X



【整う】反社会極貧イケダハヤト294【発展場】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:32:30.610
>>895
奥さん、おせち料理の準備は終わりましたか?
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:32:32.370
イケハヤ@YouTube登録9万人 @IHayato
https://twitter.com/IHayato/status/1211855380633935874

YouTubeでビジネス書・自己啓発書の要約もやるかな。
まずは「7つの習慣」「人を動かす」「思考は現実化する」あたりから。


未だに動画の内容を模索するとか攻略できてないやんw
攻略した結果が時事ネタ評論じゃなかったのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:33:09.120
発売開始1日で2000部突破しました。キメラnote

一過性の現象とはいえこれは凄い!
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:33:45.480
>>893
分かった分かった裁判所で話そうぜw
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:34:08.980
>>896
肉の写真食えるの?
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:35:02.340
>>902
んでSNSに読者の反響が見えないんだが?箝口令でもやってんのか?
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:35:49.170
>>900
ハイ!新年は来年もビリヤニです。
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:35:58.170
>>901 はいパクリネタでBANまっしぐら。
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:37:44.690
>>895
そのまえに稼ぎの設定ぐらい統一しようぜ。
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:41:42.070
「イケハヤ・桑田佳祐・落合博満にみる、富裕層が美人と結婚しない三つの理由」
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:42:31.100
箝口令を敷く
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:43:40.420
イケハヤ@YouTube登録9万人 @IHayato 5分前
利益が余りそうなんで赤字前提でイベント企画。50万円くらいのマイナスが出る予定です!最高の投資になるようがんばりますw

イケハヤ「50万円くらい大判振る舞いするで!」
こどおじ「ぐぬぬ」
社畜「太っ腹!」
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:45:42.520
>>909
床上手
以上
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:47:21.280
>>912
それ犯罪な。
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:48:14.550
>>911 また言うだけでやらない。
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:52:20.470
>>916
未成年は同意でも法律上不同意になるぞ。
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:56:52.860
誰だそういう下ネタ書いてるの
あれは童貞ですよ
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:58:59.670
>>917
性的同意年齢は男女とも13歳以上に設定されている(刑法)
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:01:09.130
中学生のホラに付き合うのは馬鹿らしい。
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:04:43.670
横山やすしのドラ息子のほうが似合う。
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:07:52.660
>>746
なんだかんだイケハヤはちゃんとした大学出てるからね
その恩恵は大きい
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:10:57.020
子「お父さん、僕は普通に高校に行って友だちを作りたいし部活もして高校生活をしたい。
大学に行って学問をして専門的な知識を身につけたい!キャンパスライフもしてみたい!」
父「うるさい!高校や大学はオワコンだ!さぁ稼げ!キメラゴン様のnoteを読んでさっさと稼げ!」
みたいな稼げ虐待がないことを祈る
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:11:13.190
>>923
今や大学に汚名を着せる事しかデキない存在。
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:12:47.380
>>923
まずは中学校の基礎学力だろ。
高校入学できても、最初から授業についていけなそう。
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:20:27.450
ホームレスになりたくなかったらこの動画を見ろ貧乏人どもw

【収益報告】実働月10hでも大金稼ぐ方法を解説【年収6,000万】
https://www.youtube.com/watch?v=o2ISWP-VZsw
年収3000万円以上になってはじめて理解すること【拝金からの脱却】
https://www.youtube.com/watch?v=nLEfFj2jL3A&;t=182s
貧乏人に発言権とかないからwww
https://www.youtube.com/watch?v=BLGxunoO7X0&;t=32s
【日常】実働20hで700万円稼ぐインフルエンサーの生活を公開
https://www.youtube.com/watch?v=YhX6Quus6lY&;t=232s
皆正しいと思ってるけど実は間違ってる上司のクソ発言5選
https://www.youtube.com/watch?v=-M0BICeFSFg
月収700万円の僕が大学生のうちに身につけておきたかったスキル4選
https://www.youtube.com/watch?v=PZ2YYhCryAQ
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:25:09.990
>>878
画像検索したらいくらでもあるから良かったなw
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:27:02.440
>>746
いや、最初から社畜になる気ないんですけどねw
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:28:46.100
>>929
社長だって社畜だぜ。残業手当も出ない。
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:28:55.430
>>929
社畜にも、なれない、というのが本当のところ。
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:38:15.050
ただの無職だもんなー
ハゲにしろ中ゴンにしろ
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:38:52.910
>>931
マウンティングジジイうざいな
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:40:08.100
>>924
昭和の貧困家庭みたいだな。
酒浸りの親父に働く子供。
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:41:06.210
>>930
もうその辺のサラリーマンとフィールドが違うよ。自分の力で月150万稼ぐんだから、これを300万、600万に伸ばす世界。お前雇ってる社長と同レベルの思考で動いてる
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:42:26.940
>>933
効いちゃった?w
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:44:53.960
>>930
奥さん、親バカもいい加減にしたほうが、いいですぜw
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:46:22.680
>>936
自分の力で200万稼いだことありますか?
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:47:42.360
>>937
>>935
だったw
あまりの、親バカぶりに笑いすぎた。
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:55:44.220
>>936
本当に世間知らずだなww
稼ぎを表にださない、社会ではそれなりの理由があるの。
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:05:30.270
>>940
お前の安社畜給なんて公開しても憐れまれるだけだ
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:05:59.900
親子揃ってバカだなー
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:06:03.140
>>938
自力?何を持って自力とするかだが、会社の看板背負って、200万なら、2000万の利益出せばいいだけだよ。
会社に与える利益か目標を達成する。これを達成していれば、勝手に給料は増える。
サラリーマンがただ何にもしないで金をもらっていると思っている思考が終わってる。
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:06:58.670
>>943
お前の存在はマイナスだろw
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:09:34.680
親が発達障害だと大変だな
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:11:30.790
コツコツとコンテンツを作り続けてたらいつの間にか富裕層になってしまったから自覚ないんですよねぇ
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:11:33.650
イケハヤ@YouTube登録9万人 @IHayato 3分前
フィーバーしまくった今月のYouTube収益、120諭吉で着地。ほんとAdsenseよりぜんぜん稼ぎやすいわこれ……。YouTube自体はまだまだ伸びるだろうから、2020年代が楽しみでならない。

イケハヤ「今月のYouTube収益、120諭吉!Adsenseよりぜんぜん稼ぎやすいわ!」
こどおじ「ぐぬぬ」
社畜「うらやましい!」
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:11:43.370
親が親なら子も子だな。もう、どうしようもないようだ。
0951名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:16:07.910
イケハヤみたいなイクメンパパだと子供は伸び伸び育って幸せですな。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:17:06.230
18歳になったら初めて買う車フェラーリにしよっと。
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:19:44.350
ベギラゴン仮にこれが瞬間最大風速としても
これは愛媛の猫コジキよりも上ですね
損師の使い方がマジで見事 損師かなり悔しい年末年始を過ごすと思うよ
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:20:41.510
>>948
万円じゃなくて諭吉という妄想通貨?
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:21:53.040
>>952
12分の1スケールでボケんなよ。
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:22:28.260
イケハヤ「YouTube収益月120万余裕っす」
こどおじ「ぐぬぬ」
社畜「羨ましい!」
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:22:39.640
>>953
あのさ、冗談にしても、フェラーリなんて免許取り立てで扱える車だと思ってるの?
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:22:47.820
>>951
登校拒否児がノビノビww
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:23:41.290
>>951
着せられている服が古すぎてノビノビですよ。
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:24:54.400
>>958
そのままコンビニに突入するのが落ちだって。
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:25:36.690
>>957
日本円じゃないんだよねコレ。
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:26:19.550
>>950
だろうな。
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:26:27.200
>>958
多分クラッチ切れなくて動かない
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:27:55.450
>>948
それを示すアナリスティック画面出さないと法螺確定(定期)
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:28:00.860
素直に認めてよ 年末にここにいる君たちと違うんですよ フェラーリ所有してましたけどS2 FDより運転簡単だよ
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:31:01.860
>>964 2ペダルMTだよ
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:31:54.440
いずれにしても自動車学校も学校というだけあって時間割通りに学科も実技も
あるから時間にルーズだとフェラーリ以前に免許が厳しいかもな。
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:35:02.640
富裕層イケダハヤト
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC5ganB7PC5B0d309ykiBuDg.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC6IEwR-WtLcNLQz8GLlruAg.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCKSSZYcoRHkrF6lkarKYZvg.html

       豊かで無名な新人(イケハヤとは無関係)
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCDPjpWErZOYsoqfeCxYTd_Q.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCIgIVRs-VrV-pkkenE5lRBQ.html
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:35:41.840
>>966
運転のことだけ、言ってるんじゃないけれどなw
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:39:33.670
はいはい買ってから言ってねw
排気量に対する課税額も知らずにフェラフェラw
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:41:32.260
ベンツ乗り回してた人はみんな国産のレクサスに変わってる。
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:42:43.110
イケハヤの妄想もいよいよ終末的になってきたな。
You tubeの大失敗がかなり効いているな。
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:50:02.210
88000 か 111000でしょ そんなの知ってますよ
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:51:43.480
>>974 カンマと単位入れろ。義務教育受けろ。
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:51:59.190
1月も学生暇やから 大学生なら3月まで暇やから
キメラ君のnoteどんどん伸びるだろうね
これはアンチしても無意味よ 先生 借金、キックとかとは別次元やもん 若いしエネルギッシュやし
あとは金銭感覚失わなければ大学入学までに1500万円は貯蓄できるやろうし 起業だろうね 勝ち組よ
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:54:50.380
>大学入学までに1500万円は貯蓄できるやろうし

何で大学にこだわるんだよ。
大学行かないで中卒でビジネスやってけばいいのに。
今時中卒の人珍しいから売りになるかもよ。
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:55:16.570
>>976
セルフバイで水増しし放題の数字に誰も驚かないんですが?
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:56:17.050
みんな相手しすぎ 消耗してるの年末にここにおる皆やん
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:56:29.800
>>825
特別に追加情報教えてあげる。父親のFBは現在も通常運転中。
今日はどこのレストランで何食べて何のワイン飲んだとかばっかりだけど。
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:57:03.050
>>977 どっかで失敗した時大卒の肩書き必要ですからね そこはイケハヤさんと認識違いますので
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:58:05.400
>>979
起きている間中張り付いている中学生頭が一番消耗していると思うのだけど?
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:59:04.510
>>976
ノートが売れてもネットの反響が無いのはなーんでかな?
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:00:00.780
>>905
キメラはもうブログは全然書いてない。
今やってるのはnoteとツイッターとプロの編集の手が入ってるYouTube。
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:04:53.570
ベギラゴンのnoteをLibre Office Writerに貼り付け、
行間を1.5行に設定し、無駄な改行を削除したら、
A4用紙で18ページにしかならなかった。
句点の打ち方が下手、「思います」の多様など、
とても980円で読ませる文章ではない。
内容はイケハヤの二番煎じで薄い。
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:11:51.240
>>966
運転、金の問題だけでも、ないんだがなあw
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:12:54.640
稚文を売りつけられたクレームの反響の方が強そう。
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:13:56.320
キメラゴンのノートをウィザードリィ風に表現すると

つぶやき − ぶろぐ − しょうひん − しんじろ!
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:14:13.720
>>986
狭い日本でフェラーリいらん。
アウトバーンで走るのは楽しすぎるが。
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:14:29.180
>>968
どんくさい社畜じゃあるまいし試験場で一発でとれますよ
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:14:56.780
>>985
次からは厳しいだろうなw
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:15:10.020
>>985
質が低すぎますね返金を要求しましょう
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:19:04.080
>>990
中学レベルの国語力は必要だよ。
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:21:16.150
>>990
原付じゃないんだからさ、試験場で一発でとれるわけないだろw
世間しらず過ぎるw
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:21:29.130
結局は「TwitterやブログやYouTubeで情報を回してnoteを買わせる」作戦だからなぁ
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:22:24.860
>>911
利益が余りそうなら今からでもCさんに開発費払えば?
完全に無かったことになってるけど、無視からの支払いバックレって悪質極まりないからな
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:25:31.440
イケハヤがYouTubeで無料で流していた情報を
キメラゴンが中学生キャラを用いて
有料noteで販売して大儲け、というお話
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:26:51.150
>>990
そういえば社畜じゃなかったが、MTの試験で
結局、無駄に終わったのがいたなあ。
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:26:57.780
なるほどハゲが中学生に嫉妬するわけか。
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:28:02.490
>>990
取れてからドヤれ。国語力があれだから筆記で何回も落ちるんだろ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況