X



【田端】反社会極貧イケダハヤト127【けんすう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:42.780
立てておきます
0626名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:24:05.530
やだねーこういう貧乏なのにプライドは日本一みたいなお爺さん
0627名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:24:40.980
>>625
大企業の社畜は24時間365日働いているんですよねぇ
0628名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:14.120
さおだけが職業人としてどこまで誠実かってところにも繋がるが
パクリサイトを放置し続けたり(しかもWPか)、とても資本金がそんだけあるようなところには思えないのは何故なんだろう、偏見だろうか。
嘘つくのが平気、それで捕まってもいいという覚悟があれば、たいていことはできる人間もいるんじゃねーかな。
0629名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:56.300
>>292
>ちょうど大企業からオファーがあったけどギャラが安いので断った。
>ぼくは世界的大企業のグーグルやアマゾンから仕事を受けている


グーグルからの仕事← 要はAdSense
アマゾンからの仕事← 要はアフィリエイト
0630名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:02.280
だからあれだろ。
以前は小林がM&Aを仕切ってて
その後に小野寺がセミナーやって
そこそこ上手くいってたんだけど
そいつらが上から切られちゃって
正田が赤字にしちゃったという。
小林&小野寺の二人の活躍による
過去の栄光で2.5億の資金調達成功!
0633名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:49.660
>>630
その線もあるなー。
そこそこうまくいってたっていう証拠も欲しいけどね。
0634名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:58.910
概念は20代で人生のすべてのひとからの善意、チャンスや運を使い果たしたからねw
この先はもう地面這いずり回って頭こすりつけて生きていく人生確定だもんな
それが出来ないから極貧なんだし
0635名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:15.320
>>629
カー‼
0636名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:34.850
>>632
kwsk
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:38.520
詐欺ってさぁ、公正証書原本不実記載くらい平気でやるんじゃないの?
会社法? なにそれみたいな。
上場してないからいいんだもんね、みたいな。
0639名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:36:18.070
>>633
俺わかったかも。
ってゆーか思い出したわ。
小野寺って奴、元証券会社
支店長の部下だった男だわ。
0640名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:36:30.230
カーッとぼーくは凄いんだーですべて説明できる性格w
この二つしか言っていないのが凄い
語彙力がないというか引き出しが少ないというかw
0641名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:37:38.860
元証券会社支店長の右腕
0642名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:37:58.440
元証券会社支店長の右腕
0643名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:38:11.490
>>631
>信者以外の方々は「”月5万を副収入で稼がせます!”という公約に惹かれて入会したが、入会してみたら全然違った」という意見が主でした。
>インフルエンサーを講師として呼んできたりはするものの、基本放任主義。
>インフルエンサーがお金に換える仕組みなんか何にも難しいことはない(私の職業上かもしれませんが)のに、
>そのノウハウは徹底して議論に上がらない違和感。

これハゲのところと同じじゃんw
つか、ハゲのところは議論すらないが。

>これも初期メンバーに聞いた話なのだが、サロン発足当時彼女から翻訳してと頼まれたことがあったそう。
>翻訳してもらうって仕事として考えてたらお金が対価として発生するもの。
>月5万稼がせます!とうたっているならば、当然対価が支払われるはずなのだが、「無償でしてもらって当たり前」という彼女の態度に愕然としたそう。

ええ…これはハゲより完全に一枚上手というか、はあちゅうのクソぶりがすごい。
ハゲは請求すれば10万円くれたのに!

>なんていうか謙虚さがない。まぁサロンのオーナーだから独裁者でいてもいいけども。
>そんな彼女の本質が露呈した事件がありました。
>サロン内部でセクハラやレイプ未遂事件が起こったのです。
>女性の人が声を上げてサロン内で周知されることになったんだけども。
>その内容を勝手にはあちゅうさんが消しちゃったのね。

あーあ、レイプの件が別口でも出てきちゃったよ。
はあちゅうの「みぃとぅ!」は「わたしも、やります!」の意味だったんですね!

>そんな色んなモヤモヤを抱えながら、サロンで知り合った方に色々と勧められて9月から複数のオンラインサロンに入会してみて思ったけど、オンラインサロンは複数入るべきだと思った。
>1つしか入っていないと、それが全てだと思ってしまうんだよね、きっと。

嗚呼、反省してサロンなんかやめればいいのに、サロンジプシーになってしまった…。
0645名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:44:09.180
>>630
小林がまだTLAの社長やってた2016年の3月に
グループ会社の社長として「15歳で何ちゃら」の処女作を自費出版させてるんだよね。
その本は瞬く間に丸善丸の内本店ビジネス書ランキング1位になってる。
http://www.eijipress.co.jp/blog/2016/04/01/23009/
(2016年が正しい)

周りがお膳立てして作り上げたイメージで華々しくデビューさせて
大スターセミナー講師として稼いでいこうとしてたのかな?
0646名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:25.220
>>637
参照
>>607
0647名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:47:26.720
小野寺は結構職を転々としてるのか
0648名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:49:06.990
小野寺今はどこ?
0649名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:49:34.010
東京湾
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:52:05.910
ワロタ!
0651名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:52:36.020
>>646
まぁねぇ、各々が自分の職務をきちんと果たしているってことが大前提だよねぇ
「はずです」って>>607の人も書いているね。
自分のブログじゃ俺もそう書くわ。
0652名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:54:31.230
>>647
ファーストヴィレッジ→TIGALA
今はミネラルウォーターサーバーの営業じゃなかったかな?
0653名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:55:27.180
>投資家のチェックを受けている「はず」なので、粉飾決算の可能性は低いのではないかと考えます。
0654名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:57:06.290
これ登場人物ここじゃなくてアウトロー板の関係じゃね……
0655名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:57:18.850
一部上場の会社が、どっかに投資したってのは、その会社は告知するもんなの?
0656名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:58:47.470
>>652
詳しいですね!
ということはウォーターサーバーの会社も怪しいですね!
社名分かりますか?
そこのは使いたくないですからね!w
0657名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:59:34.850
黙って名前使われたりすることってないの?
0658名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:59:41.990
>>653
だから、やれペーパーカンパニーで南青山の事務所は貸スタジオのセットだ、
会社としての実態はないんだ、反社のフロントだ、
というのは無理がある。
0659名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:01:05.250
>>656
それは過去スレに書いたから自分で掘ってくれ。なんどもなんども同じネタ掘るのは疲れる。
0660名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:02:50.580
https://www.mitsui.com/jp/ja/information/1218325_6912.html

三井物産株式会社や三井物産関係会社の社名、または三井物産株式会社や三井物産関係会社の役職員の氏名を無断で使用して、電話や「なりすましメール」により、詐欺的な投資勧誘や商品の引き合いを通じた詐欺サイトへの誘導等が行われている旨の情報が寄せられています。

これらの手口の例は、以下の通りです。

三井物産役職員が推奨している企業に投資しないかと勧誘する。
三井物産役職員が組成した事業投資ファンドに投資しないかと勧誘する。
三井物産役職員を騙った電話により、ある会社の社債が電話を受けた人に届くことになっていると説明した上で、その社債を購入すると申し出を行い、最終的に「事前に取引実績を作るため」等の口実で金銭を振り込むように誘導する。

当社名を騙った「なりすましメール」により商品の引き合いを行い、返信すると詐欺サイトに誘導する。

三井物産役職員を騙った電話により、老人福祉施設への入所を勧誘する。

また、三井物産のウェブサイトを無断で複製利用し、あたかも三井物産と関連があるように装ったサイトで架空の取引を勧誘する旨の情報も寄せられています。

三井物産および三井物産関係会社は、これらの勧誘行為や引き合い行為等とは一切関係はございませんので、勧誘者の身元を十分ご確認いただく等して、くれぐれもご注意いただきますようお願い申し上げます。
0661名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:03:01.790
>>657
反社会的勢力は平気でやるよ
0662名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:05:08.090
>>656
>>542の小野寺の同僚の名前調べたら水売ってる
0663名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:06:27.830
ミネかどうかも怪しいですよ。
0664名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:06:42.990
なんとも言えないっすねー
0665名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:07:24.740
>>589
副業が調子いいからやってられねって仕事投げ出すんだから誰も雇わんだろ
短期で無能そうだし
0666名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:10:30.880
インハンさんの件から、警視庁の特殊詐欺担当の方面に話がいくことを期待してるね。
裏とってもらいましょうや。
0667名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:11:29.260
>>662
あーそうだった。思い出した。古※が水売ってるんだった。
だとすると小野寺の現在の職業はわからんな。
もしや表舞台から消えてしまった?あんなにまつ毛が長いのに。
0668名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:14:53.090
水売ってんの?
おしぼりの替わりかな。植木とかさ
0669名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:16:48.830
まじフロントじゃんそれ
0670名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:20:52.710
火消しや誘導が凄いもんね、最近ここ。
関連ログは出したって言ってたから、多分ここ見られてるでしょう。
0671名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:32:04.390
>>631
サロンを法人化したのも彼女のファンの公認会計士が奉仕でやったんじゃなかったっけ。
だから脱社畜サロンに合体した後でもすぐには会社潰すわけにはいかないんじゃないかな。
まだ1年も経ってない。

>はあちゅうさんの辛口SNSは結構好き。(笑)見ていて本当にすっきりする。(笑)

ズコー(aa略
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:33:55.150
>>668
こんにちはー
玄関マットのリースいかがっすか?
0674名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:57:55.770
今までマンセーコメントしかなかった墓石のコメント欄に今回の内容について辛口意見がたくさん書いてあった。
0675名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:15:04.230
>>674
悪いことは何もしてないって農地に廃棄物投棄してることや農業体験施設を不法占拠してるのはどう思ってんだろうね。
0676名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:16:06.380
遂に。 
はあちゅうさんもこれまで電通の正社員だと思っていたのだけど、実は契約社員だったって知ったとき、ガッカリしたしな。

嘘はいかんよ、ウソは。

https://twitter.com/yuuki_TH/status/1084126356441423872

工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:23:46.050
Tにプライド傷つけられてまだ癇癪起こしてるのか、墓石の代表の緒方って人のこともディスり始めたな年長者はみんな敵に見えるらしいキチガイだな
0678名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:29:11.360
ワクイヒトシまで反旗を翻したかwm
0679名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:29:23.530
ガルテンに居座るって実質生活保護だからな
どこが金持ちだよ
まあこのスレでは常識だけど
0680名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:38:06.200
>>676
これ本当か!?!?(゚Д゚)
0681名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:42:38.030
カーーーーーーーーーーーーーーーーカッカーーーーーー
0682名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:47:10.700
なんか今更手のひら返しが多いけど情報商材屋とかブロガーとかみんな同じ穴の狢だよねw
概念と大差ないw
0683名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:47:12.650
https://twitter.com/IHayato/status/1084127615596879882
>よく、「〇〇するのでお金が欲しい」と相談を受けるのですが、
>欲望に従うこと自体は決して悪いことではありませんが、
>他者が生み出した欲望に、
>あなたの貴重な時間やお金が搾取されているとしたら、
>それは愚かな道ですよね。「自分の人生」ということに気付いてください。

>他者が生み出した欲望に、
>あなたの貴重な時間やお金が搾取されているとしたら
これ、サロンのことか?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:51:51.930
>>675
マジな話、彼には農地法違反や条例違反してるという感覚は一切ないと思う。
それどころか「ぼくは常に正しい行いをしてる」と自信持ってる。
いしかわさやふろりださんへの仕打ちや誹謗中傷だとは全く思ってなくて
「ぼくの悪口を言う悪い奴を成敗してやった」と思ってる。
0686名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:59:23.840
どうやらサロン内でいしかわさん以外にも垢BANされた人がいるようだな。
退会したと言ってる人がツイッターにも出始めている。
しかしキャンプファイヤ上では3,010人と増え続けてる。
FBグループは2987人と差がある。
上記の渡◯という女性が管理者の1人になってる。
役員は辞任したが社員として残ってるということか?
0687名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:00:59.910
概念は小心者だから農地法とかの認識はあると思うぞ
ただめんどくさがり屋なんで放置もしくは部下(勝手に思ってる)がやりなさい!で終わらせてる
あの小屋解体もなにもしないという体たらくw
0688名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:05:51.560
墓石で代表の緒方氏までdisるとは。「BANされてもいい、ハッハッハ!」とか言ってる。
自分に意見してくる周りが全員敵に見えてきてるな。
0689名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:07:23.320
物乞いが施したものに切れるというw
0690名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:13:35.640
追放しただけ?
自分の都合が悪い人を片っ端から退会させる。これは尋常じゃない。
功労者のけんすうさんから出た助け舟にも乗れないようではキツイ
平成生まれの歳下より。

荒らしじゃなくて脱社畜サロンでタッグ組んでる正田のプロフの経歴あってますか?って質問でしょ。正田も最初は弁護士に一任とか言ってた癖にそのTさんに諭されて盛ってましたって認めたじゃん。
表のビジネスってのは親や子供に堂々言えるかってこと。お前の言論封鎖のブラック企業みたいなサロンでの小銭稼ぎは親や子供に胸張って言えることじゃないから、盲目な賛同者だけ集めて一生コソコソやってろよ。
あとフリーザのコスプレ社畜の忘年会の新人一発芸みたいで似合ってたぜ。

明らかに悪意のある人も入ったかもしれませんね。ただ正田さんについて質問をした多くの方達も、イケハヤさんに「アンチである」という理由で脱社畜サロンを退会させられているようですよ?
イケハヤさんは自分と違う意見の人や、自分に都合の悪いことを言う人は全員アンチと見なすのでしょうか?
あと、個人的な感想なんですが、どう言う神経をされていたらこの状況でなお被害者ヅラ出来るのか、と思いました。サロン運営これからも頑張って下さい、コンテンツ面白いので待っています。

表というのは多数派と言い換えて良いでしょうね。

悪いことしてるしてないじゃ無くて誠実かどうかですよ?
著名になればアンチは当然出るでしょうが、アンチ以外の疑問もぶった斬る不誠実なところに自覚は無いのでしょうか?
同様に過激発言するけど誠実なサウザーさんとの差はここにあるんでしょうな。

緒方さんとか、関係ないじゃん笑
自分が間違ってたと気付いていながら、認めようとせず、テンパって関係ない人を傷つけるのは、それはもう重度な老害。
(他多数)
0691名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:14:11.510
スマン、質問。

脱社畜サロンって始まったの1月からだよね? 月会費3000円で。
今残ってる人間は単純に「退会するなら1月末にしたほうが内部の情報をギリギリまで掴めるからお得やろー」って考えの人ばかりじゃないの?


脱社畜サロンの課金体制がどうなってるのかは知らないけど・・・
0692名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:18:41.290
月末締めなら来月契約更新せずに一気に減る可能性もあるよね
0693名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:21:33.210
>>687
認識はありそうだけど
役所の人間から勧告がこなければ動かないスタンスなのでは
0694名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:23:22.880
>>691
サロンは11月1日から始まって入会後は月初に自動引落されるそうなので
おっしゃる通り退会したいが今月末までことの成り行きを眺めてみたい人もいると思われ。
やはり問答無用の垢BANでサロン生は皆動揺してるようだ。
田端はもう書き込んでないらしい(退会したかどうかはわからないけど)。
2月1日が楽しみ。
0695名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:25:18.270
まあどうせこういうのに入る奴は似たものなんだからそのままかもね
0696名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:27:05.340
どこまでもイケダサマについていくのみると車はイケダサマからの支援だろうな
極貧がミニバンいきなり手に入れて狂喜乱舞してたしな
0697名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:36:35.030
広瀬のおっさんの分析はさすがだと思った。
これからはサブスクリプション「顧客の成功」が利益を生むんだとイケハヤ自身も絶賛してたのに。
0698名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:46:49.920
以前イケハヤが「正田さんはコンテンツリッチだ」
と言ってた意味はこういうことだったのか(違うか)
0699名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:49:56.680
このクソ土曜夜にイケダハヤト師と正田圭さんはあちゅう某の #脱社畜サロン 電話取材があったけど、週刊誌記者には「なぜそんな誰でも騙しと分かるような有料サロンに金出して入るのか?」とか「返金しないのか?」などが分からんらしい。

私も分からん。
https://twitter.com/kirik_game/status/1084115043690508290

SPA!かしら?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:58:30.870
>>699
宣伝、ってわけではなさそうだなw
0701名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:59:14.780
明日も朝からカーーーーーーーーーーーーーーーーっとなって連投だろうw
弱すぎ
0702名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 05:09:33.590
>>694
やっぱそうだよなー
仮に俺がサロン会員なら1月いっぱいまではウォッチのためにとりあえず入っておくもん。会費は日割りじゃないんだから。

イケハヤは今回の騒動を経ても会員が全然減ってない=自分は正しい!なんて思いこんでそうだけど・・・実際サロン会員が腹の底でどう思ってるかは不明なわけで。


1月末に退会祭が起きる気がするなー
0703名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 05:51:10.120
嘘つきのおっさんが自分のことをおっさんと気付いてないのが面白い
こんなおっさんにはなりたくないなあ
0704名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 06:06:49.290
正田、静かやなぁ
薄らハゲと違った恥の概念があるんかな
こんなん恥ずかしくて外歩けないわ
あ、3桁億円のM&Aをやってたって詐称してた奴だって一生言われ続けるんやで
どこの会社、どこの集会、子供の学校、大変だな、裏で笑われるんだよ
こそこそファミマに行くアホの気持ちが少しはわかったかな
0705名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 06:50:11.620
>>696
損師がポテト会社の未公開株200万を秘かに買ったのが9月
そしてあのセレナが来たのが10月末〜11月初頭だから
未公開株の見返りとして金融車を探してきてもらったんじゃないかと思う
0706名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 06:52:41.040
>>676
まあ広告代理店は契約社員多いぞ
別に変な事ではない
0707名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 06:53:34.360
>>589
ベジシャワーを売り続ければいいじゃない
0708名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 07:01:48.010
>>686
そいつら全員がサロンのスクショ晒したとか言うのは無理だろ
まして尊師は墓石では荒らしだから処分したって言ってるからなBANの理由もコロコロ変わるとかまともな運営じゃない
0709名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 07:07:30.160
>>690
何ぃ年下だぁ、若造のくせに生意気ですね。
事実関係全く違いますからもっと勉強してください、とりあえずBANしておきますね。
0711名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 07:28:19.010
>>703
ぼーくは若いんだー
0712名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 07:39:40.420
無能の老害は怖いな
自分に少しでも意見すると拒絶する
意見を言うことは許されない
これで毎月3000円も取られる
経歴詐称についてはなにも喋らない
これは何?
これは情弱集金サロンですよね
0713名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:18.950
>>676
正だろうが契約だろうが社員は社員。
どこかに正社員と書いてあったのか?
0714名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 07:48:56.050
先生!これも全てブロックチェーンを勉強すればわかるんですか?
0716名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 08:02:25.500
はらで氏がはあちゅうサロン生に絡まれておるな
みんな忙しいな
0719名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 08:04:50.860
>>632
だから昨日「右クリック禁止」にしろと言ったのに
0720名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 08:08:13.160
はあちゅうもハゲせいで色々蒸し返されて災難だな
0722名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 08:09:11.790
>>699
文春砲とかだったら面白くなるな。
現代のネットを襲うサロン商法の闇!みたいな感じで。
上場企業が投資してるとなれ十分話題性がある。
0724名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 08:16:48.910
>>720
事実なら蒸し返してる内容はかなりエグい。
0725名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 08:21:54.980
>>717
早よ渡せや
弁護士がいちいち2000個以上のアカウントを調べるのか?
相当暇な弁護士だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況