X



【500】反社会極貧イケダハヤト253【Error】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:05:21.630
>>519
お金が少し懐にあるから大企業disできるんだろう。カツカツになりゃまた尻尾振るよ。
0522名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:07:12.280
>>519
ボクに頭を下げてオファーに来ない大企業に価値はないん・で・す・よ・ね・え
0523名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:10:40.070
>>520
ここ最近イケハヤが彼に擦り寄り出してから知ったぐらい。(誕生日が同じらしい)
マナブが大学時代にイケハヤが大学の公開講座に講師で来て一度面識がある。
0524名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:11:44.700
高知県の新米がamazon辺りで出回り始めてる
あれは何時の写真だったのかな
0525名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:14:38.050
今日はイケハヤ口が滑らかだねー。
0526名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:17:22.800
>>524
嶺北地域は稲刈りの時期が遅いらしい。
(品種によっては早い田んぼもある)
稲刈りのハイシーズンは10月中旬。
0527名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:20:23.210
>>525
あぶく銭が入ったんですよねえ
さあて、サクッと自分だけうどんうどん
0528名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:23:02.730
「土佐 天空の郷」ブランド米は新米まだか?
0530名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:24:40.820
カー村くん、田の写真でも報告してくれたまえ
地方創生のためだ
0531名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:25:03.380
>>528
イケハヤ一味のせいでブランド失墜の危機。
0532名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:26:43.660
>>528
天空の郷の田んぼは棚田なのでもっと上の方。
0533名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:28:52.180
>>525
児童手当入るからなw
0534名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:30:13.500
自分一人だけでうどんを貪れるからウッキウキのはっくんかわいい
0535名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:32:21.930
>>528
天空の郷ブランド米の生育が気になるようだったらFacebookで確認できるよ。
「土佐天空の郷」で検索。
9月中旬からぼちぼち稲刈りが始まってる。
0536名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:39:33.190
どの程度影響が出るのか分からんが、きちんと検査しておいてもらいたいね
自分たちのためだろ
0537名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:47:49.580
キンコン西野がボイシー始めたことを今頃知ったらしい(情報遅っ)
「みんなボイシー途中でやめちゃうから、西野さんもいつまで続くかねー」とか言ってる
0538名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:53:38.880
>>537
途中でやめるのが得意なクソハゲが何上から言ってんだか
0539名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:57:53.790
>>536
ただ本山行政とか色々腐ってるからなあ
農協はまともと思いたいが、まあ望み薄だよ

下手したら中央集積まで行っちゃって発覚という最悪コースも有りだ
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:56.610
「10年続けられるか」が大事だが
続けてきたブログはゼロから作り直したらいいほど収益下がったが
数百万かけてリニューアルしたが
500エラーでした
0541名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 12:09:07.520
>>539
何がなんでも出荷するために残留農薬の基準引き下げすらやりそうだもんなぁ。
0542名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 12:13:00.380
>>536
俺も実はそう思ってる。
程度問題だが、県もあんまりね。
0543名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 12:22:36.150
まぁいいじゃん
所轄官庁に食の安全について問い合わせや情報提供すればいいだけのことだ。
スレでは盛んに定型の答えしか返ってこないって、無駄だって言いたいみたいだが
ぜんぜんそんなこたぁない。
0544名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 12:34:30.930
18号購入の件で効果あることがわかったからね
0545名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 12:38:58.390
>>492
海外移住能力も無いくせにね
0546名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 12:40:26.020
>>529
ラーメン屋「わんく」もオープンさせよう
0547名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 12:42:45.340
>>517
はやく投了すればいいのにね
0548名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 12:43:17.790
>>545
国内移住能力も疑わしい。
0550名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 12:45:03.360
引っ越し屋への未払いとかありそう
もしくは信者にタダでやらせて問題起こすとか
0551名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 12:46:08.190
>>547
仁淀川か早明浦湖へ。
0552名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 12:46:10.020
>>498
東京行く時に乗り換える岡山駅のホームに持ち帰れるうどん屋あるだろ
0553名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 12:47:01.080
>>551
かけがえのない財産が汚染されるだろw
0554名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 13:00:44.430
CJのスレの1に
>嫁不明
て書いて建てたの誰だw
確かに目つきのわるいそっち系のヤローばっかりだ
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 13:03:36.600
着実に半グレ反社系統のカモになってってる
持ち上げられて利用されて、しゃぶられてポイ。上納金払えよ
0557名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 13:08:20.710
>>556
写真を焼き回すって母ちゃんも言ってた。
電話のダイヤル回すとかテレビのチャンネル回すとか言うからついね。昭和の言葉だなw
0558名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 13:10:01.620
微妙におっさんくさいのはカー村だ
逐一貼ってくれて便利だけどな
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 13:12:47.000
嫁不明ってのは稽古を重ねて辛いw
0562名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 13:31:12.840
>>560
所有者不明の靴と足音がいっぱい響いてるんですよねえ
人影はないんですけど
あと振り返ったら静かになるんですけど うっふふ
0563名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 13:31:21.640
>>561
物乞いだ売春だまるで界隈じゃないか
0564名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 13:50:34.240
>>44
事務所内が荒れ放題で窓の外ばかり見てる?
0567名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 13:59:35.080
>>566
おいやめろ
イケハゲ損師が大喜びで東京に行ってしまうぞ
0568名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:07:20.060
>>130
安いフォロワーを爆買いした。
0569名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:11:24.060
>AVの仕事1本ではなかなか食べていけません。
夜のバイトに助けられていますよ」
こう明かすのはホストとAV男優という二足のわらじを履く新人ホストだ。
歌舞伎町では、彼のような兼業ホストが急増しているという。
AV男優専門ホストクラブが近々オープン予定だという。
0570名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:11:40.920
>>162
プレミア入会すらしない貧乏君w
0571名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:12:43.320
>>569
ぼくに向いてそうな仕事ですよねぇ
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:14:43.360
>>571
レビュー欄がハンチング取れの大合唱
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:18:15.880
>>513
はっくんのパスポートはなぜか緑なんですよねぇ…
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:18:45.680
>>560
事務所に今日は誰もいないけど昨日はけっこう出入りが多かったと言ってたけど
昨日西野は借りてるビニハで農作業してたみたい。たぶんサルと汁も一緒。
今日初出荷でさくら市に収穫物を卸してる。わんく住民も特に動きなし。
セーかは息子が熱を出していたので外出は無理。
自分の子供が3人来てただけでは?
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:04.060
>>573
議員なの?
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:37.160
高級やら中級のコールガールって都内にはいるよ
アジア系とは限らん
ロシアや北欧は綺麗にみえるよね
0577名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:36:07.540
>>532
でもハイバーエックス米騒動で無傷で済むまい。
0578名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:37:25.110
>>541
商品検査の機関に回してみるわ。
0580名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:41:14.440
ワードプレス移行に100万つぎ込んですぐに元が取れます。

からの

500エラー出まくって直せなくて
いや儲かってないから捨ててもいいかな?

どっちなんだ?
0581名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:42:56.800
八百長よぉ。
TOEIC700点設定前に中学生でも間違えない英語ミスを何とかせい。
だから八百長なんだよ。
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:51:59.310
情弱とみるやいなや必死にこびを売るハゲが痛々しいな。朝から晩までカネの話ばかりしてるのはカネに不安がある証拠なんだよな。
0584名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:52:20.950
サロンって出資法違反で規制出来ないのかな?
0585名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 15:01:16.660
おいお前らそろいもそろってウンコ食べやがって間抜けが恥じらいってものはないのかだからこの国はダメなんだ
未完成の精神病院入るかダボハゼめマジでど田舎の畜生は電気羊の夢を見てるんだろうな
何も信じられないだろう?それが宗教の怖さだ、いつまでたっても時計は止まらない光の速さで突き進む
ぼくは凄い、凄いから凄い、一生誰にも負けない人気者ミッキーマウススプラッシュマウンテン下り坂
がなりたてればいいと思わないでほしいですね
じゃがりことペヤングぶちまけてリンボーダンスして国士無双だグッドラックヘイワ
0586名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 15:02:46.750
イケダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダハヤト
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 15:13:29.600
あの柚子園とオーナーのおばあさんに対する仕打ちは一生忘れないわ……
禿の人間性が最大限に露呈した事案だ
0592名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 15:18:20.440
>>587
ベビーリーフ持ってきてくれるって
はっくん良かったね!貴重な食料恵んでもらえるよ
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 15:20:28.250
>>589
娘さんから散々催促されてやっと重い腰上げてゆずの道具を返しにおばあさんの家を訪ねたとき、
場所を忘れてしまい家がわからず、当時1歳だったβを両手で抱っこして坂の上をあっちフラフラこっちフラフラ
その様子を車の中から黙って写真撮ってたサルと汁
0594名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 15:33:03.420
>>593
そんなことがあったのか……
矢野と林もクズだな
あのゆず園のおばあさんも娘さんもきっと素朴で真面目な農家さんだったんだろう
でも禿がメチャクチャして再生不能になったんじゃないの、柚子園
ともかく、俺はハゲと界隈を許さんで!
0595名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 15:40:40.390
>>594
奇声を上げながら大喜びでゆず園の古い小屋を壊してたサルも
2回目の収穫は手伝ったがゆず園のおばあさんへのひどい仕打ちを知ったのかその後だんだん関わらなくなっていった。
おばあちゃんっ子で育ったサルは尊師に思うところがあったんじゃないかな。
ゆず園のことはぴーちゃんも離れていったきっかけだと思う。
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 15:57:39.490
>>574
イケハゲにしか見えない出入りがあったんだろ
0597名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:12:26.450
>>595
そういうことか…
pskも一見尖ってたけど根は真面目で優しそうな奴だったしなあ
ジョブヅにしてもそうだが、これは!と思った対象を見つけると妄信しちゃうんだろうな、で、あとから少しずつ現実が見えてくる
まあ一瞬でも禿の言いなりになったことは事実だ、哀しい人生のタトゥーだね
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:21:24.090
>>597
ピスケはお父さんが遊びに来たりと家族との関係も悪くなかった。
スレでボロクソに言われてる中でもコツコツ資格取って水面下で頑張ってた。
当時の情報もネット上からは消えてるからそれなりの知識がある人が相当掘らないと
見つからないほどデジタルタトゥーも残ってない。
(それでも掘ろうとするのはもうネットストーカーだと思う)
禿の周りにいた人は皆フェードアウトするね。
0599名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:22:15.070
誰も来ない
コワーキングスペース
0601名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:26:20.550
一人
動画とゲームするだけの
謎スペース
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:27:36.450
謎じゃない。
ガルテンがヤバくなっていてすぐにでも棲家を見つけなきゃならなかっただけさ。
ワーキングスペースだなんだのってのは精一杯の虚勢
0603名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:28:24.400
むしろもう誰も来ない方が落ち着けるんじゃないかな
18号はイケハヤ専用の個室ゲーム部屋でしょ
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:28:53.020
CJのファントム、路上駐車で埃だらけになってて草生える
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:29:14.170
コワーキンジュスペーチュ!
イケパパヤト!イケパパヤト!イケパパヤト!
イケパヤ!イケパヤ!イケパヤ!
チュッチュライト!
0607名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:29:20.980
ウンこガンでウンこが飛散する悲惨な生活。
頭の中はウンこで一杯w
0610名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:30:48.610
ウンコロックです!コワーキングスペースでみんなでウンコロッケ食べましょうwww
ぼくは面白い
0612名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:35:10.510
>>608
最近地すべりさんが車で国道を通った時に18号の前も通ったんだけど
場所がよくわからず残念ながら確認してないらしい。
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:35:11.120
>>608
改装前はシャッターついた車庫があった
とれるだろ。強度は甚だしく疑問だが。
0614名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:37:33.270
>>608
もともとシャッターがついてたからあの中を車庫だと申請してたら余裕
塞いじゃった現状だと多分歩道にはみ出してるな、サイズ的に
ほんのちょっと先に警察署あるし
「あそこの車危ないよー」「歩道のジャマー」「通学路なのにー」
等の陳情があった場合は色々と面倒なことになる

絶対するなよ!
0615名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:38:54.540
>>614
ほほう
0616名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:39:44.840
鉄砲玉さんの去年の凸でめちゃくちゃ追い込まれてたんだよ
だから数万円で18号を買って住民票は移したと推定される
会社住所も18号に移したが、代表者住所だけは現在の住民票の写しを添付しなくていいことを奇禍としてそのままにしておく
0617名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:40:00.930
コワーキングスペースだ事務所だ言って、リフォーム代全額経費にするつもりなんじゃね。
んで実際は1階を住居にするんだろ。
0618名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:42:11.160
>>617
はい「業務上横領罪」ー
罰金刑無し、10年以下の懲役にご案内ー
0619名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 16:42:15.290
>>617
経費にするのは当然だろ。原資がないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況