X



【流浪】反社会極貧イケダハヤト331【民】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 20:07:03.900
アンチ死ねの人安置
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 20:31:11.310
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 20:31:18.280
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 20:35:50.230
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 20:37:21.230
イケハヤ 賢い スリム かわいい
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 20:38:02.130
>>8
スリムていうか鶏ガラ
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 20:58:44.120
>>10
>>898
牛乳瓶メガネ、ハゲ隠しキャップ、女性用スキニーパンツ、しわくちゃのシャツ、大村崑か逆さ裸電球みたいな顔、マッチ棒みたいな遠近感
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 21:07:29.320
>>10
ヒョロヒョロw
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 21:17:58.730
>>4
真面目な話、ハゲがこう見えちゃうって何かの精神疾患じゃないかと思う。
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 21:39:43.840
性懲りもなくまた妄言を垂れ流している
アンチの知能レベルはかなり低いね
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:09.500
>>14 事実を垂れ流されて消耗してるんですねw
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 21:58:10.590
>>10
素敵!抱いて!
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 21:58:56.360
>>16
自分で自分を抱くw
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 22:38:23.770
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 22:38:30.990
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 22:39:25.820
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 22:45:40.880
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 22:48:27.020
令和の文化人イケハヤ
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:16:39.840
令和の貧乏人イケハゲ
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:26:27.530
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:26:33.000
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:26:38.070
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:31:20.980


0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:36:02.100
ていうかなんでスレ重複させまくるんだ?
板にイケハヤスレだらけにする必要あるか?
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:38:39.640
>>29
荒らしが湧いてるから。荒らしが湧くとスレが乱立してグロが貼られるといういつもの流れ。
荒らしはGWや盆暮れに湧きやすい。今は特に外出自粛期間なので。
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:47:02.980
グロなんか貼られてないしな
イケハヤの画像がグロっていうならそうだがそれは常に貼られてるだろw
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:50:07.940
猫のグロあったわ
だったらこっちにもグロ貼ったら荒らしスレ認定でまた新しいスレ立てるのか?
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:57:08.630
リーマン板のイケダのスレだけで35本もあるんだぞ
これ以上もスレ要るか?
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 01:01:16.980
スレ板的にこっちが優先だな。
0040イケダハヤト
垢版 |
2020/04/27(月) 01:13:02.980
みなさん、イケハヤスレをもっと立ててください
0042イケダハヤト
垢版 |
2020/04/27(月) 01:23:56.110
アンチも味方してくれている!
イケハヤスレを望んでいる!
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 01:28:17.680
十代の子とベロチュー密着正常位で中出ししてきた
凄く気持ちE、録音もしてきたので帰ってからまたオナニーw
0044イケダハヤト
垢版 |
2020/04/27(月) 01:30:32.040
アンチも味方してくれている!
リーマン板をイケハヤで埋め尽くすのだ!
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 02:04:49.390
>>39
障害者雇用でしょ
0046イケダハヤト
垢版 |
2020/04/27(月) 02:15:14.080
>>45
イケハヤの話せえよコラ
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 02:20:10.200
私が見つけたネットの嘘つき(有名人含む)の具体的なケースと嘘を見抜いた方法
https://note.com/puku127/n/nb0ae97fd2b7b

最近のブロガーという詐欺師
https://note.com/uenotakumi_/n/nfa147d56d4b5

【危険】有料noteの闇|詐欺同然|おすすめしない理由
https://majyoseka.com/2019/09/06/

イケダハヤトは商品を見せずに物を売る人間
http://note.com/kyoumoe/n/nbd46c85b8709

イケハヤさん、VALUの買い戻しの件を聞かれ、質問者をブロック。
https://twitter.com/naothomass/status/1217760484075532288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048イケダハヤト
垢版 |
2020/04/27(月) 02:20:33.080
舛添には負けん
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 08:01:19.060
このレベルのハゲって治療してなんとかなるもんなの?
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 08:11:03.960
なお、自らハゲ煽りの第一線にある者が早期発見できず、
治療不能のハゲを晒すことを心より恥じる。
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 08:29:56.360
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 08:30:03.580
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 08:30:08.840
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 08:44:47.330
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 08:45:00.950
って
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 08:57:55.430
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 08:58:00.510
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 10:44:28.640
ハゲの無駄な抵抗が続きます。
そんな事しても禿げも貧乏も治療されない。
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 12:09:17.080
判子とか書類とかは前時代的とか批判している本人が書類のシロアリ項目読んでなくて
負動産18号を買う羽目にw
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:12.710
菓子パンにレスバ挑んだ自称未成年の奴ハゲお前の捨て垢だろ
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 12:59:13.920
菓子パンは小さな悪を見逃す度量がなくてしつこい
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 14:35:55.650
細かいなぁ
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 15:17:44.880
平気で妻子置いて逃げ出すハゲ屋だからな。
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 16:20:53.670
ひさびさに動画見たが怖いな。目を見開きすぎ&カメラに寄りすぎなんじゃないか?
ここ見てるだろうから明日から改善して欲しい。
声は相変わらずいいよ。
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 17:42:54.280
>>65
小さな悪なら見逃してくれってか?
甘えんな詐欺師
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/28(火) 14:38:43.800
イケハヤ界隈の現実 @kaiwai_watch_
https://twitter.com/kaiwai_watch_/status/1255007203217469444

このイケハヤのアフィリンクを85個貼っただけのnote。
結局note運営は放置してそのまま。どうしてイケハヤにはいつも甘いのか。
他にもアフィリンクばかりの記事をいくつも上げているのに…。
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/28(火) 22:31:11.400
イケダハヤトは架空のキャラです。生身の人間ではありません。
https://twitter.com/nuluaka/status/1239555953814409216 

アンチ訴訟で億単位の収益を狙う構想から2年,答え合わせは?
    https://imgur.com/a/OSCjt82

 仮想通貨の市場規模は2017年から3年で少なくとも10倍に。
 それ前提で資産をぶっこんでおります。ふふふ
https://twitter.com/EU_Kummerspeck/status/1238296609630203904/photo/2

VALUがオワコン化、イケダハヤトさんまたしても答え合わせ失敗
https://twitter.com/IHayato/status/878775365237387266

太陽光発電付きの豪邸!サラリーマンには一生無理!
https://twitter.com/0metre/status/1062498511579623424/photo/1

   おっ今月のnoteの売上が9億9千万超え!ありがたや〜
https://twitter.com/lumonde_russian/status/1228486952296431616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/30(木) 00:51:18.870
このスレを実質スレ333として再利用するかな
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/30(木) 03:32:52.660
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
                 人
                (__)
             (__)
           . ( ・∀・ ) < それこそイケダハヤトとか、、
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
                         /\
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/30(木) 04:13:17.800
トリビアの泉のように家族総出で石けんシャンプーの健康被害を心配するファンも悪質デマ認定ですか?
たまにはネットの意見にも耳を傾けましょう。
石けんシャンプーは髪の質と頭皮に甚大なダメージを与えます。
まずはウェブ検索、直ちに石けんシャンプーを中止、髪や頭皮に優しいものに変更しましょう。
ワカメとヒジキで髪にミネラルを補充、安物石けんシャンプーは捨てて
こだわったシャンプー、リンス(コンディショナー)を使いましょう
失ってからは取り返しがつきません。
主の頭髪は時既に遅しの可能性は否定できません。しかし女性にとっての髪は命。頭皮が男性のように透けて見えるのは余りにもかわいそう。
億の金があるのにケチるところを完璧に間違っておりますぞ。
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/30(木) 04:34:40.650
謎風邪は雨漏り由来のカビにやられているのだろう
自慢のコワーキングの外装を塗装すれば少しは緩和されるだろうけど、所詮田んぼの横
経年劣化のトタンから浸水した水分が木材を湿らせてカビが大量発生しているんだろうね
窓を締めていてもサビサビの外壁から水分を吸収するので常時サウナに近い状態
両親は安物買いの銭失いで自業自得と言わざるを得ない
しかしね、子供が毎日カビを吸い続ける環境にさらすのはマジでよくないから
せめて外壁をウレタン塗装ぐらいすればいいのにな
健康面以上にサビサビの外壁の小屋に人を招いて恥ずかしくないのかな?
『イケハヤウォチャーから心配されたので事務所の湿度と温度を公開してみた』
みたいなタイトルでYouTubeにアップしてみてよ
毎回、子供の風邪が感染ったように我が子をダシにしているけど
計測してみれば様々な諸悪の根源が分かってくると思うよ
ま、諸悪の根源といえば誰かさん自身かもかも
大事なことだからカビと湿度と風邪を人のせいにすることを指摘しておきましたから!
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:20:26.880
>>77
自演すんなハゲ
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:02.410
>>80
プーマペイなんていう仮想通貨全然知らなかったよw
ちょっと調べたが、これを作ったYoav Drorって人の素性もキプロス生まれということ以外全然わからん。

日本法人代表の2019年のインタビュー
https://www.token-economist.com/2019/01/02/【インタビュー】pumapay-片山氏%E3%80%80ー片山氏の自己紹介/

こんなの手を出しちゃいかんよ。
イケハヤもVALUの小川もそうだけど、彼らは金融や投資のプロではない。

おまけ
https://www.dnszone.jp/sp/magazine/2014/0528-001.php
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/08(金) 23:59:51.640
オナラ
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/08(金) 23:59:57.740
オナラ
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:00:03.730
オナラ
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:00:38.840
オナラ
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:01:03.420
オナラ
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:19:56.080
もうオワコン 6時間経っても 新スレ立たず
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:26:31.100
謎オヤジ セルフ開示で 我と知る
ハゲた額に なりにけるかも
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:38:05.720
年商1億5千万!! 世界のイケハヤ動画収益!!
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC5ganB7PC5B0d309ykiBuDg.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC6IEwR-WtLcNLQz8GLlruAg.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCKSSZYcoRHkrF6lkarKYZvg.html

       豊かで無名な新人(イケハヤとは無関係)
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC7umTzIrIJq8Xh428lj0M5A.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCS8WbS0kQCbqVYLU26pMHoA.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC4T-dSpkAT8xGprFjXpBeMw.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCDPjpWErZOYsoqfeCxYTd_Q.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCIgIVRs-VrV-pkkenE5lRBQ.html
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:19.970
ハゲスレ全部に 川柳の跡
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 10:29:51.600
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 17:03:47.840
アーイエ オーイエ オレ入江
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 20:39:39.740
チビハヤのオナラ
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:51.070
ユーチューブ攻略大全を買ってみたけど
内容が凄いから49800円は安すぎる!
これだけでサロン参加や個別相談も出来る!
ハッキリ言ってお得です!
騙されたと思って買ってみて!
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/12(火) 08:01:54.530
>>80
こんなの周知の事実だろ
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/12(火) 08:41:56.660
これからはサラリーマンでは絶対に豊かになりえません。終身雇用と年功序列はなくなり、一生搾取され続け、用済みになればポイ捨てされます。良い事なんてなにもありません。
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:55.390
>>89
イケハヤってホント貧乏なんだな。これじゃサラリーマンどころか
週一でコンビニバイトした方がマシだな。
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/14(火) 16:39:14.170
登録者260人のサラリーマンツイッターと
登録者26万人のイケハヤのリツイート数が
ほとんど互角かイケハヤの方が少ないという事実が判明。
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:11:35.280
ほほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況