X



昭和55年生まれのリーマン★76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:43.620
>>271

俺はあまり金使わないから年収400万ちょいしかないけど貯金1000万できた。
使いすぎだお。
0330名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/13(土) 23:57:11.000
>>323
マジか、いいな
>>324
東京方面から新横浜に行くには、東神奈川まで行って横浜線に乗り換えなきゃならず
意外と面倒なんだよね
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 00:20:10.810
貯金は老後のためって言うけど、年金があるんだし最悪生活保護もあるんだから食いっぱぐれることはないんだよね。
0333名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 01:29:26.780
独身だけど同じ市内に結婚した姉弟住んでて頻繁に甥や姪が来るしもうこのままでいいかなと思ってる
もうこの歳でいまさら自分の生活リズム崩せないし
0334名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 01:43:19.750
この歳ならもう独身でいた方がいいぞ
よほど出来た嫁じゃない限りストレスが溜まるだけ
子供はかわいいがそれ故別れる事も出来ない
たまに死んでくれればいいのにとすら思う事もある
0338名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:36:45.440
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L
0349名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 16:38:26.620
在日朝鮮人は祖国が大変な時に日本に逃げ出して兵役からも不当に逃れてるから本国の同胞からも嫌われてる
0358名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 22:09:27.160
まあチビでも巨万の富があれば若い今をときめく有名女優ともパコパコできるってことだ

つまり男は結局カネ
0359エリート公務員様(室長)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:28:08.060
おまえらキモすぎww
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/15(月) 08:03:37.530
ストレス発散が最近風俗だわ。
その後何も残らない…。

どーせお金使うなら、物として残る買い物で発散したいな。
0370名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:17.510
永久就職や
0378名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/16(火) 00:06:59.730
人生の閉塞感ぱねぇ
0379名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/16(火) 08:04:02.980
今月末におもいきって一週間休みとった。
何をしようか。
0384名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/16(火) 11:11:45.200
ちんげ巻き込み事故発生
0389名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/16(火) 18:11:40.710
愛媛の自殺した16歳の女の子めっちゃ可愛いいな、それと同時に母親めっちゃ変だな。なんで高校の入学費用12万ごときを事務所に借りようとするん?
0391名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:42:56.770
東口順昭 5.5 好セーブもあったが3失点はちょっと
長友佑都 7 年齢を感じさせない運動量
吉田麻也 6 一流相手には敵わない
酒井宏樹 6.5 攻撃面でよかった
三浦弦太 5 代表クラスではない
柴崎岳 5 試合勘を失う
遠藤航 4 中盤の穴 代表に不要
中島翔哉 7.5 乾の後継者
南野拓実 7 三流リーグ在籍とは思えない活躍
堂安律 7 宇佐美より献身的
大迫勇也 6.5 ゴールできてよかった

青山敏弘 5.5 守備固め
原口元気 - 出場時間短く代表に不要
0397名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 07:36:03.240
ビタミン・サプリメントって何か取ってる?
輸入もんの亜鉛しばらくとってるけど午前中の体調がだるくなりにくい
気がするだけかもしれんけど
0399名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 08:19:06.130
通路側に座ってるのに降りるの遅い奴エエ加減にせえよ!
こっちは急いでんのにオマエのせいで降りられないんだよ!
0404名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:39:27.620
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人 『good!』  

その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。
0406名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:02:13.220
サンデー毎日2016.8.7号 有名77大学人気342社就職実績

         342社率  342社 就職者 社数
一橋大学  64.22%   535   833  157
東京工業  57.30%   840  1,466  189
慶應義塾  54.34%  3,099  5,703  279
早稲田大  43.17%  3,954  9,159  320
京都大学  41.40%  1,290  3,116  226
大阪大学  39.49%  1,460  3,697  255
東京大学  39.02%  1,463  3,749  223
名古屋大  37.73%   859  2,277  190
0415名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:35.360
>>404
なにそれ楽しそう

>>405
もう随分前に兄弟が死んだけど俺も死んだら負けだと思うよ、生きてる方が勝ち
何があっても死んだらあかんよ
0421名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/18(木) 06:48:00.130
子どもが自殺って、親の立場だとやりきれないよな。
子どもいる人ならわかるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況