X



【狂気と】反社会極貧イケダハヤト97【金と】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 20:52:26.460
狂ってる。
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:23:50.340
ビニールハウスも物置とかカミングアウトしとるんだ、イケハヤ4.5畳尊師は

麻原も最期はちくしょう!と言いながら地獄へ旅立って行きました
イケハヤおじさんもそろそろ地獄行きなんじゃねーの?
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:24:49.610
>>102
そういう命令って告示されるてるのかな?
役所前の掲示板に貼ってあるとかないんだろうか?
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:25:37.960
まだ四畳半で消耗してるの?
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:26:53.630
イケハヤおじさんの人生を映画化しよう
クラファンで資金調達して

タイトルは「極貧ブロガー家族、高知に散る」
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:27:33.980
解体動画見たけどヤベえなこれ…
猿やデブルゾンとか信者も「なんだこいつ」みたいな雰囲気でハゲと接してる

求心力なくなってますよ…
0108名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:27:34.540
いやー、前スレ読んだら、イケパヨランド崩壊したのね!?
物事って動く時はほんと動くね。ちょっとびっくりしたわw
でもあの動画は良かったよ! 高評価はしてないけどねw
ま、これを期に、多摩でも戸塚でも帰った方がいいよイケパヨ一家は。
クルンαも小学校だしな。ちょうどいい機会だな。
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:28:25.940
知らないうちにハゲランド崩壊してた。
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:29:08.930
日芸出身スーツ着ない税理士の本なかなかおもしろそう。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4801400604/
はっくんも無責任に「会社辞めろ!」と人に言うのならこれ読んで少しは勉強した方がいいね。
(サンクチュアリ出版だけど)
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:30:20.130
新しい小屋を建てて引っ越しとかもコンテンツ的には面白い
田舎ホームレスと言う新しいジャンルを開拓したイケハヤ先生にハゲ増しのお便りを送ろう!
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:31:08.290
普通の高さ(160cm程度)の脚立を上下に拡げた状態で登ってたみたいだけど
ひどい危険な使い方だな
怪我してもハゲは当然責任は取らない
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:31:24.810
農家しか農地は買えない借りれない
概念みたいな資産なし流れ者が農地を得るためには就農計画出して農家としてやっていきますよと約束しなきゃならない
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:33:38.550
役場でも噂になってると思うよw
農業委員会の事務局って役場の農業関係部署が日常業務やってるし
散々金持ち金持ち言ってるくせにガルテンに居座るわなんだこいつって思われてるだろうなw
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:34:28.570
>>102
指導が入った途端、ハゲがキレて今回の解体騒動になったんじゃねって気がしてきた
「ああそういうなら壊してやるよそれでいいんだろ!」ってきれかたがいかにもハゲっぽい。
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:34:57.340
>>108
奴にとっては急に警告が来たと思っているだろうが
悪い事ってものはゆっくり知らないとこで固められてくものなんだよ
気付いた時に逃げ場はない
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:35:08.200
そろそろ内情暴露が出るだろうな
まあ暴露という大げさなものではないだろう
貧乏なのは分かりきってるしなw
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:36:53.250
かああああああああああああああkkkっかーーーーーーーーーーーーーーーーーー
動画から滲み出ててワロタw
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:39:29.360
農業委員はメンツ丸つぶれなんだが、これってそもそも外部通報からきてる可能性が高い。スレ民が中央や県に情報提供したが故だと思う。

でだ、ガルテンに住民票置くことあたりで町の職員の岩ちゃんが絡んでたりしたらどうなんの?
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:39:44.680
2m以上の高所作業ではヘルメット着用義務がある。
サルはヘルメット被ってるがムサシは屋根の上でも被ってない。
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:40:00.290
市街化調整区域みたいなものか
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:40:46.380
1人1万くらい出せよ・・・
どんだけ貧乏なんだ
キックも猿もこんなの真面目に解体しないでのこぎりで柱挽いてロープで引っ張って倒壊させればいいのにw
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:42:44.050
>>122
どちらかというと農地法のが厳しいような
農業は国家の基本だから戦後一貫して農地の利用は制限されてきてる
まあ昔なら概念なんかのような得体のしれない流れ者は絶対取得できなかったが昨今は緩すぎるな
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:45:08.330
そろそろインチキハンチングさんの新作見たいんですが
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:46:06.060
>>117
一戸しか壊してないからオープンキッチン入れてまだ3つ残ってる。
https://pbs.twimg.com/media/DFYsYcLUIAAy_zn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DI2N2ShUQAA41rl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DI38WEfVAAA_gk8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOuz_y6VoAYRmoY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DogSMo_U0AEfZZA.jpg

今回壊したのはこの左側の小屋
https://pbs.twimg.com/media/DPyAxSxXcAASKik.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRXc-5RUIAA1ok1.jpg
0127名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:46:39.990
>>104
長谷川豊が県警前にスピード違反の呼び出しの告示を貼り出されて必死に言い訳をしてたな。
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:47:29.780
でも中身がないハッタリだけでようここまで頑張ったと思うで。そこはなんかの才能あったんちゃうの。人を騙すなにか。運かもしれないけど。
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:48:49.750
得意技
・公共物の目的外使用
・法律違反
・虚偽申請
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:50:41.300
>>128
ないない
嘘八百なんて誰でもつけるそのあとに待ってる社会的制裁の厳しさ知らないだけ
あと全くもって能力ないと思うよ
人の悪口ここまでモラルなく言ってきて今になって極貧じゃんw
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:50:56.100
>>128
そこは子供の頃から一貫してるからな。ある意味才能と言ってもいいかも。
人から「すごい」と言われたいためにハッタリだけで生きてきた。
子分にしたい子には公園で小銭をバラまいた。
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:51:46.390
これで才能って・・・
そこらの大学生より貧乏じゃん
キックの家庭のが裕福だし嫁もかわいいんじゃない?w
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:58.340
岩本の上司が農業委員会の事務局を兼任してなかったか?
これ、バーム時代だが、グルだと疑われてもやむを得ないな。
農家申請、ガルテン住民票、農地取得。
そこにガルテンの期限。これみんなセットなんですわ。
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:53:09.150
これで才能なら上野に行けばこんなやつ沢山いるぞw
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:55:10.330
農業委員会も厳しいところはものすごい厳しいからな
かなり詳細に調べて実際に何回も見に来る
そういうところは農業で食ってる地域ね
果樹なんかやブランド野菜やってるところは農地の適正利用を調べるために巡回してる
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:56:55.240
>>135
どうもそういうところじゃなさそうだよな
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:58:00.290
動画一覧改めて見ると頭がクラクラするな
エンジン全開で破滅へ突進してる感じがする
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:59:06.750
ハゲにとっては放置しても全然構わない小屋を解体したってのは
なかなか大きな意味があるねえ
他にもいくつか小屋あるけど、それも全部片付けだろ。あの様子じゃ

いままで放ったらかしのゴミ小屋を解体したんだぞ? あのものぐさハゲが
何かしらヤバい事になってるのは間違いないわな
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:00:23.030
>>138
これ
通報やwikiがハゲを追い込んでいる
そろそろチェックメイト
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:00:48.470
たぶんしばらくしたらキックや猿は手伝わなくなる
金ケチって大して出さないだろうし
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:01:41.900
いよいよどこかの家に転がり込んでマウンティング居候編のスタートか
被害者は誰になるんだ
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:02:05.340
>>135
農業委員会のお墨付きでソーラーシェアリングを呼び込んで景観台無しの巨大太陽光パネル敷いて
その下の農地で高校生が授業でカボチャ作ってる町ですよ。
そのカボチャを使った6次産業をやってるのがバームw
これでどういう町かおわかり頂けるであろう。
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:02:16.420
>>121
作業した人間が労働者にあたれば、
作業床の設置、それが難しければ安全帯や防護網を設けなければいけないね
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:02:42.080
岩本とその上司が、保身のためにハゲを切るかどうか。
農業委員会その他が是正命令出してるだろう状況で、ガルテンの期限に関して条例を無視した解釈を公にするかどうか。
まぁ残りの小屋の推移と、廃棄物の処理なんか見ながらニラニラしてよう。
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:03:39.430
廃棄物は放置されたままだと思うぞw
こいつに片づける甲斐性はない
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:03:47.320
今頃、はっくんはカピを組み伏せてブウブウ無理やりやってるか、娘をしばきまわしてるだろうね
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:06:21.530
あの様子じゃカピの言うことは一切聞き入れない自己愛レベルだろうな
この世界には自分しかいない
自分の目に映るのはただの景色でしかない
自分は自分の意思でのみ行動する
もうその段階にきてるはず
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:06:26.490
本山の農業委員会のぐずぐずに業を煮やして、県辺りが命令を出した可能性もある。
だって通報したのは中央だもーん。県にいくじゃん。
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:06:31.430
少数の人間が甘い汁を吸ってる自治体って感じるな
その環の中にイケハヤが入ったがあまりに能力がなくて追い出されるんだろうな
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:07:57.640
>>145
廃材は軽トラハウス建設に使いたがってたからけど
金さえやれば書生が不燃物処理まで動くだろうけどこれ以上はドケチハゲが金出さないような気がする。
だからまたゴミはヌタバに放置するだけに100ハーゲキュー。
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:09:35.510
クルンクルンは不幸だね
自分がまともな親の元に産まれたことを感謝するわ…
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:11:35.420
>>123
東京建築新聞の最低日当が18k 地方でも12k以下は聞いたことがない
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:11:40.810
イケハヤのブランドが急速に劣化してきてるからな。
2〜3年前はイケハヤの紹介してもらえば、高知新聞とかに載ったけど、
いまじゃネットでも「イケハヤ?誰それ」だから。
ベーシックインカムぐらいしか、書生をつなぎとめる方法が残ってない。
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:12:42.320
会計検査院に意見を投げたのが効いていると嬉しいな
どのように事が進むのかが楽しみ
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:14:34.330
>>155
あ、そう。やったの。検査院のこと書いたの俺だけど、俺まだやってない。
これ、行政ぐるみの話になるよね。
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:21:09.100
>>156
あの人達は細かいところまで突っつくから、本山を動かすにはここに働きかけるのが良いかと思ってね
しかし検査院がこの件で関わっているかは分からない
引き続き皆さんの投書が必要かもしれない
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:21:52.720
あのグロ貼りが途絶えた。
批判した顔して現状を追認するような、微妙な擁護も今は消えた.
わかりやすい
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:23:50.200
>>141
ぼくはノマドだ定住する家を持たない主義だなんだとか言ってた頃に
三箇所に自宅を持ってる佐々木俊尚氏の軽井沢の別荘を家族で押しかけて乗っ取るんじゃないか?って言われてたw
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:27:55.540
将を射んと欲せば先ず馬を射よ

町の担当者に対してはその上司、ひいては部長級
一番動きが迅速なのは町会議員、なぜなら地元の票が懸かっているから
身内に対しては親戚
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:30:25.070
>>158
あの小屋の解体時にもパタリとグロ貼りが止んだからね
ハゲは頭が回らない、愚鈍
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:32:19.130
急速に終焉に向かってる。上で言われているように、狂気が宿った表情を晒してます。
ウソだと思ってるけど、仮にセレナに代替えして(アウランの下取り価格も何も出てこなかったがw)、車で放浪を夢見ていたとしても、本山の冬とその後の就学の問題がある。
定期的にカピは不在。いた時はあの韓国貧乏飯。
揺さぶられっ子症候群の次女はあの通り。
実家は孫その他をほったらかし。
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:36:07.940
>>115
そう、おそらく衝動的にぶっ壊したんだろうな
「壊せばいいんでしょ壊せば(無表情)(早口)(目が笑ってない)」で即解体
で、三日後くらいから動画で呪詛が始まる
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:36:40.590
顔面に全力パンチ叩き込んで泣かしたい
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:37:33.130
正直、こんなに早く答え合わせが来るとは思ってなかった
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:38:25.730
小屋解体動画で真っ黒に腐った畳が床下から現れたのは驚いた。
あれ、断熱材のつもりだったんだろうか?
あの畳、概念が何も考えないで、あれを建てたってのが良く分ったよ。
ちょっと先のことも考えられないってのも。
しかも解体作業では「頑張れ」と言いながらサルたちを手伝わず動画撮影。
とにかく動画から漂うオワコン感は今までにないものだったなw
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:40:12.590
解体中も当事者意識ゼロで脳にモヤがかかっていたに違いない
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:42:09.870
全然おかしく無いところで笑っててヤバイと思った
完全に逝っちゃってる
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:45:21.020
>>169
あれ見た感じ、衝動的に生じた「俺の指図で人が動いてるwww」という王様的笑いに思えた
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:49:42.330
あの姿が掛け値なしのイケハゲだと思う
普通の人とは相容れない存在よ
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:53:27.990
今回の件とは関係ないけど
税務署もいきなり来るからな
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:54:53.680
黒くなった畳って、それ腐ってるんじゃないのかと・・・
たった1年かそこらで畳が腐るって、どんだけ湿気が多いんだよ
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:56:56.960
湿気じゃなくて水没に近いでしょ
屋内の机が腐るほどだから
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:58:12.920
Q.よくその低知能と破滅的な生活力で今まで生きてこられたな

A.他人の生活力にあぐらかいて生きてきただけ
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:59:39.600
>>25
完全に性犯罪者の顔で草
間違いなく勃起してるわこれ
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 02:04:18.940
>>178
まんさんドン引きで草
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 02:05:19.640
動画消されてもいいようにDLしたりキャプなんかとっておけよ
この解体、いろいろ問題あんだよ
廃棄物処理法もあるし、農地法もまだ解決したってわけではないし
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 02:06:14.140
>>181
おっ!またまた香ばしいのが出てきたなwwww
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 02:07:46.870
本山町農業委員会の事務局に、公式見解をおききしたいものですな
こうやって動画も公開されていることだし
これはいったいなんですか
ここは農地ではなかったんですか
農家登録の許可をだしたのはおたくではなかったですか
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 02:11:33.770
へぇ、こいつかぁ
なーんもわかってなさそうな顔してんなw
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 02:12:23.690
あの場が特別湿気が多いとかではない

建築や土木そしてあらゆる屋外の工作物は
勾配と雨水取り回しが一番肝要となる

あらゆる建物や小屋には雨樋と雨水枡があり
そこへ向けて勾配取ってやる

ここでミスがあると
一軒家であれビルであれ整地された土地であれ道路であれ浸水により崩壊する
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 02:13:40.980
掘れ掘れw
そしてまとめておけばいいよ
上司の方もそのうち頼むね
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 02:24:43.070
>>179
エブリデニム兄弟とも親しいファッション業界の熟女さん(まだ若い)は
地方創生のNPO代表を名乗るサルにアポイント取ったばっかりに
オバタと一緒に高知に来て、高価なワニ革のパンプスを履いて泥だらけのヌタバの小屋に
訳がわからないまま無理やり連れて来られた気の毒な人。
当時概念は建てたばかりのうろこ小屋とゲームのスマブラに夢中で、
本山町に来る人全員にゲームをさせていた。
彼女は本山町の季節労働者用のゲストハウスに一泊したが
概念とは全く接点がないまま翌日本州に逃げ帰った。
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 02:24:49.730
農作業小屋は合法君いなくなったの
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 02:39:26.870
>>184
ムカつく顔だな
はっくんが死んだら次はこいつをおもちゃにしようよ
0195性格極悪糞時間
垢版 |
2018/11/01(木) 06:06:46.260
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチコチ・・・ ちいいぃぃいぃいぃぃんッ!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        朝の6時になりました♪ 皆さん、オナようオナいマックス!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      止まる事の無い時間、そして終わる事の無い労働wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     2つの絶望に苛まれながら、今日もしっかりと社会のために尽くしましょうwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     時間が存在する限り、あなたたちの休息には終わりがあり、
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     時間が進むからこそあなた達は生きることができるのですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     時間とは、あなた達の生命そのものなのでーすwwwカァーチッチッチwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     それでは、今日も元気にラジオ体操第1!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 06:08:38.520
腐った畳から虫が湧くイケハヤランド!
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 06:23:40.120
そもそもイケハヤランドって、単なる耕作放棄地に名前を
つけただけだからな。
中身はぼろ小屋と破れたビニハと、ゴミでしかない。

もともと耕作放棄地って言ったほうが実体だったんだが。
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 06:33:06.950
wikiの冒頭で吹いたわwww

2018年10月31日、イケハヤランドの根幹をなすバラック小屋が解体された。

うまくいっていたイケハヤランドだが、10月の月末に突如解体となったようだ。

一体何があったのだろうか?
0200性格極悪糞時間
垢版 |
2018/11/01(木) 07:01:48.030
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
    .// ー─一゙  12 :ヽー─一:\\     カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチッ・・・ ちぃ〜ん(笑)wwww
  .//  ´   ヽ  ↑  ´   ヾ  \\
 ││   ≦◎ ::≧. │   ≦ ◎≧.  ││   只今 7時♪ 7時♪ とっとと出勤しましょうwwwww
 ││  ″   ソ  :│   ゝ_ ´  :││
 ││9:  : :  /  │  ヽ     3 ││   トットトとっととトットトとっととトットトとっととシュッキンキン☆
 ││   ト    ´   ◆   `   イ: : : ││
 ││  │`ェェェェェ:┃ェェェェェ´│:  :││   ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││  │=ノ    ┃   ∨  ノ  ::││
  \\   トェェェェェ▼ェェェェェィ   //    ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6        .//
     \\_________//       ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
      \_________/
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:05:51.020
終わりの始まり
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:21:49.470
答え合わせ始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況