X



イケハヤと銀盾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:33:25.710
イケハヤの銀盾について考察していくスレ
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:38:42.770
銀盾アンチはここでやれや
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:39:42.040
こんなに銀の盾を欲しがったのに、不正がバレて来なくなって「いいっいらないもん」を決め込むアホォのスレです。
https://i.imgur.com/R8atx51.png
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:44:41.570
>>2
悔しいのぉw
効いている効いている。
自業自得で銀盾来るまで続くぞぉw
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:45:38.780
アンチしね
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:45:40.860
銀盾こないのはなぜ
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:47:07.000
>>5
効いてる効いている。
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:50:19.660
取り合えず新スレ立てられなかったわ
どなたか頼む

【銀盾】反社会極貧イケダハヤト319【ホシイナァ】

でどや
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:51:02.030
禿スレ立たなくて銀盾来なくてイライラしている人が爆発しちゃうw
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:51:20.720
スレ立ててまで今更銀の盾の話ですか?(笑)
かわいそうに、アンチはこれだから呆れますね。
ロックなイケハヤは貰える権利を敢えて放棄したんですよねぇ。
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:54:57.960
>>10 。oO(ギンノタテホシィナァ)
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:55:09.820
>>10
銀盾を燃やしたり踏みつけた方がロックだぜ。
通過点なんだろ?
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:57:29.390
本スレ立たなくていいぞ(ニヤニヤ)
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:58:16.170
アンチは昨日も怒りで興奮して眠れなかったみたいですね。消耗してますなぁ。
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 11:00:05.090
>>14 自己紹介乙。銀盾来なくて眠れなかったのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況