X



【ポテト】反社会極貧イケダハヤト117【バーキン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:57:51.210
>>538
来年4月以降もガルテンに住んでいたら5年目になる。
誰があんな狭くて不便な場所に5年もとどまると思っていただろうw
しかも子供が二人も増えてる。
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:07:19.490
>>539
無料ならわかるが有料だしな。
いくら払っても自分の物にはならないという・・・。
0541名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:12:11.720
>>495
ルネサスは糞上司に当たったかもしれないけど
その後のトライバルも同じ糞上司だったの?
2回連続で違う会社に行っても糞上司に当たったなら
イケハヤ本人に問題があると考えないのかな

プライドが高いから認めたくても認められないよね
0542名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:13:19.350
>>388
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


最近の尊師はず〜っとこれを繰り返してる気がする
0543名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:21:46.670
ガルテンに5年もいて
狭くて不便で寒〜い暮らしするより
ガルテン5年分の家賃頭金にして
1200万くらいの街中の中古物件買った方が
便利で広くて良かったんじゃないの?

1000万のローン借りられれば、だけどねw
酸っぱい酸っぱいブドウかな
0544名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:25:08.010
>>504
いっつも例に出すの「クソ上司」だけだよね

「一緒に仕事する関係」で言えばクソクライアント、クソ同僚、クソ部下にも当てはまるし
リーマンだろうとフリーランスだろうと嫌いな人と仕事せざるを得ないのは変わらないと思うけど

きっと寿命が続く限りリーマンを呪い続けるんだろうな
0545名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:25:40.340
肉姐とか、イケハヤ界隈を否定するだけじゃなくて
界隈はダメだけどこういうものならいいっていう
代替え案出した方がいいんじゃない?
その方が効果的に界隈から客(被害者)を引き剥がせると思う
0546名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:26:06.230
https://www.fnn.jp/posts/90000776CX
1988年に起きた投資顧問会社社長ら2人殺害事件 河村啓三死刑囚、末森博也死刑囚の死刑を執行 法務省

投資顧問会社と反社がお金のトラブルを起こして殺害して犯人は今日死刑執行
豊田通商とかお金のトラブルと反社の相性はいいからな…
ましてやイケハヤは煽るからメキシコ兄さんのような人にも喧嘩を売ってるし
普通偉くなったり金持ちになったらトラブル回避の為に謙虚になるもんなんだが
0547名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:27:38.790
>>544
いい上司、いい同僚って
全くいなかった嫌われ者だったのかもね
だからボークは悪くないんだ
オマエが悪い!オマエが悪い!!
でクソ上司クソ同僚って恨んでるんだよ
0549名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:30:50.080
>>543
ヌタ場買うお金も一時期あったのにね。あのゴミ小屋の費用も。
0550名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:32:51.420
イケハヤ界隈に引っかかって
もしくは引っかかりかけてた人って
なんとしてもブログアクセスが欲しいとか
そういう強欲な面があったわけで
その事は棚に上げて被害者面だけするのはやめてほしいな
0551名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:32:54.680
>>541
以前はルネサス時代は上司に恵まれていて難しい案件任せてくれたりしたって言ってたような。
(ぼくは稀に見る優秀な新入社員)
なのにいつの間にかクソ上司設定になってた。
トライバルの直属の上司はヘッドハンティングされた社長じゃないかな。
ttps://www.ikedanoriyuki.jp/?p=23
今ではトライバル側で黒歴史のようだけど。
0552名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:32:56.580
>>546
はっくんは全然金持ちイメージ湧かないから襲われないかも。
ここの連中だってはっくんよりましな生活していると安堵するためにヲチしているんだろうし。
0553名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:35:02.380
>>548
ほんとソレ
身を守るために秘密にしておくのが普通なのにな
おっぴろげというか金あると見せかけるのは
それで何か得るという狙いがあるからだろうな
0554名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:36:54.430
>>552
貧乏くさすぎて、襲う価値なさげに見えるな
のは優秀すぎw
嫁も襲われにくくて良かったな
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:39:16.820
>>548
ZOZOの前沢w
0556名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:40:56.910
>>549
今ではせっかく敷いた砂利も流れてしまい今年サル達が生コンで埋めることになってしまった
砂利舗装の費用の方がヌタバ購入費用(70万円)より高かった。
http://livedoor.blogimg.jp/ihayato/imgs/6/e/6eb85691.jpg
0557名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:43:01.550
悪銭身につかず
0558名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:45:22.950
>>551
http://www.ikedahayato.com/index.php/archives/715

社長のブログでも紹介されてしまっていますが、本日からトライバルメディアハウスで働き始めました。
↑トライバルのリンクが貼られているけど、既にNOTFOUNDってのがねw
アクセスしようとしているサイトを見つけられません。

www.tribalmarketinglab.jp という名前のサーバーに接続できません。



ソーシャルメディアというものをテーマにご飯を食べていく以上、
道を踏み外さないことは大切だと考えています。
これまでにない画期的な道具であるソーシャルメディアは、
その高いポテンシャルがあるからこそ、「健全に」浸透していく必要があるでしょう。

今じゃ踏み外しまくっていますけど、この頃の自分を思い出してみwww
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:46:59.180
>>552
虚勢張ってるのを真に受けたアホが鴨になるんだから、
絶対金持ってるはず、と思われて襲撃受ける可能性はあるよw
0560名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:47:43.530
月並みな表現ですが、お金が絡むと、人は本当に価値があるものを見失ってしまいがちなのでしょう。
僕が重きを置いているのは、「評判」です(ほとんど未経験なのにより望ましい環境に転職できたのは、
ソーシャルメディアで得てきた「評判」のお陰です)。

この頃はいいこと言っているけど、そのトライバルからも、1年後には、ああイケハヤさんね
あの人はある意味伝説だからと黒歴史にされるし、その後絡んだものには評価されることもなく
無かったことにされていく人生… どうしてこうなった?
0561名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:48:05.160
ご新規スレ民はヌタバのトンデモ開墾がここ2年でどんな風に進んで行ったか(全然進んでないか)
ご存じない人も多いだろうから。
この辺は見ておいた方が楽しめるよ。
ttp://www.ikedahayato.com/archives/cat_1245371.html?p=3
0562名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:49:26.250
「僕が重きを置いてるのは評判です」って、どの口が言ってんだクソハゲ。
0563名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:50:01.040
>>556
どや顔で見積もりだして、こんなに安くなりました
安く仕上げる方法をコンサルできますのでご連絡くださいとか書いていたっけww
0564名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:52:11.300
>>553
ウォーレン・バフェットなんて自分の車ですら隠してる
一時期はスバルじゃないかと言われたが実際はキャディラックか何かのアメ車らしい
ポルシェがどうのビッカースがどうのという人とは違うw
0565名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:57:45.870
>>564
ZOZOの前沢社長をdisらないでください
0566名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:04:46.150
美容ライターの松下侑衣花のツイートが大炎上してニュー速+にスレ立ってる。
もうすぐ新刊が出るはあちゅうは羨ましいだろうね。
https://pbs.twimg.com/media/DvRm1THUcAApm5j.jpg
0567名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:06:56.610
午前中から沢山レス有るけどリーマンはもう年末年始の休みに入ったの?
それともみんな無職?会社経営者?脱社畜したフリーランス?
0568名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:12:20.130
>>563
コンクリ舗装をやめて砂利舗装にしたから半額になったってやつだろ?w

しかしこの工事の後に、
「舗装した道の横に溝が空いてる。手抜き工事したな」
と溝をコンクリで埋めてしまった。
そのため水の逃げ道がなくなりその後の雨で砂利が殆ど流れてしまった。
0569名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:24.260
>>561
結局未だ開拓しきれてないよねw
0570名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:38.490
>>567
鬼女やろ
0571名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:28:19.490
>>567
キミも無職って意味?
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:29:06.250
ツイ

YouTubeへの広告予算アップ!ガンガンいきます。
https://pbs.twimg.com/media/DvYvamsVYAET6CP.jpg

どうも利益が出すぎているようなので、事業投資に使います。目指せ赤字決算!

YouTube広告のパフォーマンスめっちゃいいので、融資受けて突っ込んでもいいかも……と思い始めてきた。景気悪くなる前にお金借りておくとよさそうですね。

融資・・・。はっくん、酸素欠乏症にかかって、
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:31:21.380
http://livedoor.blogimg.jp/esouzoku/imgs/6/1/61ac20d1.jpg
イケハヤのやっていることを照らし合わせるとプチ富裕層もどきになりたいんだろうけど
日歳の生活をみているとプチ富裕層(準富裕層)にも届いて無さそう
ある程度資産が纏まり始めると、守りに入るんだけどそれが全く見えてないで攻め続けている
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:32:36.720
>>569
2年経っても荒地のまま。
NPOの連中が「ぼくらのたのしいひみちゅきち」にしてる。
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:35:41.430
納会だからほとんど仕事ない。
0577名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:36:12.030
上から二番目のランクで日本の全世帯の上位2%
その2%の中で俺の年代だと0.7%に入っているんだが
0578名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:37:13.280
納会明日じゃないの
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:37:32.320
会社による
0580名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:37:34.810
7万円払って癌損の弟子になるなんて、相変わらずバカは居るんだな。
月に三人集めるみたいだけど、それだけで最低限の生活できそう。
0581名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:38:21.940
特に製造だと取引先との調整で早めに仕事納めになる場合がある
0582名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:42:24.560
>>575
金持ち自慢?
イケハヤと同類の人?
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:43:24.650
尊師が偶に20万とか個人に投資しましたって金額入りツイートすると
界隈の情弱がじゃ私にもとyoutubeとか登録するから撒き金
一時的には登録者数は増えるだろうけど、そういう人間は一時的再生はせど
継続的再生にはつながらないでしょ
0584名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:43:27.290
>>571
そう、君と同じw
0585名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:44:22.030
>>573
超裕福層というか家柄が良いお宅の生活は地味で質素。
先祖が代々大事にしてきた財産を守り抜くのが彼らのお務めなので。
派手なことや無駄遣いは決してしない。
だがいざという時の立ち居振る舞いは堂々としておくべきなので
子供の頃から習い事でマナーと正しい母国語を学び、
舞台で人前に立たせたりして度胸を身に付けさせる。

立ったまま食事をしたり、ラデュレで手掴みでケーキを食べさせたりは絶対にしない。
0586名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:44:54.070
>>582
真実もたまにあるんだぜ
0587名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:49:03.330
>>575
これでいうとイケダ家は一番下のランク最下位だな。

カピの名言「ほら、うちって高収入じゃん」
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:50:35.260
>>585
妻や子供にあんな虐待クラスの粗末な生活させないって。
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:54:01.460
>>586
失礼しました
貧乏人なんで、自称金持ちの人にはついつい疑いの目を向けてしまう悪い癖が有りまして
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:54:52.730
>>585
地味で質素
イケハヤは部分的に切り取って解釈してたんだろうな
金持ちがランチにうどんではしゃがないわ
それに本当の金持ちならうどんだけなんて恥ずかしくて公表しない
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:56:50.030
育ちが出てるよ。見事に
0592名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:57:49.960
>>585
貴方は旧華族の方でいらっしゃいますか
それとも三井本家か住友本家の方ですか
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:02:15.970
>>572
はっくん現実を見ようよ
前に地銀で門前払いされたの忘れたの?
その後は自社の優秀なスタッフにまかせたんじゃないの?
優秀なスタッフはその後融資取れなかったじゃない

こいつのビジネスセンスが無いのは、ちょつと儲かるとそれが永久に続くと勘違いしている所
地銀さんはそのセンスの無さと甘い考えを見抜いていらっしゃるんだよ
去年の今頃も仮想通貨がヒットしていて同じこといってなかつた?
0594名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:02:44.010
>>590
あの土佐町のうどん屋さんも風評被害受けてるよ。
修行を積んだ店主は若くして店を立ち上げた。
安くて美味しいから町での評判も良い。
それがあの一家が頻繁に来るようになってからネットで貧乏料理貧乏料理と言われて……。
0595名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:04:49.780
>>588
粗末と質素は違う。
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:08:46.350
>>594
ネットでってこのスレだけじゃないのそんなこと言ってるの
風評被害の元凶はここだろう
0597名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:12:09.820
>>594
ps://tabelog.com/kochi/A3901/A390104/39006122/dtlphotolst/4/smp2/
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:13:14.670
>>573
ああいう生活に転落にはならないようにしよう
ていういい見本にはなってるよね
0599名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:13:42.760
誰がみてもあの暮らしは酷いもんだ
パラベルなんか、がんばってリフォームしてるみたいだが、穴の開いたバケツに水足してるみたいなところがあって好きにしてくれ
まともっていうか、一般的な家庭持ちの暮らししてるのってまずいないんじゃないか?
0600名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:14:42.010
>>595
金田一京助先生もそうおっしゃってます
0601名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:14:59.790
>>520
俺、随分前、まだαしか居なかった時にガルテン見た事があるけど。

象徴的だったのが、ガルテンの住居棟前のαの三輪車。

全く唐突な場所に、何の意味もなくひっくり返ってた。
ひっくり返ってても良いけど、ちゃんと元に戻す、って概念が無いんだ、と凄く納得したよ。

当然、ぐちゃぐちゃの部屋でも、自分のパソコンさえ使えれば全く気にしてないんだと思う。
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:32.160
がんそんの弟子なんて誰もなってないよ
ただ2人もう決まったって嘘ついて、残り1人ってことを強調したいだけ
よくある品薄商法、頭悪いくせにこういう悪知恵だけは働く、イケハヤ界隈の特徴ですな
0603名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:49.090
>>596
まあそうだな。
農家のパグさんの畑のトマトを使った商品も当時は暴言の嵐だった。
ふるさと納税の返礼品にも選ばれてる品なのに、やれ不衛生だの何だのと。
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:17:26.810
>>595
貧相と質素持ちがうよね
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:18:16.580
>>603
お前は何を言ってるの?
0607名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:19:27.400
>>603
いやそりゃ犬の毛入ってそうで単純に嫌だろって話
0608名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:19:49.430
>>590
ガストで大はしゃぎはしてましたよ
0609名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:19:56.910
>>605
まさかのここでベジシャワーつながり
0610名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:21:46.810
>>609
ベビシャワーって農薬が綺麗に落ちるって聞きましたよ、確かミニトマトは農薬を50回以上かけるからって
0611名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:21:51.220
>>601
アンパンマンの三輪車だろ。ガルテンにTシャツ燃やしにきたやつの画像にも写り込んでた。
今はイクメングッズの象徴としてヌタバに置いてあるが
今では雨ざらしで色が抜けてボロボロで悲惨な姿になってる。
0612名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:22:58.300
>>607
お前は食品工場に犬を入れるのか?
エアーシャワーも浴びず作業着も着ずに?
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:24:44.260
なかののくん、イケハヤさんにベジシャワーをかけたらこのスレ民もきっと君を許すと思うよ
0614名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:25:16.220
αはガルテンから小学校へ行くのほぼ確定だな
なんで子供に惨めな思いさせるんだ
ガルテン小屋から学校通ってたとかって、
嫁に行く時トンデモ黒歴史だろ
0615名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:26:08.260
>>612
そんな立派な食品工場で作ってないでしょ?
手作り強調してたよね?
0616名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:27:01.290
>>602
「主婦 ノウエ」って人が一時弟子を名乗っていたけど、完全に切れたっぽいね。
もっとも、ずっと迷走している感じの人だけど。
0617名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:27:13.970
なんだよ
ブサイク犬飼いが闖入してきてんの?
0618名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:29:30.460
イケハヤ@インフルエンサー
‏ @IHayato

下山したのでサクッと新商品を試す。
ダイエット甘味料のエリスリトールを使ったエナジードリンク。
甘すぎなくていいですね!



>期間限定フレーバーの「RAIZIN CLEAR(ライジン クリア)」を、
11月13日より全国のファミリーマート・サークルK・サンクス(一部取扱いの無い店舗がございます)およびAmazon.co.jp他で発売いたします。

今日もファミマで無料WIFIかよwwwwww
0619名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:29:29.860
本山町で一番の被害者はパグ氏じゃないかな。
農業がやりたいから広い畑が欲しいと概念に懇願されて何とか買えそうな畑を探してきてあげた。
自分が農業指導をするからと訴えて農業委員会の許可も得た。農地取得。
だが概念はいつまで経っても作物は何も植えなかった。
だって冬場は農作業ができないもんと言われたので12月の年末にビニールハウスを格安で建ててやった。
その間概念は手伝うこともなく一家で東京に旅行に出掛けた。
しかもあろうことかビニハの中に粗大ゴミを入れ始めた。
未だに農作物は何も植えられていない。
0620名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:30:19.850
>>618
人工甘味料かよ。ガンになるぞ。
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:31:13.360
>>603
返礼品が質が高いって、稽古のクッキーもそうだったぜw
0622名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:31:50.740
>>614
心配ご無用、クルン姉妹は小学校には通わないし、将来は信者の誰かと結婚させるから。
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:34:39.210
ビニールハウスをゴミ集積所にするっていう発想はすごいですね、イケハヤさんすごいからすごいです
0624名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:36:47.620
こうやってデジタルタトゥーは一生消えないんだよな。
地道な商売したかったら安易にインフルエンサー()となんか絡まない方がいい。

「高額の税金を納めてぼくが町を活性化させます」
「町に事業を興して雇用の機会を増やします」
「本山町を日本のシリコンバレーにします」

移住してきた時、彼はそう高らかに謳い上げた・・・
0625名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:37:28.880
YouTubeで小学校の授業をして、それを娘に見せればいいじゃないですか?
収益にもなり、娘も学校に行かないで一石二鳥
0626名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:38:47.280
>>623
カピまで「ビニールハウスをお洒落なカフェにしたい」
とか言い出して妊娠中に県外に泊まりがけで一人で視察にまで行ってたよ。
0627名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:38:48.920
>>625
イケハヤ体育が運動できない芸人みたいになって人気が出るかも
0628名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:40:40.310
イケハヤ音楽はペチペチドラム、イケハヤ図工は小屋作り
0629名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:42:43.440
>>621
稽古のクッキーは味は美味しかったらしい。だが高かった。それでも採算取れず。
本人も高額セミナー稼業の方が忙しく、やる気がなくなり工房を閉鎖した。
0630名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:43:23.870
>>624
本山町の素朴な人間がまた、サクッと騙されたんだなー、そういう虚言癖のある人間て田舎にはあまりいないからな、いたとしてもすぐ村八分になっていづらくなる
0631名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:43:46.310
イケハヤ算数は掛け算のみ
0632名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:45:32.810
一方、岩ちゃんは未だに イケハヤさんはまだ本気出してないだけとうわ言ののように呟くのでした
0633名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:47:16.770
>>629
なにを言ってんの。
製造固体番号の記載その他、スレで盛んに突っ込まれてたよ。
外注じゃん。
0634名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:50:27.110
>>630
「縁もゆかりもない田舎に流れてきた若者は粋がっているけど本当は心が傷付いていて弱いんです」
と思って親身に世話してあげたのが仇になった。
世話した男はとんだサイコパスだった。平成の恩田幾三だ。
0635名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:52:22.190
>>633
途中から外注にして味が落ちたのかもな。
高知の道の駅で埃かぶって陳列されてたクッキー缶が哀愁。
0636名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:52:36.890
あの町の住人が素朴だって()
あんまり単純な構造にすんなや。
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:54:23.360
>>624
それが返礼目当てのふるさと納税ですし
折角の本山地元に落ちる税金が、他の自治体に流れていくというww
0638名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:54:40.950
>>619
なんか添え木のある草は育ててたみたいだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況