X



昭和55年生まれのリーマン★81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269エリート公務員様(課長)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:33:30.290
糞愚民どもはこんなくだらんことでムキになるからなwwww
仲良くしろよww
0270名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/14(金) 18:38:20.630
>>268
こんなとこでマウントとるなよ
しょーもない
0272名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/14(金) 18:46:11.800
S55以外が混じってんな
おそらくニート
0275エリート公務員様(課長)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:42:58.500
おい糞愚民どもwwかかってこいwwww
0276名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/14(金) 20:07:58.670
>>274
ほんそれ
スレタイのルールで回してきたいよなぁ
0280名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:18:30.500
オナホールを座布団にくるんで布団の上で腰動かしてみたたけどめっちゃ気持ちよかったw
新しい世界を切り拓いてしまった。
0281名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:20:27.840
>>273
女の方がええやん
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:43.140
正真正銘、55年生まれだけど早漏、短小、真性包茎、チビ、デブ、ハゲ、年収200万の非正規雇用、未婚、童貞だけどいてもいい?
0284名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:40:28.120
>>277
ついでにコーラとエロ本も頼む
0289名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:57.360
ボーナスは59万円に決まった。
皆と比べてどうなのかわからないけど
自分の会社への貢献度を考えれば高すぎると思う。
0291名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:26.470
>>277
500円よこせよ
0292名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:16.920
>>283
そんなやつ存在するわけがない
0293名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/14(金) 23:37:11.520
>>289
病気で休職してたから今夏のボーナス50,000円やったわwwwっうぇwwwwwっうぇww
0301名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 08:12:00.300
大谷君はイケメンだしあんなにすごいのに喋り方とか控えめで新世代感を感じるわ。
松坂世代とは違うな。
豪遊しまくってたさらに上の清原世代とか何だったのかと思う。
0304296
垢版 |
2019/06/15(土) 09:58:47.610
>>302

今の会社に入った経緯からだけど、
前勤めてた小さい会社が倒産して、そこの社員がみんな今の会社に入ったんだよね。給料はその時の額を維持で。
そんな倒産間際の会社だったから、給料は安かった。

んで去年、次の昇給の際に今の会社の水準で見直してほしいと営業に頼んだ。

IT企業で顧客在中の仕事で、面談やよく相談に乗ってもらってる営業が俺の業務状況を一番知ってるから。

営業の人から社長に直接言ってくれたみたい。
0309名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 13:23:12.520
一皮むけば、みんな大学生並でしょ
0310名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 14:10:49.220
大卒39歳
夏の賞与は38万
2019年は多分年収500万届くか届かないか
悔しいよ…
毎日毎日詰められて、感情殺して働いて、この程度だよ…
0311名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 14:13:18.370
おれは100万弱だな
みんな幸せになれる社会がいいな
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 14:39:50.340
共産主義でもいいよ本心
0315名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 14:59:20.070
>>310
似たようなもんやな
ただ残業なしで適当に仕事してるだけマシか。。。
0316名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 15:20:05.570
>>313
優秀な人物達がなんとか共産主義を実現しようと頑張ったけど
どうやっても無理だったんだぞ。
「共産主義でもいい」は勘違いだ。歴史に学ぶべき。
0317名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 15:42:48.020
>>314
ちんこ以外は完全に勝ち組だし、童貞差し置いても充分なほど上級国民だから誇っていいよ。ちんこ以外だけど。
0318名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 15:49:16.940
>>314
僕は59.3万に決まりました。額面です。
不満はないというか、むしろ貢献度に比べて高すぎます。もっと頑張らないと。

人生変わる?ってのは?去年の何倍もの額だからってことですか?
そのお金で変わる人生っていうのをイメージできるのなら変えられるんじゃないですか?
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:43:00.880
今年から本社の企画部門に移動したけど、
文章の表現全ていいふうに変更させられて草
この会社大丈夫かな。
撤退→転進みたいな!
0322名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 19:26:18.230
>>320
細部でこねくり回して
複雑にして、参入障壁作るまでが仕事
0324名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 20:06:39.980
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F0shIU8AArd86.jpg  
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/Ogl6Nj5ROd Android https://t.co/dtS30cgeYK   
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
   
 数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 20:38:26.900
矛盾に気がついてほしい。
TPPに水道民営化、凄いことをやられてるんです。
このまま売国奴に好き勝手させたら 日本終了します。
れいわ新撰組 山本太郎は国民の主砲です。取り戻したいんです
pic.twitter.com/UsbATqPAoz
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326エリート公務員様(課長)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:35:04.530
ボーナス100万以下とか恥ずかしくないのかよww
0327名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 22:28:53.570
この年で思いきって転職した!
潰しの利かないサラリーマンから法律に守られた業界へ来て早1ヶ月、資格取得の為に猛勉強中。
業界未経験やけど運良く同じ年収で転職出来たわ。
公務員すら安心出来ない時代、AIに仕事を奪われる時代、50代を見据えてマジで手に職はつけておいた方がいい。
0335名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/16(日) 11:02:09.250
鏡で自分の姿を見たらヨレヨレの服であまりにもみすぼらしかったから驚いた
お前ら休日はどんな服着てるの?
0341名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/16(日) 13:04:50.020
>>335
去年まで夏場はTシャツだったが今年からカットソー
まだ見た目がマシに見える
0343名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/16(日) 14:33:43.270
>>316
どうやっても無理って、なんでわかんのよw
あと今はロボットのあるし
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/16(日) 19:12:17.260
>>349
女の話は黙って聞くのが大事
毎晩30分ぐらい会話するようにしたら夫婦喧嘩ほぼゼロやわ
あっても小競り合い程度
0351名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/16(日) 19:25:16.400
結婚して5年だけど、俺も夫婦喧嘩はほとんどないな
みんな、そんなに喧嘩してるものなの?
0353名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/16(日) 20:01:37.980
>>350
いつもそうしてるけど、嫁が知人の話が長いとか言った後にまるきり同じ話し方で話をされたからつい言ってしまったわ。
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/16(日) 21:12:09.710
 厚生労働省が自殺対策として実施している会員制交流サイト(SNS)の相談事業で、2018年度の相談件数が延べ2万2725件に上ったことが15日、分かった。同省がまとめ、近く閣議決定される19年版自殺対策白書に盛り込まれる。

 相談者は、未成年の44%が最多で、20代の41%が続いた。性別では、女性が92%で、男性の8%を大きく上回った。

こんなもんただの構ってちゃんどもの愚行だろ…本当にしょうもないな女って…めんどくせーし
0358名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/16(日) 22:20:33.790
ヨメさんの地雷ワードがわかり出してからは極力踏まないが、こっちも臨戦態勢になってるとワザワザ地雷踏みにいって吹き飛ばされてるは
0360名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/16(日) 22:53:54.550
>>358
普段は雌伏だけどイライラしてる時まではソツなく雌伏をこなすのは無理だよなーw

>>359
嫁さん美人そうで良さそうだね。いくつ?
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/16(日) 23:01:04.360
>>335
子供できてからしばらく服買ってなくて独身時代の服でやってきたが、近年ワークマンとGUがすごい安いのに俺らみたいな子持ちおっさんが来てもそれなりに見える服があるから重宝してるよ。
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/17(月) 00:58:50.300
まあ、お前らの嫁も不倫してるやろな
0365名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/17(月) 01:12:56.570
お前ら酒は週5〜6ペースで飲んでる?
俺はビール1缶だけだけどほぼ毎日飲んでる。
0367名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/17(月) 01:47:57.810
思い入れのあるオンラインゲームが今日でサービス終了。
いい世界観だった。惜しいし残念だ。このゲームで5年ほどバーチャル世界に少し浸っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況