X



【誰も】反社会極貧イケダハヤト276【来ない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/08(金) 09:53:45.000
コワーキングスペースを作ったものの、誰も来ず、
ポツンと一人でゲームするイケダハヤトさんを応援するスレ
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 04:39:51.340
Twitterにのめり込んでいる人は最終的にはみんな病んで辞めていくな

どこかで自分で区切りをつけるしかない
イケハヤももうすぐ終わるだろう
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 05:05:53.720
廃業
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 05:20:39.760
廃業して就職したい、専門的なスキルがある
廃業して就職したい、社会人経験がある
廃業して就職したい、未経験だが頑張りたい
---------界隈の壁-----------------
廃業して就職したい、ピクミン的な仕事はしたくない
廃業して就職したい、俺様をバカにするな
廃業して就職したくない
---------越えられない壁-----------------
廃業して就職したくない、サラリーマンはバカですねえ
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 05:50:31.790
インターネットってあまり金かけずに時間は潰せるけど9割くらいは無益・無駄なものばかり

当然イケハヤもこの範疇に収まる
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 05:52:03.070
Twitterばかりしてると、皮肉や批判に慣れてきて感覚おかしくなる
誰かを叩いていても必ず自分が叩かれる番が来る

みんな自分には甘いから自分が叩かれている状況に耐えられなくなる
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 06:41:43.880
イケハヤ@FIRE(セミリタイア)生活中さんがリツイート
いっちー@バーチャル精神科医
@ichiipsy
·
10h
カリフォルニア大学からの新しい研究によれば、睡眠不足が不安を誘発する可能性があるようです

良質な睡眠がとれている人は、不安を感じすぎないよう脳がブレーキをかけてくれます

睡眠不足ではこのブレーキがあまり作動しなくなり、いらない不安感を感じやすいようです
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 07:15:07.520
キモくて馬鹿なうえに運動神経も文字通りないんだな。あるのは肥大した自己愛だけ。
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 07:18:17.500
>>910
社畜の自己紹介ですかな?
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 07:23:51.400
>>905
ツイで格言みたいな事をつぶやいて悦に入ってる奴を見ると
暇だというか現実では上手く行ってない奴なんだろうなと思う
夕日がよくそんな事をしてるけど馬鹿発見器を発明した
ジャック・ドーシーに感謝したい
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:43.170
>>911

君、実生活でもですかな?とか言うの?
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 08:18:28.030
>>901
八方塞がりなんだな
情報提供、通報が効いている。
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 08:34:35.850
>>916
アンチの通商破壊が効いてきたか
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 08:40:44.080
>>917
あんたはアンチに入るのか
そういう区分って誰の目からなんだろうな
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 08:41:14.070
婆ちゅう自体も昔のファンが大量に去って落ちぶれてきている
そりゃあの路線で今までやってきたのにスカトロ男優と事実婚だからな
溺れる犬は叩けというのは大陸〜半島のことわざ
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 08:45:59.690
バスの記事は騙された男が証拠を下調べしてから女を問い詰めている図にみえた
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 09:05:37.720
終焉がはじまっている
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 09:10:47.720
>>901
イケハヤ先生は20万もフォロワーがいるのに1桁や2桁しかいいねやRTされない理由を調べた方がいいんじゃないの?
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 09:15:58.650
>>919
何考えてあんなバカな事したんだろうな
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 09:18:13.490
Hagex事件は去年の6月か
その頃は損師もサクッとやられるんじゃないかと思ったが
そんな存在感は消えてしまった
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 09:28:26.380
>>922
冷たい言い方になるけど、イケハヤをリツイートして自分のフォロワーのTLにイケハヤのツイートを表示させるメリットがないからだろうな

まぁらこれはイケハヤに限らず他の人にも多いよ
リツイートの多さは人気、高感度のバロメーター
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 09:30:00.950
>>924
しゅうへいもその傾向があるが、彼らは周囲から反応されなくなることを異様に恐れている

よって、いきなりブログを全消しするなどの行動に出てしまう
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 09:45:42.720
>>928
はあちゅうもブログ全消ししたな。
血液クレンジングの証拠隠滅のためだけど、
「どうしたんですか?何かあったんですか?とても心配です」
とファン()に思わせる作戦もあったと思う。
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 10:01:24.500
たしそもそも女性は30過ぎたらそこそこ見た目良い人でも異性のファンは減っていく
結婚したら尚更
だから同世代を中心とした同性の支持を集めることに注力するんだよね
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 10:03:51.360
新卒で電通入ったのがな
さすがにあそこよりはぬるい会社なんていくらでもある
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 10:05:46.370
次の大きな炎上を狙うとしたら
はあちゅうは頃合いを見て次は女性のパートナーに鞍替えするんじゃね?
勝間みたいに。
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 10:23:28.180
はあちゅうも自分が過去に書いたものに地雷が埋まってると気がついたかw
全消しすると、過去記事を検索で引っかけて、自分を知ってくれるという機会を失うけども

損師の場合は地雷でも何でもいいからとにかく爆発して欲しい、という悲惨な状況w
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 10:30:06.080
バスの記事って何?
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 10:30:30.360
はあちゅう主義とかいう長年やってきたブログを消したようだ
かけた時間からしたら相当の損失だろう
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 10:45:15.580
ブログの継続歴で比較すれば、イケダがメインブログ消すようなものだからな
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 10:52:29.940
クソハゲもチマチマ記事を消さずにブログごと消せばいいのに。
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 10:56:31.700
>>939
誰かが気付いてたけど、そこそこ消したようだね
どういう基準で消したのか気になるが、まぁコンサルに全任せだろう
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 11:08:05.690
>>938
まあ検索上はもう消えたようなもんだが
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 11:14:04.130
イケダ自体が「Twitterでバズらせましょう」みたいな事書いてたけどもう自分自身が完全に鳴かず飛ばずになってしまった

これが大手レーベル所属とかならそろそろ切られる段階なんだろうけど、幸か不幸か個人事業主なので消えるのは自分で決めるしかない
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 11:20:22.020
先生は嫁に運転させて今淡路島あたりを走行中だから
0950名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 11:33:53.050
>>901
>見て信じた人に対しては、間違ったことを広めて申し訳ないと思いますね。

>ただ、いま私は「間違った」っていう気持ちになっているんですけど、医学的な論文を調べたわけではないので。

勝手に見て信じた人が悪いんだしあたしは別に悪くない、あたしも騙された被害者なのに。

ですか。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 11:43:34.430
>>932
非正規だったって
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 11:45:19.910
>>946
運転は奴隷担当だから毎月東京に出てこれるわけだ
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 11:49:17.690
Twitter見てると、人気出てるのは低俗なのがやっぱ多い
ちょっと前の青汁王子とか

イケハヤはそういうタイプではないし、なんやかんやで男も女も若くて見た目いいやつは周囲の反応もいい

これはやりようによっては克服できるけどイケハヤはプライドが邪魔してピエロになれない
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:36.180
まだ、借金 コバンザメしてたんだ パチンコ動画ね フロントシートの2人 生で見たら楽しいだろうな^_^
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:27.790
>>954
首キュッキュッと振って
「どーもーイケハゲでぇーす、今日も消毛してますかあー」
とかご機嫌伺いの直後にハンチング落とす、みたいな芸風ならまあまだ見られないこともない
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:34.780
もう失うものは無いんだから捨て身で動画撮れば良いのにな
頭をチョンマゲにしてフンドシ一丁で18号の屋根に登って毎日素振りするとか
発泡スチロールイカダで吉野川を紀伊水道まで下ってみましたとか
大学教授ごっこの動画なんて今さら誰も見ないだろ
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:38.060
本山ックスさんはカズマックスと仲良しなの?
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:23:39.710
>>924
突然AV男優と事実婚したわけじゃない。何年も交際してる。
919がいうような「ああいう路線」ってのは張りぼてか虚妄願望でしかなかった。
過去に書いた本を全否定してしまった訳さ、自分で。

婆は契約社員で入ってる。
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:26:15.390
朝日の韓国留学生云々に応募して入ったとか。
昔自分でプロフに書いていたが消したと。あれは在日でないと当選しないんだそうだ。
婆スレで読んだ。真偽はわからん。
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:10.330
>>959
都心にクラブってだいたいあるけど普通行かないからな

パチンコよりタチ悪いだろ
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:28.060
近所に2000万くらいの建売が立って若い親子が来るとほんわかする
貧乏でも人並の暮らしはしたいんだなって
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:39.610
>>962
まぁ今となってはどうでもいいけどね
会いたいほどの人物でもないし
裏方に回ってもいいと思うけど、健気に子供育てて生きてくれ
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:51.420
イケハヤ@FIRE(セミリタイア)生活中 @IHayato
https://twitter.com/IHayato/status/1193720291173646340

こういうランキングを見て「すげー、憧れる!」とか思っちゃう人は、
資本主義の理解度が低いですね。
金額だけでいえば、ラクに大金を稼ぐ方法は他にもあるわけで。
サラリーマンでトップ上り詰めるのは……大変そうだw


サンドイッチマン富澤「ちょっと何言ってるのかわかんない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:58.080
>>960
去年カズマックスのサロンがしょっぱなで年商8億円と知って無料のブロギルの興味を急激に失って
自分も有料オンラインサロンを始めたという経緯。
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:37:06.710
金無いんだな・・・
言ってることが妬みと羨望しかないw
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:52.360
>>963
まっとうな生活してたらまず近寄らない。
銀座や赤坂のクラブに行くことは付き合い程度にはたまにはあっても
サパークラブやホストクラブ通いやバカラ賭博は普通はしない。
ああいう店には一般人は超えることのない見えない壁みたいなのがある。
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:52:20.070
話をクラブの問題にしてどーすんの
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:54:44.020
イケハヤ@FIRE(セミリタイア)生活中 @IHayato
https://twitter.com/IHayato/status/1193721993188691969

そして「起業して成功したときのリターン」は、
「サラリーマンで成功したときのリターン」とは桁違いに大きい。
長者番付を見りゃわかりますね。サラリーマンは誰一人いません。
サラリーマンは、その難易度の割にリターンが非常に小さいルートといえます。


嘘つけw これが真実だよ!

1位 ユニクロ柳井 ← 親の事業を継承
4位 サントリーHD会長 ← 2代目社長の息子
8位 森トラストHD社長 ← 創業者の息子
11位 コーセー社長 ← 創業者の息子
16位 大塚商会社長 ← 創業者の息子

フォーブス日本長者番付 2019年版
https://memorva.jp/ranking/forbes/forbes_japan_richest.php
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:56:18.150
起業しても99.9%はサラリーマンより生涯年収低いよ
起業後5年でほとんど消えてるしw
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:56:36.970
イケハヤはSMクラブに行きたいんじゃないの?
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:59:36.630
婆は過去のステマをほじくり返された。電通契約をやめてカホコと組んでた時の。
ギリギリ違法ではないが、モラルという意味では相当批判される。
だからもう表舞台では厳しいんだよ。
仮想通貨バブルのカズマックスも薬物逮捕。
ということで、崩壊始まってんだわ。ハゲ。
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:00:00.990
油っこいジャンクフード大好きだよねこいつ
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:04:43.270
実際は子持ちのAV男優の愛人として子を産むってところでFA
いくら相手が金稼いでるとか言っても無駄。生活費入れてくれないって愚痴ってりゃな。
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:09:30.060
モラルの無さで基礎のない人気がガラガラと音を立てて崩れていってる。
「インフルエンサー」なんてものはセルフプロデュースの虚像だったと。
せいぜい明後日の短い東京ライフをお楽しみください。
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:11:34.800
インフルエンサーって婆も使ってるが、フォロワーは金で買える。
張りぼてすることは可能なのよ。
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:17:49.190
これでも整形してんだよ
昔の顔みてみ
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:42:50.970
軸になる本業がないからな
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:44:10.990
>>958
振るわあー
全力で振るわあー

まず高知に行かなきゃ行けないけどw
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:49:22.940
東京で尿検査かね
私服が近くにいるんでないすか
もろもろ
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:49:25.700
貧乏くさい動画だなあ
例えるならハンチング帽とパンツに穴が空いているようだ
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:51:53.300
>>974
つい最近、田代まさしの件もあったところだな
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:54:39.620
勝間は時期が良かったよな
あの頃はまだスマホも普及してなくて、SNSもミクソくらいだったからみんなあの手の読みやすい本は買って読んでたんだよ
俺も何冊かは買ったわ

あの手の内容が今ではネット上にあふれるようになった
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:59.030
そういや、ラーメンYouTuberなんかも普通は店に許可取ってから撮影してるよな

モザイク掛けときゃ後からdisりまくってもいいなんて考えじゃ今後長続きしないだろう
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:25.520
>>992
へー。黒歴史と思ってる? 思ってないか
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:51.460
マナブも編集者に干されて、イケハヤ、はあちゅうももう本出しにくい

勝間も声掛からなそう
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 14:07:25.710
痩せ過ぎもよくないからな
体質的に太れなさそうではあるが
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 14:07:38.760
イケハヤの頭の上に金たらいが落ちてきたり、熱湯風呂に落とされたりして「何なんですかね!全く意味がわかりませんよ!」とかブツブツ文句言う動画なら見たいんたけどなあ
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/11(月) 14:12:28.280
仮に何億稼いでたとしても、このハゲみたいなクッサイ汚い貧乏くさい顔、小学生以下の貧弱な身体なんて絶対嫌だわ。
視界に入るだけで気持ち悪い
こいつが平日の昼間に町中にいたら完全な不審者だろ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況