X



( ´ω`)partいくつが正しいお?…part 268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:54:17.750
( ´ω`)ぴょまいらのパソコンってかわいそうだお
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:59:40.560
>>100
昨日、お礼言われたけど?
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/30(土) 19:02:36.880
>>97
( ´ω`)FXと音楽のデータ管理だお
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/30(土) 22:24:58.710
寝るね
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:26.800
>>97
( ´ω`)株とFX お
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:12:36.000
>>94
( ´ω`)昨日は歯医者だったお
( ´ω`)330円の普通の歯ブラシ売り付けられたお

>>97
( ´ω`)SOTECのXPが眠ってるお
( ´ω`)ぬこの壁紙集めすぎて動かなくなったお
( ´ω`)デスクトップ改造したり楽しかったなぁお
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 07:15:16.460
( ´ω`)もは
0108名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:45:45.110
鬱まんじゅうってみんな会社では冴えないし何もできない惨めなノースキルおじさんなの?
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:53:20.280
>>108
( ´ω`)当たり前だお
( ´ω`)会社生活が順風満帆な奴がこんな最底辺の吐きだめスレ来るわけないだろお
( ´ω`)舐めたこと言ってると殴るぞ、お?お?
( ´ω`)ネットで声なき声を出してイキルことだけが取り柄だお
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:08:50.720
>>108
気持ち悪い中年独身男性はガチだぞ
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:32:01.510
>>110
だよな
みんな量産型の同じ顔文字使って似たようなキモいことをボットのように繰り返して書いてるだけのおじさんでまともな奴がいるわけないよな
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:40:50.590
>>108
( ´ω`)ここはみなハーバード大学卒でマッキンゼー勤務で年収2000万超えの奴しかいないお
( ´ω`)当職は年収100億だお
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:44:33.940
>>108
( ´ω`)窓際の筋肉饅頭のことをいじめないでお
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:50:34.910
>>114
未来がないキモ中年独身がこれかいてるんだぜ?
ゾッとするわ
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:54:29.570
ちんちんお?
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:07:11.230
ブバチュウ?
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:18:15.790
顔文字涙目www
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:37:24.560
( ´ω`)蜜柑は同人書いてるお
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:14.150
  起きたお!起きたお!

  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
/ | (  ´ω`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:41:57.610
( ´ω`)夏のコミケ中止かお?
( ´ω`)あいつは蜜柑のアバターを着てバーチャルの世界でユーチューバーになればいいお
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:31.550
( ´ω`)興味ないね
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:47:21.390
キモ
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:45.440
  寝るお!寝るお!

  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
/ | (  ´ω`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0127名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/01(月) 07:00:20.640
( ´ω`)在宅終了地獄の出勤だお
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/01(月) 07:27:42.540
>>127
メシウマwww
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/01(月) 08:23:07.200
( ´ω`)5月病だお…
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:18:04.310
  起きたお!起きたお!

  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
/ | (  ´ω`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:02:36.280
  寝るお!寝るお!

  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
/ | (  ´ω`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/01(月) 20:41:43.680
( ´ω`)帰りの人混みやばかったお
( ´ω`)クラスター再びはよ
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/01(月) 20:46:12.740
( ´ω`)ウイルス電車で運搬されるサラリーマン
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/01(月) 20:56:57.060
( ´ω`)もう共存の道しかないお
( ´ω`)この2カ月で赤字だしリストラ候補だお
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/01(月) 21:03:31.150
( ´ω`)あっそ
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/01(月) 22:26:26.610
>>134
( ´ω`)オリンピックできないのはやーお
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 18:02:43.400
( ´ω`)おなかぺこぺこだお
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 19:44:20.700
>>137
( ´ω`)しょうがいなぁお、おやつだお、ポロンお
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 20:13:20.680
  寝るお!寝るお!

  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
/ | (  ´ω`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:47:18.540
2ヶ月近くリモートで全然、運動してないから
昨日、今日通勤しただけで
筋肉痛で足がパンパンだよ
家から会社まで30分で通える距離なのに
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:49:06.130
久々に普通に歩いた
2ヶ月閉じ籠るのはさすがにやべーわ
寝たきり老人と変わらない
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:56:33.790
帰り道ラーメン食ったけど
なかなかの賑わいだったぜ
なんかみんな、抑圧からの反動で必要以上に群れてる気がするわ
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:59:03.110
これから梅雨に入るこの時期がある意味
一番ウイルスが押さえられると思うんだ
ここ乗りきったらコロナとの共生が始まる気がするわ
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:08:38.370
平屋に住みたい
ロ型で中庭があるタイプの
で、その中庭でバーベキューするんだ
ホタテやハマグリなんかを焼いてさ
バター醤油で食べるんだよ
たまんねえな
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:38:39.470
生まれ変わったらやりなさい
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:45:57.310
やだい、やだい
ぼくはすぐしたいんだ
高くて美味しいものをたくさん食べるんだ
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:58:26.330
( ´ω`)庭BBQなんて夏は毎月やっとるわ
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:59:38.700
( ´ω`)そうだ、ふるさと納税で牛タン注文しとこ
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 23:06:23.380
>>147
土人うらやましいぜ
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 23:10:13.520
( ´ω`)来週ボーナス出るからNISAに70万円追加するお
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/02(火) 23:22:04.040
茄子80確定
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/03(水) 00:24:10.700
( ´ω`)暇つぶしにヤフパト見たら大草原おwwwww
( ´ω`)なんつーか顔面格差って惨いよねおw
( ´ω`)
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/03(水) 08:17:26.620
( ´ω`)スレが見れないお
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/03(水) 10:33:54.080
             ドガチャアァァッ!!
              ,`  :
            ~、 :. ' ・ ∵ ____
            _,_ '.、゛‘ (々^。゚,`ゝ
│││    │ .{々 |  |   ヽ  _>
│││ │ │ .`ヽ |  |    |  |
  ││ │ │   |  |   |  /   |  ←>>139  
  ││ │ │   |  |   | |   ||
│  │ │      } }     | |  ||
│││  │ ∧_∧ .|      | |  ||
│││  │ (   ) |      | |  ))
  │    │  〉   ^|    〈ムイ. | |
  ││ __ /    .|   |   |  | |
│││〈´ム〉|     |   |   |  | |
│││ ヾ、`|  |   |      |  | |
│││   \" |    \     |  | |
│  │ . │\/  人_ .⊥   | `))
││       |   | |  |  |   し'´´
│││  │ ..|  | |__ |  |
  ││││  |  | / _.{
  ││││  |  | \__|
│││  │  |   |
│││  │  |  .|
│││     }"__〉
│││  │ .|__/
     昇〜龍拳!!
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/03(水) 10:42:04.840
つぉ〜ヒマお

どれくらいヒマかを説明させてもらうとお
ひるおび観ながらソファで足伸ばしてコーヒー飲みながら鼻くそほじってるお
しかし不思議なことにお
PCのOutlookは在席ステータスになっており
勤務に勤しんでいることになっているお

つまりこの時間も労働にカウントされ給与満額支給お
これにプラスして特別給付金、会社からの慰労金で数十マンの臨時手当ゲット
リーマンやってて本当に良かったお


        ⊂(´ω` )つ-、
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:23:01.630
( ´ω`)前髪の生え際が痒くてボリボリ掻いてたら粉がボロボロ出てきておもろいお
( ´ω`)それにしても痒いお
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:10:06.890
( ´ω`)転勤させたいだけならそう書けお名ばかり総合職
色んな職種できると思ったのに
死ねみんな死ね人事と総務と時短デブしね
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/03(水) 22:46:00.020
( ´ω`)スマホが膨張してきてやばいお
( ´ω`)滞納してる家賃払うかスマホ買うか迷うところだお
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:34.300
>>160
家賃は踏み倒せるが
携帯は金がないと買えないぞ
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/03(水) 23:22:47.850
( ´ω`)うるせえよバーカ
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/03(水) 23:34:11.940
>>162
俺が出してやるって言ってんだバカ
言わせんな
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 03:03:52.570
>>118
  ( ´ω`) ティンティンお!ティンティンお!
  (    )
   | 彡つ
   し∪J


  ( ´ω`)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙
   し ⌒J
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 03:07:29.720
       ,, -──- 、._
     -"´         \
    /              ヽ
    /               ヽ
   |    /      \  |   
   l               |
   ` 、     (__人__)     /
     `ー 、_         /
      / `''    \
      | |        | |
      | |        | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |   |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
          人i ブバチウウゥゥゥッwww
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
      ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/} しぇしぇしぇのしぇーーー
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||←>>119wwwww
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 08:40:00.590
( ´ω`)写真美術部に入りたいお
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 18:09:12.600
キモ
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 18:47:57.480
( ´ω`)おいサラリーマン
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 21:10:10.140
>>169
( ´ω`)ほんとかおん?
( ´ω`)インターネット見ていたら膨張したまま使ってると発火するかもって書いてあったお
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 21:26:01.460
( ´ω`)寝るお
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 21:26:22.130
>>170
するよ
そこまでいったら、自己責任だよ
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 21:32:03.110
>>170
( ´ω`)まじお?こわいお
( ´ω`)一ヶ月以上使ってるんだけどおww
( ´ω`)少しずつ大きくなって裏側の蓋が取れそうお
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 22:19:38.060
>>173
( ´ω`)仲間だったのかお
( ´ω`)1月持つならよかったお
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:30.350
( ´ω`)海外ニュースで、枕元で充電しながら寝てたら爆発して死んだ子がいたってお
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:56.350
( ´ω`)それはきっと国産スマホじゃなかったからお
( ´ω`)もれのは国産だから安心お
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:29.440
( ´ω`)じゃあ安心して風船のように膨らませてくれお
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:36.770
>>176
南無
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/05(金) 07:44:45.090
( ´ω`)Twitterでヒョロワーに聞いたら蛤くらいの大きさになっても使えると言ってたお
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/05(金) 08:38:01.550
( ´ω`)ツイッタラーとか引くわお
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:21.080
( ´ω`)魔法写真美術部になったお
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/05(金) 17:35:43.550
キモ
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/05(金) 20:43:58.380
>>181
ふーん、で?
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/05(金) 20:47:09.650
>>174
( ´ω`)怖くなってドコモショップ予約したお
( ´ω`)直近は満員で月末になったお
( ´ω`)型落ちを買うか、電池交換するか迷うお

>>175>>179
( ´ω`)AQUOSだから安心だお
( ´ω`)でもこわいお
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:54.020
>>185
今時、snsやってない奴は陰キャくらいだぞ
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/05(金) 21:24:53.180
( ´ω`)そういえば側近をフォローしてるおw
( ´ω`)お花の写真とかあいつ結構可愛いんだお
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:38.210
>>186
ワイ淫キャだからツイートしない
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/05(金) 23:09:04.210
( ´ω`)側近の垢教えろお
0191名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:01.030
>>184-190
ちょーキメぇwwwww

  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
/ | (  ´ω`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/06(土) 05:47:40.310
>>184
( ´ω`)AQUOSっていいのかお?
( ´ω`)もれはXPERIA使ってるけど最新機種は伸びてて使いづらそうだから他のにしようか考えてるお
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/06(土) 07:51:02.980
>>192
( ´ω`)操作性は大昔のGALAXYが一番良かったんだけどお
( ´ω`)たまに日本語じゃないときがあって日本のにしたくてお
( ´ω`)今のはゲームする&型落ちお買い得ならって勧められたお
( ´ω`)当時発熱押さえてるみたいな売り出しかたしてて本当に家族の別の機種より快適だったお

( ´ω`)だけど最新の5G?はまた評価が違っててスレでは電池持ちがーって騒いでるのお
( ´ω`)Xperiaは下取りが高いから実質お得に買い換えられるイメージあるお
( ´ω`)悩ましいお
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/06(土) 08:27:30.920
>>193
モバイルガイジキタ━(゚∀゚)━!
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/06(土) 09:54:41.970
>>193
( ´ω`)中華はNGにしてたら選択肢全然ないお
( ´ω`)AQUOSも視野に入れてみるお
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/06(土) 10:47:41.180
( ´ω`)ちなみに格安スマホに乗り換えるから5次は買わないお
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:31.400
おまいらには3Gで十分だ
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/06(土) 12:00:35.740
( ´ω`)久しぶりに大戸屋行ったらロースかつがチキンカツみたいな固さだったお
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/06(土) 13:31:58.700
>>198
つまらない、100点中3点
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/06(土) 14:27:02.570
( ´ω`)ちんちんお ちんちんお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況