X



( ´ω`)鬱スレは時間の無駄お…part226
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 08:13:55.610
( ´ω`)歯石取る動画面白かったお
( ´ω`)さて、寝るお
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 08:15:04.070
>>842
( ´ω`)何時間歯石取る動画みてんねんお
0844蜜柑♪( ´θ`)とオフパコ
垢版 |
2018/09/06(木) 08:16:28.400
( ´ω`)ウンコなうお💩💩💩💩💩💩💩💩
0845名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 15:04:30.550
( ´ω`)札幌出社なうお
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 17:06:30.570
( ´ω`)おはお
( ´ω`)朝飯買いにいくかお
0847名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:56.220
( ´ω`)北海道の地震ってロシアが海底で核爆発させて発動させた陰謀説あるお
( ´ω`)少し前にロシア海軍が大艦隊で近海通過した時に潜水艦から特殊部隊が小型潜水艇で仕掛けた可能性が微レ存お
0848名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:22.270
( ´ω`)ふーお 今日のデリ嬢なかなかの当たりだったお
( ´ω`)若いオメコは締まりが良くていい匂いがしたお
( ´ω`)ツバ飲ましたり出した後お掃除させたりお
( ´ω`)肉便器としは合格だったお
( ´ω`)だがリピはないお
( ´ω`)取っ替え引っ替えできるのが風俗の醍醐味お
0849名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:56.000
( ´ω`)果てしなく続くザバイバルゲーム♪ 走り疲れ♪
( ´ω`)家庭も仕事も投げ出し♪ 逝ったアイツ♪
( ´ω`)あー そして♪ 俺は心の空白埋めようと♪
( ´ω`)山のような仕事♪ 抱えこんで凌いでる♪
0850名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:26.370
( ´ω`)夕方になると脇が匂ってくるから早く帰りたいお
( ´ω`)ワキガがバレてしまうお
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 19:19:14.750
【速報】元「モーニング娘。」吉澤ひとみ容疑者を逮捕 飲酒ひき逃げ容疑(フジテレビ報道)

( ´ω`)モーニング娘と言えば俺が中学生の頃、加護愛の携帯電話知ってるとか辻ちゃんの携帯電話知ってる奴とかいたけどお
( ´ω`)あいつら何だったんだお
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 19:19:30.870
いよぅぽまいら。なんか世間は大変なことになってるが頑張ろうぜブバチウゥゥゥウンwwwww
       ,, -──- 、._
     -"´         \
    /              ヽ
    /               ヽ
   |    /      \  |   
   l               |
   ` 、     (__人__)     /
     `ー 、_         /
      / `''    \
      | |        | |
      | |        | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |   |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
          人i ブバチウウゥゥゥッwww
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
      ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/} しぇしぇしぇのしぇーーー
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ←>>居酒屋wwwwwwwwww
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 19:27:21.930
>>853
( ´ω`)よっしーやっちまったなお
( ´ω`)やっぱりマーダーライセンスチノパンが最強だなお
( ´ω`)ギアスが欲しいお
( ´ω`)俺の国お! 軍お!
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:53.280
>>855
( ´ω`)痩せる気ないのにダイエットしたいと言ってるデブは一番嫌いお
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:34.130
( ´ω`)デブは口臭も体臭も臭いから嫌いお
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:03.030
>>859
( ´ω`)体積とるしなお
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:02:55.600
( ´ω`)ギルドから追い出されたけどお
( ´ω`)悔しいから重課金して最強になったらまた戻ってきたと言われて糞ブチ切れたお
( ´ω`)リアルギルドでも上司に嫌われてるしお
( ´ω`)人生は糞ゲーお
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:48.770
( ´ω`)夏川結衣かわええなぁ
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:03.920
( ´ω`)桑野は夏川結衣のこと好きなのかなw
( ´ω`)かわええなぁお
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:30.130
>>858
  ( ´ω`)ポレは190cm85kgで格闘技経験ありお
  / >‐ 、-ヽ お前など片手でKO可能お
  /丶人_。_ノ_。)
 ( くYーiー(|
  \_ξ~~~~~Y
   |__/_|
   |、ノ|、_ノ
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:49:56.960
( ´ω`)ウンコ出そうだお
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:51.630
( ´ω`)KENかわええなぁ
( ´ω`)もう死んじゃってるのかなぁ…泣
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:36.070
>>867
( ´ω`)我慢は体に悪いしさっさと漏らせお
( ´ω`)効果音忘れずにお
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:29.070
( ´ω`)昨日、結婚できない男見るって言ってた饅頭どこお?
( ´ω`)結婚できない男のお話したいお
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:45.020
>>871
( ´ω`)もう寝るお
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 00:06:18.820
( ´ω`)そろそろねるお
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 02:55:14.470
>>875
   ( ´ω`)中高と極真空手お
  / >‐ 、-ヽ こないだも電車で周りに絡みまくってたリーマンオヤジをボコボコにしたったお
  /丶人_。_ノ_。) 皆のこいつすげぇの羨望の眼差しが心地よかったお
 ( くYーiー(|
  \_ξ~~~~~Y
   |__/_|
   |、ノ|、_ノ
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 05:01:28.090
( ´ω`)会社行くお
0878性格極悪糞時間
垢版 |
2018/09/07(金) 06:14:41.630
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         はぁい皆さんオナようございマッスルwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        北海道で地震起きて死人も出たようですが、どうでもいいですねwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      どこで死人が出ようが仕事に精を出し社会に尽くす!wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     それにこんなつらい事などいつまでも考えていては仕方ないですねwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     だから今日も仕事中はゆっくりと時間を進めまっす!wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     これで仕事に集中できてつらい記憶も忘れられて一石二鳥!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     そして地震の事は忘れて楽しくラジオ体操第一!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
  \\    ´     ▼      ヽ : //      体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:14.340
( ´ω`)ぴはゆ
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 20:52:19.700
( ´ω`)寝るお
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 20:55:52.930
( ´ω`)めしだお
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 21:28:30.240
>>880-881
   ( ´ω`)いちいち寝るだメシだのカキコはいらねえお
  / >‐ 、-ヽ いい加減にしねえと空手チョップ喰らわすお
  /丶人_。_ノ_。)
 ( くYーiー(|
  \_ξ~~~~~Y
   |__/_|
   |、ノ|、_ノ
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 21:48:11.920
( ´ω`)我々帝国海兵隊は決して仲間を見捨てないお
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 21:56:40.350
( ´ω`)リーネちゃんと共同でネウロイを倒しますお
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:25.330
( ´ω`)北海道キャッシュレス饅頭だお
( ´ω`)何も買えなかったお
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 22:15:25.710
(ヽ´ω`)下痢お…
(ヽ´ω`)これも麻原の呪いかお…
0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 22:17:27.630
( ´ω`)今日の夕食はポムポムプリングミですお
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 23:10:39.360
( ´ω`)キャッシュレス化饅頭だけどお
( ´ω`)自身の影響で全然買い物できなかったけどお
( ´ω`)おかげで節約できたお
( ´ω`)さすがジョブズだお
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 04:34:23.490
( ´ω`)ジョブズガー
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 15:27:45.600
>>892
( ´ω`)もちろんだお
( ´ω`)とにかく現金を得るために必死だったお
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 16:56:45.860
( ´ω`)今日も小岩探検お
( ´ω`)小岩ってカオスで下町感満載で歩いてて楽しいんだおな
( ´ω`)タイ料理食べようと思ってたけど、
( ´ω`)もやさまで行ってたたこ焼き屋に行くことにしたお
( ´ω`)芸人、麒麟の田村さんのお兄さんがやってるお店なんだってお
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 17:06:32.300
( ´ω`)カットだけの美容室って安くて早いから便利だけど髪の毛付きまくりなのがちょっとなお
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 17:08:12.400
( ´ω`)都内に先祖代々土地持ってる勝ち組に生まれたかったなぁお
( ´ω`)引退した老夫婦がやってる喫茶店にいるんだけど採算とれてなくてものほほんしてるしなお
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 17:50:15.900
( ´ω`)小岩のお店って地元民が店主と会話してるから楽しいお
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 17:53:16.440
( ´ω`)なんか野球の話してるお
( ´ω`)野球でも見に行こうかなぁお
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 18:17:41.480
( ´ω`)ぴれは新小岩ダイブ5回やったお
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 18:19:09.910
( ´ω`)麒麟、田村の兄ちゃんすごい愛想良かったお
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:25.910
( ´ω`)で、なんだかんだのタイ料理いなかむらナウおw
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 18:57:41.690
( ´ω`)俺氏、タイ料理に飽きた疑惑お
( ´ω`)プーパッポンカリーで吐きそうだお
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:07:24.470
( ´ω`)なんぞそのカレー
( ´ω`)何味お?
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:09:40.330
>>911
( ´ω`)カニを卵で炒めた甘いカレーお
( ´ω`)あー、吐きそうお
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:10:26.410
( ´ω`)なんで俺は女に生まれなかったのかなぁお
( ´ω`)一度でいいからJK,JDになってみたかったお
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:12:24.590
( ´ω`)たしかにお
( ´ω`)JDっていいおな
( ´ω`)リクスー着てやつれてるとなお良いお
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:12:38.710
( ´ω`)今日は食い過ぎたから一駅(3km)歩くお
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:13:28.150
( ´ω`)王将で餃子食ったお
( ´ω`)たまに食べたくなるんだおな
( ´ω`)大して美味くもないのにお
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:09.150
>>915
( ´ω`)じゃあさ、朝起きたら1日だけJDになれる妄想しようぜお
( ´ω`)とりあえずイケメンとパコりたいんだけどどうすればいいお?
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:39.470
( ´ω`)広島で八丁堀からバス乗ろうと思ったらお
( ´ω`)八丁堀ってバス停が6個くらいあってお
( ´ω`)俺氏挫折して喫茶店でお茶してるお
( ´ω`)広島あほすぎお
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:43.720
>>917
( ´ω`)王将は旨いほうじゃね?お
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:16:25.170
( ´ω`)イケメン見つけてパコろうおって言うのかお?
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:17:40.770
>>919
( ´ω`)たまゆらの聖地巡礼かお?
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:18:52.920
( ´ω`)その喫茶店で女子ボルダリングの試合がテレビで流れてるんだがお
( ´ω`)ぽめえらが好きなJDか、JDが壁登りしてるお
( ´ω`)むきむきですげえなあお
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:19:15.590
>>921
( ´ω`)池袋とかで逆ナンすれば簡単そうだなお
( ´ω`)女はいつでもセックスできて羨ましいお
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:20:11.790
>>923
( ´ω`)握力強そうだなお
( ´ω`)手こきでチンコもげそうお
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:20:46.350
( ´ω`)ねるぽよ
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:25:03.070
>>926
( ´ω`)永眠かお?
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:35:37.360
( ´ω`)むきむきの体に憧れるお
( ´ω`)ボルダリングの子は体重軽いのも大事だろうからお
( ´ω`)良い塩梅に締まってるお
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:33.490
( ´ω`)バス停並んでるお
( ´ω`)一番乗りのはずなのに割り込まれてたお
( ´ω`)ハゲしい一位争いお
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:22.530
( ´ω`)今日はカフェでJKの隣ゲットだぜお
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:26.310
>>912
( ´ω`)プーパッポンは甘いから酒には合わないお
( ´ω`)やっぱりグリーンカレーが一番お
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:51:40.970
>>932
( ´ω`)あとさぁ、そこ1800円もすんだお
( ´ω`)量多過ぎてマジ吐きそうだったお
( ´ω`)結婚できない男どころかぼっちの友達すらいない男ですからなお
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:58:08.890
( ´ω`)ところでさ、男と女がうまいこと半々くらいに生まれるのはどういうカラクリお?
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:58:42.150
( ´ω`)JKの若い声と学校トーク聞いてると癒されるお
( ´ω`)学生にもどりてーお
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 20:23:43.870
( ´ω`)よっしー連行時の写真見たら田舎ヤンキーババアやんけお
( ´ω`)肌劣化にロンパリになってお
( ´ω`)時の流れは残酷お
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 20:32:32.070
>>937
( ´ω`)だなもーお
( ´ω`)さすがダサイ玉の糞田舎者だでお
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 20:37:19.930
( ´ω`)あー、JDとセックルしたいお
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況