X



(^ω^ )心広いお( ^ω^)109
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/12(火) 12:13:36.880
>>850
( ^ω^)Konさんが来たおー
( ^ω^)確認よしお
( ^ω^)心太いおスレでも書きましたが、現在のぞみで大阪に向かっていますお
( ^ω^)先ほどからドラムや太鼓などの打楽器の音が聞こえて来ると思ったら、ちょうど今、静岡通過中ですお
( ^ω^)まさかkon さんの心広いおの気がこんなに大きいとは!
0853日報
垢版 |
2019/02/12(火) 19:32:45.140
( ^ω^)ちくわ天ぷらうましお
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:23:35.890
>>851
~~⊂(^ω。^ )埼玉からも気を送ります
>>852
(^ω。^ )ねぎ様
>>853
(^ω。^ )づ
良いね
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/12(火) 22:39:42.340
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ 今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/13(水) 02:53:30.21O
( ^ω^)オナニーが妙な特技を披露したお
0857kon
垢版 |
2019/02/13(水) 05:47:23.380
>>851
(*・ω・)ノシ
つ旦 伝わりましたか!無事大阪まで行けるように交通安全の太鼓を叩いてました

>>852
(*・ω・)ノシ
つ旦 お互い頑張りましょう

>>853
(*・ω・)ノシ
つ旦 うまそうですね

>>854
(*・ω・)ノシ
つ旦 埼玉方面から草加煎餅の気が伝わりました

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0858性格極悪糞時間
垢版 |
2019/02/13(水) 06:02:45.590
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチコチ・・・ ちぃ〜んこぉ〜んかぁ〜んこぉ〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オタようございまフシュー!フシュー!wwwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      汗水垂らして必死に頑張って仕事を終わらせて、
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     ようやく得られた睡眠と、温かい夢の中の時間を
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     根こそぎ奪い去るかのように無慈悲に時間が進み、
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     またしても地獄を見せるかのように社会奉仕の時間がやってまいりましたwwwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     時間に気遣いという概念はありませんwwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     あなた達がどれだけ苦しもうが絶望しようが変わらず進み続けるので〜〜すwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日もさっさと準備して、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0860kon
垢版 |
2019/02/13(水) 12:03:51.790
(*・ω・)ノシ
つ旦 腹減ったなー
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/13(水) 14:05:00.760
>>860
(;^ω^)Konさんが来たおー
(;^ω^)確認よしお
0862モグモグ
垢版 |
2019/02/13(水) 20:10:46.090
>>848
( ^ω^)クッキーは簡単だから作ったお
( ^ω^)もやしのナムル旨いお
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/13(水) 21:28:38.580
(^ω。^ )ふー。
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/13(水) 22:16:38.010
(*´д`*)ハァハァハァハァ
オナニー様の気がポレのところにも来たお
(*´д`*)オナニー様の好きな西川口の風俗とラブホの臭いお
(*´д`*)せっけんの香りとイカ臭い臭いが混ざった臭いお
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/13(水) 22:28:00.86O
>>863
( ^ω^)スッキリやなオナリン
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/13(水) 23:29:13.900
>>864>>865
~~~~⊂(^ω。^ )
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/13(水) 23:30:00.580
>>857
(^ω。^ )届いたっ!!
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 00:23:14.51O
( ^ω^)オナニーが変な特技覚えたお
ストロベリーハンティングで培った能力かお
0869kon
垢版 |
2019/02/14(木) 05:45:26.220
>>864
(;・ω・)
つ旦 草加煎餅じゃないのか

>>867
(*・ω・)ノシ
つ旦 能力に目覚めましたね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0870性格極悪糞時間
垢版 |
2019/02/14(木) 05:56:16.530
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ジリリリリリリリリーーー!!!wwwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございまっす!wwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      どれだけ目を背けても、絶対に逃れる事のできない社会奉仕の時間になりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     時間に支配されている限りは絶対に時間の嫌がらせからは逃れられませんwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     便所でクソを垂れている時も、夢の中で初恋のあの人との幸せな時間を過ごしていても、
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     病気で布団の中で体を療養していても、溜まりに溜まった体の疲れを
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     癒そうとして部屋の中で静かにぐったりしていても、
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     仕事の時以外は時間はギュンギュン速く進んでいくので〜〜すwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     そして、あっという間にに時間が進み、あっという間に出勤の時間になりましたwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       さあ、今日も張り切ってとっとと出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0871kon
垢版 |
2019/02/14(木) 12:03:13.110
(*・ω・)ノシ
つ旦 腹減ったなー
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 12:17:23.950
>>871
(;^ω^)Konさんが来たおー
(;^ω^)確認よしお
(;^ω^)昨日、ネギちゃんを忘れてしまったお ごめんなさいお
(;^ω^)今日は、来てないお 
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 16:12:48.860
「ソ連が崩壊した理由」

・労働者の労働意欲の低下

・チェルノブイリ原発事故の発生

・ペレストロイカの失敗

・技術革新の流れに乗り遅れる

・無駄で過剰なまでの軍拡

・事実上の一党独裁による党の腐敗

・福祉政策冷遇による不満の蓄積

・時代に逆行した報道規制
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 22:00:08.350
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ 今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/15(金) 01:48:50.000
>>874
( ^ω^。)余裕でこねーお
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/15(金) 03:24:15.32O
( ^ω^)おっさん娘の彼氏にうざがられてないのかお
0877kon
垢版 |
2019/02/15(金) 05:52:47.840
>>872
(*・ω・)ノシ
つ旦 いつもありがとー

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0878性格極悪糞時間
垢版 |
2019/02/15(金) 05:58:45.790
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         コチコチコチコチコチコチコチコチ・・・ ちいぃいぃいぃいいいいんッッ!!!wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナミョーございまっす!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      1日を必死に頑張って終わらせて、クタクタで家に帰っても
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     グッタリする余裕すら与えない鬼畜の所業の如く時間が進み、
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     またしても無慈悲に社会奉仕の時間がやってまいりましたwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     つらいですねぇ、苦しいですねぇww でもどんなに懇願しても、
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     時間はあなた達の要求に耳を貸す事すらしませんwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     時間とは無慈悲なのですww そしてそれに支配される時点で
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     あなたたちに自由など存在しないのでーーすwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       それでは今日もとっとと出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0879kon
垢版 |
2019/02/15(金) 12:07:09.280
(*・ω・)ノシ
つ旦 腹減ったなー
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:25:35.060
>>879
~~⊂(^ω。^ )
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:24.320
>>879-880
(;^ω^)Konさんとなおみが来たおー
(;^ω^)確認よしお
(;^ω^)今日もネギちゃんが来てないお 心配ですお
(;^ω^)こちらでは、雪が降っていますお
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/15(金) 20:05:03.980
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ 今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0883kon
垢版 |
2019/02/16(土) 05:44:09.630
>>881
(´・ω・`)
つ旦 まだ忙しいんですかね そーゆー俺も何だか忙しいです

>>882
(*・ω・)ノシ
つ旦 相変わらずで何よりです

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0884性格極悪糞時間
垢版 |
2019/02/16(土) 06:01:41.500
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         チコチコチコチコチコチコチコチコ・・・ ジリリリリリリリリリリリーーー!!!wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、 6時♪ 6時♪ 皆さん、オナホーございまぁ〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      気遣いなどの人として大事な思いやりを全く感じさせる事なく時間は進み、
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     またしてもあっという間に社会奉仕の時間がやってまいりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     時間とはただ進み続けるだけww その行為に思いやりは必要だと思いますか?wwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     必要ありませんねwww 思いやりが無くても時間は進みますwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     だからあなたたちが疲労で血反吐吐こうが時間は一切気にしないのでーすwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     え? 今日は休み?あらそうですか。では、時間を思い切り早く進めてあげましょうwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     そーれカチコチカチコチカチコチカチコチーーー!!wwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       そしてあっという間に社会奉仕の時間ですww とっとと出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0885kon
垢版 |
2019/02/16(土) 12:04:25.590
(*・ω・)ノシ
つ旦 腹減ったなー
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/16(土) 12:18:27.330
>>885
(;^ω^)Konさんが来たおー
(;^ω^)確認よしお

(;^ω^)体調を崩したから病院に行って来たお
(;^ω^)軽い風邪だったお
0887モグモグ
垢版 |
2019/02/16(土) 20:28:20.670
>>886
( ^ω^)お大事にお
( ^ω^)つくね旨いお
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/16(土) 21:05:03.950
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ 今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/16(土) 22:29:53.51O
( ^ω^)とびきりイケメンのオナパンマンの顔も作ってお
0891名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 00:49:54.520
>>889>>890
(^ω。^ )いやホンマにお願いします
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 09:14:06.80O
>>893
( ^ω^)konちゃん寝坊かお
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 09:48:38.550
(*´д`*)ハァハァハァハァ
kon さんならポレの横で寝てるお
(*´д`*)kon さんがポレの股間に顔を埋めたまま寝てるお
(*´д`*)ポレのチンチンが好きみたいだお
0894kon
垢版 |
2019/02/17(日) 10:22:02.950
>>892
(*・ω・)ノシ
つ旦 日曜はのんびりです
0895kon
垢版 |
2019/02/17(日) 16:18:12.670
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん良い日曜ですか?
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 16:28:58.94O
( ^ω^)konちゃん最近太鼓叩いてないのかお
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 16:56:10.640
>>895
(*´д`*)ハァハァハァハァ
kon さんのワンナイトハァハァが忘れられないお
0898kon
垢版 |
2019/02/17(日) 17:35:47.650
>>896
(*・ω・)ノシ
つ旦 いえいえ、叩いてますよ 自分のライブが余り無いだけで音楽教室の発表会とかセッションのホストドラムとかで忙しいです

>>897
(*・ω・)ノシ
つ旦 通説の流布は良くないですね
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 19:20:47.460
>>895
"⊂二二(^ω。^ )シュッ、シュッ‼
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:13.02O
>>898
( ^ω^)ダメなのは風説の流布で、通説は流布するものだお
0901kon
垢版 |
2019/02/17(日) 19:47:14.510
>>900
(´・ω・`)
つ旦そーでしたか失礼しますた 九百おめです
0902kon
垢版 |
2019/02/17(日) 19:47:44.210
>>899
(´・ω・`)
つ旦 痛いお
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 22:32:46.100
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ 今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 22:53:11.910
>>902
(^ω。^ )ボクササイズをしてきました
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 22:56:45.11O
( ^ω^)狩りの性交率を上げるために腹筋バキバキに割るのかお
元ボディービルダーのkonちゃんに弟子入りするといいお
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:28:46.010
>>876
( ^ω^。)今のところ娘に彼氏はいない模様お
( ^ω^。)あんなに可愛いのに彼氏がいない不思議お
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:50:07.11O
( ^ω^)おっさんは今でも嫁はんに隠しながら現役バリバリじゃないのかお
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:50:19.210
( ^ω^)びええええええええええええええええんんんんんんんんんんんんんんんんん月曜が来ちゃうよおおおおおおおおおおおおおんんんんんんんんんんんんん代理おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおひぎゃああああああああああああ
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/18(月) 03:26:07.710
|/⌒ヽ
| ^ω^) ちょっと静かに・・・・
|ノ_人)  
0911kon
垢版 |
2019/02/18(月) 05:46:58.540
>>904
(*・ω・)ノシ
つ旦 おー素晴らしいですね 俺はボルダリングに興味ありです

>>905
(*・ω・)ノシ
つ旦 今鍛え直してる所です

>>909
(*・ω・)ノシ
つ旦 静かにお願いします

>>910
(*・ω・)つ鯖
つ旦 セイウチ君!
0912性格極悪糞時間
垢版 |
2019/02/18(月) 06:03:14.890
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ジリリリリリリリリリリーーー!!!wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        月曜日の朝6時になりました♪ 皆さん、オナようございま〜〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      疲れきった皆さんの体への労りを全く感じさせないかの如く
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     無慈悲に時間が進み、またしても社会奉仕週間がやってまいりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     どれだけ必死に働いても時間の嫌がらせによって休憩が速く終わる
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     現実には本当に嫌気が差してしまいますねぇwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     しかし、時間に支配されている限り、その現実からも逃れる事はできぬので〜すwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     それでは、今日も社会奉仕に備えて、ラジオ体操第1!wwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
   \\        :6  ´´     //         体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/18(月) 09:01:39.820
ヽ‖ノ
(・∀・)ノ おはようございます!
     先週も忙しかったです >>881>>883
     今週は落ち着くといいな…
0915kon
垢版 |
2019/02/18(月) 12:06:18.240
(*・ω・)ノシ
つ旦 腹減ったなー
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:35.990
>>913>>915
( ^ω^)Konさんとネギちゃんが来たおー
( ^ω^)確認よしお
>>887
( ^ω^)ノシ モグモグさん、ありがとうお
( ^ω^)だいぶ良くなりましたお
0917日報
垢版 |
2019/02/18(月) 15:55:23.590
( ^ω^)おっおおっお
( ^ω^)焼飯うましお
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:31.31O
( ^ω^)あえぎ声上げながら食うほどうまいのかお
0919モグモグ
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:34.820
>>916
( ^ω^)良かったなお
( ^ω^)鱈の中華スープ煮旨いお
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/18(月) 21:02:02.260
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ 今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:47.040
>>907
( ^ω^。)ポレが高校の時は住んでた町は超田舎だったから外を彼女と歩こうもんならその日の夕方には親に伝わっていたお
>>908
( ^ω^。)もう機能しないから大人しくしてるお
( ^ω^。)何度も言わせんなお、悲しくなるだろうお
0923kon
垢版 |
2019/02/19(火) 05:47:04.630
>>913
(´・ω・`)
つ旦 俺も今年に入ってから仕事が忙しいですね

>>916
(*・ω・)ノシ
つ旦 いつもありがとー

>>919
(*・ω・)ノシ
つ旦 相変わらず調理人ですね

>>921
(*・ω・)ノシ
つ旦 そりゃすごい田舎ですね!
0924性格極悪糞時間
垢版 |
2019/02/19(火) 06:03:44.030
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチコチ・・・ コォーケコーッコー!!wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございまっす!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      休み明けの気怠さが残る体を気遣うそぶりなど全く見せる事なく
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     時間が無慈悲に進み、またしても社会奉仕の時間となりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     いい加減限界を迎えそうですか?ww ぶっ倒れてしまいますか?wwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     くたばるのなら勝手にくたばるが良いでしょうwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     しかしあなたが死のうが時間は関係なく進んでいくのですwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     そしてあなたの記憶は時間に置き去りにされ時間が進むにつれ忘れ去られるでしょうwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それが嫌なのなら、黙って時間に従って社会奉仕に精を出す事ですねwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       それでは、今日も社会奉仕に向けて、とっとと出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0925kon
垢版 |
2019/02/19(火) 11:58:42.360
(*・ω・)ノシ
つ旦 免許の更新に行って来ます
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/19(火) 14:04:22.780
>>925
(≧∇≦)気を付けてね
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/19(火) 20:41:48.620
>>922
( ^ω^。)そこまで田舎ではないお
( ^ω^。)西土佐村で彼女とデートしてたら猿に彼女をさらわれるお
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/19(火) 20:43:29.420
>>927
( ^ω^。)そんな気もわかないお
( ^ω^。)そんなことにパワー使うなら仕事するかギター弾くか酒飲んでるほうが楽しいお
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/19(火) 21:01:10.930
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ 今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0931日報
垢版 |
2019/02/19(火) 22:10:27.830
>>918
( ^ω^)王将うましお
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/19(火) 23:41:23.440
>>931
( ^ω^。)どっちの王将かにもよるお
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/20(水) 00:00:50.13O
( ^ω^)おっさんエアギター選手権出ないのかお
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/20(水) 00:12:50.280
>>933
( ^ω^。)エアギター?
( ^ω^。)なめてんのかお?
( ^ω^。)今年はソロアルバムだすお
( ^ω^。)罰としてポマエは10枚買えお、ノルマお
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/20(水) 01:34:23.22O
( ^ω^)買ってやるから商品名どうぞお
0937kon
垢版 |
2019/02/20(水) 05:39:05.650
>>926
(*・ω・)ノシ
つ旦 ありがとー無事ゲットしました

>>928
(*・ω・)ノシ
つ旦 まじですか!?一度四国一周しましたが確かにそんな感じの所ありましたね

>>934
(*・ω・)ノシ
つ旦 まじですか!いつ出すんですか?
0938性格極悪糞時間
垢版 |
2019/02/20(水) 06:03:41.850
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッカッチッカッチッカッチ・・・ ちぃ〜んこぉ〜んかぁ〜んこぉ〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナミョーございまぁ〜〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今も昔も全く変わらず労働者への配慮を欠いた無慈悲な時間が進み、
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     またしても地獄の社会奉仕の時間となりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     休む間もなく時間が進んでぐったりする時間もないため
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     すごく疲れている御様子ですねぇwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     しかし、時間とはそういうものなのですよぉ?www
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     あなた達は時間の嫌がらせからは絶対に逃れる事はできないので〜すwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も社会奉仕に向けてとっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/20(水) 08:26:21.080
>>935
( ^ω^。)やめてお
>>936
( ^ω^。)内緒お
>>937
( ^ω^。)仕事が忙しくていつとはまだ決まってないが年内には出したいお
( ^ω^。)曲のネタは揃ったから今アレンジ中お
( ^ω^。)そこから打ち込み→ギター入れ→ミックスとまだまだ先は長いお
0941kon
垢版 |
2019/02/20(水) 12:08:05.520
>>939
(*・ω・)ノシ
つ旦 打ち込みですか大変そうですね
(*・ω・)ノシ
つ旦 許されるならドラムは誰が良いですか?

(*・ω・)ノシ
つ旦 腹減ったなー
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/20(水) 12:30:04.690
>>940-941
( ^ω^)Konさんとネギちゃんが来たおー
( ^ω^)確認よしお
>>939
( ^ω^)ノシ 米さん、私もアルバムを買いたいお
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/20(水) 20:05:07.570
(*´д`*)ハァハァハァハァ
おっさんからのリクエストでポレと日報くんがバックコーラスで参加することになったお
(*´д`*)ポレと日報くんのあえぎ声とおっさんとの3Pをすることになったお
(*´д`*)スタジオにふとんを運ぶお
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:38.31O
( ^ω^)ボーカルは勃吉とセイウチ
ドラムはkonちゃん
エアギターはジジイ
カスタネットがオナニー
ベースがヌッポー

こんなところかお
タイトルはどうするのお
0946モグモグ
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:13.950
( ^ω^)豚バラの焼き肉旨いお
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/21(木) 00:22:24.920
>>939
(^ω。^ )コン様との対談を特典で入れてください
>>945
(^ω。^ )カスタネットいらねーだろ
0949kon
垢版 |
2019/02/21(木) 05:48:13.510
>>942
(*・ω・)ノシ
つ旦 いつもありがとー

>>944
(*・ω・)ノシ
つ旦 それはやめといた方が良いですよw

>>945
(*・ω・)ノシ
つ旦 ギブソン氏が自分の曲を誰に叩いて欲しいか興味ありますね

>>946
(*・ω・)ノシ
つ旦 豚肉は美味しいですね いつも豚肉ブロック見る度に回鍋肉作ってみたいと思います

>>947
(*・ω・)ノシ
つ旦 いやいや俺の知識なんてギブソン氏に比べたら

>>948
(*・ω・)ノシ
つ旦 曲によって変わってもらいましょう
0950性格極悪糞時間
垢版 |
2019/02/21(木) 06:04:08.310
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチコチ・・・   ちぃ〜〜〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪   皆さん、オナヨーございマースwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      ぐったりと疲れ切った皆さんにクソほどの僅かな休憩すら与えず
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     電光石火の如く時間が進み、またしても社会奉仕の時間となりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     酷いと思いますか? 最低だと思いますか?wwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     しかし、時間に文句を言っても仕方ありませんwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     この無慈悲さこそ時間そのものであり、あなた達はその残酷さからは逃れられないのですwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     あなた達は生きている限り、永遠に時間の奴隷として生きるので〜〜すwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も社会奉仕に向けて、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況