配信です
0839名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:50:15.170
10分前
0840名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:50:32.540
>>836
少なw
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:51:58.550
ライブ中に18号が流されたらスパチャするんだけど。
0842名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:53:28.660
26万人も登録者のいる大人気コンテンツの記念番組なんやから
最低10万人くらいは見るんやろなあw
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:55:57.270
39人待機。おい前の6千人分のサクラはどこへ?
0844名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:56:02.120
ばーか
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:58:37.850
62 人が待機しています
0847名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:59:58.220
なんかトラブったみたい
0849名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:15.570
百名も見ていないw
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:03:36.620
買えたのは本体だけみたいだなw
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:08:11.030
土曜に500人しか見ていない視聴者26万人ちゃんねるw
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:11:21.330
外箱と証明書は買えなかったぽい。ケチったな。
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:29:43.940
>>856
あれっ?!
シャムさんの紹介してた本物と違う!!
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:30:04.760
チャット欄が絶賛で埋め尽くされてる・・・
でもよく見たら数人が連投してるのか。
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:30:51.560
スパチャ0件wwww
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:34:21.320
誰かスパチャしてやれよw
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:35:16.110
放送中にお茶を飲むな!
目をパチパチ止めなさい
変な生き物が写っていますね
見開いた目も考えものですよ
キョロキョロは今すぐに治しましょう
口元のコンプレックスは大丈夫ですか?
今日もリングライトで肌色がいいですね
銀たてを鷲掴み、左手で変なジェスチャー
四六時中首がガックンガックン揺れています
引きつった半笑いの顔はカメラ映えしません
視線が定まらない、瞳孔開いていませんか?
前世が鳥だったのか落ち着きなくキョロキョロ
ふふふっ、そこ笑うところでは無いですから?
不安と緊張を取り除くふふふっは止めて下さい。
年季の入った冬用ハンチング帽汗くさくないですか
いつものハンチング帽&ヨレシャツ&ヨレ上着ですね
じっと止まって政見放送のようにお話できないですか?
ハンチング帽の中が蒸れて蒸し風呂になっていないですか
ハンチング帽を取ると生まれたてのヒナが出てきませんか?
顔の横から左右に生えている斜めのデカイ瑛太耳が気になります
手の甲で鼻くそを取る指先で鼻くそをとるその手で頭と首をかく
その左手のゼスチャー兼かゆいところカイカイ&鼻水すくい上げるのはナシです
だから、左手でかゆいかゆいゼスチャーのついでにハンチング帽を掻くのと鼻すすりはナシです
注意された半開きのお口で喋っていますよ、先生に口は大きく開けてしゃべるように言われたでしょ
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:37:23.420
あーほんとキモイなこのハゲ
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:39:58.020
視聴者の200分の1に見てもらえないライブて。。。。
https://i.imgur.com/lMGKvdw.jpg
しかも25パーセントはアンチ。
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:53:34.940
なぜかライブ中は擁護や養護の書き込みが無いw
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:59:29.630
いつまで盾持ち続けてんだよ…キチガイか
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/11(土) 11:00:11.010
チャット大好評でアンチ何も反論できずほんと草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況