X



【日経不買】反社会極貧イケダハヤト264【大反撃】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/17(木) 18:33:17.590
30万人のフォロワーで不買運動を計画中
豪邸建設中の著作権侵害者イケハヤ教授スレ

前【日経】反社会極貧イケダハヤト263【訴訟】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1571228443/
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:21:52.940
>>976
??今度は中日?
0978967
垢版 |
2019/10/18(金) 12:22:48.770
証券会社経由の日経記事はアップしてたけど
その記事自体が有料かは知らん
利用条項はもちろんガチガチ
動画で読み上げてたのはぶるんばぐ
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:22:58.850
>>976
スクショだけじゃ誰の何の動画かわからん
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:23:06.820
>>976
www
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:23:32.440
だってイケハヤ大学のスタイルが「ネットの記事読み上げ」だったじゃん。
ったく、みんなロクに動画も見ずに低評価だけ押してるんだからぁ〜。んもう!
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:23:40.550
>>976
URL取れるかい
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:23:58.210
>>977
大笑い
新聞協会で有名になってんじゃないの
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:24:20.050
削除前のurlは全部押さえてるんだが
時間がなくて
どれが残ってるか
著作権侵害申し立て食らったか確認できない
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:24:44.980
>>976
何社と同時に裁判する気なんだよw
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:24:54.320
>>983
もう、いろいろ大変だなあw
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:25:14.300
イケハヤが、そもそも日経のロゴに著作権があるか、商標権があるか、
それを無断盗用することに問題があるか、ということを裁判し始めたら、すごいね
世界のコピーライツ業界が注目する大裁判になるな
デザインとは何か、著作物とは何か、権利とは何か、、
深遠なイケハヤの戦略が眩しい
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:25:44.200
>>955
「異議申し立てが通った」という表現がそもそも間違ってる
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:26:11.210
いやこれハゲの動画なら
刑事訴追あるぞ。まだ出てくる。
書類送検、執行猶予3年くらいかな。
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:26:26.280
スレ立てれんわ誰かお願い
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:26:52.470
>>981
そこが最大の問題のはずなのに、このスレじゃ知らないやつの方が多いみたいで驚いた。
だから一生懸命ロゴがどうとか言ってた訳ね。
まんまとイケハヤの土俵でトントン相撲をやってたわけだw
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:27:15.850
>>988
そこからして、すでに、いろいろおかしくなってる。
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:27:28.740
>>988
「「異議申立ての」要望」が通った、位だよな
情弱ファンを騙す気満々なのはよく伝わってくる
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:27:56.020
>>992
僕のは読み上げとは違って正当な引用ってはっくんが言ってたから
ヲチャははっくん動画見てられないのよ
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:27:58.610
ドコモがどう動くかな
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:29:35.050
適宜過去のゴミスレ使おう
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:30:16.390
有料記事の読み上げにキャプチャ転載
数え役満でフィニッシュですw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。