X



【サンワード】反社会極貧イケダハヤト210【貿易】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 13:18:41.660
安物買いの銭失いだね
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 13:22:56.390
>>156
このハゲ、格好つけて、「電話は時間の無駄」とか言って、忙しいフリしながら、
小銭稼ぎに東京までセレナで行くバカww
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 13:25:04.760
>>161
時々出るこの手のレスやめてくんないつまんないから
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 13:28:07.660
警察主導で付けろって言ってるんだから自分の金じゃないよ
発想が中華系だね
中国じゃとっくに実現されてる
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 13:28:44.250
そういえばアフリカ・たいせいってどうなったの?
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 13:30:38.950
>>166
あれ電話が無駄なんじゃなくて怖くて電話に出られないんだよ、コミュ障だから
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 13:33:47.530
>>169
7月頭からインドに行ってるよー
半年滞在予定らしいよ
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 13:39:51.260
キックも消えそうだから、サンクチュアリ出版に続いてサンワード貿易目指しなよ
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 13:46:38.920
ギャラ6万でわざわざ東京まで往復かw
見事なワッペン貼られて。
極限まで金に詰まっているか、断れない義理があんだろうなー
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:57.790
>>162
やるしかない
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 13:59:37.850
kabuhikaku.com/s/1732/

「ウルフ村田」は社会的にアウトな人間ですが、その知名度を武器に「金稼ぎ」しようと目論む株式投資スクールや証券会社が下記4つも存在します。

・株式会社JIS(ジャパンインベストメントスクール)
・サラインベストメントサービス株式会社(サラトレーダーズサロン)
・一般社団法人お金の学校(サラトレーダーズサロン)
・サンワード貿易株式会社(食事会)
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 14:03:02.470
しかし、借金踏み倒し裁判で銀行の口座を差し押さえられた結果、
金融資産は僅か「1万6,000円」しかなかったことが判明しているのです…。
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:10.280
第2のウルフ村田かねイケハヤは。
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 14:19:33.880
ウルフの方が何段も格上だろう
劣化コピーだね、泡沫といっていい。
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 14:21:57.870
>>180
裏を返すとそんなガラクタ動員せにゃならん辺りサンワールドもかなりヤバイのかもしれんな。
追い込みの追い込みかけられる羽目になったりしなきゃいいが、損師。
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 14:31:35.480
杉村太蔵w
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:51.690
イケハヤは太蔵と人脈を築いて、アートネイチャーのCMを狙っているかも
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:55.310
>>181
サンワードな
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 14:49:34.700
ウルフ村田」こと「村田美夏」が知人から借りた多額の借金を踏み倒し、挙句、裁判沙汰。被害を訴える男性を「レイプ魔」や「強姦」などと誹謗中傷して名誉棄損で敗訴。
「懲役6ヶ月執行猶予3年」の有罪判決が下されました。
名誉棄損にしては重い判決に至りましたがそれもその筈。

これスレでやっちゃってるよね、どっかのバカ
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:18.830
>>185
うあ いや普段関わりないもんで
サンワード貿易株式会社さん失礼しました
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:35.960
>>186
ん?
それはoneれいほくの事か?え?
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 15:16:45.440
イケハヤさんへの誹謗中傷でついに逮捕者が出るのか
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 15:19:01.790
>>184
こいつの日本語いつも変だな。伝えようとする意思がないもん。ワケワカメ。
0191名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 15:31:45.070
初心者のインフルエンサーである教授を起用するってね…
イケハヤ目当てで参加した人はどうなる
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 15:42:50.310
"カズマックスとウルフ村田の有料セミナーに行ったら、半分くらいサンワード貿易の広告でムカッ腹立った記憶があります。"

こんなツイがいっぱいあるね
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 15:44:01.390
はっくん損切りできるかな〜
できないので塩漬けケテーイ
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 16:14:13.100
今草刈っても2ヶ月後には元どおりやで
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 16:16:33.670
18号でイケハヤが失火しても
ウンコガンの放水ですぐに消火出来そう
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 16:16:47.250
>>198
そうならないためにちゃんと手配してあるんですねえ、ほうらハイバーX!
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 16:16:48.170
>>197
しかも本人曰く、市街化調整区域でもあるらしいからな。どうやって建てるつもりなのやら。

https://twitter.com/IHayato/status/805326059730243584
都市とど田舎は、あるべき法規制のあり方も違うのですよ。ぼくが買った山奥の土地とかも、「市街化調整区域」らしいですからね……。
戦後から誰も住んでない上に人口減ってるのに、市街化調整も何もないと思いますが……何を調整するんだろ。
17:21 - 2016年12月4日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 16:18:22.230
小規模企業共済って廃業して一括でもらうと翌年の確定申告で税金引かれてマイナスになるパターンもあるし
結局60歳まで払い続けることができる金額を払い続けて、その後10年か15年間分割でもらうのが得するんだよな。
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 16:25:04.710
垂れ乳糞バァバァと将来自立して面倒見てもらえないこと確実な糞餓鬼の為に毎日お勤めご苦労様です。
ハゲでも働き、白髪生えても働き、 禿げの白髪でも働き苦労様です。中年太り糞デブ。
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 16:41:52.820
>>204
明らかに不審な人をどう抽出するのか。AIは万能じゃない。監視社会がお望みとは何に消耗してるのかはっくんは。
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 16:51:22.490
>>205
この辺の規制や監視強化しろ人種は何故か自分達以外が対象になると思ってるからな
ツイッターで色々規制強化しろと騒いだ挙げ句真っ先にその規約にひっかかって消えてったのがその先鋒の連中で大笑いしたのは記憶に新しいが
0207名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 16:53:55.600
>>196
界隈に近づいたらダメ。ゼッタイ。
0208名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 17:02:24.070
>>207
身の破滅だわ。界隈は骨拾っちゃくれないからね。
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 17:07:47.250
>>207
ハゲにフォローされた、CJにツイートされた、借金につべで載せてもらった
って喜んでるから、すでに界隈
0212名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 17:12:00.580
>>210
ああ、忘れてた
炎上目的は広告剥がされるんだったな
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 17:32:36.630
>>210
何を成して勝ったというのだろう。
0215名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 17:45:47.160
>>189
それどこにソースあんだ?
脳内?
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 17:50:06.270
上に出てた借金の「近々注意される人いるかもね」ってツイートじゃないのかな?
タイミング的にもちょうどイケハヤと対談したあとだし。
0217名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:24.910
あんた論証が飛んでるよ、いちいち説明しないけど
0218名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:21.060
生きていくの大変な奴多いな ハゲの界隈は
0219名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:25.320
またアンチ同士でもめ事か?愉快ですねえ
0220名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:23.810
カッカカッカ怒ってるなw
0221名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:56.860
若干統失の気が出てきてるんじゃないかなー
そうなるだろうけど
0222名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 17:57:02.730
>>221
とうしつか
ウルフがどんどんそれっぽくなってるね
これからだね
0223名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 17:58:43.370
京アニの人かわいそう!
ハゲが代わりに焼け死ねば良かったのに!
0224名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:02:24.820
また50代無職のおっさんが自演してるwww放火とかするなよ〜
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:43.990
放火って言葉が出てきたな。なるほどねぇ
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:07:41.760
アンビシャスがダイニングしてドーン
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:24:01.630
ウソつき首曲がりギョロ目ハゲは早く死ね
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:26:14.630
ちゃんとしたクリエーターがごっそり焼死って…
一方教授界隈は…
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:28:55.420
パラちゃん早まるなよ
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:30:08.450
>>227
なかののとか真っ先に食いつきそう
0232名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:30:10.950
放火テロで貴重な人材が失われたのに
ハンチング詐欺は、のうのうと生きている
0233名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:34:36.520
十万くらい恵んでくれたら尻尾ちぎらんばかりにふってツイ垢の名前をサンワードイケダにしそう。
0234名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:43:02.920
営業停止が2回だろ。行政からみれば札つきじゃん。
札付きの子飼いにたった6万でなって、ブラックリスト入りだね。
6万以外に交通費でんの? 出ないと思うけどねー
0235名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:46:51.620
>>211
対抗して、しゅうへいもサラ金各社から多重債務を負えばおk
0236名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:46:56.200
ハゲと暑苦しいチビのおっさんと合わせて12万
ウルフにしてもその倍貰ってたとは思えん
この世界、ほんと小銭で動いてるんだな実際は
0238名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:52:19.290
しゅうへい俺の借金も肩代わりしてくれ
0239名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:53:29.160
ハゲメルマガ

イケハヤです。
東京に行くんですよ……このぼくが……。

====

7月26日、27日で勉強会をやります。

26日はYouTubeマーケティング、
27日は投資・ブロックチェーンがテーマです。

特に27日の方は無料なので、お気軽にどうぞ!

【詳細はこちら】
http://www.ikedahayato.com/20190718/79672288.html

====

いろいろやってて思いますが、
やっぱりリアルに人前に立つ機会も重要なんですよね。

幸い子育ても落ち着いてきたので、
毎月1回は東京でセミナーやろうと思ってます。

8月もなにかやると思うので、
気になる方は情報チェックしておいてください〜!

====
0241名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:20.870
月に1回も東京に来ようとしてるのかよ
0242名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:55:55.170
イケハヤランド完成まえにパラから逃げそう
0243名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:56:14.520
毎度毎度同じことばっか言ってるな
こいつは
もう飽きたわ
0244名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:56:26.490
>2010年に、現在代表を務めるサクセスワイズを設立し、代表取締役に就任。
農業・飲食・健康に関連する事業者さまの販促PRサイト「健康安心なび」
などを運営している2011年、国連の諮問機関BPW東京クラブ会長就任。
経歴を見ると頭の切れる女性でキャリアウーマンって感じで、株で年間2億円稼ぐ

金融トレーダー村田美夏さん。そんな儲かっているウルフ村田さんは、
2億円を稼ぎながらも、男性に全く縁がなかった独身早口女。
主食は88円のカップ麺、毎日 朝と昼に食べるが
「なるべく汁は飲まないように、飲み干す前に捨てる」
コップも洗うのが面倒くさいと紙コップを使用している。


びっく異臭
フライパンドーン
なんか重なるね
0245名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:57:57.720
金になる生命線がこの先物しかないんだろうな
だから月に一回きて尻尾ふりまくり、なんかいいことあるかもと思ってんだろう
0246名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:00:02.680
>>126

それはまっとうな仕事をしてる小規模企業向けの話であって、
イケハヤの場合は事業内容の時点で弾かれる。
仮に年利15%でも融資は無理だ。
0247名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:09:52.950
>>126
共済というのは名前の通り、互いに助け合う仕組みで、
長年出資してればいざ自分が急場の資金に困ったときに借りられるという保険みたいなもの。
イケハヤはなんか投資と勘違いしてるんじゃ。
0248名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:11:03.760
イケハヤは金ある時にヌタ場に丸太小屋3000万円で立てて真面目に農業、というか自給自足で野菜つくって空いた時間でアフィとか仮想通貨やって、年収150万で生きるポジションやってたら、
いまでもテレビのワイドショーのコメンテーターとかになってた思うわ。チャンスあったのにな。
まあもうウンコガンでだれも賛同者いなくて反社まがいとやるしかなくなったわけだが。
まだ東京で消耗してるのって言い続けながら農業やってたら勝ち組やったとおもうわ
0249名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:22.170
>>239
>幸い子育ても落ち着いてきたので、

三女は1歳半になってこれからますます手が掛かるって時に、のん気なもんだな。
0250名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:16:43.350
>>249
完全に田舎暮らしに飽きてるよな。イケハヤも界隈も。
そりゃそうだろ。田舎暮らしが若者に魅力的だったら過疎化するわけがない。
0251名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:29.250
>>249
和夫がワンオペするから大丈夫なんですよねぇ
0252名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:36.250
>>249
赤子アーマーが終わればハゲの子育ては落ち着いたってことなんかね、バカじゃねえのクソハゲ
0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:29.710
>>248
いろんな見方があるもんだな。
真面目に農業する人間は、東京で消耗してるのとか煽ってる暇はないと思うけどね
0254名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:35.030
ハゲの子育てはカメラの前で赤子抱っこするだけだからな
0255名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:24:22.960
ハゲはもう反社しか頼るところがない、そしてすぐに使い捨てられるだろう。
0256名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:25:41.040
ポン菓子に漬物弁当に、業務用とうもろこしのポップコーンに
セレナの中の布団
段ボール
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:02.430
今年7歳になるクルンαぐらいになれば「子育てが落ち着いてきた」と言えるけど、
1歳なんてちょろちょろ歩き回るようになってこれからますます目が離せなくなるってのに。
子育てなんて本当は何もしてなかったんだな。
せいぜいカメラの前で抱っこして、人前でオムツ替えただけ。
そのうちカメラの前でβのオムツ替えるコンテンツ出すかも。
0258名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:30.510
イケハヤ、gamewith損切りしたんだな
150万の損失だとよw
あれだけ切れとスレでも言われてたのに

やっぱ投資のセンスないと言うか、マイナスレベルだわ
0259名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:29:09.490
27日のセミナー無料なんだな
俺行ってみようかな
家からも近いし、どうせ150人も集まらんだろw
0260名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:31:03.510
この27日のセミナーってネットで応募できるんだな
偽名で登録しまくって、フタ開けたら欠席者続出とかそういう事態も工作出来そうな気がするけどw
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:38:29.640
スレがある。地味だが面白い
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1492349958/

誇大・虚偽のセールス文句、実績を宣伝して、高額なマニュアル(情報商材)を販売することは不法行為です。
情報商材販売モール(ASP)、情報商材販売者(制作者)のみならず、商品を紹介して報酬を得るアフィリエイターも
共犯として詐欺罪(10年以下の懲役)に問われる場合もあります。
0262名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:39:30.070
ハゲブログ
> エンジェル投資もじわじわと案件を増やしてます。

>現在2社に投資してます!年内はもう1社、300万円くらい投資しようと動いてたりもします。

> 100〜300万円でいい経験と仲間ができると思えば、めっちゃ安い投資ですね〜。

友達はいらないとか言ってたのに最近は人恋しいんだね。でも金出さないと友達作れないのは変わらない。
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:40:35.990
>>260
あんたの発想リーマンや堅気の自営じゃないな
スレ民を煽っているのか、自作自演か
普通に業務妨害でやられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況