X



【brainも】反社会極貧イケダハヤト322【締め出し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:32.500
うげー!なぜかBrainで否認くらった。。サロンのURL差し替えたかったんですけどねぇ。

本文が少ないコンテンツはだめなのかもですね……。やはり自社決済化を勧めないと、と思わされますな。https://i.imgur.com/uenvjbY.jpg
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:12:25.580
イケハヤさんの言う通りにしたら社畜時代よりも裕福になったよ。
サラリーマンはオワコン!まだ搾取されてるの?
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:13:49.160
>>941
イケハヤの言うとおりにしたとか絶対嘘やんw
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:15:49.660
>>910

「まさかアンチを非難するんだから、おまえは正確なことを言ってるんだよな?」

アンチは中国人だったか
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:16:42.640
表現者であっても批判をコントロールする権利はありません。ただの商売なら尚更です。
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:16:56.920
アンチ「イケハヤは金持ってるだけなのに偉そうでムカつく」
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:17:33.210
子孫がいないアンチはしつこくて必死ですねぇ
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:17:36.530
>>939
キメラのオブザトップイヤーは学校教育の大切さを証明したよな
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:17:56.700
何も自社決済システムを作らなくても、インフォトップとかなら儲ける系の商材も
審査さえ通過すればオールカマーじゃないのか?

なんか都合が悪いことでもあるのかね?
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:18:14.520
>>940

答えは和夫。ハゲのカウパーには麻薬成分が含まれているのです。
0950名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:19:39.090
イケハヤは銀の盾持ってないのに偉そうでムカつく♪
0951名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:19:43.740
今日も一日中イケハヤのツイートに振り回されたアンチさん。
消耗してますなあ。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:20:11.970
>>946

スレチオブザトップイヤーですよ、あなた。
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:21:50.720
若さも知名度も学歴も年収も実績も子孫も
アンチの完敗ですね!
悔しくてもこれが現実です!
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:22:53.210
>>949
頭すっからかんですね、
考えてから書きなさい
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:24:21.920
最近はここを荒らすためだけに在駐してるやつがいますねぇ
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:24:56.430
アンチ「イケハヤは金持ってるだけなのに偉そうでムカつく」
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:27:10.050
>>956
アンチはどれだけ妬もうとイケハヤの足元にさえ及ばない
悔しいだろうが仕方ないんだ
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:29:17.630
なんだかんだいってイケハヤ凄いじゃん
月に1000万稼ぐんだもん
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:29:49.380
な、なんだぁっ
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:29:58.100
>>958
月に1000万ウォン?
月に1000万ベトンムドン?
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:32:00.360
アンチ「イケハヤは金持ってるだけなのに偉そうでムカつく」←惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:32:11.090
家柄 肩書き 学歴 職歴 そんなくだらないものにこだわるぬるい・・・人生だけはおくりたくない
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:32:57.580
>>960
クソ生意気なんだよてめえはっ 校内一の秀才でイケメンでスポーツマンで クラスの女はみんなお前のことを思ってマンコを濡らしてるらしいじゃねえか うらやましいクソ野郎だぜ
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:34:06.920
はっはあーーっ
英雄色を好むと言うじゃないか
コレが強い奴はコッチも強いものよ

PC筋トレーニングは欠かしたことがないんだ
腹はダブダブでもチンコはいつもカチンカチンよおっ
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:35:49.650
>>945
イケハヤ「リーマンは毎月安定して収入をゲットできててムカつく」
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:37:59.010
”アンチイケハヤ”をより進化させた”シン・アンチ”とでも言いたいのか?
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:39:38.320
敗走に敗走を重ねてるハゲが何言っちゃってるの?相手はやまもとや徳力みたいな名前が通ってる人じゃないよ。格下だと思ってたサロン生。

サロン生に反旗の狼煙を上げられてあたふたしてるの。ハゲは正面から論破()することも出来ずTwitterでグチグチグチグチ。ダサいオブザトップイヤーだわw
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:40:40.050
イケ・ハヤ「金に目がくらんで何が悪い?世の中で起きているだいたいの問題は金で解決できるんや
なんやかんやいうて最高に社会貢献をしとるのは高額納税者やで チマチマとひとりよがりのボランティアでどれだけの人間が救えるんや」
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:42:33.760
反旗を翻したサロン生なんかいません
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:46:15.520
イケハヤ神拳奥義のあーあーうーうーきこえないーですな。いじめられた時にはこれに限る。間違いない。
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:47:53.200
さすがに酷すぎるな
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:48:29.950
朝から晩までイケハヤイケハヤと、アンチさんは暇で羨ましいですね
ぼくは今日も朝から銀行の担当者とミーティングしたりと社会人として忙しく過ごしました。
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:50:21.060
>>970
イケハヤ神拳って…
なんかもっとアレンジしろや
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:51:24.570
>>972
立派な社畜で草
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 20:57:30.940
>>972

用もないのに開店前の高銀の駐車場に行って銀行の悪口録音するのはミーティングとちゃうんやで。
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:00:35.450
「株式会社日本のいなかはイケハヤの肛門だかっこ」代表の人暴れすぎ
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:03:06.630
>>972
やはり禿はサラリーマンに嫉妬してるな。
1日中5ch荒らしして妄想の中ではビジネスマンのちゅもり
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:03:18.990
イケハヤって関係者からの批判に応えたことないよね。観客からの揶揄には饒舌になることもあるのに。よほど都合悪いんだろうな。
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:04:07.480
元サロン生も退会させられていないのなら何だかの形(ニックネームを変える)とかで
サロンの様子を定期的に教えてほしいな
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:04:33.390
>>972
銀行はオワコンなんだよ。禿知らないの?
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:06:59.720
>>972
銀行員に憧れるハゲ
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:07:50.380
ハゲ、はぁちゅうとブロガー三銃士を構成していた呻きは元気にしてますか?まだ独身ですか?
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:12:54.830
>>972
今日祝日で銀行やってないぞ無職ちゃんw
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:13:43.190
>>938
アンチにまで勝って欲しいくらい売れてませーんw
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:24:45.380
イケハヤ「リーマンは毎月ささやかな安定した収入で満足できて羨ましい」
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:27:07.580
>>948
なんとかフロンティアに振り込ませればいいんじゃないの?
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:28:15.190
>>972
銀行休みでしょおじいちゃん
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:32:33.620
>>987
釣りだろ
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:35:00.600
また祝日を知らないで大恥をかくハゲらw
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:36:01.140
>>987 >>983
釣られましたね
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:43:42.880
銀行閉まっている日に銀行員に会う?
迷惑なお金貸してビンボー?
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:46:03.360
担当(だとハゲが勝手に思い込んでる人)の自宅に夜討ち朝駆けでお金貸してちょーだい!お金を!お金を!ってやるんだろ。
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:48:19.470
ナマポ町営ハゲ。自己愛性人格障害
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:50:04.160
千なら仮想通貨爆騰!
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:59:17.900
>>995

番号間違えとるがな
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 22:04:02.310
祝日も知らないクルン達。
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 22:04:58.040
α「雛祭りて何?」
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/20(金) 22:05:46.740
1000ならハゲ肝臓がん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 24分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況