X



( ´ω`)( ´ω`)暖冬だお…part265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 23:07:51.930
>>765
( ´ω`)21会館で待ってるお
( ´ω`)さっきイカホモがジャニーズ系のキノコを尺八してたお
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 02:25:19.120
( ´ω`)寒いお
( ´ω`)灯油きらしたお・・・
( ´ω`)近所に24時間営業のガソスタあるけど行くのめんどいお・・・
( ´ω`)寒いけど寝るお
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 07:57:29.640
( ´ω`)クソ眼鏡シネお
0775名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:10:49.750
( ´ω`)今日は同窓会ですお
( ´ω`)とびきりオシャレなカツラを着けてきますお
0777名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:51:42.880
( ´ω`)コーヒー飲んでるヤシって息が臭いから嫌いお
( ´ω`)デブならさらに最悪お
0778名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:17:37.180
( ´ω`)コーヒー×タバコ=ウンコの香り
( ´ω`)これお
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:41:33.500
( ´ω`)コーヒー➕普段からの食生活がジャンクな貧乏人は腐った胃の臭いもあるお
( ´ω`)だいたいデブが多いお 職場の同僚もそうだしお
( ´ω`)あと歯槽膿漏や虫歯臭が酷い奴も最悪お
( ´ω`)それが薬品会社勤務ってところがミソおwwwww
( ´ω`)医師にぺこぺこしないと仕事取れない無能リーマンおwwwww
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:45:42.860
>>780
ぶはーっ!
0782名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:50:31.430
( ´ω`)駅まで自転車で向かってて、コインパーキングから出てきた車に轢かれかけたお
( ´ω`)低速だったから当たってやったら良かったお
0783名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 11:08:19.650
( ´ω`)新しいアイドルアニメ五分切りお
( ´ω`)新人声優の芝居が酷過ぎて山岡さんも帰るレベルお
( ´ω`)坂道シリーズみたいなグループものだけどアイマスの足元にも及ばないお
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 11:53:19.790
>>787
( ´ω`)ハゲは差別するお
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 12:06:07.200
>>783
山岡 wwwww
0790名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:06.920
( ´ω`)メーガンって暗殺されるなお
( ´ω`)王室の裏工作部隊MI6が黙っているはずなかろうお
0791名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 12:39:30.570
>>790
きもっ
0792名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 14:00:02.840
( ´ω`)耳かき気持ちいいお
0793名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 14:45:27.940
( ´ω`)貴族は駆逐しなければならないお
( ´ω`)ブラアアアアアアアアア
0795名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 15:55:37.720
( ´ω`)池田貴族お
0796名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 16:05:01.730
( ´ω`)ジョン・ウィック1 2プライム開始お
( ´ω`)一気見するお
0798名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 18:10:49.520
>>797
( ´ω`)ジョン・ウィックみたいに「タクティカル用に仕立ててくれ」と言えばすぐに消えるお
( ´ω`)アパレル業界は声掛け商法が機会損失を産んでることに気づかない無能だらけだから衰退したんだお
( ´ω`)アッラーアクバル
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 18:12:11.180
>>796
( ´ω`)ぽれも早速観たお
( ´ω`)これからチャプター2だお
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 18:58:10.790
>>797
( ´ω`)声かけられると逃げちゃうのってどういう心理なんだお
( ´ω`)万引きする訳じゃないから堂々としていれば良いのにお
( ´ω`)逃げちゃうおね
0803名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 19:04:59.450
( ´ω`)ドコモの市川インター店インスタ蠅が群がってるおw
( ´ω`)来週クソ店長とクソスタッフに凸するゆーちゅーばーいるんだろうおw
( ´ω`)地元のドコモ あう 禿げ 全部スタッフが糞だから格安に変えて正解だったお
( ´ω`)これでさらにモンスター客が増えてゴミ派遣どもを精神的に追い込めるおw
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 19:05:23.540
>>802
ザマァw
0807名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:28.640
( ´ω`)ジョン・ウィックTUEEEEEE
0808名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:18:11.840
( ´ω`)騒音野郎は殺されて当然お
0809名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:25:33.260
( ´ω`)クソ眼鏡だっんならやられても不思議ではないお
( ´ω`)眼鏡野郎の99%はクソ眼鏡だからお
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:30:28.700
>>803
( ´ω`)早く顔を晒されて追い込まれる姿が見たいお
( ´ω`)兼松サイトから求人見たら時給1100円〜とか奴隷やんお
( ´ω`)淀の中国人派遣でさえ2000円は貰ってるのにお
( ´ω`)まああの字の汚さから中卒が学歴詐称して入社したんだろうお
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:41:02.570
( ´ω`)慶応の家庭教師お
( ´ω`)成績うなぎのぼりで中坊で偏差値76だったお
( ´ω`)でもお 社会に出るとそんなもんクソの役にも立たないよねお
( ´ω`)ゴマスリが上手いお調子者が得をする日本企業は糞だったお
( ´ω`)その結果が今の日本経済おw
( ´ω`)たわけお
0816名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:42:04.600
( ´ω`)寝るお、
0818名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:50:56.680
>>817
馬鹿?
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 23:09:11.230
( ´ω`)シロバコ見直しているお
( ´ω`)何度見ても神作品お シャース
0822名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 23:57:50.360
>>820-821
キモwwwww

    (  ´ω`) 
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ 
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖
0823名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:19.850
( ´ω`)サッカーオリンピック代表クソ過ぎだなおwww
( ´ω`)チャラそうな奴らばっかりで気合が足りねーお
( ´ω`)アイツらにザパン名乗る資格ないお
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:19.200
( ´ω`)サッカーオリンピック代表クソ過ぎだなおwww
( ´ω`)チャラそうな奴らばっかりで気合が足りねーお
( ´ω`)アイツらにザパン名乗る資格ないお
0825名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 00:23:21.600
( ´ω`)サッカーオリンピック代表クソ過ぎだなおwww
( ´ω`)チャラそうな奴らばっかりで気合が足りねーお
( ´ω`)アイツらにザパン名乗る資格ないお
0826名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 07:20:12.580
( ´ω`)球蹴りなんてまだ観てるのかおw
( ´ω`)他人のために人生を使うなお

( ´ω`)byスティーブ・ジョブズ
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 07:50:35.360
( ´ω`)ホームラン級のバカ登場w
0830名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 08:11:12.090
( ´ω`)爆糞出すお⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
0832名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 08:53:54.590
( ´ω`)ふーお つまらない連休だったお
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:06:08.770
( ´ω`)朝風呂入って鼻パックしてるお
( ´ω`)その後はヒアルロン酸配合顔パックお
( ´ω`)ぽれは世界一美しい饅頭お
0836名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:19:12.540
>>834
( ´ω`)ケロイド、うるさいお
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:25:03.560
( ´ω`)今日は出勤だお
( ´ω`)隣で若者がお説教受けてるお
( ´ω`)QOL大幅低下だお
0838名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:45:14.440
( ´ω`)今日仕事してるやつは真の負け組おw
( ´ω`)チョコうめー
0839名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:54:05.820
( ´ω`)ムロツヨシは生理的に嫌いな顔お
( ´ω`)芸人だと思ってたら俳優なのかお
( ´ω`)レイプマン新井チョンと親友の時点でお察しだなお
0840名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 11:40:23.660
( ´ω`)万策尽きたーー!
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 12:13:02.730
( ´ω`)でも、ミルクボーイも去年とれなかったら
( ´ω`)フォーマットがばれちゃって、以降はとれなかったと思うお
0842名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 12:18:19.100
( ´ω`)明日は休みだおね?
( ´ω`)おはおだお

>>834
( ´ω`)化粧水つけても乾燥してしまうお
( ´ω`)水まんじゅうになりたいお
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 12:19:41.170
( ´ω`)ズベリーと糞エマは嫌いお
( ´ω`)おっぱい瀬川さんが大正義お
( ´ω`)変な話 みゃーもりとズカちゃんとCGちゃんと4Pしたいお
0844名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 12:22:56.680
>>842
( ´ω`)まずは二日間連続パックお
( ´ω`)それ以降は週一を続ければ水まんじゅうになれるお
( ´ω`)そうすれば日々の手入れは化粧水で十分お
0845名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 12:31:53.990
>>844
( ´ω`)ロフトでパック買ってくるお
( ´ω`)週1っていうのが続かなそうお
( ´ω`)化粧水も週2くらいしか塗ってないしお
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 12:49:42.190
( ´ω` バド桃田ザンマアアアアアアwww
( ´ω`やっぱりブーメラン帰ってくるんたなお
0847名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 12:56:54.530
( ´ω`)ガヤに参加してきましたお
0848名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 13:33:49.300
( ´ω`)中原さん老けたよなお
( ´ω`)シロバコ観るとムサニに就職したかった人生だっだっお
( ´ω`)給料安くてもやりがいある仕事したいお
0849名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 13:59:11.240
( ´ω`)台風被害あった地域は空き物件多いお
( ´ω`)そのぶん安いけど毎年台風はやってくるしリスクある地域はやっぱり外しお
( ´ω`)次は絶対駅近5分以内物件にするお
0850名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 14:19:19.350
( ´ω`)杉江さん回最高だったお
( ´ω`)糞エマの手の平返しにお仕置きスパンキングで紅葉作ってやりたいお
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 14:58:08.270
( ´ω`)アニヲタしねお
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 15:07:28.870
効いてるw 効いてるw
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 15:13:03.090
アニヲタ逝ったぁぁあ!!!
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 16:15:46.150
( ´ω`)アニヲタは精神障害者だお
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 16:32:49.520
( ´ω`)京アニ放火犯もアニヲタだしなお
( ´ω`)まともなやつは皆無お
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:22:44.230
( ´ω`)大容量ビジネスリュック買ったけどお
( ´ω`)元が重いから林檎本やめてiPad Pro12.9とモバブーなどの小物に限定したお
( ´ω`)親方保温弁当入れたいけどクソ重くなるからパン買えばいいかなお
( ´ω`)弁当って手間の割に一人分だけだとコスパ悪いんだよねお
( ´ω`)なんか独身って哀れだお
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:23:53.040
( ´ω`)愛なんていらねーお
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:24:35.330
( ´ω`)ドコモショップまじ糞だなお
( ´ω`)かくいうわたしも親にスマホ代払って貰ってるお
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:27:18.860
( ´ω`)どうせ生涯独身のこどおじ予備軍なんだからいいんじゃねーの
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:42:30.330
( ´ω`)床ドン! ババア ミートソースあくしろお
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:46:22.860
>>860
( ´ω`)明日から営業再開だから凸するバカッターがいるだろうお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況