X



【脱】反社会極貧イケダハヤト125【脱社畜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 00:32:55.560
イケダハヤトのスレ
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 03:32:54.660
ミニバンが来ると散々騒いでやっと11月ごろに来たんだよw
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 03:45:12.550
出資の見返りにミニバン提供、でもそのミニバンは正田の借りたリース品。
じゃないのかな?
正田が手を引くとそのミニバンも回収されると思うよ。
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 03:46:58.730
概念がここまで必死なのもミニバンが関係してそうだよね
見栄だけはとにかく張りたがるからw
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 03:47:54.710
>>54
いしかわ @ishikawa_73568 も追加で
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 03:50:04.640
youtubeで数百円の小銭でも狂喜乱舞してたしな・・・
サロンで大金持ちになるんだって妄想して興奮してたんだろうなw
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 03:54:10.800
明日も朝からものすごい勢いでカッカするんだろうね
朝早いし年寄りだよね、生活がw
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 04:00:31.340
ハゲてるし歯ボロボロだし腰悪いしイケハヤジジイだよね
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 04:06:00.400
若干退会者が出たらしいがサロンは現在2,989人。
はあちゅうはお金のにおいがしなきゃ近付かないんだから
たとえ盛ってたとしても数百万円が3人の懐に転がり込む。

墓石で、当たり屋が自分を売りたいがためにデタラメな情報を流して風評被害に遭ったと愚痴ってる。
それでも「ぼくは部外者なんで」と言ってて草生えた。
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 04:06:41.940
怒り方や説教っぽい言い方もホント爺さんっぽいんだよね
僕を誰だと思ってるんだ!みたいなのが滲み出てて笑えるw
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 04:27:26.540
名誉棄損で訴訟するにしても、お互いに罵声を投げ合ってる場合、相殺されて裁判費用だけ損するからな。
禿げはすぐカーッとしてすぐ罵り合いになるから、名誉棄損で裁判起こすのは大変。

しかしまあ、今年3月までは持つかと思ったが、無理だったね…。
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 04:30:20.660
ハゲが他人に迷惑かけずにその性質を生かせる分野は、創作の世界ぐらいだろうな
マネタイズとか言わずにそっちの世界に行ってればみんな幸せだったのに
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 04:36:54.350
ハゲのポイントオブノーリターンは、信者に地方移住を勧めてその生活基盤を破壊してしまったこと。
生活基盤を破壊して一般社会に戻れなくするのは、信者を雁字搦めにするカルトの手法そのもの。
ハゲにすがるしかない信者をつくってしまった。
結果、禿も事実上のカルト団体を維持するために無茶をするようになる。
いま禿に破門食らったやつらのほうが、将来は幸せかもしれんぞ。
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 04:37:46.220
さおだけ会計士は金に困ってるともっぱらの評判だな。
タレント専門の会計事務所やってるみたいだけど
しょっちゅう実務のパートアルバイトの募集やってるのが気になる。
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 04:48:13.110
>>65
工場の単純作業とか向いてそう
延々と同じ作業繰り返すの
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 05:09:10.810
サロンは正田でもってたような状態だったけど、騒動勃発後も書いてんの?
正田が書かなくなったら崩壊だね。
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 05:11:17.060
ピーチ・ジョン創業家息子「合コンで女を酔わせてお持ち帰りする方法教えます」→炎上

2014年にこんなことがあったのか。バルクオムw
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 05:13:30.960
ハゲの健康状態も気になるな。
明らかにノドに異常があって本人も自覚してるっぽいが、
カネをケチって診察を受けていないんだろうなぁ。
このまま放置だと手遅れになる。
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 05:19:27.990
>>69
伝聞だが。数人にコラム執筆を外注してる(例の精神科医など)。
あとはけんすうの質問コーナー。
イケハヤやはあちゅうは嫌いだがけんすうのファンだからと入会してる人も多い。
それとイベントの宣伝。
箕輪と正田は格闘技の話ばかりしてるそうな。
Discordの脱社畜サロンZEROに情報が載らなくなったのでサロン内の最新情報はわからなくなった。
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 05:57:21.020
イケハヤって仕事が遅くて使えない人材だなあ、柔軟さがない
馬鹿を騙して金を巻き上げることしかできない
なんだブラック企業そのものじゃないか
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 06:01:39.950
>>74
匿名は卑怯って言いながら、ちょっとでも批判や意見を言われるとすぐにファビョってブロック
0076性格極悪糞時間
垢版 |
2019/01/11(金) 06:01:53.170
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ジリリリリリリリリーーー!!wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございまっすwwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまたいつものように社会奉仕の時間になりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  :│   ≦ ◎≧  ││     毎日毎日苦しみながら必死に働いて1日を終わらせても
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     あっという間にプライベートの時間が終わってしまいますねぇwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     しかし、時間とはそういうものなのですwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     苦しい時は遅く進み、楽しい時は速く進むのでーすwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     さあ、今日も社会奉仕に備えてラジオ体操第1!wwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\   :ノ     ▼      ヽ : //      イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
    \\        :6  ´´     ://         体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 06:09:09.920
脱経歴詐称サロンはいつまでもつの?
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 06:11:56.650
>>24
外注ツイってどう思ってるのかな?

例えばカメラのレンズや、トヨタの軽とか、OEM製品はいわゆる外注だが、製品不具合があった時に、販売元が
「OEM先の責任で、ウチは関係ありません」なんてフォローは許されないからな。

イケハヤブランドで出されたツイは、それが外注であろうが、そうで無かろうが、その発言の責任はイケハヤなんだけどなぁ。

ま、こんな常識論が欠如してるからこそのツイ外注なんだろう。

バカだよ。
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 06:22:03.390
ルールなんてどうでもいい
人のことなんて気にしない
論理より感情
夜は寝ていたい
金を稼ぐために馬鹿を騙してもいい
これくらいじゃないとガルテンには住めないのだよ
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 06:47:39.770
>>57
見栄だけじゃない。
元々のアウランは林に使わせてるから、ミニバン無くなったらあの場所じゃあ死活問題。

家族で何処にも行けなくなる。

でも、確かにな。
ミニバンが納車されたタイミングと社畜サロンのタイミング、見事に重なってるな。
0082性格極悪糞時間
垢版 |
2019/01/11(金) 07:04:48.750
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
    .// ー─一゙  12 :ヽー─一:\\     カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチッ・・・ ちぃ〜ん(笑)wwww
  .//  ´   ヽ  ↑  ´   ヾ  \\
 ││   ≦◎ ::≧. │   ≦ ◎≧.  ││   只今 7時♪ 7時♪ とっとと出勤しましょうwwwww
 ││  ″   ソ  :│   ゝ_ ´  :││
 ││9:  : :  /  │  ヽ     3 ││   トットトとっととトットトとっととトットトとっととシュッキンキン☆
 ││   ト    ´   ◆   `   イ: : : ││
 ││  │`ェェェェェ:┃ェェェェェ´│:  :││   ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││  │=ノ    ┃   ∨  ノ  ::││
  \\   トェェェェェ▼ェェェェェィ   //    ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6        .//
     \\_________//       ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
      \_________/
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 07:25:20.800
今回の損師の対応では今後どの詐欺師仲間にも入れて貰えなくなると思われ
他人との共同作業ができないとか空気が読めないのが露呈したからな
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 07:31:54.480
>>87
なんつーかもう…流石ですな…
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 07:32:18.470
>>87
質問をすると、悪質な荒しになるのか…。
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:53.780
田端じゃなきゃ即ブロックだな
ほんと気持ち悪いハゲだな
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 07:44:58.540
田畑もブロックしろよw 敵と味方がハッキリするっていってたろw
みたいに誰か煽りにいってやってほしい
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 07:48:03.570
脱社畜サロンはやべえ
この言葉に全てが集約されてる
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 07:51:22.850
田端のマジ説教ワロタ。

イケハヤはどう反応するんだろう?
ブロックしちゃう?ねぇ?ブロックしちゃう?
相手は田端だよ?
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 07:54:08.750
この禿から「信頼」って言葉が出る時点で薄さ満開。

アフィだけ静かにやってりゃ良かったのに。
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 07:56:48.900
ハンチング被ったチンパンジーには無理なんだよな
脱社畜サロンはブラックサロンだw
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 07:59:55.700
>>95

イケハヤ@インフルエンサー
‏ @IHayato
1 分1 分前

イケハヤ@インフルエンサーさんが田端信太郎 @田端大学塾長である!をリツイートしました

まじかよ、勘弁してください。キャッチアップしてないじゃないですか。
正田さん、直後に自分のアカウントでこの件について細かく説明してますよ。
ちゃんと読んでからコメントしてくださいよ。残念です。
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:02:03.680
調べないとプロフィールの真偽がわからないなんてプロフィールの意味ないだろ。
そういうとこだぞ、ハヤト。
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:02:27.700
>>103
尊師よ、社会人経験がないとこうなんだな
俺はだちを信じているだけじゃ説明不足なのよ…
ワンピースの友情漫画じゃねえんだよ
金が絡んでいる以上説明責任が必要になるし
うぜー意見してくるサロン生はブロックじゃ臭いものに蓋だ
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:02:46.420
いやー笑える
さすが逆神、今日も朝からメシウマw
田端はイケハヤを攻撃しながら第三者気取りで逃げようとしてるw
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:04:03.790
いや田端は第三者だろ
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:07:09.430
イケハヤ@インフルエンサー
‏ @IHayato
35 分35 分前

イケハヤ@インフルエンサーさんが田端信太郎 @田端大学塾長である!をリツイートしました

え、田端さん大丈夫ですか?
まったくダメじゃないですよ。悪質な荒らしにまともに対応する必要ないですし、ぼくは正田さん信頼してますし。

イケハヤ@インフルエンサーさんが追加
田端信太郎 @田端大学塾長である!
@tabbata
イケハヤさん、この対応はダメだろ。


これは尊師発言なのか、外部委託発言なのか
そういう所をしっかりしてないと、外部委託発言も尊師発言ととられて責任を取らされるよ
尊師が一番ダメな所は発言に対する責任を取らない事なんだろうな
そもそも自分のツイッターで外部の人間に委託してまでやるもんじゃないし
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:12:12.300
イケハヤは本当に論点をずらすのが大好きだな
正田のプロフに虚偽があるかどうかは触れてなくて
あくまでイケハヤの対応に問題があるって話をしてるのに
悪質なデマがどうこう繰り返すしかできないんだなあ
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:12:34.860
しかし「正田さんが嘘をついてようが、自分にとって有益な情報がサロンにあるから続ける」って詐欺の二次被害を生む典型的な思考だよなw
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:15:10.720
>>113
その時本尊が動いた
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:16:16.590
>>108
こんなの説明になってないんだよ、ハゲ。サロン生の質問に真摯に対応しないで即ブロックとか
金貰ってる人間のまともな対応じゃないんだよ。気違いだよ。そんなもん20代前半の社会人でも常識。
こんなハゲに金払うの馬鹿らしくないですか?信者の皆さん。今までこんなの何回あったかわからないよ。
あー、朝飯が旨いww
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:16:55.300
脱社畜サロンの正田圭氏が炎上!?これを機に「ネット起業家のエビデンス」について考えてみる。
https://www.potlatch-web.com/1211

なかなか良いことが書いてある
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:16:58.500
イケハヤは正田を疑ってなかったのは本当じゃないかな。
社会経験がほとんど無く、田舎の山奥に引きこもってる情弱イケハヤは正田のふかしを信じちゃった。

正田さんはすごいからすごい!騙されてなんかない!
って信者ムーブしてるように見える。
可哀想な人だ。
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:17:08.100
イケハヤとかはあちゅうをありがたがってるやつは田端も崇めとるから、信者は分裂しそうやな
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:18:34.750
>>111
自分は正田さんを信じていたのに
まさかあんな人が…
と被害者ぶるのか、正田はオワコン。で逃げるつもりかしらんけど

リスク管理の甘さとか対応諸々がもうね
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:18:36.160
いつもは嫌われてる方の人達が
まともに見えるこの現象すげーな
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:20:25.610
みんな逃げろ!
このままではおさびしやまが噴火してしまう
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:20:54.580
>>121
酔ってんのはハゲ、テメーの方だw
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:19.540
イケダハヤトの認識
・自分を批判する不心得者を追い出してやった。ほかの信者にたいする見せしめ効果だ +1
・信者数は減った -1

でプラスマイナスゼロかもしれんが

リアル
・信者数減った -1
・追い出されたやつが熱心なイケハヤ批判を開始 -1
・信者の心象悪化 -1
でトータル-3だからな。
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:22.270
>>113
三桁億円のM&Aを扱う人物じゃないな。
小物過ぎるやん。
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:15.180
>>121
デマ記事って、ちゃんと説明すればいいだけでは?
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:50.310
>>121
もう自分に意見してくる人は全部敵に見えているんだな
可哀そうだが唯一まともな意見をしてくれる田端も酔っ払い扱いじゃ
田端も距離を置くだろう

本当に宗教の尊師みたいに唯我独尊状態になったんだな
ブレーキが完全に壊れた
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:23:17.910
>>121
田端もブロックしろよハゲ。イシカワくんより突っ込みきびしいぞww
格下相手に大ボラふいて騙したりけむに巻くことしかできないのかww
論点ずらしてにげるなよ。デマって、質問してるだけだろ。
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:24:49.960
なんだかんだでイケハヤが比較的まともだったころに作ったコネが最後にクモの糸を垂らしてくれた模様
これ蹴ったら本当に終わり
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:24:50.830
>>113
>はじめまして、横からすみません。
>田端さんにご意見お伺いしたいのですが、自分のプロフィールは「盛っている」状態だと思われますか?
>(嫌味とかではなく、意見としてお伺いしたいです。これが一般的な意見として「盛っている」状態であるのであれば
>プロフ変更しようと思います)

客観的に「プロフ盛ってるかどうか」判断できてないし
「はじめまして」の第三者に「盛ってるように見えますか?」って質問するのもアホだし
「田端観点で盛ってるように見えるならプロフ変更します」もダサすぎるし、ほんと余裕無いんだな

あと、概念じゃなくて田端に聞いてるのが面白いよね
信頼されてないんだろうか
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:04.760
>>125
顧客のM&Aの実績をケツの穴を見せるようと表現している時点で
経営者としてはダメでしょうね
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:18.870
嫌いながんそんや田端がまともに見えるくらい、ハゲは狂ってる。
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:47.750
年下のいしかわ氏をブロックして、年上の田端氏をブロックしない

これで記事書いて拡散すべし
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:26:26.880
>>135
そもそも脱社畜なんて言ってる時点でダメだろ
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:26:28.850
イケハヤ@インフルエンサー@IHayato
こうして世界は分断されていくわけですね。


いや分断というか、界隈だけ孤立して行くというか。しかも自ら。
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:26:52.640
これ、田端をきっかけにしてうまく収束できるチャンスだったのにね
そうなったら裏で説教という形で助け舟を出してくれるようお願いをしたのかな?と
勘ぐるところだったんだが、やっぱりふつうに拒絶したはっくん。
まあ、はっくんにそんな賢さは無いか…
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:27:33.190
>>137
笑えるなw 昨日から面白いよww
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:27:35.430
イケハヤ@インフルエンサー
‏ @IHayato
14 分14 分前

#脱社畜サロン に入ってくれてる方々のためにも、イケハヤは根拠なき中傷と戦っていきます。
まぁ、修行みたいなもんですね。よろしければ投げ銭的にサロン入って応援してください。
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:29:54.720
幾らサロン生が抜けている頭でも、
そろそろイケハヤが独裁者ってことは理解できているんじゃないか?
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:29:56.590
田端の助け舟を迎撃してくスタイル
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:32:09.910
>>132
今残ってるイケハヤ界隈の手下っていうと、
しゅうへい、さる、汁、ちゃちゃこくらい?
ナナエモン、ぽかべ、あんじゅ先生とか女性陣はどうなんだろ。
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:32:33.490
これ最後の頼み綱で違うよと言えるのはカピじゃねえの?

でも、はっくんはカピさえも、ちっうるせーなと言って一人でPCに向かってカタカタしてそう
そうすると家庭崩壊になる…

カピも針の筵か
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:34:32.780
いしかわ君ブロックは経営者として最高のアホ中のアホだよ。
例えば食品に異物が混入してて問い合わせしたらブロックするか、このご時世?ww
潰れるだろ、そんな企業。だからみんな調査のうえリコールとかしてるんだろ。マンガしか読んでなんでないのか?本沢山読んでるちかも全部大ウソだろ。
何がビジネス系インフルエンサーだよw へそでお茶がわくよww
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:35:25.320
カピはカピで生活が掛かっているから意見は言えないか

俺は、正田さんを信じるだけとかだと、
トータル的に言えばサロン生の不信感を助長しているだけなんだよな
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:35:41.710
>>121
田端は親切心で忠告してるだろうに

・まじかよ、勘弁してください。
・ちゃんと読んでからコメントしてくださいよ。残念です。
・悪意あるデマ記事に影響され
・野次馬的にアンチ言動

田端は正田の経歴どうこうよりサロンオーナーとしてのやりかた(質問にしたサロン生をBAN)が
良くない、って言ってるのに怒りすぎてまともに話が通じないんだな
ポジティブ意見以外は全員「根拠の無いデマを流すアンチ」に見えるんだろう。かわいそ
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:36:03.440
>>144
中傷じゃなくて質問しただけだろ
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:17.920
尊師は今回は意見してくる奴はブロック、サロン追放と公言してフィルターになって
振るい落としが出来て良かったと言っているが、意見するな、俺が主だでは
人はドンドン離れていくだけなのにね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況