X



【祝】反社会極貧 イケダハヤト156【新居】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:14.850
>>83
だからアンチを説得することによってイケハヤをサポートしてるんじゃん

わざわざ高知まで頻繁にいけんし
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:05.480
>>79
このスレがあるって事は
イケハヤが注目されてるって事や
お前が遊びたいならとことん付き合ったるで
0088八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:13.030
>>84
まぁそうやろ
Fランの足りない頭からひねり出したであろう稚拙な意見からも役にたちそうなものもあったで

俺をイケハヤ本人だと思ってる奴ほんま糖質やで?

あのお方はほんまに住む世界が違うから
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:43.510
>>79
おまえ今日も朝から何か薬キメてるのか?病院行った方がいいぞ。
0092八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:19.390
>>89
え?にちようですけど笑

引きこもりの君まちがって外出せえへん方ええで笑

街に人がでてるから
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:23.020
>>88
第二の低脳先生になりたいんか?
0094八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:25.150
>>91
たしかに金言はドラッグみたいなところあるけど・・・

悪いけどわいはナチュラルハイ
犯罪者みたいに危なくない
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:41.470
キチガイ信者が朝から発狂しててウケるw
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:46:38.450
>>90
知能レベルは八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLsと同じだな。
やっぱ◆zRMZeyPuLsは全員同一人物じゃないか。
たしかにイケハヤとは違うか
0097八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 08:47:35.500
>>93
低脳先生ってなんや?
>>93
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:32.550
>>92
おまえバカか?
おまえの人生で、イケハヤをサポートする以外、やることないのか?って言ってるんだよ。
イケハヤがすべてなのか。
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:49.030
>>97
今のお前と同じ事して捕まった犯罪者やで
0100八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:16.570
てかアンチスレもワッチョイかIP表示にすればいいのにね

>>98
アホか?サポートすることのなにが悪いん?中世の画家もパトロンがあったからやってけたんやで

イケハヤはゴッホみたいなもんよ

インターネットというキャンバスにひまわりの大輪の花を咲かせてる

おまえらは葉っぱに群がるアブラムシ
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:57.450
>>100
普通の人間は他人をサポートするより自分の仕事や趣味や家族が大事けどな。
おまえにはイケハヤしかないわけだ。
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:32.900
>>100
第二の低脳先生頑張ってねw
0103八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:15.370
>>102
低脳先生ってゆうのはハゲックスってひとのアンチだったわけやろ?

ってことは低脳先生は君たちじゃないの?
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:51.050
ニートだからしょうがない。
ニートだからしょうがない。
https://nekoinudog.com/12/26/496/
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:51.480
>>66
あんたハッチスレの荒らしでしょ?
潔癖も消えちゃったし今度はイケハヤスレに粘着?
相変わらずダメ人間ヲチ好きねぇ

特にイケハヤおじさんは、情弱を嵌め込む悪いダメ人間だからね
あんたもまだ騙されてんの?
イケハヤランドすら知らないんだから100年ROMってからおいで
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:42.530
>>100
>イケハヤはゴッホみたいなもんよ
>インターネットというキャンバスにひまわりの大輪の花を咲かせてる

精神状態だけは同意。ってゴッホってどんな人だったか知っていて書いてるのか?
0108八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:17.750
>>105
おまえらが勝手にキモイwikiでイケハヤランドをヌタ場とかゆうから分からなかっただけ

ヌタ場ってイノシシがゴロゴロするとのやろ

正しいことばつかわなあかんで
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:39.150
>>103
ちゃうで
低脳先生は生粋のイケハヤ信者や
今のお前と全く同じ
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:53.920
ちょいちょい日本語が変なのはなんで?
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:02.960
>>79
>イケハヤは目を開けているときにも見れる夢を見させてくれる
それ、あぶないだろうww
0112八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:11.680
>>109
犯罪をおかしてる時点でイケハヤ信者として失格やろ

よって 低脳先生って人≠サポーター

が証明される。これについてはどう思う?
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:33.370
界隈以外からも攻撃されて、アンチ消耗してますね
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:04:39.830
>>112
それもちゃうで
お前は低脳先生予備軍って事や
0115八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 09:05:24.250
まぁ疲れたからこれぐらいにしとくけど

イケハヤ先生は常にこいつらと戦ってるんやんなぁ

ほんま頭がさがる⤵︎⤵ またおまえらがギャーギャー騒いでたら説教してやるからな
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:05:49.040
>>115
おいおい逃げんなや低脳先生
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:07:21.020
>>115
お前30分しか集中力ないんか
少しはイケハヤの集中力見習えや
0118八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 09:08:28.390
>>116
だから俺にはお前と違ってやることがあるんや

一日中張り付くわけにはいかん(アンチの使う型落ちパソコンに比べて20万以上のMac)

犯罪者と僕を一緒にするのは許せない
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:09:59.260
>>118
その「許せない」ってセリフが
まさに低脳先生の口癖だったんだけど
やっぱりお前は低脳先生そのものや
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:10:53.780
>>118
やっぱりMac使ってるんだ。
0122八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 09:11:49.840
>>120
だからわいはほんまそいつしらんのよ

いまもパクられて修学旅行いっとるんやろ?

君の決めつけこそアンチの暗部というか怖いとこだとおもうけどね
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:12:23.620
>>118
それより、君もアンチになったらどうだ?
そのときは歓迎するぞ。
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:12:58.970
>>118
で、出たーっ!Mac!w
朝からこれ以上笑わせんなよww
0125八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 09:13:45.230
>>123
イケハヤが間違った道に進んだらアンチになると思う

おれたちは盲信してるわけじゃない

さながら幻影旅団 それぞれがそれぞれのベクトルに向かいながら大きな力になってるんよ
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:13:57.890
>>119
これは素直に尊敬できる

どんなに人格がクズでも結果を出せる門下生を輩出したヤツが偉い
0127名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:15:06.110
>>122
お前が知ってるかどうかなんて問題じゃないからw
第二の低脳先生もっと頑張ってスレ盛り上げろよw
0128八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:05.810
>>124
10年落ちのSOTECはまだまだ現役?

>>127
そうゆう決めつけはほんまよくないで
ミイラ取りがミイラになる予感
もしかしてプリキュア見終わって機嫌わるいん?
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:40.790
>>125
幻影旅団w w w
ひーっ、笑い過ぎて腹筋ヤバイ w w w
お前面白いなwファンになりそうw w
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:44.290
まあ、噛ませ犬か賑やかしのアンチだろうが家を追及されはじめてカーッカーッとなってるのは間違いない
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:45.850
>>125
いや、もう充分間違った道に進んでる。そこを自分で調べてみることだ。
アンチになった方が世の中にたいして広い見方ができるぞ。
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:17:50.650
>>128
あれ、お前やる事があるんじゃないのかよ
言ってる事もう違ってるけど大丈夫?
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:17.150
ゲームセンターってSwitchとモニターを置いた部屋のことだろ?
その部屋のことを盛ればゲームセンターのできあがり
0134八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:18.430
>>132
愛馬(アウディa8 )の一年点検があってな別に自慢しとるわけやないけど

まあ寺あくのはまだ先だけど準備せな
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:52.590
八日市幻影旅団プロw
ファンクラブ作るときは
俺を会員番号1番にしてくれよ?w
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:21:39.080
>>134
愛馬w
やっぱり君イケハヤより面白いねw
ブログとかやってたら君の文章読みたいわ本気で
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:25:14.730
>>134
あらあら逃げちゃったw
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:30:05.640
‪【情報商材に初めて触れる人へ】#脱社畜サロン 体験レポート|ドラヘイ
https://のーと.mu/yakitori_banzai/n/nbbdcd00ca60f‬
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:40:40.040
https://のーと.mu/ikdmst/n/nb6407b7f5aff

外資系コンサルティングファームへの転職で年収1300万円の内定をゲットしたというノート売ってるおむすびとかいう人、
ツイッターのフォローは界隈ばかりだし平日の日中もツイートばかりしてるし、なんか変。
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:41:23.530
最近はインフルエンサー批判
オンラインサロン批判
情報商材批判の方がアクセス稼げますね
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:44:12.000
年収1300万円 内定 の状況が本当であれば、胡散臭いnote売る理由がない、と気づかないのが養分。

まっとうな人間にとって、情報商材売るなんて、ハイリスクローリターン。
ところが、何も失うものもない界隈にとってはローリスクハイリターンな商売になるのがミソ。
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:47:10.620
>>107
30000÷2000=15 時給15円ってなんだろうw
それに2000時間って 2000÷24=83.3日掛かるんだが
ひょっとしたらこの界隈ってこんな計算もできないのか?
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:52:04.330
世界的な合法化の流れもあるし、この種の話は増えそうですねぇ。
大麻摘発、最多127人 中国地方18年、10代が急増

18号が大麻生産スペースになる未来がみえる
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:56:57.480
>>143
ハゲの言う1日3時間を毎日続けて約2年かかるけど、それで3万って言われてもね
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:59:45.620
>>142
自分の嫁を働かせ、家事は折半と言い切るプチ主夫キック涙目
アンモナイトに養ってもらうキックw
これから先キックが何を偉そうなこと言っても、「黙れアンモナイトのヒモ」で論破可能w
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:00:00.410
>>144
このイケハヤの顔、金属バットでフルスイングしたくなるな
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:01:37.040
キックはイケハヤから年間110万円の贈与を受けたわけだ。
贈与税の年間非課税枠を使い切ってるから、ガネゾウ等からもらった分は確実に課税対象となる。

結論:年間110万円以上の贈与があることを自らバラしたキックはアホ
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:03:02.420
>>142
そりゃ労働より詐欺のほうが効率はいいだろうな
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:04:49.850
>>142
>労働は稼ぐ手段として非効率だと証明されてます。
>労働以外のことでお金は稼げるし、むしろその方が効率がいい。

ネット乞食ですね。まさに乞食界隈ww
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:07:49.840
>>144
CJの新宿のタワマンだな。おむすびは伸びシロサロン生。
妹は@__uuumu
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:09:24.760
>>152
脱社畜会議だろ。
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:14:38.790
>>33
入ってなかった
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:15:49.430
イケハヤの事例を見ていると、
人口の減った田舎の街に変な輩が住み着くのは避けられないだろうなあ。
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:21:20.300
>>154
その後転職活動して内定もらってるのにw
以前は「いけすび」だったんだな。
PVマフィアに「よぉ、いけすび」って呼ばれてる。
https://pbs.twimg.com/media/DrdxtS3VYAA6dJY.jpg
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:23:29.220
>>107
ドンドン増えていくな
次は3000時間か
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:30.850
>>158
最終的にはYouTubeはオワコンとなる
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:27:24.520
イケハヤはYouTubeもあと数ヶ月もしたら飽きてオワコン扱いするんじゃねえの?
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:29:57.450
イケハヤも日々、VoicyとYouTubeでトーク力を鍛えてます。
そもそも話すのは苦手なので、トレーニングするしかないと割り切ってます……。
毎日やってるし、3年後くらいにはだいぶうまくなってるんじゃないかなぁ。精進します。

「話すのは苦手」と言ったり、「ぼくのトーク力は武器」と言ったり、
設定がコロコロ変わって忙しいなあ。
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:31:10.870
YouTubeが今は激変してる
広告も2回入るようになり中堅どころも再生数伸びず頭打ち感がある
逆神イケハヤが参入したからには市場は潰れる
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:31:46.940
動画のワイプに枠がついててワロタw
ソフトを使いこなしてるなーw
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:33:35.190
ワイプ芸人イケハヤおじさんキモい
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:39:12.350
リップシンクがズレてるけどなんでこんなことが起こるんだ?
高額の「YouTubeの教科書」売ってる人だよね?
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:44:46.970
>>156
国は地域起こしで金さえ出してりゃいい、自治体の首長議員公務員は無責任
そこに付け込んでその金にタカろうとする奴が増えている
そういう税金の無駄を何とかしないと増税されるいっぽうだな
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:45:38.500
さあ今日もサクッとイケハヤのウソをあばいていこう
サクッとイケハヤを論破しよう
サクッとイケハヤをイケハゲにしよう
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:48:30.390
音がズレ出るのは見てて凄い違和感あって気持ち悪いからアンチじゃ無くても低評価増えるぞ。
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:51:11.900
>>161
ほんの数か月前に言ったことを忘れ真逆の決め台詞を吐いて
何の矛盾も自覚できんていないのなら、もしかすると
イケハヤは多重人格の可能性があるね。
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:53:01.980
いや、ただ単にその場しのぎのウソついてるだけ
整合性なんてのはオワコン!
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:55:18.590
これまでの人生で何ら実績を挙げたわけでなく、何の能力も無い連中が集まって、
サラリーマンを社畜、気に入らない上司を老害と呼ぶ。
いかにして「努力なしで手っ取り早く金を得るか」だけを日々議論し、
自分たちは有能だから労働はしなくてよいと世の中を見下す。

界隈には滑稽という表現がピッタリですな。滑稽。
何があっても生活保護は受けないでほしい。
それはお前らが見下してる「社畜」「老害」の積み立てたものだから。
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:58:33.920
はっくん動画やべーw
眉間にシワ寄せるのなw
0179156
垢版 |
2019/03/03(日) 11:04:22.520
>>169 そこを追求するジャーナリストやマスコミ、国会議員が出てこないのは、
そういう連中からも金をジャブジャブ受け取っているからだろうね。
世も末だわ。
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 11:08:18.500
>>177 総合スレを覗いてきたが、レス番591だと自殺らしいな。
だが確証はない。東京に帰った話は、このスレの前のスレであったような覚えがある。

あと関係ない話ですまんが、総合スレの585で毎日ジョギングするハゲの話があって、
一瞬イケハヤかと思ったわw
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 11:11:54.690
>>12
早明浦ダムが決壊したら小屋ごとサヨウナラ
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/03(日) 11:14:34.020
>>22
鉄骨の腐食がヤバイな。接合部分のボルトが簡単に外れそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況