X



【ハゲの】反社会超極貧イケダハヤト337【惑星】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:03.630
ここは、新卒で入ったルネサスで役立たずと罵られ、社会人として生きるのが難しくなった落武者イケダハヤトが社会に呪詛を唱えながら没落していくのをウォッチするスレです
0955岩田武
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:48.370
お…ここが噂の5ちゃんですか。
あ、なんか話題の岩田です。ええ、本人です。本名で書き込んでますし、Twitterのリンクもありますしね、ここに。何ならメールくれてもいいですよ。Gメールですけどね。

さんざん私の事を詐欺師だの胡散臭いだの書き込んでんのはアレですか?池田さんの関係者の方ですか?それともご本人?知りませんけど。
長くなるんで続きますね。
0956岩田武
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:37.700
さんざん私の事を詐欺師だの胡散臭いだの書き込んでんのはアレですか?池田さんの関係者の方ですか?それともご本人?知りませんけど。

よく経歴出てきましたね。どっか出してたっけな?ごめんなさい覚えがないです。いや、ホントに。なんかでプロフィール載せたっけな?これまで人生色々楽しんできたのでプロフィールをまとめるのめんどくて。
0957岩田武
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:41.080
さて、QR作ったごときでエンジニア名乗るなとか言っちゃってたアナタ、顔も見えないし、誰だかわからないからどうでもいいんですけどね、逆にお聞きしますけど
0958岩田武
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:01.890
池田さんが何か世の中を変えましたか?良くしたほうですよ、駄目にした話はどうでもいいので。何かございましたら挙げてみてください。
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:34.660
チビハヤのオナラ
0960岩田武
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:40.430
例えば今や誰もが使ってるQRコードのリーダーみたいなの作りましたか?

また、ウェブサイトのプラットフォーム作りましたか?
0961岩田武
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:52.260
ルネサスのFacebookページでしたっけ?
池田さんが抜けたあとに大して効果がないからとルネサスが閉じたのをご存知です?
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:59:00.100
どりゃどりゃ
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:59:20.170
>>926
所詮主婦の遊びだよ
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:59:34.270
チビハヤのオナラ
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:59:43.690
チビハヤのオナラ
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:59:52.590
チビハヤのオナラ
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:03:32.060
イケハヤ@YouTube登録23万人 @IHayato
https://twitter.com/IHayato/status/1260533956874612736
https://pbs.twimg.com/media/EX5Q4uRUcAE6ciw.jpg

ぐぬぬぬぬ、なんかコロナ以降、ほんと夜のネット(光回線)が遅くなってしまったな。
人々の生活スタイルが変わっている予感。
スマブラのオンライン対戦も、YouTubeライブも、大容量ファイルの送受信もできない……NTT西日本頼むよ??。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969岩田武
垢版 |
2020/05/13(水) 21:03:34.600
ご自身のサイトすらろくに作れない方が、何か社会にインパクト残したんですか?答えてもらいたいですね。
0971岩田武
垢版 |
2020/05/13(水) 21:04:46.050
あれやこれやと、ヤルヤルと吹聴してお金をせびり、結局何もやらないばかりか、高知の山奥から妬みという名の石を投げてるだけですよね?違いますか?それも匿名の掲示板で。
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:05:31.240
>>969
登録者20万人の人気ユーチューブチャンネル「イケハヤ大学」があるんですよねぇ
0973岩田武
垢版 |
2020/05/13(水) 21:06:21.450
また、ルネサス時代の話、知り合いの知り合いから聞いたんじゃないですよ。直接、あなたの上司だった人からきいたんですけどね。よかったら名前出しましょうか?恥をかくのはどちらですかね?
20年来の友人を巻き込むのは流石に気がひけるので止めときますけどね。
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:08:14.190
>>971
イケハヤはこんな掲示板見るわけないんですよねぇ
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:08:15.720
アンチを消耗させた実績はあるっしょ
商材を押し付けられた情弱は社会勉強になり
インフルエンザーの最先端として月イチで風邪をひく

YouTube&Twitterフォロワー数は他の知的インフルエンサーの追随を許さない実力者
0977岩田武
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:05.480
池田さんがここはちゃんと読むと聞いたので、一言申し上げたくてですね、書き込んでるんですけどね、
そろそろ表に出てきて真っ当なご商売されたらどうです?
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:05.320
誰?
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:09.660
>>977
そんなことできたら苦労してないんですよねぇ
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:13:33.340
マジレス連投しないでよ
ここはお遊びの場5ちゃんねるなんだから
0981岩田武
垢版 |
2020/05/13(水) 21:14:49.850
インフルエンザだかなんか病原菌みたいな肩書、すでになくなってますよね?
あ、これ批判でも侮辱でもないですよ、苦情です。勘違いしないでくださいね。
侮辱してくれたのは池田さんかその関係者の方ですね。私のこと詐欺師とか書き込んでくれてましたので。
0982岩田武
垢版 |
2020/05/13(水) 21:19:26.160
あと、自動運転がどうこうと語ってくれるみたいですけど、楽しみにしてますね。私、開発の当事者の一員なので、何を語ってくれるのか本当に楽しみでなりません。

最後に一つ、サラリーマンの事あまり悪く言わないほうがいいですよ。一連の書き込みは正直ご自分の価値を下げてる結果になりますから。

あと、見城さんから一言「逃げるな」と。御存じですよね?見城さん。
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:19:33.500
何?w
変なおじさん来てるけど
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:20:58.540
次スレ準備次スレ準備
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:21:11.720
レスバトル出来ない尊師は涙目と頭の湯気でカッカッカッ!!!!!!!!
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:21:36.510
前はともかく、今は自分を頂点とするオンラインサロンという空間があるからわざわざここへは来ないだろう。
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:09.120
ツイッターじゃないんで文字数はもう少し書けますから、もう少しまとめて書いていただければ。
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:24:10.380
岩田氏残念ながらハゲはレスバできない豆腐メンタルなんですよ
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:51.210
熱弁ふるったけどハゲはここ見てないんだよなあ
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:34:03.520
>>991
よぉハゲ
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:34:29.790
>>990
禿げた人もな。
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:35:47.880
奇跡的にルネサス残っても「あのハゲクソ上司」と言われて飲み会ハブられんだろ?
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:36:24.360
ハゲは常駐してるよ
昔っからずっと。スレも自分で立てているのは有名な話さ
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:39:04.530
そもそも誰だよ岩田さんてw
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:40:32.640
>>998
知らないふり?
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:40:50.980
イケハヤ死亡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況