X



- 通勤途中にうんこ漏らした! 第肆拾漆波-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/16(木) 22:10:12.360
田園都市線内で急に便意が来たので
駒沢大学駅のトイレに駆け込んだ。
個室全席ウォシュレット。
良い世の中になりました。
0711名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:00.330
肛門がヌメッてクサいから、
あアナルに軽く香水振ったら、
いい香りになっていい感じだな
0713名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/20(月) 09:53:20.400
昔、駅のトイレがあまりウォシュレットなかったころ。
肛門を清潔にしようと身障者トイレ内の
液体石鹸をトイレットペーパーにつけて
最後に仕上げた。
肛門ってデリケートなのね。
大変なことになりました。
0715名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:13:05.550
>>714
どうやって剃った?
T字型髭剃りだとうまく剃れないよね?
0717名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:06:58.910
ちん毛なら時々剃るけど、すごく痒くなるよね?
痒くならない方法ってあるのかな?
0721名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/20(月) 19:06:56.510
Sで長身な女に
ブラジリアンワックスってベリッてされたい(>_<)

うんこも付いちゃうかな(>_<)
0724名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/20(月) 20:31:25.050
ケツ毛用鼻毛カッターと鼻毛専用鼻毛カッターで色を分けとかないと危ないな。ケツ毛用鼻毛カッターを鼻毛に
使いそう。いつもとニオイが違うと
気がついたときは手遅れ。
0725名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:58.210
>>715
鏡をけつの下に置いて、けつの穴を写しながら剃ります
0727名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/21(火) 07:08:30.530
>>724
だが、それがいい
0728名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/21(火) 14:57:22.780
おれのケツ毛バーガーもツルツルになるかな(照)
てか、肛門ツルツルにすると、クソ漏らしにくくなるの?
漏らした後のケツの処理がしやすいだけ?
0730名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/21(火) 15:55:39.120
>>648
ロペミンなら処方薬で医者に言えば出してくれる。
「市販薬のストッパが効かない」と話したら処方された。
ロペミンなら、下痢催しを感じてから服用しても下痢止まるか凄い。
0731名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/22(水) 10:09:03.410
>>730
そんなノーベル賞級の薬あるのけ?
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/22(水) 12:07:18.390
50代後半だからか知らないが。
朝トイレでうんこ出し切ってから
風呂場で朝シャワーしていると、
必ずうんこがダラダラ肛門から出てくる。
まさにシャワートイレ。
バスマジックリンとリセッシュ除菌が
欠かせない。
0735名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/22(水) 15:52:15.010
アナルいじってませんよ。アナルセックス受け側もやっていないのに。

AV女優でアナルセックス
していた人たち、歳とったら俺みたいに
ならないのか心配だ。
小峰ひなたさんとか。

さらに痔まで併発だよ。
痛えー。大正製薬ブリザエース軟膏を
塗って少し痛みが減った。
身体の悩みがアナルに集中だ
0736名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:34:59.280
>>735
アナルの癌に気をつけろよ

昔、ヨーロッパのシンガーがアナルの癌で亡くなってた。
多分うんちを漏らしやすい人はアナル癌になりやすいと思う
0738名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/23(木) 06:09:44.340
ヤフーで 肛門 ガン と検索すると、
肛門ガンというのがあるのね。
ただし大腸がんに比べると発生率は
極めて低いそうだ。
0739名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/23(木) 06:27:55.100
肛門がんを防ぐには、コンドームなしの
アナルセックスするな、禁煙しろだって。どっちも無縁だ。
0740名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/23(木) 07:23:54.350
>>731
医者に、少し大げさに下痢の症状伝えたらよろし。
催してから早くて電車で下痢漏らしたとか。

強い薬だから、頓服程度しか出してくれないと思う。
0741名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:18.130
30分とかの短時間でもいいからゲリを押さえつけて漏れ出ない様にするような
アイテムは開発されないのかね
0743名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/23(木) 19:29:27.860
電車内でプラグ刺すのは至難の業だな。
スカートでパンスト無しでも無理。
というかプラグなんか一発で飛んでいく。津波や土石流で決壊する堤防のように。

ストッパ史上最強のストッパ、これを
飲めば決壊直前でも1時間もつ。
これを開発して中央線快速などの
中吊り広告やテレビコマーシャルやれは
売れるぞ。そこの製薬会社の人、みてるか?
0744名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:06:34.760
もっと物理的にゲリを止める第2肛門みたいな機能のグッズってないの?
オムツとかじゃなくて、本来の肛門の前にゲリを止める第2のアナルを直腸あたりに簡易的に入れるとかさ
0745名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:55:08.060
>>744
だからー
経験ねー奴はほんとわかってねえよな
下痢便の圧力知らないのって
漏れるレベルの下痢を無理やり押さえてみろよ
まじで上から逆流するぞ
0749名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/25(土) 12:49:49.370
今日医者に行ってロペミン処方してもらった。
1時間前に1カプセル飲んだら、常にある下痢っぽい腸が軽くなって調子が良い。

とりあえずロペミン、ビオスリー、メイラックスで様子みる。イリボーは効く患者、効かない患者と分かれるみたいだよ。
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:02.950
>>743
車内で下痢止めの広告なんて見たら余計に便意を誘発しないか?
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/25(土) 21:09:25.930
いつも毎日ブリブリ出るのに急に5日間くらい出なくなって焦ったわ
人生初の便秘薬飲んだら死ぬほど腹痛くなった後に一応出たけど、緩めのやつが0.3日分くらいしか出ない…
どこに消えたんだろう
0754名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:51:33.220
>>752
本格的な便秘になると、マジで辛いぞ
まだ、下痢下痢ピーピーの方がマシ
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 06:38:38.050
>>751
ワロタ
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 09:01:41.360
>>753
たしかにガンになると下痢しないときく
752は、早く検査に行った方がいい
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 09:50:11.290
まじかよ…  

漏らすくらいウンコ出てた日々が幸せだったと思わなきゃいけない日がくるとは…
もうすぐ会社の健康診断だからそこで診てもらうわ
0760名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/27(月) 19:35:09.640
ウンコ漏らしたパンツって誰に洗ってもらってる?
カーチャン?奥さん?彼女?
0762名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/27(月) 19:42:25.070
まあ、そもそもうんこ漏らすような奴は消化器から肛門らへんに異常がある奴だから
ガンになったりするリスクも高いんだろうな
健常者ならよっぽどのことがないと便失禁なんかしない
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/27(月) 21:13:42.380
もし、国家レベルの厳粛な式典の真っ最中に用便行きたいとか申し出たり敗戦したら、やはり後で処分受けるんだろうか?
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:23.580
腹が弱いと無理な職業って結構あるよな
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/27(月) 22:37:52.910
交通運輸系はきついよな
SPみたいな護衛や施設警備みたいに自由に動けないのも厳しいものがある
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/27(月) 22:44:31.240
そういう仕事の人のためにオムツは必要
薄型でゲリも臭いもシャットアウトし動きにも強い高性能なものを
早く開発・量産していただきたい
0772名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:36.440
生産ラインで漏らされたりしたら大変
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/28(火) 13:49:30.280
下痢で漏らしてばかりの日々も大変でしたが、ラーメンと酒やめて市販の下痢止め薬飲んだら、今度は全然うんこ出ない。
数日ぶりに太くて硬いうんこを大量に出した。アナルが痛くて悶える。
痛ええよー
0774名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/28(火) 14:20:50.68O
下痢と便秘を繰り返すのは腸がヤバいレベルでダメージを受けているせいだと聞いた事がある。
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/29(水) 11:49:52.830
みんな人間ドックちゃんと受けてるんだろ?
便潜血反応が(二回中一回でも)陽性なら、必ず大腸カメラした方がいい
検査すると癌でない場合も多いが、もし癌で放置してたら、一生後悔するぞ
ただ、
ここにいるクソ漏らしは俺もそうだが、
痔ぎみで大便に血が混ざりやすいから、
検便に出す時は、肛門の調子が良い時の大便を出した方がいいとマジで伝えておく
0783名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/29(水) 22:40:43.050
クラウドファウンディングで、駅トイレの整備資金とか集められないのかな
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/30(木) 00:45:31.540
桜上水で催す→笹塚で漏れそうになり降りる→トイレ行列に絶望→急に収まってくる→勝ち誇った気持ちで新線に乗る→曙橋で気が遠くなるレベルの波が来る→市ヶ谷でエスカレーター駆け上がる→トイレ行列に絶望(ここで記憶は途切れている)
0786名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/30(木) 04:18:23.900
漏れそうな状況で桜上水駅から曙橋駅は
長すぎるよ。それにしても、朝の駅トイレ大行列に並ぶサラリーマンたち、よく
遅刻しないものだ。

昨日、久々に小田急線通勤快速下りに
乗った。下北沢駅の次は新百合ヶ丘駅と
思っていたら、その間の登戸駅に止まる
ようになっていた。いまニュースによく
出てくる登戸駅である。
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/30(木) 06:25:13.890
都営新宿線曙橋駅のトイレは全てウォシュレット着いたから、現在改修工事中の神保町駅も期待できる。しかし新宿駅のは当分いまのままだろうな。
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/30(木) 07:52:41.980
漏れそうなウンコ我慢してるとまともに歩けなくなるよな
昨日の朝は時々立ち止まって波を堪えながらトイレに向かったわ
0794名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/31(金) 12:41:12.49O
>>782
千葉、さいたま、東京、川崎、横浜、名古屋、京都、大阪、神戸、福岡は間違いなく足りていないと思う。
0795名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/31(金) 12:44:48.75O
>>786
電車内で敗戦する⇒おむつを交換するため、駅トイレの長蛇の列に並ぶというルーティンが確立しているので、その時間を計算して、1時間早く、家を出発しています!
0796名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/31(金) 19:04:04.150
東京オリンピック
トイレパニックになりそうで怖いわ

社長に診断書出して、早朝時短か期間中在宅勤務にしてもらうかもしれん。
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/31(金) 20:48:40.810
中国人がニーハオトイレの本領発揮と行くだろうよ
韓国人も立ちション、野グソ好き放題やりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況