X



【カミーユ】オチンギンのスレッド【アラサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:35:18.460
お金とナニが大好きなオチンギンさんのスレ

尊顔
http://i.imgur.com/uhydAzd.jpg


twitter (鍵アカ)
https://twitter.com/gai_zi_


前スレ
【カミーユ】オチンギンのスレッド【アラサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1533623137/

追伸
あの、ともひーからも皆さんにメッセージがあります^^
http://fast-uploader.com/file/7095745420449/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 16:25:53.080
富岡と金沢オフ会して帰りにスーパーに行くしげを待ち伏せ強姦して撮影しよっかな
ネットにもばらまく
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 16:26:43.350
しげホモのエチケットだ
毎日肛門の中洗っとけよ
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 16:29:00.620
ついでにカミーユもな
マンコニ入れると強姦罪だがケツだと強制わいせつで済むからw
0204名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 16:52:19.450
>>198
チンチン見たいと言われてガチでチンコ画像送った池沼乙w
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 17:12:20.680
>>204粟生かな
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 17:13:16.370
粟生と智久って人の事をけなす嘘のつき方が似てるな
粟生は陰湿で、智久は幼稚だ
0208名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:12.960
>>207カップ麺食べないって嘘かよ しかもスーパーカップ
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:18.560
スーパーカップなんて、カップ麺好きな奴じゃないと食わないぞ

きんちゃんヌードル箱買いするとか言ってたしほんとはカップ麺大好きじゃねーか 私は最近セブンプレミアムのミシュラン一つ星の蔦の味噌の陣を週一で食べてますよ
0210名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:10.890
また、荒れるかもしれないが外資企業つどめがスーパーカップとかないやろ 学生の定番って感じだわ CMも金がなさそうな若者がみんなでほうばってる
石田とゆっちがペヤング超大盛りを分け合いながら食べる、あんなイメージだわ
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 22:04:39.340
最近食べないがカップ焼きそばはごつ盛りがいいよ 100円だがボリューム、味、共に最強
ペヤングは食べた事ないが一平ちゃんやUFOより断然ごつ盛り マルちゃん正麺のマルちゃんだし
0212名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 22:13:55.960
>>207このレス可愛いな カミーユ好きだよ
0214初代カミーユ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:15:17.930
飲んで帰って日清カップヌードルトムヤムクン味食べたわ
チーズ3枚乗せたわ
最高〜👆
0215名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 04:37:59.780
>>214初代?
0216性格極悪糞時間
垢版 |
2018/11/01(木) 06:05:13.050
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチコチ・・・ ちいいぃぃいぃいぃぃんッ!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        朝の6時になりました♪ 皆さん、オナようオナいマックス!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      止まる事の無い時間、そして終わる事の無い労働wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     2つの絶望に苛まれながら、今日もしっかりと社会のために尽くしましょうwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     時間が存在する限り、あなたたちの休息には終わりがあり、
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     時間が進むからこそあなた達は生きることができるのですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     時間とは、あなた達の生命そのものなのでーすwwwカァーチッチッチwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     それでは、今日も元気にラジオ体操第1!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0217名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 06:52:25.620
スーパーカップはミニをよく食べる 箱アイス
0218名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 15:37:13.630
>>209
アイスだろ
ダイエットしてる奴がそんな時間ラーメン大盛食べないw
0219名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 16:40:38.900
カミーユバカだな
男はちょっとむっちりやぽっちゃりした女の子が好きなのにw
モデルみたいなガリガリの女が好きなのは女の価値観に毒された少数派だぞ
0221初代カミーユ
垢版 |
2018/11/01(木) 17:43:32.520
じゃあデブ女と付き合ってろよカス
0222名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 18:00:46.720

明らかに悪意のない書き込みにこのような対応
こいつの性格の悪さが滲み出る
(ツッコミが入るとあれは私ではないとツイッターでストマンに嘘を言うw)
0223名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 18:08:55.660
こいつは忠告したりアドバイスされると発狂する奇特な性格だからな

それでいて他人位は説教おばさんと言われてんんだぜw
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 18:45:26.910
>>221
あんたがいろんな大生民にこうした方がいいよとか、〜止めたほうがいいよと言って時
相手をバカにしたり上から目線で見てたって事?
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 18:54:21.410
ストマンって柴田大輔に影響されてんのなw
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 20:49:01.660
カミーユ無職若しくは一流外資勤務は嘘と言われる根拠のまとめ

・連日の様に朝の5時6時まで起きている
・朝まで起きてたのにAM9-11時にツイート連投する
・登校時間や間隔時間から推測するに連日の2-4時間睡眠
・実家は裕福でもないのに、母親から小遣いを貰っていると口を滑らせる
・昼休みでもないのにこのスレで不都合な書き込みがあると平日の昼や夕方でも即レス多数
・無職若しくは勤務先が詐称と言われると流したり適当にスルーも出来ず発狂したり病む
・アカウントは1個しか持ってないのにツイッターの相互フォロが数名の大生民だけしかなく会社や仕事先の人間は皆無

まとめる途中で仕事はしてるだろって思ってたのが疑念に、
まとめ終って改めてみると疑念が確信に変わった(藁
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:06.100
www
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:46.740
>>222
伝説の”高須クリニック事件”思い出してワロた
良かれと思って言われてもカン違いして怒り狂うとこなんかアスペと糖質そのもの
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:23:52.840
>>227
自称フレックスタイムらしいからwww
0233石田
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:14.790
コアタイムとかないんかね
0234初代カミーユ
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:00.800
あってないようなもん
0235初代カミーユ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:26:09.310
>・連日の様に朝の5時6時まで起きている
そんな日もある

>・朝まで起きてたのにAM9-11時にツイート連投する
出勤タイム

>・登校時間や間隔時間から推測するに連日の2-4時間睡眠
最近眠りが浅く4〜5時間しか眠れない

>・実家は裕福でもないのに、母親から小遣いを貰っていると口を滑らせる
たまに貰ってるな

>・昼休みでもないのにこのスレで不都合な書き込みがあると平日の昼や夕方でも即レス多数
私以外にもカミーユが何人かいるのでみんなの都合のいい時間で書いてるのだろう

>・無職若しくは勤務先が詐称と言われると流したり適当にスルーも出来ず発狂したり病む
さーせん

>・アカウントは1個しか持ってないのにツイッターの相互フォロが数名の大生民だけしかなく会社や仕事先の人間は皆無
大生アカウントでプライベートの人と交流してたらやべえだろ逆に
0236石田
垢版 |
2018/11/02(金) 00:48:22.230
で、肝心の仕事内容は?
一日のスケジュール書いてみてよ。

自分は。

9時起床、朝飯食べて11時に出勤。
11時から22時までメール作成。
23時半帰宅、飯食って酒飲んで1時半就寝。

カミーユさんは外資系らしいですけど会議とかあるんですかね笑
0238名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 04:59:08.890
高学歴貴族の見立てだとカミーユさんは外資系一流企業で働いています。
0239性格極悪糞時間
垢版 |
2018/11/02(金) 06:07:08.050
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         仕事中は遅く進み、休み中は速く進む、性格極悪糞時間、参上!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        あっという間に6時でっす!w 皆さん、モナ王ございマッスルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      ついにこの日が来ましたね!w今日社会奉仕を終えれば、
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     はれて休憩日を迎えることができますwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     さっさと仕事をおわらせたいですよね?という事で、
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     今日は時間を速く進めて上げましょう・・・休みの間だけねっ!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     それでは、今日も恒例ラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
  \\    ´     ▼      ヽ : //      体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/           
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 12:17:56.010
>>235
連投ペースから見て実質オチンギンアカウントしかない、
フォローに大生民なんて殆どいないらしいしストや田中がいたからってどうなん?
なんでやっぱりお前には大生斗家族しかしか人間関係がない
故にその狭い人間関係からみて人付き合いの難しさを象徴してると共に就業に関しても疑惑が出てくる
0241名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:25.760
自意識過剰のおばちゃんなんかほっとけw
それよりしげ智久どうした?
0242名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 12:45:52.880
>>227
「カミーユ」は東京で障害年金をもらいながら仕送りを受け暮らしてるってとこじゃないかな
0243名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 12:54:05.950
>>242
言っちゃった・・
0244名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 13:16:45.410
一連の流れを見て爆笑できるなら本当に仕事してるし、
必死になったり攻撃的になるようではやっぱり嘘って事だろうな
0245名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:27.820
障害者を馬鹿にして自分が障害者とか愛媛の土人と同じじゃないか
0246名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 13:29:13.500
>>245
しげカミーユさんは仕事してるよ?
しかも一流企業だ
貴族の目に狂いはない
0247名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 15:55:33.410
>>244
第三者を装ってカミーユいじめるのやめろよ、しげ
0249名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 17:52:22.130
日大卒が20代半ばで転職する場合工場や店員、も視野に入れなきゃ駄目なんだけど
そのような仕事をする事になってもブランド志向や虚栄心や負けん気が強い
この人が正直に言うとは思えない。
やっぱりどっかの会社でかっこよく働いてるくらいは言うと思う。
つまり今と一緒。 なので働いてる可能性は十分ある
0250名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:11:44.250
>>249ふーん そう思ってれば
0252名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:45:47.130
>>249
石田みたく道徳的に問題があるようなの除き職業を恥じるのが一番ダサい
嘘までつくならもっとみっともない、死んだ方が良いレベル
0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:56:29.440
>>252
しげ、やめろ
0254初代カミーユ
垢版 |
2018/11/02(金) 19:04:31.300
おまんらもさっさとレジバイトで働けや
0255名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:01.500
しげがレジバイトとか、トロすぎてクレームきまくって2日でクビ
0257石田
垢版 |
2018/11/02(金) 20:04:38.780
詐欺師さいこ
0258名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 20:06:42.100
しげはTOEIC760くらいとって母親の助手でもしろや
0260名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 20:58:42.110
智久とホモセックスしたい
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/02(金) 22:52:43.920
>>260
智久はエネマグラで肛門開発済みだから女の様によがりまくるぞ
0262名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 03:09:55.480
しげがカミーユにバックから入れて、智久がペニパンつけたカミーユに尻を突かれ、
背後からともひーが肛門しげの挿入する3Pセックスw
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 03:10:42.680
しげがカミーユにバックから入れて、智久がペニパンつけたカミーユに尻を突かれ、
背後からともひーがしげの肛門に挿入する3Pセックスw
0264名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 06:39:47.300
石田なんの関係もないのにこのスレ書き込んでるしよっぽど悔しいんだろうな
自分より年下で低学歴なのに、世界的超大手外資系企業に勤めて
2年目で年俸600万行こうとしているカミーユに対する嫉妬がすごい

フレックス制だから一見自由に伸び伸び仕事してるように見えるが
実態は残業しまくりで毎日泣いてるみたいだがなw
0265名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 06:41:52.730
>>624カミーユさん好きです

石田、土人大嫌いなんですね わかります 同じなので 粟生はたまにいるみたいですね
0266名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 06:45:34.980
石田、土人は石田スレに帰ってほしい
0267初代カミーユ
垢版 |
2018/11/03(土) 11:07:30.200
フレックスは良いよ
裁量労働はクソ
残業代ゼロ、裁量手当ショボい
0268初代カミーユ
垢版 |
2018/11/03(土) 11:08:12.450
仕事難しすぎて週に一回は便所で涙流してます
0270名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 15:25:26.290
こいつと富岡はもはや病気だろ
てか自分の中では本当になってるかも
0271名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 15:25:55.980
富岡なんてとっくにいない
0272名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 15:32:29.340
こいつと富岡はもはや病気だろ
てか自分の中では本当になってるかも
0273名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 15:57:38.390
繁は早く動画上げろや
0274名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 17:09:38.740
>>188
プロや熟練した武道家には無意味だが
自分の倍筋力ある奴に勝つってセミプロに近いレベルでもないと無理だぞw
現に中途半端に柔道かじったお前も素人に喧嘩負けまくりw
0275名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 17:15:15.610
ムキムキならとりあえず腕力で負けないだろう
石田も焼肉ばかり食べて身体つきはプロレスラーみたいだが弱い やはり気の強い奴とか喧嘩っぷりとか思い切りの良さが大事だと思う

ガキの頃大人しい体の大きい奴は喧嘩が弱く、何というか気の強い奴とか負けん気が強い奴はチビでも喧嘩強かった
0276名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:04:38.280
>>275
関東連合の邑井さんプロデュースしてた人に北陸の喧嘩師シゲを紹介していい?
邑井さんはガチで金沢ぐらいなら行くぞ
しょっちゅう新潟行ってるし
0277名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:05:43.340
スルーして他の話し出したらYESとみなします
YESかやめて下さい、どっち?
0278名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:06:02.160
石田は打撃系はかじったことすらないからな
だから数十キロも体重の軽い相手にも、相手がちょっと格闘技かじってたらワンパンでOKされる
昔ニコ生でシャドウ披露してたが、あんなパンチじゃあ格闘技半年やってる奴にすら絶対に当たらないよ
度胸がないってのもあるだろうけど、単純にパンチが弱い
0279名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:06:07.020
カミーユの5ちゃんでの口調は第三者が見ても反発買うし憎しみを煽るよな
なぜラジオやリアルと同じ感じで行かないのか?
むろんリアルだと見栄や体裁があるから本当の自分が出るのは5ちゃんだけどな
現実は演じてるだけ
0280名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:11:14.010
>>266-267粟生の脅し 自分がされたらどうかな?
0281名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:11:43.170
>>276-277
こういう陰湿な嫌がらせは粟生しかいない
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:14:55.660
>>279普段聞き役でネトラジでは自分の事ばかり
内弁慶、ネット弁慶 、三人姉妹の末っ子らしいがワガママ、自己中、ごますりとかだろう
0284名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:15:21.860
>>281
お、売られたケンカは買うってことでおk?
0285名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:17:19.610
粟生スレがなくなってから調子に乗り出したな
0286名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:18:17.700
>>285
YESかやめて下さいか言えよ
0287名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:19:01.980
しげはケンカ勝ったってことでおk?
0288名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:19:21.390
やめてください
0290名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:22:50.490
>>288
なんで邑井さんが怖いの?北陸の伝説の喧嘩師だろ?
0291名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:24:39.150
シゲの拳はヤバイって。ムライだかなんだか知らんがしげの拳は相手の骨粉砕するからな。
0292名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:26:29.520
粟生さんが強気になってますね 何として欲しいですね 反省というものを知らないようです
0293名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:32:59.140
ぶっちゃけケンカしたらしげが勝つと思う
0294名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:33:45.710
楽しみになってきたなw
北陸の伝説の喧嘩師vs都内有名アウトローw
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:34:25.790
粟生さんを紹介しましょう
0296名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:36:06.130
>>293
俺もシゲのほうが強いと思う
0297名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:37:03.920
しげは氷の拳を持つ男
0298名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:38:51.680
北の最終兵器 洋平
愛媛の空手王 智久
北陸の喧嘩王 繁行
0300名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/03(土) 19:11:31.860
しげろくにトレーニングしてないのにベンチ60kg上げたって言ってたから普通に強いよ
大生だとチェリーの次ぐらいに強いんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています