X



( ´ω`)平成最後の鬱スレお…part257

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:54.500
>>849
( ´ω`)ぽまいはすごいなお
( ´ω`)完全にアドラー覚えてるじゃんお
( ´ω`)ぽれもそれ読んだ気がするが言われて思い出したくらいだお
( ´ω`)ちなみにうpはしないお
( ´ω`)すまんこお
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:12:21.440
>>851
( ´ω`)おお、ぽまえもアドララー(アムラー的な言い回し)かお
( ´ω`)うpは残念おが承認欲求がないことは素晴らしいお
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:12:37.110
( ´ω`)
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:23.420
( ´ω`)炊きたてごはんに目玉焼きと納豆
( ´ω`)油揚げの味噌汁につぼ漬けお
( ´ω`)やっぱり炊きたてごはんはウマウマお
( ´ω`)残ったごはんをラップに小分けしてあら熱とったら冷凍するお
( ´ω`)洗濯も掃除も朝やったし午後はのんびり光合成お
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:12.480
( ´ω`)あと休みが2日お
( ´ω`)何にもしてなくて絶望的お
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:17:14.910
( ´ω`)琴アニメようやくアオハル展開したお
( ´ω`)もうすぐで切るとこだったぜお
( ´ω`)原作300万部は伊達じゃないなお
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:25:11.390
>>854
( ´ω`)炊きたてごはんの上に目玉焼きのせて黄身を割ったところに、醤油をポトポトお
( ´ω`)油揚げも味噌汁吸ってていいおかずになるおね
( ´ω`)早起きして家事終わらせるとかしっかりしてるなお
( ´ω`)お庭で光合成するのかお?
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:28:36.350
( ´ω`)黒パンティ見えたお
( ´ω`)黒だと全然嬉しくないお
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:40:02.300
( ´ω`)NHKのど自慢実況中だお
( ´ω`)勇気が出るお
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:41:58.360
( ´ω`)君のTone♪
( ´ω`)僕のTone♪
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:43:52.650
( ´ω`)涙の数だけ強くなれるお♪
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 13:20:00.920
>>827
( ´ω`)たぶん以前に前前スレくらいでスロージョギング教えてくれた人ですねお?
( ´ω`)頻度は週2、3回ですお
( ´ω`)ペースは6分半〜7分/kmですお

( ´ω`)ぽれも結構太ってますお
( ´ω`)知り合いがランニング始めて2年で細マッチョになってマラソン大会も出てるの見て、見習おうとやってますお
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 13:36:47.910
( ´ω`)勝ったな ガハハお
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 13:54:38.610
( ´ω`)デブにマラソンは厳しいお
( ´ω`)ぽれはマクドナルドまで徒歩だお
( ´ω`)2kもたべてしまったお
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 14:01:27.560
>>862
( ´ω`)そういやそんなアドバイスした気もするお
( ´ω`)継続してたんだなお
( ´ω`)完全にスロージョグをモノにしてるじゃないかお!
( ´ω`)ぽれも頑張るお
( ´ω`)これからはラン後のシャワーを楽しみに走るお
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 14:36:42.970
( ´ω`)美容師のカットが気に入らなくて自分でやり直したお
( ´ω`)すきバサミで調整したらいい感じになったお
( ´ω`)サイドも襟足も軽くなって小綺麗饅頭爆誕お
( ´ω`)カラーも自分でやったほうが綺麗に染まるしお
( ´ω`)長く通ってると手抜きしてくるんだよな美容師ってお
( ´ω`)そろそろ鞍替えだなお
( ´ω`)年収2000万のカリスマ美容師と比べて稼ぎが何故悪いのか考えたことないんだろうなお
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:02:44.470
>>866
( ´ω`)俺が美容師でもおまえみたいな小うるさいBBA切る気しないお
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:21:43.030
( ´ω`)ふえー人大杉SRでロードとママチャリの接触事故でPC来てるお
( ´ω`)ババアが若いガリ男に吠えていてワロタおw
( ´ω`)ジョガーと子供も散歩人の数も半端ないお
( ´ω`)危なくてまともに走れないなお
( ´ω`)休憩したら撤収するお
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:22:46.780
>>867
いよう 円形ハゲナマポ
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:40:22.670
>>865
( ´ω`)2月下旬から走ってスロージョグで少しずつ距離を伸ばしてきましたお
( ´ω`)最近は気候がよくなってランナーも増えてきたからぽれも頑張ろうという気分だお
( ´ω`)ランニング後のシャワー気持ちいいねお
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:51:52.900
>>870
( ´ω`)スニーカーはアシックスかお
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:58:29.990
( ´ω`)競馬は奥が深いお
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:59:07.300
( ´ω`)17は走る前からピカピカでオーラあるしお
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:07:21.120
艦長より達する。そのままで聴いてほしい。
諸君も知っての通り我々は突然の無期限休養の報を聞き、詳細もわからず戸惑ってしまっている。
現状、我々の置かれた理不尽な状況を脱する方法は残念ながらない。だがあきらめてもいない。
各員とも軽挙妄動はくれぐれも慎んでもらいたい。以上だ。
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:14:22.100
>>872
( ´ω`)NHKマイルかお?
( ´ω`)掲示板のうち2着だけ持ってなくて当然外したお
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:35:58.210
「エモい」って言葉が死ぬほど気に食わねぇ。
なにかって言やぁどいつもこいつも狂ったようにエモいエモいエモいエモい………ボケが。
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:02:18.440
そだねー
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:02:31.890
>>875
( ´ω`)それお
( ´ω`)1着は当たったけど2着3着は難しいお
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:06:50.010
>>878
( ´ω`)あれ取れる人は超玄人お
( ´ω`)力の割に人気してなかったしお
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:12:10.190
( ´ω`)ふじゅう一体どうしたんお
( ´ω`)ずっと待っているお
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:18:26.190
>>878
よっさんは8万が130万くらいになってたぞ
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:42:53.290
( ´ω`)これこれ
( ´ω`)こういうのでいいんだお

https://entameclip.com/topics/150453
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1155apri0066/n_1155apri0066pl.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako11-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako10-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako9-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako8-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako7-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako6-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako1-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako3-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako4-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako5-800x1200.jpg
0885名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:43:54.490
>>846
( ´ω`)2人とも余命短いのなお
( ´ω`)歴代メンヘラ彼女も可愛いし裏山お
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:46:41.340
>>884
お前確かに好きそうな感じするわ
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:50:04.880
>>884
( ´ω`)鈴がドラえもんぽいお
( ´ω`)体型もお
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:46.730
( ´ω`)キモいお
0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:09:41.330
( ´ω`)このスレキモいの増えたよなお
( ´ω`)またスレ分けるかお
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:10:09.670
( ´ω`)年金オワタお
( ´ω`)ぽれらの世代はほとんど出ないに等しいだろお
( ´ω`)詐欺案件やんけお
0891名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:06.820
>>889
おまえの顔もそうとうキモい
鏡見てみろよ
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:28.040
>>889
( ´ω`)急に住み着いたカオナシがキモいですお
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:16:50.380
>>891
( ´ω`)ここは元々そういう雰囲気のスレじゃないんだおね
( ´ω`)KY過ぎるお
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:33:52.730
>>893
反応するなバカ
荒らしは無視しろ
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:36:14.530
( ´ω`)←これNGにぶち込むだけでだいぶすっきりするぞ
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:37:58.800
>>889
( ´ω`)敗北宣言かお?
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:45:06.260
>>890
( ´ω`)圧倒的強者になれば年金なんて不要だお
0898名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:49:42.320
>>894
( ´ω`)以降無視させていただきますお
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:55:14.150
( ´ω`)田舎から出てきた地味目声優がちょい売れてから東京に毒されていかにもビッチな見た目になったお
( ´ω`)女声優は余り気味になってきたから声優戦国時代やなお
( ´ω`)イベやラジオでは仲良しに見えても裏じゃギスギス展開してると思うと最高にエレクトするお
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:08.690
( ´ω`)NGTに文春砲炸裂してるお
( ´ω`)アイドルなんてこんなもんだろお
( ´ω`)声優もファンと出来てるとかあるんじゃね〜お?
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:04:05.620
( ´ω`)なんか精神的に不安定だお
( ´ω`)明日から仕事なやーお
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:06:24.660
>>902
( ´ω`)?
( ´ω`)世間一般は明日まで休みだお
( ´ω`)ブラック乙だお
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:09:00.460
>>902
( ´ω`)ぽれも明日から仕事だお
( ´ω`)5月は忙しいからお
( ´ω`)乗り切ったら休みとるお
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:12:50.850
( ´ω`)底辺派遣は大変ですねお
( ´ω`)明日はゆっくり散歩してコンディションを整えるお
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:16:13.520
( ´ω`)振り替え休日仕事ってことは代休貰えるんじゃないかお?
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:17:02.840
>>905
( ´ω`)高校、大学と遊んでたやつらだお
( ´ω`)自業自得だお
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:20:42.830
( ´ω`)社員がいないのに派遣だけで営業する会社なのかお?
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:23:17.680
( ´ω`)ブライダル業界は忙しいらしいお
( ´ω`)めでだい事だお
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:25:03.580
( ´ω`)会社に持ってくお土産買ったかお?
( ´ω`)ぽれは明日買いに行くお
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:27:42.880
( ´ω`)国立に行けなかったって意味では高校時代遊んでたのと変わらんお
( ´ω`)年収は800マン超えてるけどお
( ´ω`)職場カレンダーで明日は出勤日お
( ´ω`)その分夏休みで調整されるお
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:29:44.020
( ´ω`)メーカーかお
( ´ω`)仕方ないお
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:46.970
( ´ω`)ま〜ん(笑)
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:36:21.750
>>913
( ´ω`)どういう意味お?
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:38:33.570
>>912
( ´ω`)取引先は休みだから内勤デスクワークに没頭できるお
( ´ω`)定時に失礼して風俗行くお
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:39:03.280
( ´ω`)マチアソビあれだけのことがあったのにGW開催したんだなお
( ´ω`)売上げ金の回収どうしたんだろうお
( ´ω`)また社長が集金してたらワロエルおw
( ´ω`)さてと歯磨きして寝ますお
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:45:20.000
>>915
( ´ω`)それ裏山お
( ´ω`)休み明けは4月の締めで恐ろしいことになるお
( ´ω`)しかもベテラン抜けて新入社員が複数いるから地獄お
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:00.970
>>914
( ´ω`)そのままの意味だお
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:23.630
>>917
( ´ω`)それ大変だお、無事乗り切るのを祈ってるお
( ´ω`)祝日に出勤と考えると鬱だけど、外線が鳴らずに仕事の暖機運転だと思うと楽だお
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:50:00.770
>>915
( ´ω`)Go梅毒お
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:54:58.450
>>918
( ´ω`)何で急に叫んだのお?
( ´ω`)精神障害なのかお?
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:02:22.600
( ´ω`)ま〜ん(笑)
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:06:33.880
>>919
( ´ω`)外線やめて欲しいお
( ´ω`)忙しいのにタワマンの売り込みとかお
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:07:27.070
障害者スレw
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:09:30.420
>>921
( ´ω`)1級のぽまいさんには勝てないお
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:10:16.850
( ´ω`)遺伝子で顔や才能が決まるってお
( ´ω`)賢い美男美女が出会うべきだなお
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:10:58.810
>>925
( ´ω`)はぁ、
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:11:16.940
( ´ω`)このスレがリーマン板の他スレから馬鹿にされてるのは知ってるお
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:11:40.890
>>928
( ´ω`)どこのスレお?具体的にいえお
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:12:25.010
( ´ω`)カオナシが顔つけて荒らしてるバレバレお
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:12:35.840
( ´ω`)リーマン板の隔離病棟は伊達じゃないお
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:13:14.240
>>931
( ´ω`)賛同できないなら出てねお
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:14:18.770
( ´ω`)日本語すら怪しいやつがいるお
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:17:28.420
>>933
( ´ω`)ぽ前が来てから人が減ったお
( ´ω`)嫌われすぎお
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:18:46.970
>>934
反応するな馬鹿
荒らしは無視しろ
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:19:25.600
( ´ω`)GW長かったお
( ´ω`)かつや150円引き明日までお
( ´ω`)がっつりトンカツ食べてまた働きマンになるお
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:23:33.330
( ´ω`)荒らしてるやつは孤独死するタイプだと思うお
( ´ω`)とりあえずカオナシはあぼーんしろお
( ´ω`)登録するだけお
( ´ω`)っ (?s:^(?!.*())
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:24:40.080
( ´ω`)文字化け低能ホラッチョw
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:25:39.870
>>936
( ´ω`)良いこと聞いたお

>>938
( ´ω`)違うお
( ´ω`)(?s:^(?!.*())をNG登録するとカオナシ消えるお
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:27:07.570
( ´ω`)無能乙だお
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:29:21.640
>>928
( ´ω`)どこだお?
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:34:41.460
週刊文春デジタル」では、NGT運営がアイドルハンター軍団を野放しにしていた証拠である“音声テープ”を入手した。昨年夏、NGTのイベント会場で、あるファンが今村前支配人にZ軍団の“出禁”を陳情した際に録音したものである( 「週刊文春デジタル」で公開中 )。
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:38:21.980
( ´ω`)既読の古いニュースばっかりお
( ´ω`)ソースもないし板違いだしお
( ´ω`)知的障害もあるのかお?
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:38:43.180
>>937
( ´ω`)ファンザとか言ってる奴とカオナシが同一人物だろうなお
( ´ω`)その上他人の不幸を祈ったり時事ネタで批判ばかりしてる奴もなお
( ´ω`)ほんと消えて欲しいお
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:39:28.900
( ´ω`)とりあえず、ファンザ、低能、ホラッチョはNGにするお
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:39:41.340
>>884
( ´ω`)鈴がドラえもんぽいお
( ´ω`)体型もお
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:44:04.610
>>945
( ´ω`)そうだなお
( ´ω`)休日一緒にいたくないからあぼん処理するお
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:04.630
( ´ω`)おおキレイになったお
( ´ω`)NGワード教えてくれた饅頭も消えたおw
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:26.540
どうでもいいけど、さっさと次スレたてろよ
0950名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:07.100
>>939
( ´ω`)正規表現で登録すると消えるのなお
( ´ω`)さんきゅお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況