X



風俗好きのリーマンpart28

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858肉団子
垢版 |
2020/01/06(月) 20:31:47.490
>>852
されてない

キスしようとしたら顔を横向かれたりしたが、
バカが、って言って顔をホールドしてベロチュー
0860肉団子
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:09.650
あとはメイドマスター さつきだ

もう一度やつとやりたい。

顔面に唾液垂らしたとき顔を背けずに
唾液がたれてくるなか睨みつけてきたのは
やつだけだったわ。

たちばっくで羽交い締めして
はめたいわ。
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/07(火) 09:25:52.850
>>857
その人の年の始めては姫初めでいいんじゃない?
俺はすでに2回やってる。今年もハイペースになりそうだ。
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/07(火) 12:22:24.290
彼女できてから全然風俗に行けてない
逆にお前らがうらやましい
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/07(火) 12:51:13.650
>>863
俺も彼女いた時期は風俗行ってなかった
別れてから通い出した(´・ω・)
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/07(火) 15:08:49.740
昔は店舗型で楽だったけど、今はホテル取って電話してめんどくさい
行く気力も失せる
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/07(火) 18:04:58.140
>>862
年が明けてから2回行って、まさか抜き納めに年末も行ったなら短いスパンで3回行ったことになるぞ
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/07(火) 18:16:07.880
このスレを読むと同士がたくさんいて嬉しい
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/07(火) 18:58:35.340
2ヶ月ぶりに中洲某店のオキニの予約が取れた
19歳でNNでなかなか可愛いとはいえ予約がムズすぎる……
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/07(火) 21:13:25.790
ティアモ?
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:01:20.460
プロ野球ニュース
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:02:15.040
>>871
イエッサー
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:07:19.770
高級店に行ったことないくせに
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/08(水) 07:01:19.270
キャバクラもいいぞい
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/08(水) 08:12:56.900
ガイドライン知らんやつばっか
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/08(水) 09:08:25.150
>>881
余ってはないけど、持ってるし稼いでいる。
貯金は、新築一戸建てがキャッシュで買えるくらい。
手取りは、毎月軽自動車の新車の半分くらいはもらってる。
0883肉団子
垢版 |
2020/01/08(水) 10:10:47.490
やべえ
さつきとやりてえな。

願わくばアゲハのなつめとやりたい

あの人を小馬鹿にするキャバあがりを陵辱するのはたまらんかった
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:59:46.420
指名すれば良いやん
NGされたんか?
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:43:48.480
ひとつの店では1人の嬢しか指名しませんか?
0887肉団子
垢版 |
2020/01/08(水) 17:57:07.210
>>884
まだされてねーと思いたい
入ったのは一度きりだから。

めちゃくちゃやりまくって最後のほうは
だまりこくってたし、俺のオラっ、とかうめぇとか
発語がなかったわ。
0888肉団子
垢版 |
2020/01/08(水) 18:14:42.050
一回ぶち込んだゴムつきちんぽを
むりやりフェラさせたら太ももをばちーんと叩かれて拒否された。
頭掴んでフェラしまくってたらウゴってむせてたな。
あとはギリギリまでベロチューしてた

出禁かけられてるかもな
0890肉団子
垢版 |
2020/01/08(水) 18:58:18.650
>>889
してねーよ、しかしあの身体をやれないのは痛いな
0891名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/08(水) 23:58:47.890
肉団子さんと風俗オフやりたい
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/09(木) 00:13:54.400
有給使って風俗に行きたい
人気嬢の出勤日に合わせて行きたい
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/09(木) 06:24:14.360
早朝ソープに行ってみたい
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:50:02.800
サクッと抜きたい時はピンサロかエステか迷うな
0898名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/09(木) 21:20:21.570
サクッと抜きたいときはオナニーです(´・ω・`)
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:12.420
じゃあ風俗必要ないね
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:22.730
ガッツリ抜くお(´・ω・`)
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:39.530
風俗は1週間くらい溜めて行くよな
3発は基本
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:49.470
ω
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:20.630
ピンサロで複数回発射できる?
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:32.680
肉団子さんとソープ行くのが夢なんだ
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:15.460
>>903
できる
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:58:12.280
ファーストキスはイソジン味でした
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/10(金) 08:13:17.160
>>907
一次会風俗
二次会焼肉
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/10(金) 08:15:08.490
消費税取る店はちゃんと国に納めてんのかな
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/10(金) 13:08:29.690
AVを観ると風俗に行きたくなる
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/10(金) 16:23:28.780
割引券の有効活用しよう
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/10(金) 17:14:18.750
ニコ生とかふわっちに風俗嬢やってる配信者が結構いるけど
客の愚痴ばっかりだぞ
ほめてるのなんて聞いた事ない
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/10(金) 17:20:10.570
風俗店員の仕事あるでよ
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/10(金) 17:24:48.210
自分にとって上から3番目ぐらいの馴染みのエステ嬢をいつでも指名できるからいいや
という理由で利用を先延ばしにしていたら、その間にパッと店をやめられたときは空虚感がすごかった
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/10(金) 17:49:38.070
>>913
そもそも女が愚痴だらけな生き物だしな。
ましてや風俗なら良客が居ても、愚痴か悪口を話したいだろ(笑)
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 01:10:18.550
やばたにえん
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 08:38:02.600
明日か明後日行きたいど!
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:47:16.570
東京出張で泊まったホテルが、
デリヘル呼べるホテルだったので、
楽しんで来ました。
悶々としていた性癖を嬢にぶちまけて
心も股間もすっきりしました。
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:48:45.760
>>919
メイ!
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:06:55.910
俺はほぼ姫予約
金曜日は、出勤日として上がってないけど、
俺のためだけに出勤。
爆サイとかで、散々騒いでいるやつらがいるけど、
俺はNNで、オキニの出勤もコントロールできるから。
悔しかったら、金使えと言いたい。
0928肉団子
垢版 |
2020/01/11(土) 19:25:20.850
ああーたまらん
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 20:16:06.450
肉欲棒太郎さんですか?
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:17:15.100
肉欲さん、こんにちは
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:31:15.570
やっべぇぞぉ
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:35:05.830
禁煙と禁酒は禁風俗は出来ないな
いつ立たなくなるかわからんからな
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:55:58.910
肉団子体型の唾液おじさん、絶骨頂だな
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 23:51:10.050
ファイナルアンサー
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 23:58:13.710
>>934-935
禁煙と禁酒は出来ても禁風俗は出来ないな
いつ立たなくなるかわからんからな
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 00:24:08.910
普通の人間はAVを観ると抜きたくなるんだが
このスレの人間はAVを観ると風俗に行きたくって無駄に金を使うからAVは観ないんだ
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 00:37:38.430
普通に観るけど
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 00:45:35.250
中出ししたいよね
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 07:27:50.420
ほとんどがニート経験者
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:00:35.000
カツノリ〜
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 14:16:39.970
この連休に1度も行かないなんてあり得ない
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 14:28:35.310
うほー!
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 14:53:06.380
予約また取れず
姫予約されてんのかな
0951肉団子
垢版 |
2020/01/12(日) 19:03:00.930
さつきたまらんかった

なかなかのプロ相手だから煽り続けるのは苦労したが、怒った相手を犯すのはたまらんかった
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 19:12:11.450
相手は肉団子と知ってんのかな
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 19:55:13.050
>>951
ちょwレポください!
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 19:55:27.320
肉団子先生、マンセー!
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 19:59:09.140
肉団子さんは、吉村卓をもっとデブにしてキモくしたイメージです!!!😊
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:40:32.530
待合室で風俗雑誌読んで他の店に行きたくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況