X



【極寒】反社会極貧イケダハヤト282【18号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 22:29:49.370
まぁもう結論が出てるからなぁ
議論の余地がないんで
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 22:35:01.030
大人二人分の金を払って当然のように子供3人連れてきて三人分の席をゲットするんだろうな。
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 22:36:32.810
パラはいい家を借りられたな
ハゲとはえらい違いだ
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 22:44:42.820
18号を古民家と言い張るイケハゲ
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 22:49:50.910
18号は古民家ではなく古加工場。
いっそのことカフェミシシッピみたいにすればよかったのに。
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:14.120
>>123
日経新聞がビビッて逃げてから一挙に人が減った感がある
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 23:07:01.960
もはや炎上すらしなくなったということ
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:07.880
まだ日経が逃げたとかいってるバカがいる
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 23:13:08.840
あそこを、いい家が借りられたといってるのは界隈だな
いい家であろうが誰も住む人間がいない、借家にしても借り手がないっていう事実が背景にあるんだよ
つまり過疎ってこと。過疎の理由は色々あるだろうね
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:30.060
134だが、例えば「鰊御殿」みたいなものだと思うわ
農家ではなさそうだ。多分林業関係で昔儲けた人の家なんだろうな。
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:41.310
>>133
実際に逃げてるだろw
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:45.240
ハマっていいマルチはHMX-12マルチだけ
異論は認めない
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:14.010
>>126
パラはシェアハウスをやるとか言っているけど、界隈なことだから
色んなとこがずさんで通報されるオチになりそうな予感
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:52.680
>>137
おまえほんとにバカだな
救いようがねーわ
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:52.500
単に面白くなくなったもんね
前はツッコミどころある尖ったこと言ってたし
まぁ言うても社会にちーさな一石を投じてはいたが
もう毒にも薬にもならない 自分のメンツ保つための虚言しか吐かない
今はどれだけアクロバティックに屁理屈こねるか位しか見るものがない
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:30.370
>>137
そもそも日経が通報したことから怪しいわけで、なりすましだと思うわ。

あと先日、文化庁が出した著作権のガイドラインを考えると日経のロゴが
写っているとか余裕でセーフだから騒いでも意味ないよ。

あのガイドライン見たら日本の著作権って大甘だとわかるから。
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 23:55:39.790
>>98
すべてを物語ってるなw
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 00:00:29.290
>>127
いやサルも山中のぼっとんだろ
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 00:03:03.210
>>144
あれっお金払ってないんじゃ……
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 00:14:15.640
ミヤハヤの察しが悪すぎて草
京都個展の時ミヤハヤを見たというツイートに
ミヤハヤがリツイートしてるが
明らかストーキングしてたと言ってるようなもんだろ
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 00:20:30.410
それからそのストーカーのツイートはミヤハヤ本人へのツイートではなくあくまでそのストーカーが一人でつぶやいてたものみたいだから
互助会の連中に教えてもらったのか
エゴサしまくってるのかどちらかだな
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 00:25:51.120
なにこれ。パラんち?ならハゲは呼ばれるし
嫁もくるだろ。パラは和夫狙ってるし。
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 00:29:56.280
>>103
小作人みたいなもんだしな
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 00:37:58.520
>>15
欧米だと児童虐待で捕まりそう
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 00:57:13.900
タダ飯乞食一家が来たと周りも思ってるだろうな
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 01:22:31.080
マルチにハマるような奴がイケハヤ信者になる奴なんだよ。
以前やってたサロン(メディアラボ)でも運営が架空のID作って水増ししてるとかスレで言われてたけど
あの頃まだFBグループは参加者が誰かわかる仕様だったから
オレ暇な時に名簿をExcelに貼り付けて全員のプロフィール調べた。
学生や主婦も多かったけどほとんどがマルチだったw
実態があるのかよくわからん怪しいネット通販の社長とか。
現在スキルシェアサロンに残ってる人たちも似たような感じだと思う。
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 02:27:01.780
ハゲのあからさまな自演が3/5 - 4/5ほどになってるか
誰も突っ込まなくなってる
末期はこんなもんだ
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 02:32:46.270
>>154
一年で完全壊滅だなw
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 02:55:12.330
>>123
ブロガー一人にここまで書き込みがある時点で十分すごいよ
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 04:06:10.060
前スレでハゲ一家の東北旅行に同行したちゅんちゃ夫婦に話があったけど、
ハゲのタダ飯乞食の性格からみて、一緒に食事してちゅんちゃ夫婦が先に全部会計済ましても、
ハゲは一度も事後清算でちゅんちゃ夫婦にカネを払わなかったんだろうな。

これなら一気に覚めて二度と係わらないようになる。
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 05:48:14.750
資産1億あってもこんなに節約しないといけないなんて…
夢も希望もないね、イケハヤさん!?
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 06:42:28.000
MS澤氏の墓石和男出演でお礼コメントの返事もしないのか
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 07:02:03.780
ハゲは会社が苦境に立たされてるのでカップラーメンで我慢しないとならないそうだ
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 07:40:19.360
>>164
月に100万円儲かってるんじゃなかったのかよとw
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 07:49:52.920
パラベル「優良物件リノベ余裕っス」
イケハヤ「ぐぬぬ」
カピ「羨ましい!抱いて!」
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 08:04:52.850
>>168
全部虚言スレスレの大ボラだろうな
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 08:09:58.840
もちろんハゲのことだろw
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 08:19:32.330
>>159
東北で二家族が食事を一緒にしたのは一回だけで
しかも十和田に住んでるブロガーで小説家目指してたやめたろーの奢りだったかと。
この東北旅行は講演会のために十和田に行ったのだがちゅんちゃ一家は講演会には行かずクルンズの面倒見てた。
で、今ツイッター見たら該当のツイートが何故か見当たらない。
やめたろー、noteは今年の4月で、ブログは9月で、ツイッターは10月で止まってる。
月収100万円を目指してユーチューバーになって短期間で大量に動画がアップされてたが6月でストップしてる。
視聴回数二桁で月収100万円はちょっとねぇ。
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 08:23:20.170
イケダハヤト!イケダハヤト!
遠慮!遠慮!
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 08:29:31.460
>>168
YouTuber 損師一家
農家 ベビーリーファー
漫画家 元ガルテン住民のしっぽ夫婦
便利屋 ノブ
フランス人 客

こんなところか。
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 08:31:42.000
儲けでてるのかね?
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 08:58:55.410
ハゲってこういう時いつも手ぶら。
本山クソ大福はさもしいアナル。
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:01:48.440
>>164
パラは立派な欄間のある家を借りられたのに
ハゲは寒くて仕事の出来ない飯場後でカップラーメンを啜る日々
苦境ですねえ、悔しいねえ、はっくん
はっくん
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:04:45.270
これパラベル完全に勝ち組じゃね?
師匠(笑)のイケハゲ惨めの極みじゃね?
ドアのないすさまじく豪華な簡易水洗トイレできばるしかないんじゃね?
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:05:27.710
>>182
ウンコガンの頃はまだしもトイレではあったよな
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:07:53.820
>>182
そんな本当のこと言ってやるなよ、イケハゲに対する愛は無いニカ
あんまり言うと今度は簡易水洗トイレで静かに眠りにつくぞ
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:10:23.570
カピが澤氏のファンなのかと思ったら知人の妻漫画家が講演会に行きたがってたんだな。
4年前に澤氏から特別指導受けた間柄らしい。
知人を差し置いて自分の方が目立ってラジオ出演までするとは。
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:11:19.960
資産一億で富裕層って昭和何年代だかの資産価値の考えで生きててドヤってて時代からめちゃくちゃ取り残されてるね
箸置き玩具にしてる子供の袖口は汚れてヨレヨレなんだけど
もうちょっとマシな身なりさせてあげなよ
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:12:42.010
脳内と現実の乖離資産額では日本一の男
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:16:15.050
>>187
場末の立ち飲みで「オレァアジアの全てを握っててなあー」みたいに息巻いてるアル中の親父と変わらんよないまや
それを絡まれる恐れもなく生中継で自分から発信してくれてる、と言うのがイケハゲのほぼ唯一の存在価値
別に何一つ社会には必要ないから芸が飽きられたら誰一人見なくなるってだけだね
猿回しのサルでももう少し芸の引き出しがあるもんだがなあ
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:16:58.020
今日の動画でまた資産1億で98円のカップラーメンのネタ喋ってるな。富裕層のリアルだってwwwww
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:18:02.610
田舎の人ってやたら街に住む数少ない外国人と
絡みたがるし話題にするよね。

珍しいのはわかるけど、あれで国際化とか語り
だすから田舎ものって笑われるんだよね。
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:22:03.160
>>189

ここで笑われたのが余程心外で悔しかったんやろな。複数
チャネルで反論しないと気が済まないと。
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:31:42.920
幼児の子供3人地方からそれなりの都会の大学まで出すなら一億なんて有ってないようなもんじゃん
イケハヤがいた事なんて同期はもう覚えてないだろうけど一億発言聞いたらさぞ馬鹿にされてニラニラされるんだろうな
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:37:08.570
>子供3人地方からそれなりの都会の大学まで出すなら

大学やる、行けると思うか?
そこがもう今の一般リーマンの常識とは乖離してんだよ
よくて昭和の職人の親父の感覚だな
高校やるつもりかどうかも分からん
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:40:51.560
98円の期限間近カップ麺を買い込んで1億資産持ちw

健康管理とか子供の時分に家庭ではどうしてたんだろ
アルコール性肝硬変の林葉直子さんの記事読んだけど悲惨なのに
富裕層は健康にこそ気を使うだろ
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:45:53.520
>>188
まぁそれよ。
蒲田あたりにいるなぁ
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:51:57.150
一億あってカップラーメン食べるのも勝手にすればいいんだけど態々動画にする所が必死で滑稽だね
一体誰に何をアピールしたいのさ
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:53:38.330
>>196
資産一億で18号
嫁パート
娘の服、およばれでも染み付

これもうどうしようもないよ
いくところまで行ってください
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:57:23.040
>>199
金持ちアピールしたいんならそっとツイート削除すりゃいい(まあ確保済だけど)のに
カーッカッカッモードで必死になる辺りが一応は見所ッちゃあ見所よな
それも見飽きてきたけど
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:59:09.770
>>200
一家揃ってさぞかし臭かっただろうなあ
同席した人気の毒に
座布団とか畳とかシミついたんじゃねえか、臭いが
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 09:59:22.790
ボークハスゴインダ ボークハエラインダー
カタカタカタ ターン!
カーッカーッ プンスカプンスカ
グビッ グビッ グビッ プハーッ
パンパンパンパンパンパン
モゴモゴ
オギャー オギャー
0204名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 10:02:01.590
上の子がまだ7歳なのに偉そうに育児論や日本の教育論を語られるのもねぇ。
全員ハーバードとは言わんがせめて長女を大学に行かせてから言えよって。
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 10:02:20.320
歯が臭い、口が臭い、体臭がキツい
どれも相当に言いづらいからこれ本人は気づかないんだよねー
自称口臭がドブ臭いイケハゲが更に垢とアル中臭を装備したとかもう地獄
それがいる空間で飯喰えとか拷問
自分なら食ったもん吐く
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 10:02:28.360
富裕層で損師以外は誰なん
1,000億の口座記帳してみたクラスの人か?
0207名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 10:07:00.500
3万円ほどの心付けをさりげなく料理人に渡し静かに会食会場を去るイケダハヤトであった
渋いねえはっくん
0208名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 10:10:41.020
>>205
あまい、それに着た切り雀一張羅の服の臭いが付随する
あれぁなあ、臭いぞマジで
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 10:17:44.290
15点のテスト用紙
0210名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 10:30:51.880
>>180
料金をふたり分も払っているんで・す・よ・ね
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 10:30:53.330
手持ちマイクがいい味出してるよな。
なんとも言えない間抜けでバカげた感じでいい。
0212名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 10:35:53.490
1000億円を通帳に記帳してみた人もYouTubeに広告付けるのかな
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 10:44:35.650
>>207
そういうのゼンジーはなんで教えなかったんだ
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 10:44:56.860
YouTube攻略大全を1000億円記帳のひとに買ってもらえw
0215名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 11:07:40.430
何べんも言われてるけど、育ちって大事だよなー
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 11:10:33.280
金持ちがカップ麺買ってもわざわざ画像付きツイートしたりしないが、ハゲはツイートしてしまう。
困窮し過ぎて麻痺した金銭感覚とか育ちの悪さがにじみ出てる。
0217名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 11:16:41.150
>>216
あれは本人的には「こんなに安くたくさん買えたぞ、うっふふ」的な自慢画像だったんだろうなあ
それを笑われて腹の底から怒ったと
>>196のこの顔であると
惨めだねえはっくん
0221名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 11:33:21.420
実家に今9人住んでるって説もあるが、ごく普通の家だ
笑えるのは恵まれない子供たちに食事を届ける活動ってのをLCがやってるってこと
その前に孫だろ
0222名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 11:33:31.680
そういえば、You Tubeは1再生あたりの単価じゃなくえ、ソーシャル
ブレードの最大値の半分が妥当って言ってる人がかなり多いな。
でもそれだとイケハヤの月収は25000円ってことになるけど。
0223名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/30(土) 11:34:50.200
>>78
自分のコンプレックスはハンチング帽で隠しているのに
娘の薄毛は接写で晒すんですね
お嫁にイケなくなるじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況