X



( ´ω`)タピオカ専門店始めるお…part259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:55:48.180
( ´ω`)ローラー台30分乗ってシャワー浴びましたお
( ´ω`)晩飯ウマスしながら一杯やるお
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/02(火) 22:03:39.840
>>905
( ´ω`)運動してるのに酒飲むとか意味なさすぎワロスお
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/02(火) 22:07:16.070
>>906
( ´ω`)焼酎だし、一杯だけだから気にしてないお
( ´ω`節制しすぎもストレスたまるお
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/02(火) 22:18:05.110
>>907
( ´ω`)三ツ矢サイダーカロリーオフの方が美味いお
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/02(火) 22:34:11.030
( ´ω`)ぼれのうんこ漏らしはスルーかお
( ´ω`)最近ついてないお
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/02(火) 23:50:30.820
>>909
いちいち漏らしただウンコしただのカキコは要らねえお
そういう下劣な糞尿下ネタはテメーのツイアカで勝手に呟いてろお
つぎ書き込んだらブバブバチュウの刑に処すお


  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
/ | (  ´ω`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/03(水) 00:46:52.140
>>899
桑田の息子
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/03(水) 00:48:25.360
>>904
( ´ω`)2匹偵察に来ててお
( ´ω`)夕方巣に帰っていったお

>>911
( ´ω`)CGかお?怖いなお
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/03(水) 02:16:31.760
( ´ω`)丑三つ刻お
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/03(水) 06:03:41.630
( ´ω`)無職なのかお?
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/03(水) 12:07:42.350
>>913
( ´ω`)アントキラー饅頭だなお
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/03(水) 12:38:06.110
>>913
( ´ω`)酸だー!お
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/03(水) 18:34:41.620
( ´ω`)独身ならイケるけど、家族いたら難しいとこもあるんじゃないかお
( ´ω`)退職金で何とかなるけどお
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/03(水) 18:56:35.000
( ´ω`)つ令和
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/03(水) 19:19:08.120
>>920
( ´ω`)俺は先日一千万超えたお
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/03(水) 21:55:54.490
>>924
( ´ω`)何ヶ月分滞納してたのかお?
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/04(木) 00:26:51.210
( ´ω`)がおー
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/04(木) 01:08:29.280
>>918
税金660払ってるオレ高みの見物
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/04(木) 03:42:49.840
ちんちんムクムクで眠れんお


  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
/ | (  ´ω`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/04(木) 06:20:44.510
九州ンゴ
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/04(木) 07:38:33.010
( ´ω`)テクトクの振り付け同じようなのばかりでキモいお
( ´ω`)ホラチョの顔もキモいお
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:04:29.890
( ´ω`)同じことしか言わないし内容が不快過ぎて救いようがないなお
( ´ω`)アボーンだお
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:45:06.820
( ´ω`)吉本は潰れてほしいお
( ´ω`)これからは入江コネクションの時代お
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:19:32.830
( ´ω`)寝るお
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/04(木) 14:43:51.090
スーパー多忙お
外出の移動の合間にカキコしてるお
明日以降また落ち着くんで、その時まとめてコメントするお>>1-1000


  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
/ | (  ´ω`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/04(木) 21:04:58.950
( ´ω`)今日はカレー作ったお
( ´ω`)お腹いっぱいお
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/04(木) 21:09:10.440
( ´ω`)唐揚げ買ってきたからお
( ´ω`)半分カレーと交換するお
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/04(木) 22:50:08.700
>>937
( ´ω`)隠し味はぽれの下利便だお
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/05(金) 00:15:01.880
>>938
( ´ω`)同じことしか言わないし内容が不快過ぎて救いようがないなお
( ´ω`)アボーンだお
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/05(金) 01:11:37.750
( ´ω`)ぽれのアナルも噴火したお
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/05(金) 09:09:39.950
( ´ω`)ねるお
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/05(金) 09:36:23.150
( ´ω`)同じことしか言わないし内容が不快過ぎて救いようがないなお
( ´ω`)アボーンだお
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/05(金) 09:37:30.160
( ´ω`)優遇マンコが酷い目にあって全員駆逐されますようにお ソーメンお
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/05(金) 13:55:12.850
ようやくちょーヒマモードに戻ったお
やはり午後は喫茶店でサボりながら5ちゃんに限るお
ポマイら話し相手になれお

  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
/ | (  ´ω`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/05(金) 16:49:28.780
15:00過ぎからイビキかいて寝てたおw
やることないし上がるわ
お先お

  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
/ | (  ´ω`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/05(金) 20:04:30.720
( ´ω`)規制先の方が大人気ないお
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/05(金) 20:53:58.240
( ´ω`)同じことしか言わないし内容が不快過ぎて救いようがないなお
( ´ω`)アボーンだお
0950名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/06(土) 00:09:12.650
( ´ω`)さっきセブンで7ペイの件でババアクレーマーがわめき散らしてたお
( ´ω`)年配夫婦は宅配便の送り状のんびり書いていてレジ待ち行列ハンパなかったおw
( ´ω`)後ろのリーマンがイラついてたお
( ´ω`)今回の件で店員何人か辞めるだろうなお
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/06(土) 08:58:02.040
( ´ω`)文書改竄はダメだお
( ´ω`)非常識な発言をしてコメント貰いたいだけだろお
( ´ω`)画像探して貼ってるお前と同じ心理お
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/06(土) 09:11:04.280
( ´ω`)だ、大人気ないお
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/06(土) 14:12:19.910
>>955
( ´ω`)自宅で焼いたにしてはうまく焼けてるお
( ´ω`)ビールが進みそうだけど、飲み物なんだお?
( ´ω`)ワイングラスに炭酸水かお?
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:46.900
( ´ω`)同じことしか言わないし内容が不快過ぎて救いようがないなお
( ´ω`)アボーンだお
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/06(土) 14:59:08.740
( ´ω`)最近あぼーんが多いなお

>>955
( ´ω`)食器がお洒落じゃんお
( ´ω`)飲み物は三ツ矢サイダーかお?
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/06(土) 16:37:32.640
>>956
( ´ω`)ぽれの餃子人生で一番上手く焼けたお!

>>958
( ´ω`)うはw三ツ矢サイダー当たりだおw
( ´ω`)フライパンのまま食おうと思ってたんだけど上手く焼けたから皿に乗せたおw
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:07:53.590
( ´ω`)餃子はパリパリくらいが美味しいお
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:30:57.450
>>960
( ´ω`)パーリーピーポーかお
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:47:06.490
>>959
( ´ω`)皿にのせたのがよくわかる焼き加減だお
( ´ω`)サイダーにも合いそうだお
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:41.240
サイダーwwwww
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 00:44:19.040
( ´ω`)マッソーマッソー筋肉はマッソ〜お
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 08:59:37.500
l(((( ´ω`>c(´▽`c)たまには出てこいよ、なまぽ野郎!
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:16:45.780
>>965
( ´ω`)なんとなくお
( ´ω`)まったりとお
( ´ω`)ぽーっと生きてるお

( ´ω`)リーマン板になまぽなんているのかお?
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:55:57.160
ブバチューとウンコマンまだー
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 11:57:27.950
( ´ω`)側近って優遇マンコなのかお?
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:01.150
( ´ω`)サイダー餃子最高じゃんお
( ´ω`)梅干しご飯を食べるお
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:38.960
>>968
( ´ω`)Twitterで観察出きるお
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 12:36:15.750
( ´ω`)大量の玉ねぎを微塵切りにして3時間炒めてやんお
( ´ω`)おーおっおっお
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 12:38:41.500
( ´ω`)ぼっちで映画館なうお
( ´ω`)カップルに挟まれたお
( ´ω`)でも両隣女だから快適お
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 12:52:36.130
( ´ω`)何見てるお?
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:55.990
側近死んでくれ
マジで死んでくれ
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 14:05:15.570
( ´ω`)早くつぎすれ
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 14:31:27.730
( ´ω`)スレタイどうするお
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 14:31:46.110
( ´ω`)タピオカの次は何が流行るお?
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 14:34:11.920
>>977
( ´ω`)ラブドールだお
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 14:57:32.160
( ´ω`)自治会の溝掃除オワタお
( ´ω`)子供のための川掃除とか単身賃貸暮らしには無関係お
( ´ω`)サイコパス認定寸前だろうから微妙だけどお
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 15:07:28.760
>>973
( ´ω`)時間的にMIBが丁度良かったお
( ´ω`)評判良くなかったけどわりと面白かったお
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 15:23:17.240
( ´ω`)なんか気持ち悪くてはいちゃったお
( ´ω`)具合悪いお
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 15:34:38.920
>>982
( ´ω`)個人を偲んで、献杯だお
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 15:36:13.190
>>980
( ´ω`)自治会入るメリットあるのかお
( ´ω`)地元でないなら、ただのアホだお
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:50.970
>>984
( ´ω`)会社の側に住んでて、その会社務めってのがバレてるから入ったお
( ´ω`)地元自治体とかとやたら結びつきの強い会社だからお
( ´ω`)1年お役したら放免だお
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:37.240
( ´ω`)まあ、それなら仕方ないな
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:43.900
( ´ω`)早く、次スレ立てろお
( ´ω`)無能の集まりでやになるお
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:47.410
おまえ独りやんけw
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:10.350
( ´ω`)質問いいかお?
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:48.060
>>990
( ´ω`)どうお
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 20:12:49.620
( ´ω`)ぶー 時間切れお
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 20:57:34.020
>>982
( ´ω`)急性胃炎かお?
( ´ω`)お大事にお

>>981
( ▼ω▼)もう4作目でてるのかお
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 21:02:24.800
( ´ω`)スレ立てありがとうお
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 21:02:54.140
( ´ω`)安心してお風呂行けるお
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 21:19:52.880
ザブングルも絶対に許さない
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 21:29:58.620
( ´ω`)嵐に親しみを感じるお…part259
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1559275442/
( ´ω`)埋めるお
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 21:30:20.480
( ´ω`)実質260スレだなお
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/07(日) 21:32:47.220
( ´ω`)七夕じゃんお!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 20時間 2分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況