X



【界隈】反社会極貧イケダハヤト137【終了】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 19:53:08.910
ハゲは脱社畜サロンではほとんど投稿してないのにYoutubeには毎日のように無料でコンテンツをリリースして、あまつさえ今度はYoutubeで課金しますとか、どういう神経してるんだろう。
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 19:56:10.570
正田の後ミノワってのは、順当だな
箕はキャンプファイアー使って金集めて編集費まで調達しようとしてたな
会社まで作ったじゃん
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 19:59:11.110
脱社畜は金になってないよ
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:00:28.690
矢野ももう27歳か。
資金繰りに無頓着で借金をこしらえてもまだ資金繰りは丸投げで、支持者にも借金させて(わんく)、税金やクラファンやPolcaで金を恵んでもらうしかなく、自分たちで売り上げを立てるビジネスもない27歳って普通に考えると終わってるよな。
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:01:13.590
イケハヤさーん
また正田さんとのショートコントが見たいのでよろしくねえ
正田さんは生きてるの?
忙しいのかな
3桁億円の仕事に必死かなあ
イケハヤと正田は似てるね
法的措置を取るって言って何もしないこと
自分のことを実力以上に見せること
アホな格好してても平気なこと
モラルがないこと
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:02:10.810
次は蓑がさらに掘られるだろうな
こいつは界隈の広告屋兼タレントだよ
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:04:41.510
>>42 ざっくりいうとスパムメールとねずみ講かな?車輪の再発明だわ。
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:06:13.420
>>44
ただの行き当たりばったりです
イケハヤさんにとっては平常運転と言っていいと思います
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:06:56.960
けんすう、田端、ミノワ、婆
関わっていた連中はじわじわ信用落としてる
キャンプファイヤーも、消費者金融だろ。意味考えればわかるじゃん。
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:08:06.120
うんこの1階のスペースを無料で利用して事業()してる連中(NPOのスタフも含む、2階住人は除く)から月1万円くらい家賃とるだけでも、うんこ単体の収支は改善しそうなもんだけど、それをしない。ハゲは寄り付かなくなりそうだけど。
よくよく考えれば、シェアハウス事業はともかく人から運営を任されてるうんこの一階を自分らのたまり場に使うのも虫が良すぎるし、空室によるロスに無頓着なのも信じがたい。もっと本気で客を集めろよと。
こいつらは基本客寄せの手段が「タダ」だからダメなんだよな。
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:11:31.970
ノブがASMRについて偉そうなこと知ったかしてるけど
奴のチャンネルで一番再生されてるもので50回程度かよ
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:31:52.220
>>44
屠殺してマネタイズするだけですから家畜にはエサはやらないんですよねぇ
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:34:29.280
>>57
イケハヤでもなりすましでもどっちでもいいが、全員通報するからな。覚悟しておけ。
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:34:58.230
>>55
ハゲが「このぼくから金を取るのか!」って激怒して大反対するしなぁ
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:36:33.050
なぜわざわざステップメール?
サロン内でできるじゃん
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:40:38.870
>>33
クソハヤは、この風俗ライターみたいなイラストすげー気に入ってるんじゃない?
常人には理解できないセンスをお持ちだからw
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:42:50.750
3000円課金させてまだ課金させるつもりかよ
こいつは追加追加となかなか本番させてくれない中国マッサージのお姉ちゃんか
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:43:03.130
だってサロンはもうオワコンなんですよねぇ
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:45:57.080
>>63
実際はひょろい小男だからこんなイキってる絵が好みなんだろ
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:50:38.440
確かにな、160あるかないか。
この界隈、顔や体躯に恵まれてない者が多い。
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 21:17:44.450
サロンも撤退するたびに平然とそれまでの顧客を切り捨ててるからな。
とりまきもコロコロ変わる。
典型的な人格障害だな。
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 21:19:47.840
まぁ、自分の客のために、役に立つ情報や正しい情報を提供しようっていう最低限度のモラルがあればこんなホイホイコンテンツは出てこないんだよな。
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 21:39:32.170
>>41
昔は学生運動くずれで会社勤めできないから古本屋やってる人とかいたけど
今だとどうするんだろうな。ブログおじさんもう塀の中じゃないとメシ食えないんじゃないかな
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 21:42:15.200
>>69
自分が儲かりさえすれば他はどうでもいいからな
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 21:49:56.70O
>>58
ハーイ
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 22:17:13.980
>>70
インフルエンザのワクチン接種は悪とかこれまた燃えそうなネタだな。
いや、むしろ燃えさせてPV集めるためか?
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 22:27:48.600
>>77
自治体が許可しないだろ
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 22:41:42.460
ところで、ちょっと話題からそれるけど、
画伯って「大学時代の友人に数万円借金してて
今まで返済してこなかった」って告白してたよね。
あの借金、結局返したの?踏み倒したの?
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:18.060
界隈の連中で借金を返したやつ見たことない
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 22:55:13.210
界隈は財布なくすドジな俺みたいなキャラ作りが多いな。
それでも多くの仲間のおかげで生きていけるみたいな。
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:00:26.760
界隈で、今まで覚えてるだけで
飛行機に乗り遅れてポルカ2人
財布を落としてポルカ5人
もっといる?
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:05:01.160
財布なくしたことにして、かわいそうな俺演じてネット乞食してるのかもしれんぞ?w
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:06:14.900
金の切れ目が縁の切れ目とは

昔の人はよく言ったものだね

界隈は結局、金も情もなくて

自己保身ありきの太鼓持ちか

自分で自分に下駄を履かせた

世間知らずの阿保ばかりだね
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:09:48.560
疫病神として、調子こいてる箕輪を引きずりおろしてくれ
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:15:08.320
編集者だからヨイショしてくれるんだろうけど落ち目な人間嗅ぎ分ける能力は高そうだから内心イケハヤ先生のことどう思ってんだろう
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:15:50.170
>>84
虚偽情報やスパム、あと写真の無断転用ということでアドセンスから剥がしていこう。
地道に通報通報。
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:23.380
>>78
一度大炎上して心身共に懲りてるはずなのに二匹目のドジョウで炎上狙うとは、
これはもう嫁がよっぽど金に困ってるとしか
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:23:49.370
>>88
49,600円だな。図解も送ってる。

βが産まれた時もお祝いに現金送れって言ってた。
あの時は幾ら集まったんだろう。
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:25:04.630
>>89
それこそ汁吸ってポイという感じだろ。
パリパリの雑巾絞ってるようなもんだが。
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:54:12.460
なかののまだ生きてたんだ
嫁のツイートも止まってるし、一家心中してればよかったのに
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 00:01:18.940
まともな企業で仕事できなさそうなこの小並感っぷり
https://i.imgur.com/fVQr6Fc.jpg
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 00:20:54.430
>>88
寄付やめて仮想通貨買ったんじゃなかった?
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 00:23:24.440
>>97
✕まともな企業で
○いかなる企業でも
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 00:40:57.310
ハゲもさ、もう雑魚と同じレベルになってんだよね
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 00:53:47.610
>>88 書生や娘の誕生日に何もしない人がせびってら。
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 01:00:26.240
それで食いつなぐんだろ
乞食やね
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 01:05:57.710
>>101
失礼なアンチですね、ぼくも界隈の連中の誕生日会に出席することはあるんですよねぇ。
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 01:34:29.930
>>103 ムッとすると毛が抜けやすくなりますねぇ〜
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 01:37:47.930
ミヤハヤは自己愛度低めのせいか鬱スパイラルだな
尊師のようにサイコパスで図太く生きろよ
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 02:08:35.090
八木仁平、ananに載る
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 02:21:38.610
ノブちゃんねる 【無職になって山暮らし】
 チャンネル登録者数 14人
 視聴回数 1,910回

イケハヤ大学【1日10分で稼ぐ力を身につける】
 チャンネル登録者数 30,099人 …対ノブ比2149.93倍
 視聴回数 2,826,314回 …対ノブ比1479.75倍

えらてんチャンネル
 チャンネル登録者数 108,839人 …対イケハヤ比3.62倍
 視聴回数 17,646,578回 …対イケハヤ比6.24倍
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 02:35:01.410
おい、イケハヤ、弟子のノブのこともちゃんとフォローしたってや
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 05:58:48.700
慶応卒のわっきーって、だいぽんの仲間だよな。
そんな奴まで脱社畜サロンにいたのか。

奴らステップメールで数十万の商材を情弱をターゲットに売りまくってる。
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 06:05:46.080
>>118
泊まりで18時間。
集まってブログ書く。
それに1万

高いよ。
自分でやればタダだ。
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 06:30:14.610
>>97
ノブちゃんよ。

あんたこの学びが実績出来たら生活成り立つのかよ?
ちゃんと生活成り立つんならやったら良いと思うけど、成り立たないのなら、そもそも学び自体に意味が無いでしょ。

まずはハローワークで職探しが一番成すべき事だと思うがな。
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 06:34:48.350
ノブは貧乏で憎しみをつのらせてはっくんをサクッとしてほしい
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 06:35:54.020
>>109
対ノブ比がえげつなさすぎワラタw
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 06:37:31.670
画伯も凄いよな。

飛行機乗り遅れたからポルカ、って。
そうなる思考回路が理解を超えてる。

空港に行く前にそれこそネットでちょっと調べれば分かる事。
飛行機乗り遅れなんてネタにもならない。
そんな事をブログして、どんな意味があるのか分からん。
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 06:45:30.720
キックチャンネル開設オメ!
早速チャンネル登録してやったぞ
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 06:49:16.540
とうとうあの田端にフォロワー数抜かれる
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 07:12:24.550
>>110
自己責任ですw
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 07:15:28.680
フォロワーはじりじりと減っている
なにか大きな騒ぎ起こさないと、ますます減るだろう
田端は逆にじりじり増えている
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 07:16:38.380
>>130
wwwww
慰安婦像博物館にはって有りそう
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 07:18:11.170
>>130
子供の顔がえげつないくらいかわいくない
まだカピに似たほうが愛嬌あって良かった
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 07:20:01.010
>>130
前列右の北朝鮮人みたいな女の人はだれ?界隈?
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 07:23:09.580
>>130
なんか映画「キューポラのある街」に通ずるものがあるw
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 07:29:39.630
>>97
こんなの今さら学ばなくても解る内容
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 07:33:21.890
そろそろかな

お問い合わせ内容に対してご回答させていただきます。
【問い合わせ内容】
----------------------------------------------
項目:件名
内容:一時滞在施設の不法占拠について
【回答】
----------------------------------------------
 情報提供いただきありがとうございました。
 クラインガルテンもとやまについて、御意見を踏まえ調べたところ、
直ちに違反と言える事実は確認できておりませんが、市民農園整備促進法の認定を
受けて整備・運営されている市民農園としては以下の点に疑義があることから、
引き続き調査を行い、必要に応じて開設者に助言・指導を行うよう、高知県を
管轄する中国四国農政局に指示を行うこととしました。

1 クラインガルテンの簡易宿泊施設は、市民農園の利用者に貸し付けられる
農地に附帯する、農地の保全又は利用上必要な簡素なものに限られるため、
簡易宿泊施設の所在地に住民票を移し、これが専ら居住目的で
使用されているとすれば適正さを欠くおそれがあること


2 多くの方に利用していただくという市民農園の趣旨から、法令上、
農地の貸付けの期間は最大で5年間と決められており(期間満了後の更新は可能)
この農地に附帯する簡易宿泊施設の貸借期間も一般的には農地の貸付期間と
一致するものと考える。このため、仮に農地の貸付けの期間がなく特定の方に
利用が集中することとなっているとすれば、法令で5年を超えない期間としている
趣旨に反するおそれがあること

農林水産省 農村振興局 農村政策部 都市農村交流課 都市農業室
TEL:03-3502-0033
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 07:42:47.100
しかしこの界隈はすっかり詐欺師と乞食の巣窟になったなあ
昨年で仮想通貨とブログアフィが壊滅したから当然といえば当然なんだが
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/24(木) 07:43:32.220
とにかく通報しろ今ならまじで広告剥がせるぞ
広告はがれまくって界隈は祭り状態だぞ
通報で広告はがせるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況