X



イケダハヤト信者スレ part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八日市屋プロ ◆eeVEysyVPA
垢版 |
2018/09/07(金) 14:18:57.510
アンチははっきりいって生産性のない嫉妬心に狂ったクズども

インフルエンサーかつガチガチの成功者イケハヤを好きな人、尊敬してる人語り合おう
0721名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 16:57:07.780
妻のパート先を妻が経営の合わせ技で大爆笑。
0724名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 16:59:45.950
>>723
焦げすぎ。。
0725名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 16:59:48.150
>>719
図星だからムッキーと反応w
0726名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:00:25.130
>>722
なんでも出してくるなお前ら。。
0728名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:49.800
>>722
>ゆずグチャグチャにつぶして、スプーンポイ投げ、焼酎ドバドバ注ぐ動画
ホントにこのまんまな上に絵面が絶望的にド汚え。。
0729名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:14:01.050
>>727
スネ夫んちの犬のエサ
0730名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:15:30.490
母親の手料理のクオリティ云々よりも、
子どもの頃に同じ食卓で家族一緒に食べた共通の思い出の方が大事だと思うけどな
0731名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:18:50.230
ハゲんちの食事はおかずというよりも酒のつまみだろ?
キメラが18号に一人で遊びに来た時のディナーが具無したこ焼きだった
(しかもキメラは疲れて寝入ってしまい食べられず)
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:29:49.950
0733名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:30:09.470
>>722
これこれw
ありがとさん
0734名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:30:57.310
>>731
具なしはスレのネタじゃないの?
0735名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:33:41.530
具なしかは食べた人しかわからないw
0736名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:34:47.090
>>723
餃子の王将冷凍食品
0738名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:21.680
ににに、にら???
0739名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:23.210
やりたいことがありすぎて困るぜよ。今やりたい「季節感を学ぶためのメディア」と「陶器を語るメディア」は被るところあるから、がっちゃんこしてもいいな。インスタグラムとか使いながらオシャレにできたら素敵。(2017.2.7)

はっくん最近ぜよぜよ言わないよねえってわけ
0740名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:42:16.890
>>737
AIに書かせてもここまで不気味にゃなるまいに
0741名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:43:39.770
>>722
雑な性格が良く出てるなあ
最後の「おいしいですよ」の一言がなぜか物哀しい
0742名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:19.180
>>722
まだご家族の声が背後に満ちていた頃のイケハゲ家。。
失ったものはもう二度とは戻らない。。
0744名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:44.950
>>743
グロ画像
0747名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:59:57.280
>>742
誰も髪の話なんかしてねーだろ!!
0748名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:34.950
×たこ焼き
○ニラ玉焼き

妻の創作料理なんですよねぇ。銀座のレストランクラスの美味しさなんです。
0749名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:06.580
>>743
これ具は何
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:32.880
>>743
この軟便もイケハヤグルメなの?
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:32.260
>>727
汚料理
0753名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 18:41:16.080
>>739
高知は実は「ぜよ」は使わない。「ぜ」は使う。
移住者が多い嶺北の方言は本来の土佐弁とは少し違っていて関西弁寄りの現象がある。
0754名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:06.680
イケハゲ移住して4年でちっとも馴染んで無いね。
子供経由で地元の人と交流が増えるはずなのに
ハゲ家に子供の友達は一切来ないし。
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:40.610
>>731
前から言われてるけど、毎回出てくるのは単品料理なんだよね。
一汁三菜みたいなスタイルで出てきたことあった?
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:07.010
>>753
「ぜ」もそんなに使わんぞ。
語尾はだいたい「き」になる。
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:32.660
>>754
縁もゆかりもないところに移住した人が移住者だけのコミュニティを作って
浮いているというのはイケハヤ、嶺北に限ったことではないよ。
0758名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:43.520
>>753
嶺北は徳島県と接していることもあって高知市近辺とは文化とか習慣が少し異なる(当然方言も)。
例えば四万十川のある高知県西部へ行くと幡多弁という土佐弁とはまた違う方言があるし。
0759名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:18.000
イケハヤさんは今夜も綺麗なお山で天体観測。
アンチは見た目が変態短足。
0760名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 19:53:14.870
ぜはうちのジジババ世代はよう使いよった。
0761名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:15.460
遠くから中学生がわざわざ来てくれたんだから、うまいもん食わせてやれやと思うが
タコパだからなあ
0762名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:01.660
>>761
飛行機のチケットが成田からのLCCだし、高知空港から嶺北までバスとJRを乗り継いで
自力で来い、汁小屋から18号まで誰かに送迎してもらえ、だからなあ。
時間とカネはいくらでもあるんじゃなかったのかと。
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:43.430
俺に会いたきゃ自力で来やがれ
これがイケハヤさんの優しさだよ
分らんのか
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 20:25:23.680
>>661
想像力ないな、同じマンションかもしれんだろう。
ジェミニZZ-R はやっぱり後期高齢者だったか。あれパーツあんのかねぇ、今では大して速くもないが達磨セリカも似たようなもんだね。
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 20:29:46.310
盛んに妻と子の話を墓石に混ぜているようだが、リツアン写真見た限りではいる気配がなかった。
去年の折ってきたバケツ入り杉のツリーで散々言われたのでアリバイ作ってるんだろうと思うけどね。
0766名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:50.910
>>765
謎が解けたね
0767名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 20:36:43.480
>>757
ほとんどオウムみたいなのがやって来て村民に迷惑な存在。
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:12.160
>>759
暗い部屋でそんな妄想してたん?
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:28.830
>>761
タコ無しだったな。
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 20:38:04.840
>>763
警察呼びますからストーカーだと大騒ぎw
0771名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 20:38:43.040
>>765
絶対そうだよw
0772名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:33.670
>>770
面と向かえない腰抜けだったからねw
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 21:30:37.940
リツアン御一行め
はっくんの惨めな生活を暴きやがって
許せねえ
0774名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 21:51:38.760
社長はさすが海千山千だったな
お道化た顔してしっかり見てたわ
0778名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:08:45.670
>>775
ハゲがオヤジになり
俺らが爺になるわけだな
0779名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:17:04.010
>>775
来年10周年!?全然根付いて無いw
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:21:41.390
おまえら10年もアンチやってんのかw
すごいな
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:15.780
妻とデートと言わなくなったし。
0782名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:27:32.600
>>780
擁護歴は?
0783名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:31:51.380
ワイがイケハゲ知ったのは2020年かな?
レイプ事件あたりか?
熱心にウォッチしてないから記憶曖昧だわ。
0784名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:40:32.110
イケハヤと共に歩んできたこの10年
もう奴の存在なしでは生きていけない体になってしまった
だれかこの呪縛から俺を解放してくれ
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:17.020
>>784
養護の真理?
0786名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:47:16.530
きわめて初期のスレで既に、いずれは一家離散って言われてたのは覚えてる
0787名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:51.030
妻に出ていかれて一周忌。子供の声はするが別録かもしれない。
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:06.870
ちいさなイケハヤはいつも貴方の心の片隅に潜んでます
うふふ。
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:19.790
イケハヤ信者は大変だね。
0790名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:44.180
>>780
まだ多摩市に住んでた時
あの頃はメガバンク勤務の優秀で超エリートの奥さんの転勤で高知に来るだけだと言われてた
0791名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:16:16.080
>>785
長老あんたはいつもいるじゃないか
0792名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:17:38.390
嫁はメガバンク勤めてのエビデンスないんだよなぁ。
0793名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:18:28.180
>>791
最年長はスマホが無い養護老人では?
0796名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:02.000
俺がこのスレ追い始めたのは
イケハヤさんがあまりに毎日毎日おもしろ動画出しすぎてて
まとめた情報を知りたかったから
0798名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:58.960
>>793
俺はiPhone13miniを持ってる
すまんなw
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:43.840
>>792
すかさずメガバン超エリートっていうのが出てくるよねw
ブヒブヒ
0800名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:25.510
まだ田舎で消毛してるの?
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:04.660
本山サンシャインのレジにて俺の後でイケハヤさんの奥さんが店員と喋っていた賢そうな喋り方だった
現金じゃなくカード払いしてたよ
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:18.810
>>798
画面サイズでアイポッドタッチとバレてないと思ってんの?
0803名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:52:08.080
iPhone8だったら
古いスマホwで嫉妬されなかったんだろうなw
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:59:16.110
最長老のメガバンクへの嫉妬が発作的に再発
対症療法(妄想)で押さえ込む
0805名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 00:31:30.600
>>801
会計すんだ後なのにそこから移動しないのかよ?w
もしかして元旦那かな
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 00:35:48.560
総合職の嫁さんいるスレ民おるやろ
別次元だものな、あの界隈とは
0807名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 00:42:44.560
>>804
>今までインターネットに載っていた個人のアイデンティティにまつわる情報って結構ね
>偽造もできる子なんだな子いくらでも作ることができるようなものですけどこれがね
0808名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 01:52:47.880
ゆたぼんの誕生日パーティ、顔がわかるのがへずまとN国とガムだけになった。
はっくんは今年も行かなかったんだな。
0809名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 02:17:31.300
>>805
袋詰めの台がレジのすぐ側なんだよ
まああまり大きくないスーパーだね
広さはナチュローくらいかなw
0811名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 05:04:15.810
ぼくは、オナラか?
0812名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 07:03:44.020
>>796
自分語りキモすぎ
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 07:10:18.480
>>811
知るかハゲ
0814名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 07:29:21.160
ぼくは、ハゲなのか?

オナラでなくて?

ハゲなのか?

オナラじゃないのか?

ぼくはオナラじゃないのか?
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 07:32:05.360
ぼくのウンチが挟まったホットドッグ。
0816名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 07:32:30.470
ぼくのチンポのポトフ、チンポトフ
0817名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 07:33:21.580
ぼくのウンチのピッツァ。
0818名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 07:33:39.030
ピザじゃなくてピッツァ。
0819名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 07:33:59.700
ウンチのピザじゃなくてウンチのピッツァ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況