X



【高知】反社会超極貧イケダハヤト349【知名度】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/14(日) 11:51:29.930
いや次スレで使用しましよう
実質350で
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/19(金) 21:12:28.680
浮上
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:09.300
納付書偽造は犯罪です。
また自己の利益を得る為、デタラメな売上画像を加工し第三者を騙そうと
するのは偽計取引に該当します。
心辺りのある方は覚悟してください。
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/20(土) 13:01:25.420
新型コロナ対策接触確認アプリ「COCOA」
名前がダッセー
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/20(土) 13:16:02.720
コイツほど腐った肉が似合うヤツも珍しいな。
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/20(土) 13:17:42.710
ほー!面白い!
時給350円で店舗スタッフが採用可能!遠隔接客サービス「RURA」が正式リリース

あ、これ勘違いしている人多いけど、働く側の時給は350円じゃないと思いますよw
あくまで雇う側が時給350円で、もらう側は複数社の仕事を受けることになるので、実際はもっと時給上がるはず。
----

イケハヤにとっては仕事は複数掛け持ちするのが大前提だから、草刈りも時給350円にする?
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/24(水) 12:57:41.140
再浮上
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:20.510
あの山奥で2世帯住居ってか w
湧き水で
ポットンでな

ないない。
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:37:00.010
ヌタ家もボットン?
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:24.990
下水はねーわな
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:51:07.650
どーせまたOSBを張り合わせた広めの団結小屋だろ?
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:06.480
ガルテン追い出されてボットンボットンと生活水準が落ちている。
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:04:21.260
ヌタ場、買い物もまともにできない山奥だぜ
周り杉の木だらけ
オラが村に電気がきた、ってところ
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:25.500
農地全部じゃなくて狭い接道部分だけ農転なのか
んで原野部分に建てると
許可が通ったのは接道だったからかな
草刈りやってるのは許可が昨年通っていつも通り放置しようとしたら許可出したから早くたててよと突き上げくらって焦ってるからかね?
温泉掘る雇用創出すると言って気持ちよくなってるパターンが通用しなくなってきたか
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:42:54.950
カピ両親、引退後地方移住で賃貸はあまり考えられないんだよなあ。

URと公営以外は資産あっても家族同居でない定年者は嫌がる。
縁者のない余所者で永住前提なら尚更。
他界された際に動いてくれる身内なり元仕事仲間が近所にいないと不動産屋に負担がかかる。
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/04(土) 10:48:35.840
なんで急に商材値上げしたんだろ??

金が必要になったのか
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/07(火) 16:22:11.790
自称年商1億5千万! トップオブトップのイケハヤチャンネル!
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC5ganB7PC5B0d309ykiBuDg.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC6IEwR-WtLcNLQz8GLlruAg.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCKSSZYcoRHkrF6lkarKYZvg.html

       豊かで無名な新人(イケハヤとは無関係)
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC7umTzIrIJq8Xh428lj0M5A.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCS8WbS0kQCbqVYLU26pMHoA.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC4T-dSpkAT8xGprFjXpBeMw.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCDPjpWErZOYsoqfeCxYTd_Q.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCIgIVRs-VrV-pkkenE5lRBQ.html 
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/02(日) 11:38:34.840
イケハヤがいまの嫁に出会っていなかったら、間違いなく、女から嫌われる結婚もできない男だったろ?イケハヤ、よかったでしゅね〜。
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/06(木) 10:55:20.810
>>31
ところがどっこい、意外と熟女にモテモテなはっくんなのであった。

ガタイのいい威圧的な男性が嫌いな人にはウケがいいというか。
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/06(木) 10:56:29.330
>>11
賞味期限が近くて半額シールが貼られている肉がここれほど似合う人も珍しいよなw
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/18(火) 20:53:35.630
2500坪の土地に上物4000万円、建坪40坪、延床面積265平米の総二階建の豪邸を建築中
アンチの焼き土下座はまだですか?
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:33.900
あのイケハヤが伝授!「Shopify構築支援&コンサル」は稼げます。【先行者優位】
https://imgur.com/gallery/cMNiw1r
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:14:46.86
なるほど
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/03(火) 13:38:12.530
ふむふむ
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 16:34:23.570
新スレ立つまでの避難所として使い切りましょう
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 16:39:14.140
今日はコピペ荒らしも来なくて静かだな〜
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 16:39:40.400
>997 名前:名無しさん@明日があるさ[sage] 投稿日:2020/11/16(月) 16:37:03.57 0
>はっくんも暇な在学中にFPや中小企業診断士でも取っておけばよかったのに
>TOEIC受験なんで賞味期限もあるし

資格はオワコンと言いながら、「弁護士がー」「税理士がー」と頼っているわけだし、
自力でこれくらいできると画策した18号の電気工事も資格が必要だったわけじゃん。

そろそろ矛盾に気づこうや。
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 16:40:48.470
「士業はオワコン!」と言ってたのにその1ヶ月後には税理士に夫婦で泣きついてたっけなw
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 16:42:55.150
スレ建てたよ
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 16:45:02.370
イケハヤのインスタに、将来楽するために「脳みそが疲れるほど働く」って書いてあった
大変だね
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 18:19:40.570
442名無しさん@明日があるさ2020/11/15(日) 10:08:27.160
補助者はマジでイケハヤ叩きに現実逃避するより
社労士試験頑張ったほうがよいよ

443名無しさん@明日があるさ2020/11/15(日) 10:09:38.650
>>442
だよねー

イケハゲ損師やペニスいもさくみたいなバカを見ているとバカが伝染りかねない

444名無しさん@明日があるさ2020/11/15(日) 10:11:26.760
イケハゲみたいな詐欺師や馬鹿を見る回数は極力減らしたほうがいいぞ

445名無しさん@明日があるさ2020/11/15(日) 10:11:47.550
>>443
それでも現実逃避で毎日イケハヤストーカーするのが
終わってる

450名無しさん@明日があるさ2020/11/15(日) 10:12:55.210
>>445
だからアンチはイケハゲ損師みたいなバカを見るべきでない
なぜならアンチにも界隈のバカっぷりが伝染るからだw

459名無しさん@明日があるさ2020/11/15(日) 10:15:10.810
>>450
それな

初めは深淵をのぞいているつもりが、いつの間にか深淵に取り込まれるかも分からんからね

イケハゲみたいなアホを見るのはほどほどにしておいた方がいいことだけは間違いない
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 18:20:10.560
501名無しさん@明日があるさ2020/11/15(日) 10:35:43.820
イケハヤに騙されアンチになりイケハヤ叩きで一時の快楽を得て自分の人生を犠牲にする。情弱w

505名無しさん@明日があるさ2020/11/15(日) 10:36:40.850
>>501
イケハゲ損師みたいなゴミクズ詐欺師に騙される方が悪いよねw

506名無しさん@明日があるさ2020/11/15(日) 10:37:46.710
>>501
ほんとこれ

界隈からバカを伝染されたくなかったら近寄らないのが吉ですな

508名無しさん@明日があるさ2020/11/15(日) 10:37:53.500
>>501
そんな奴おらんやろうチッチキチー

513名無しさん@明日があるさ2020/11/15(日) 10:39:33.210
>>501
イケハゲに関わるとイケハゲのバカが伝染る

Q.E.D. はい論破

518名無しさん@明日があるさ2020/11/15(日) 10:42:39.730
実際に、人間はよく接する7人の人間に影響を受けるらしい

つまりイケハゲ損師やペニス臭平の動画やツイートを見るような人間は
ゆっくりであるが確実にイケハゲ損師やペニス臭平に近づくということ

520名無しさん@明日があるさ2020/11/15(日) 10:43:54.220
アンチどもはイケハゲ損師や借金いもさくみたいな落伍者になりたくなければ
連中を観察したり関わり合ったりしない方がいいぞ
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:49.180
いわゆるだまされやすい人、だまされて損をする人の特徴は、
「流されやすい性格で、楽をして稼ごうとしている」人です。

こういう人に限って、自分に何の能力もないのに
誰かが自分のお金を増やしてくれると思っている。

加えて自分の能力を過信しています。
このようなスケベ心を持った人間というのはだましやすいし、だまされやすい。

https://toyokeizai.net/articles/-/356138
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 18:23:42.490
>>46
三木谷さんのパクリじゃないかな?
パクリじゃなくてもあっちの方が有名。
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 18:25:29.700
額が後退しているのではない
イケハゲが前進しているのだ
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 18:29:19.140
>>53
額が後退ってどういうことやねん。
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 18:33:04.170
じゃあ髪の毛の生え際でいいよもう
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 18:50:05.510
40代独身ババア芋作アンチ荒らすなよ
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 19:01:04.500
>>52
パクリかよw
そうじゃなくてもここ1年ぐらい消耗し過ぎだよな
ビジネス系ユーチューバーってイケハヤのスタンスに合ってないんじゃないかな
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 19:28:40.800
んほぉぉ!んほぉぉ!いもさくんほぉぉ!

んほぉぉ!んほぉぉ!いもさくんほぉぉ!
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 19:30:55.800
こっちは一言一句コピペ禁止やぞ

全部自分でタイプしろよな
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 19:52:00.610
こちらはコピペ禁止厨専用スレです。

コピペは絶対に書き込み禁止です。よろぴく。
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 22:33:23.990
イケハヤサプリはまだか
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/26(木) 15:37:55.21
まだだ
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/30(月) 22:12:03.220
これ使うか
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/30(月) 22:13:35.890
【速報】女子学生を刺して逃走の男が出頭・逮捕高知さんさんテレビ
439

高知県南国市岡豊町の路上に停めた車の中で29日、女子学生が刺された殺人未遂事件で、逃走していた南国市の作業員・北岡卓矢容疑者(37)が30日、南国警察署に出頭。高知県警が逮捕しました。

誰だよのぶ疑ってたの
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/30(月) 22:19:58.640
パラベル@田舎不動産運用家 @parabell_life

やっべ、年内めちゃんこ忙しいの確定だ。強制レベリングみたいな感じ。ふぉーい!

午後6:51 ・ 2020年11月30日・Twitter for iPhone
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/30(月) 22:29:04.290
イケハヤ金言集 @ikehayakane

ゆんゆんゆん……。
「イケハヤなんて炎上ブロガーじゃないか」「何の社会的意義もない」なんて声が
はてな村あたりから届いてきます……。
うちの会社は広告とコンテンツ販売で、年商4,000万以上稼いでますよ!
高知の山奥に若者増やしてるよ!(2017.6.5)

午後10:27 ・ 2020年11月30日・twittbot.net
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/30(月) 22:31:20.960
>>70
のぶの本名と年齢がバレたな(すっとぼけ)。
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/30(月) 23:07:58.850
結局さ、長続きする夫婦はなんだかんだでお互いのレベルがあってるんだわ。金持ちは金持ちと、平民は平民と、困難を知る人は同じく知る人と、みたいに。

はっくんとカピはそう言うレベル感があってるからなんだかんだで長いんだろうね。神奈川の水道屋のせがれと多摩ニューの才女だとはっくんが少しいい人捕まえた感じかな?
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/30(月) 23:28:48.590
何でいくつもスレ立てるの?
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:26.930
荒らしてるのは禿げた人がカタカタ頑張ってるからな。
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/01(火) 01:21:55.120
めがねシャチョウツイ

経費で奢ってとか、社長は経費で色々使える、とか言ってくる人とは、価値観の違う世界に住んでいるので距離をそっと置くようにしています。
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/10(木) 19:40:30.300
へえ
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/01(金) 18:56:17.020
ほう
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:32:22.190
11 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/19(火) 16:47:21.88 ID:OssMYOEh0
住みたくないランキング上位

川崎
大津
高知
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 12:45:13.560
いつまで18号で消耗しているの
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/31(日) 10:03:23.400
ばーか、もう新居で生活してるだろ
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:50:08.360
age
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:54:50.450
絶対に痩せる2021_67.5 @Conscript1942
https://pbs.twimg.com/media/EvYb6n_UYAEUHPB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvYb6n-UUAAJy-w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvYb6n-VgAAWusD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvYb6oAVkAAEgNR.jpg

この記事中の弁護士の名前で検索したらはあちゅう、ゆたぼん、青汁王子、イケハヤ、
イチロウ、ヒロシ、弁護士同士の訴訟と法曹界隈最悪のインターネット超危険地帯が
広がっていた

午後5:52 ・ 2021年3月1日・Twitter for iPhone
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:04:13.050
>>9
見事に全員貧乏臭いな。
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:11:25.920
されど禿の貧乏で惨めな現実は続く。
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:15:13.440
>>90
イチロウって誰やねんw
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:31:49.470
イケハヤさんは億万長者、どうだアンチ参ったか?
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:34:19.780
アンチは新スレも立てられんのか

無能ぞろいやのうw
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:37:27.180
なのに子供を美容院に連れて行く事も出来ないw
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:39:29.310
>>97
つーか氏
都弁護士に
2万円振り込んでる、太っ腹
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:44:56.770
ハゲが2万円に嫉妬してそうw
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:32:55.140
>>98
アンチの方が界隈のチンカスどもよりか金回りが良くてワラタw
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:52:25.030
ガムテTwitterで沈黙してるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況