X



【誰でも】東急セキュリティその4【入社できます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0585性格極悪排泄物時間
垢版 |
2018/12/18(火) 06:29:00.430
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチ・・・ コォーケコーッコー!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございまぁ〜〜wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      1日が終わったと思ったら間髪入れずにまた次の社会奉仕日の始まりでっすwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     不思議ですよねぇww仕事中はあんなに時間が遅く感じるのに
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     家に居る時はあっという間に時間が過ぎ去ってしまいますねぇwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     しかし、それが時間というものなのですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     辛いときは遅く進み、楽しい時は速く進む・・・wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     憎いですか?ムカつきますか?殺したいですか?wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     しかし、そんな感情を露わにしても白い目で見られるのはあなた達なのですwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      時間の嫌がらせを止める事は誰にもできませーんwwwwwカァーッチッチッチwwwww
    \\        6  ´´     .://          それでは、今日も元気にとっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/19(水) 11:30:11.160
人手不足解消のために、入社祝い金を餌に新人を入社させ、中堅ベテランを退職に追い込む。
悪循環だな。
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/19(水) 17:30:13.300
副隊長は隊長と変わらないことしてるのに隊員と同程度しか貰えない
そら誰もなりたがらないし辞めてくわ
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/19(水) 20:08:51.560
求人サイト見てたらこちらを見つけたのですがやはり大手なので待遇はいいのでしょうか?資格は自衛消防しかないのですが採用には厳しいですか?
防災センター要員と上級救命は期限切れで失効してしまいました
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:03.290
>>590
スレタイ通り、基本的に誰でも入社出来ますよ!
是非お待ちしてます!
なお、資格の手当は無い模様
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/20(木) 15:02:22.570
>>594
モールの色が違う。
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/20(木) 16:06:25.190
もし採用されたら基本的に鉄道警備なのでしょうか?求人サイトだと鉄道の仕事の説明が載っているのですが
0601名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/20(木) 16:38:13.000
勤務中に5chとは、みんな暇そうで何より
うちの隊長は巡回に行ったまま3時間帰ってこないよ…
(勝手に仮眠室で寝てると思われる)
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/21(金) 01:51:32.310
>>602
東急線以外から通っている人もたくさんいます。路線は入ってから、自分の配属先を中心に覚えれば大丈夫です。
0605性格極悪売国奴時間
垢版 |
2018/12/21(金) 06:42:14.210
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ちいぃぃいぃぃぃいいいんんッ!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、朝の6時になりました♪ 皆さん、オナようございマッスルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      あっという間に休息は終わり、またしても社会奉仕の時間になりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     時間の嫌がらせはやめられませんwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     しかし、今日を終えれば晴れて休憩日を迎えられるのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     早く休みたくありませんか?w なので今日を速く終えるために
 ││   ト      ρ◆υ          :││     今時間を速く進めてさっさと仕事の時間を迎えましょうwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     まあでも、仕事中は時間を遅く進めますがね! カァーッチッチッチwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日もとっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/           
0609名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/22(土) 09:56:20.720
無職歴7年2ヶ月(43歳)の俺が警備員の求人に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、12月11日に早く仕事覚えて隊長に出世できるよう頑張ろうと思って出社したのよ。
自分のイメージでは館内の防犯カメラを監視したり、入館者の受付対応をして2時間おきに
30分くらい待機と言う名の休憩があると思ってたのよ。それが、何時間も立哨させられて足痛くなるし、
無線から定期的に班長の怒号が聞こえてくるし、防災センター内にある放送機器や警報機器の使用方法も教えてくれないし、
待機どころか休憩も満足に取らせてもらえないし最悪!
一週間我慢して仕事してたけど、とどめに班長がお前は仕事が出来ないだとよ。
むかついて18日から会社行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。
0611名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/22(土) 22:00:30.600
2月の現任教育のお知らせが来たけど、
南町田が不評で渋谷のマークシティ近くの古いビルでやることになった。
1級や指導教もちでも、1時限目と6時限目は必須らしいが、どこで暇つぶすんだ?
0612名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/22(土) 22:47:04.080
もう機械警備は嫌だもう機械警備は嫌だもう機械警備は嫌だもう機械警備は嫌だもう機械警備は嫌だ!!!
アパマン吹っ飛んでえらい目にあったわ…過労死するわホントに
0614名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:21.080
Sトレイン、大井町、世田谷はどーなんでしょうか_
0615名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/24(月) 07:17:25.880
>>611
渋谷は暇潰す選択肢あり過ぎて逆に困るだろ
お前どこの離島育ちだよ?
0618名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/24(月) 17:01:06.160
>>616
6時限目は情報セキュリティ講座。
3月に現任教育免除者対象にやるようだから、
社長と事業部長の話が終わったら帰っていいようだ。

その代わり、9:00開始だから勤務明けで受講することは不可。
一時間のために本社か渋谷の会場まで来ること。
0619名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/24(月) 17:20:19.090
>>617
通常の鉄道エリアよりましですか?入社時配属
出せば配慮してくれますか
0620名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/24(月) 18:32:28.950
>>619
入社希望の方?
Sトレインと世田谷線は入社直後は行けません。
エリアの人間が辞めるか増員する必要があるときだけ部内募集がかかります。
0621性格極悪尻穴時間
垢版 |
2018/12/25(火) 06:47:47.540
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチ・・・ ちぃ〜〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようこざいマッスルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      昨日から社会奉仕の人も、今日から社会奉仕の人も、
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     絶対に逃れる事のできない社会奉仕の時間になりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     どれだけ現実を否定しても時間の進みからは逃げられませんし、
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     だらけた時間が長いほど後の苦痛も大きくなるのですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     なので少しでも苦痛を少なくなるように、時間をギュンギュン速く進めて、
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     さっさと社会奉仕の時間になるようにしてあげましょうwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     さあ、さっさと支度してとっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/           
0622名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/25(火) 12:58:30.380
入社時に希望出せばsトレインやQシートのアテンダント業務に配置されるよ
鉄道会社に入れなかった落ちこぼれは挙ってエントリーするといいよ
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/25(火) 13:30:21.790
残業規制でこれ以上給料が減らされたら、シャレにならないから、副業は許可してほしいね。国はそういう方針らしいけどな。
0628名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/26(水) 14:00:12.220
はっきり言って能力がないから警備員やってるんだろう。
金が欲しければ、本社の営業職になればいい。
0629名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:21:10.830
無職歴4ヶ月(24歳)の俺が駅務スタッフ募集に応募して内定取れたのよ。 嬉しかった。
自分のイメージではホームに立ってお客様の安全確保や列車の定時運行に務めたり、改札窓口では
お客様の乗越精算対応や目的駅までの行き方を案内したり、学生に定期券を販売したりする接客業務
だと思ってたのよ。それが勤務駅で人身事故起きたら 全パーツ揃うまで探して回収しろとか
人肉も残らず拾えとか募集要項に書いてねーし。そのまま職場放棄して行ってない。
ちゃんと仕事内容に書いとけボケ!ちなみに誰にも辞めたこと話してない。
0630名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 16:20:47.980
これから、入社する奴等は入社祝い金が10万円だってね。古株は10年働いて1万円だしやる気なくなるだけだな。
0631名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 21:51:37.050
本社は金ばらまいて新人集めりゃいいもんな。
今居る社員は給与上げずに奴隷扱いで増益。素晴らしい経営手腕だわ
0632性格極悪能無し時間
垢版 |
2018/12/28(金) 06:55:11.310
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・ コォーケコーッコォー!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございマックスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた地獄でしかない社会奉仕の時間がやってまいりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     終わりの無い無間地獄の到来にウンザリしていますねwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     しかし、今日を終えれば、お待ちかねの連続休憩日を迎えられるのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     その希望を胸にどんなつらい仕事でも頑張れるはずですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     というわけで、今日は仕事中は特別時間をゆっくりじっくり遅く、進めまっす!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     さあ、今日もはりきってラジオ体操第1!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0635名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/28(金) 21:31:26.350
見切りつけるのはいいけど、次見つけられないそうな人も多いけどね。

>>631
2号警備の会社がよくやってるけど、入社祝い金もらったら半分以上は辞めているみたいだね。
0638名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/29(土) 00:25:08.920
>>636
この人、指令センターにいる人だよね?
この手の広告モデルは本社や指令センターのお気に入りの人達と噂だよ
0639名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/29(土) 12:43:58.630
鉄道上がりか
0643名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/30(日) 18:00:27.000
アッー!
0644名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/30(日) 18:05:22.260
渋谷人がすごい。
渋谷スクランブルスクエアなんかできたらもっと人が来るんだろうな。
異動を言われても全力で断ろう。
0645名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/01(火) 04:01:43.650
春からは弟が入社します本年もよろしくおねがいいたします
0652名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 16:11:27.400
警備員A(施設1級所持者)/警備員B(施設2級所持者)/警備員C(検定なし)
東京都15900/13500/12000
宿泊単価;3800円/回

労働者に支払わる賃金であり、事業者負担分、一般管理費は含まれていない。
http://www.mlit.go.jp/common/001265458.pdf

本来これくらい支給されるように交渉しないとだめなんだけどね。
0653名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 18:09:53.970
警備員Cで月11回当直だと、今より40600円給料が増えるのか
普通にそのくらいは貰えて当然の仕事を皆しているよな
俺はそれでも少ないと思う大変な所にいるけどね
0655名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 22:43:36.850
シンテイのある支社の顧客受け値(平均値)
※2017年度
一号(施設警備、商業施設など8h)22000(消費税別)
二号(雑踏、イベント警備など8h)18000(消費税別)
その他延長等1hあたり1500加算
ピンハネ地獄だよ、交通費差し置いてもさ。

21Fの営業もこのくらいで価格交渉やれよ。
話聞くと時給2000円くらいの物件が多いようだ。
0656名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 21:50:48.860
109は福袋で増員するけど、他の施設も増員してんの?
ライズとか。
鉄道ですが、今年鉄道からの応援が少なかったけど。
0657名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/04(金) 10:03:58.250
正月早々愚痴ばかり、、、、、
嫌なら他いきなさいよ
0663名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/05(土) 10:03:53.300
お前たちしっかりしなさいよ、、
0665名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/05(土) 17:03:02.610
新卒ですがこの会社にしか内定貰えませんでした...
今からでも就活再開した方が良いでしょうか?
0666名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/05(土) 17:42:22.510
>>665
悪いことは言いません。
今すぐ、就活を再開してください。
3年後には同級生と給与や待遇などすべての面でかなり差がつきます。
泥沼に嵌る前に逃げ出してください。
0671名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/06(日) 12:55:45.800
>>669
一応新卒も募集してるから、ビインでも本社勤務でも新卒はいる。
ビインで入社なら、すぐに本社勤務になることはない。
以前、ビイン向けに営業の社内公募はあったけど。
ここじゃなくて、家族と相談してみたら?
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:20:57.910
本社配属でも以前ある部署にいた方みたいになったら人生終了だからね。
0674名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/07(月) 11:14:44.830
Qシート、Sトレイン、世田谷ラインは東急セキュリティ所属なんですか
0675名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/07(月) 13:05:41.360
2018年売り上げ
東急セキュリティ東京 下形 和永 79億8870万
2017年売り上げ
東急セキュリティ東京 下形 和永 79億7563万
1300万円増。

他社は1億以上の売り上げ増のところが多いのに、
うちは低いな。
電鉄や不動産、ファシリティに賃上げ交渉して来い。
0677性格極悪肥溜め時間
垢版 |
2019/01/08(火) 06:43:11.680
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ちぃ〜〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございまぁ〜〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      新年一発目の社会奉仕はどうだったでしょうか?wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     おやおや?すでにもうグッタリされている様子ですねぇwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     まああれだけ休んでいれば当然ですねww まさしく自業自得と言えるでしょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     だからといって手加減は致しませんwwwww今日も仕事中は時間をゆっくり進めますからねぇ?wwwww
 ││   ト      /ρ◆υヽ         ││     さあ、今日も社会奉仕に備えてラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ
  \\    ノ     ▼      ヽ : //      体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/           
0678名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:51.970
意気込んで新卒入社して田西に配属されたらウケるな
0681名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/10(木) 09:27:13.550
>>680
少なくとも長津田の仮泊所が悪魔の館から移転できたのは大きいよ。駅から近いしね。
0683名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/10(木) 12:11:47.010
Sトレイン、渋谷女性クルー、世田谷エリア仮泊は
高級マンションってホントかいな
0690名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/12(土) 15:19:17.800
指令センターに聞いたら、残業制限と複数の派遣隊に派遣隊の隊員に月5日の有給をとれるように人を入れたら
派遣隊の残業時間が10時間ぐらい減ったようだ。
稼ぎたい人の臨警希望が増加したと言っていたけど、
会社側は臨警を他社委託する方針なので、なかなかお願いすることはできないとのこと。
0691名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/13(日) 16:16:29.540
>>688
見てました。
子どもがカーリングしてたけど、どっから連れてくるんだろ?
あの時間で一般の人出来るの?
0692名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:32.740
>>681
それはめでたい
自分がいた頃はちょっと話したくらいで、静かにしろとか文書で抗議とか
クソっぷりが半端ない感じだったからね
0695名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/15(火) 11:52:30.980
世田谷線ハンパないって。ボロ市すげー
0696名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:39:25.370
ボロ市も星川も倍率高くて入りたくても入れない。別の意味で恐れた事が起きてきたな。
0699名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/15(火) 21:10:37.770
池田先生が、不幸な男性、を今でも庶民と思うかどうかは大事。
今の時代は高学歴高収入の男性が、庶民として不幸になる。
親が富豪でないと、自分でいくら稼いでも不幸になる。
十八歳までに処女とセックスしなければ高学歴高収入でも意味はないのか。

便利な機能。法律により、なんと創価学会に入会した事実の有無を自分で決められる。
法律により、虚偽の説明に基づく契約は、無効なんです。
「あなたが創価学会のために諦めるのではなく、創価学会をあなたのために学ぶ。」
これが嘘だったら、その時点で、脱会しなくても、創価学会の入会自体していないのです。

処女とセックスしたことがない男性は、処女とセックスする前に非処女と結婚したら不倫となります。
処女とセックスする前に非処女との結婚をしたら、あなたのための救いは法的に存在しなくなります。
キリスト教では、レビ記「21章13節」「祭司は処女をめとらねばならない。」とあり、
この聖句を、法律、信教の自由により、信じ込んで、思い込んで、絶対に曲げない、その権利が信教の自由で保証されます。
自分の幸せを諦めないために、自分で自分に「神様は処女にしろと言っている」と念じ続ける権利が信教の自由で保証されます。
特に、男子部壮年部は、創価学会が親からの誘いではない場合は、処女率が高い女子部員から相手されにくい傾向があります。
0702名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:36:03.350
レイプ、セクハラ、痴漢、はズルいですよね。
そんなの認めたら、誰だって処女の女子小学生とセックスできるじゃないですか。
でも、仕事で女性とセックスする、
レイプ、セクハラ、痴漢、とは逆に、男の方が金銭をもらう。
これは、ズルなしで勝った、とそういうことなんですよ。
凄いやね、プライベートなんて、風呂、メシ、トイレ、だけ。
しかも、メシ、は自分一人分しか買わない。
でも、何にその金銭を使うのだろう。
スターバックスのコーヒーがどんどん大きくなるだろうなあ。
0703名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:14:25.890
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0706性格極悪恥垢時間
垢版 |
2019/01/17(木) 06:46:48.420
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチ・・・ ジリリリリリリリリーーー!!!
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようごじゃりま〜〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      疲れてグッタリしている皆さんを一切気遣うそぶりも見せる事無く時間が進み、
 ││   ≦◎ ≧  :│   ≦ ◎≧  ││     またしても無慈悲な社会奉仕のお時間がやってまいりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     え? さすがにしんどすぎる? これではくたばってしまう?
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     そうですか、さすがにつらいようですね。
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     分かりました、今回だけは時間を遅く進めてあげましょう・・・
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     仕事中に限りますがねっ!www カァーチッチッチwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     さあ、寝言ほざいてるヒマがあるならさっさと準備して、とっとと出勤しましょうwwwww
  \\   ´      ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        :6  ´´     ://         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
     \\_________/:/          
      \_________/          
0707名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/18(金) 14:28:24.450
>>705
かっぺの新人限定だろうね。
田西に寮作るらしいけどさ、そもそも田都線沿線って家賃相場高めよね。
子供の国線も田西なのかな?
0709名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:32.330
寮なんてたかが知れてるわ
どうせボロ屋敷だろ
0710名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/19(土) 18:37:03.440
俺、施設なんだけど、副長が防災センター要員も自衛消防技術も持ってないんだよね。
おまけに、朝から居眠り。おかげで入ってくる新人も真似して朝から居眠り。
本来、注意、指導すべき立場の者がこれだから、副長とか昇進の基準が全くデタラメな会社ですわ!
0712名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/19(土) 19:49:46.950
>>711
それな。
役職手当5000円しか貰えへんし。
サボるが勝ちですわ。
0713名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:47.940
うちの副長も昼間からよく寝てる。
これで平隊員より5000円多くもらえるからうらやましく思えるけど。
0715名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/19(土) 21:11:06.910
>>714
ほんそれ。
ゼロ1個増やして欲しかったね
0717名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/20(日) 09:46:47.240
君たちいい加減にしなさいよ
0719名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/20(日) 16:29:14.260
寝てる方がましとかマジ?
こらだから警備員はクソ底辺なんだな。
こんな連中が多ければそら待遇なんか良くなるわけないわな。
0721名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/20(日) 18:29:40.380
勤務時間中に寝れるなんて裏山です
うちのとこなんて副長犬と副長猿がしょっちゅう口論してるし隊長キジはまあまあしか言わんし
静かなとこに異動したい
0722名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/20(日) 19:26:48.360
>>721
ウチに来なよw
0723名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/20(日) 23:00:57.020
ちょっと前まで契約社員採用で正社員なるのに1〜2年かかっていたのに、
今じゃ最初から正社員採用な上に祝い金10万まで貰えて
おまけに社宅までできるとか笑えるわw
0724名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/20(日) 23:19:47.450
彼女の父親に挨拶に行って、東急グループで正社員やってると話したら
一発で信用してもらったよ
0725名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/20(日) 23:34:12.720
嫁はおろか彼女すらいない奴らの多いこと多いことw
0727名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:42.310
鉄警これで3人目じゃないか?
みんな勤務中か出勤途中だろ。
早急な改革を希望する。
組合も仕事しろ。
0728名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/21(月) 13:26:10.340
>>725
うるせーボケ
勤務が不規則だから出会い無いだけだろカス
0730名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/21(月) 13:31:08.720
パラハラ隊長首にしろよ。
過去一年間で20〜30代の隊員が5人辞めている。
創〇学〇とつながりがあるようだが、首にできなければ、現場に置かずに本社の営業課指令センターに置いとけ。
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/21(月) 14:55:36.130
>>727
何が有ったですか?
0733
垢版 |
2019/01/21(月) 16:28:15.500
樽○
0736名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/21(月) 19:41:29.390
持病があったとは聞いていたが…
0737名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/21(月) 20:17:41.570
氏んだ?
0739名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/22(火) 13:01:46.490
君たちさぁ仕事しなさいよ
0742名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/22(火) 14:23:57.330
我々の仕事はゴミ拾いです。
お客様が落とされたいや落としたゴミを後ろから回収するのです。これで今日も駅は安泰だな。
0743名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/22(火) 15:40:14.840
君たち恥ずかしいわ
0744名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:11:09.130
>>743
キサーマもな!笑
0746名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/22(火) 17:33:31.760
>>745
ノってくれてあざーすw
0748名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/22(火) 22:18:36.960
>>724
俺も親戚や友人には東急で施設管理の仕事やってると話してるわ
根っからの嘘でもないしな
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/22(火) 22:39:46.400
だから仕事しなさいよ、こんなの見てないで
0751名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/22(火) 23:12:16.240
>>749
鬱病w
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/22(火) 23:12:49.390
>>750
断るw
0754性格極悪下痢便時間
垢版 |
2019/01/23(水) 06:46:40.230
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチ・・・ ちぃ〜んこぉ〜んかぁ〜んこぉ〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ みななん、オナよーごないな〜〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      クソを垂れてもケツ拭く暇もありゃしねえような短い休憩が終わり、
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     またしても終わりの無い地獄の社会奉仕の時間になりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     睡眠時間が短いような気がして疲れが取れませんか?wwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     当然でしょう、寝ている間は時間を速く進めているのですからwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     どうせ寝てから起きるまでの感覚なんてあっという間なのですwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     睡眠時間など実質一時間で充分で〜すwwwwwカァーチッチッチwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日もさっさと準備して、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 08:13:40.320
>>754
もう飽きたわw
国に帰れw
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 09:16:59.650
>>754
これサイコー
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 09:28:44.830
ホッコータルマエ
0759名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 13:59:49.570
他の商業施設に臨時警備に行った隊員が今いる施設は楽と言っていた。
うちは立哨は昼間だけだし、夜は施解錠以外は防災センターにいるだけだからな。
工事業者がたまに来るぐらいで、呼び出しもないし、電話もかかってこない。
ここに慣れると他の現場がつらいだろう。
どこ行っても賃金はほぼ同じだし。
0760名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 14:58:26.290
>>759
分かる。
最初の職場楽だと異動してからが大変なんよね。
0761名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 14:59:30.180
>>756
何処が最高やねんw
無職歴何年の〜って件ももうつまらんわw
0762名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 16:52:38.500
>>759
今の現場から他の現場に異動した人は1年以内にほぼ辞めている。
理由はいろいろあるんだろうけど、仕事の内容や人間関係が良好なんだろうね。
現場にいるとわからないけど、異動するとわかるのかな。
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 17:13:49.670
>>761
おもろおもろ、サイコー
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/23(水) 21:36:04.010
>>764
又聞きやから本当の事は知らんけどw
0766名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/25(金) 21:50:37.450
残業60越えてはダメ、人が入らない。

残す手は、ただ一つ。

どこかの大型物件返すしかないよ!

それで、渋谷の再開物件受注辞退するしかないよ!

他に何か方法ある!?
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/26(土) 10:13:00.500
>>767
東急グループの他の企業から出向してる警備員も居る。
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/26(土) 10:55:36.840
>>768
めぎゅろしぇん、こうしゃかんりぃよおぉぉぉぉぉ〜
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/26(土) 13:44:15.110
>>766
いくつかの大型物件の警備は委託か撤退。
すでに交渉に入っており、数件の撤退が決定した。
撤退により退職する人もいるため、全員が渋谷の新規物件に行くとは限らない。
渋谷駅周辺の物件は単価が安くても撤退しないと決定済。

場合によってはさらなる物件の撤退を行って、渋谷に人員を集めることも検討中。
0774名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/26(土) 14:03:21.670
>>773
そこまでしても、会社の利益としては黒字になるんですか?
なんというか、本社の背広組も制服着て現場出ればいいのに。
0775名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/26(土) 14:54:52.760
>>774
そう!!

まさにそれ!!
それが現場第一線で不眠不休でやってる隊員に対する誠意やで!
0776名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:54.300
給与上げるのが最大の誠意だよ
人が必要なら新人集めるのも大事だけど今居る社員も大事にしろよ
0777名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:41.320
検定の資格を取っても手当てに反映されず、面倒な仕事が増えるだけ。3年以内に辞めたら受講料を会社に払うんだっけ?
0778名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:16.830
>>777
そんな感じ
資格によって年数違うけど
0779名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:23.710
>>777
払うよ。
しっかりチェックして退職時に一括返済。
資格は会社費用で受講者は無料だから、手当を支給するのは難しいのでは。
まあ、取得3年後からなら出してもいいかも。

>>774
利益は出ている。
一部の施設は単価アップができている。

賃金上げろという意見はあるけど、現場によって忙しい所、暇なところの差が激しい。
一律の賃上げではなく、施設ごとに手当をつけるのが現実的。
それに忙しくても単価の安い物件もある。そういう所はいくら忙しくても賃上げすることはできないだろう。
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:43.010
ちなみに、警備員検定は3年以内に辞めると
32400円払うことになるけど、
実際の会社負担は、それプラス
事前講習の6500円と合格証明証の申請の費用15000円、交通費、4日分の日給相当額になる。
全部で10万円近い費用が掛かっている。

藤野で受講するとプラス30000円
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/26(土) 21:33:50.390
>>772
せやな。
0782名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:30.760
>>776
ほんまに。
月給は当然として、なんで茄子を基本給×◯ヶ月にしないのか全く理解出来ないわな。
0784名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/26(土) 22:03:35.890
>>783
41040円
テキスト実習+実技2日間

辞めたときは21600円(准サービス介護士)を請求している。
理由は知らない。
0786名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/27(日) 09:33:59.910
揚げ足取るようで申し訳ないけど「介助」ね。
0787名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/27(日) 10:30:20.650
>>776
甘いな君、これからは新入社員の時代ですよ
0792性格極悪部落時間
垢版 |
2019/01/28(月) 06:42:59.990
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチ・・・ ちぃ〜んこぉ〜んかぁ〜んこぉ〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        月曜日の朝6時となりました♪ 皆さん、オナようございマックスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      どれだけ時間を罵倒し、侮辱しようが全く怯む事なく時間は進み、
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     またしても最低最悪で希望もありゃしない社会奉仕の週が始まりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     毎朝毎朝時間が進むせいで地獄を味わっていますか?wwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     でもあなた達がどれだけ恨もうが時間を止める事はできませんwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     そして今日も無慈悲に時間が進み、あっという間にラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0793名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/28(月) 10:26:35.440
それか副業認めてもらわないかしないと人集まらないよ。
0796名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/29(火) 09:10:27.840
2018年度だけで160名が入社して、120名が退社。
すごいとしか言えないな。
退社理由を聞いてみると、
@思っていた以上に給料が安くて休暇が少ない。
Aパワハラなどの人間関係(警備員同士や設備員、管理会社)
B施設警備で入社したのに、駐車場などの野外警備をさせられる。
C一般客の対応疲れ
が多い。

高齢者は体力の限界が多いけど。
0798名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/29(火) 11:40:01.430
>>796
えーっと、主は21Fにお住まいの方ですかね?
0800名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/29(火) 13:08:01.440
ここに転職考えてる
東急ブランドがやっぱり決め手
ここって東急グループの中で上位何番目なの?
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:00.440
>>800
止めた方が良いですよ。
グループ内では下から数えた方が早い…てかワースト1位ですw
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:55.680
>>803
ほんまに。
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/29(火) 23:12:36.550
変形労働時間制と労働基準法を理解している警備員が何人いるのかな?
仕組みをわかれば時給上げても給料は大して上がらないのは分かるのにね。

労働基準法は週40時間以上は残業代を支給するということは週休二日、
祝日は休みで無いので休日手当等を支給する必要がない。
祝日を休日扱いにするか平日扱いにするかは事業主の判断次第。

泊り勤務で勤務時間18時間、休憩仮眠時間6時間とすると
変形労働時間制の警備員の残業時間は2時間。
変形労働時間制じゃない本社社員の残業時間は10時間。
翌日、明け休暇としても、本社社員は8時間分の時給は引かれるけど、10時間分の残業代はもらえる。
結果、本社社員は0.25*時給*8時間分多くもらえることになる。
0808名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:25:59.850
祝日は法定休暇でないから、手当はいらないということか。
他の一般的な会社から転職してきた人は、拘束時間が長い割には残業代が低いと思っている人は多いだろう。

賃上げ望むより、転職活動してこの会社に見切りをつけたほうがいいよ。
0809名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:31:34.850
一般的な企業は、休日手当は時給の1.5倍相当額を支給。
労働基準法は、法定休暇の休日手当は、時給の1.3倍、法定外休暇は時給の1.25倍を支給。
これで祝日は平日扱いと言われると、転職してきた人は残業手当が少ないと思うだろう。

御用組合の幹部も労働基準法と変形労働時間制を理解してないだろうな、
理解していれば、休日手当を時給の1.5倍相当額にするはずだけど。
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/30(水) 06:20:00.980
>>809
そのとおりなんですよ、
みんなこれを理解していないのよ
0811名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/30(水) 07:36:06.170
法定休日の最低割増は1.35倍な
まぁ警備員の9割は知らないし知ろうともしないからな。給与明細も振込額しか見ない奴多いし。
0812名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/30(水) 11:32:10.340
>>811
確かに大半が明細みてないね
封もあけてない人いる
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/30(水) 13:35:59.220
基本給を上げなくても、休日手当を時給の1.5倍、変形労働時間制を廃止すればかなり給料あがるけどね。
0819名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/01(金) 16:55:09.630
>774
>775
>776
本社組は号俸制ですが、上げ幅をもう少し小さくして、その分を現場で働く私たちに反映して欲しいですね。
あとは、基本給をもう少し上げる、それが無理ならせめて職能給でも上げてくれないと。
微々たるものですが、年1万でも上げてくれたら嬉しいもんです。
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:08.990
http://youtu.be/nTV-TLJoPeA

東京駅丸の内駅前広場
石野さとし #丸の内 #大手町 #東京駅 2019年02月01日
0821名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:31.340
>>819
本社組は大卒。
警備員とは学歴が違いすぎるし、本体出向もある。
仕事上の精神疲労が警備員以上になるので給料が高いのはしょうがない。
それでも、東急グループ内での給料は最下位に近い。

値上げ交渉するにも、資料作って相手と交渉して言われたところ持ち帰って資料作成。
その繰り返しでやっと値上げできる。
クレームで顧客に謝罪、売り上げが低ければ上役に責められる。
ノルマあり。
客から預かっているカギなくすと、謝罪に行くのは本社員。
給料が欲しければ本社員になることだね。
0823名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/01(金) 22:54:32.170
東急セキュリティ本社勤務(大卒)の40代平均年収は550万くらい?
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/01(金) 23:25:17.450
>>823
以前聞いたら、30歳くらいで本社員は450〜500万円ぐらいだよ。
課長補佐クラスで600万円。
それ以上は、ポストがないから空きまち。
本社員は3〜5年目で主任、10年目で課長補佐か専門課長が目安。
本社員は入社3年目までに雑踏2級、主任になると雑踏1級を強制的に受講させられる。
課長補佐で指導教育責任者の強制受講がある。
落ちたら出世しない。
0827名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/02(土) 09:39:02.680
専門課長って施設とか機械の部署じゃないの?
鉄道は聞いた事無いなー
H→N→S→Yの順しか知らんw
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/02(土) 13:23:16.890
今の司令長の後任は誰になるのかな?
0832名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/02(土) 13:50:00.600
>>829
あー逆だったっけ?
21Fの壁の向こう側は全員アンチだから気にしてなかったわw
Sが居なくならんと何も変わらんのやけど、アイツいつまで居座る気やねんw
0833名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/02(土) 13:50:58.550
>>831
そういえば今の方はもうすぐ定年なんだっけ?
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/02(土) 14:43:43.580
役職者はSさんのこと嫌っている人が多いけどなんで?
一般ビインからしたら、よくわからんけど?
0835名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/02(土) 20:50:47.750
明けの日や公休の臨警が生活資金で重要だったが残業制限で出来なくなるから、深夜のコンビニでバイトでもするかな。
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/03(日) 09:36:50.820
相変わらず、情けねートークやってんな
0838名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/03(日) 14:23:54.450
>>837
相変わらず東横線は遅れるねー
そしてダイヤ戻らないねー
0839名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/03(日) 14:47:22.410
>>838
また、国交省から大目玉だな。
0840名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/03(日) 17:40:48.100
>>839
もう廃線で良いよw
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/04(月) 07:51:11.300
>>835
マジですか?
このスレ見て警備にしては年収良さそうだと思ったんですけど。
年収350と先の書き込みにありましたが、どんくらい変わるものですか?
0844名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/04(月) 16:45:37.600
独身寮ができたら地方から上京して東急セキュリティに入り
憧れの渋谷駅周辺で働きたい
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/04(月) 18:58:33.370
>>844
いやだから止めとけって
0849性格極悪反社会性時間
垢版 |
2019/02/05(火) 06:50:16.140
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         チクタクチクタクチクタクチクタクチクタク・・・ コォーケコーッコォーー!!wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございマスベイ医療センターwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      まだ2日目だというのに既にグッタリされている皆さんの体調など
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     知った事じゃねえと言わんばかりに無慈悲に時間が進み、
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     またしても苦痛と苦痛と苦痛ばかりな社会奉仕の時間になりましたwwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     時間の進みからはどうやっても逃げられませんよ?wwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     この世の全ての命は時間の掌で踊らされてればよいので〜〜すwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     さあ、今日も社会奉仕に備えてラジオ体操第1!wwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
   \\        :6  ´´     //         体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0850名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/05(火) 07:21:36.090
>>849
出菌菌w
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/05(火) 08:35:10.640
>>849
これサイコーいつもありがとう
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:37:31.630
>>851
何処がだよwww
性格最低塵屑時間だよwww
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/05(火) 18:11:54.240
>>855
んだっぺ〜
おばんです〜
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/06(水) 12:56:32.400
>>842
だから、400なんていかないよ!
残業単価を1300円として
1300×60=72000
深夜手当、泊り手当をそれぞれ12000として
24000
基本が180000
合計が276000
×12で3312000
一時金が120000×2=240000
合計3552000

どうしたら毎月60時間の残業で年収が400超えるのか教えて欲しい。
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/06(水) 12:59:23.390
すまん計算間違えた。
1300×60で78000だったね。
それでも大差ないけど。
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/06(水) 13:07:23.480
>>858
鉄道で5年以上やっています。
私も400いったことないです。
いった人、聞いたこともないです。
機械や旧ファシリティ組の人はいくんですかね?
そもそも、残業するほどの臨警もないですし。
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/06(水) 13:39:13.810
>>858
役職ついて階級上げて通勤費含めれば400行ってもおかしくない
平隊員の基本時給は1000円ちょいなんだから60時間やっても行くわけないのは誰でも分かるだろ
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/06(水) 14:15:54.610
>>861
通勤費込みって?
通勤費は報酬なのか?
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/06(水) 14:19:40.770
>>861
そうだね!毎月25000円位通勤費かかっていれば年間で30マンか!( ´∀` )
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/06(水) 15:02:01.360
東急サービス時に入社した社員は、東急サービス在籍時の給料が高かったため、調整給が高く、400万円近くはいく。
といっても30年以上前に入社した人だから、在籍者数は少ないけど。
当然、平ではなく何らかの肩書がついている。
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/06(水) 15:42:45.170
大手2社の1つに勤務してるけど、規律や面倒臭い縛りが多く、東急セキュリティに転職考えてる
年収は下がってもいいから(今は平で年収460万)気楽な職場がいい
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/06(水) 20:11:50.020
>>864
あ、でぃぶん、やでぃだとぅよ

日本語訳「あ、自分やりますよ」
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/06(水) 20:18:30.350
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/07(木) 08:14:38.120
>>824
警備会社という性質上、本社連中も資格がいるんですね。
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/07(木) 08:37:48.690
>>866
年齢が幾つの方かわかりませんが、
施設警備だと配属される現場によってキツイ、厳しいとかあるし。
年収も平均で350あるかないかといったところが現実です。
それと何年勤めても将来の希望が全く無いですよ。
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/07(木) 09:24:05.940
東武系にも警備会社あるが、待遇どうなんでしょ?
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/07(木) 12:45:04.050
>>877
東武はマジでクソ
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/07(木) 13:22:47.480
なぜ妹はお祈り、、、、ずっと引きこもってる

なにがいけなかったのだ
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/07(木) 13:27:25.960
>>861
俺も静岡に引っ越しして新幹線通勤だ!
1か月の定期代が約130000だから年間で150万。
あっという間に年収500オーバーだ!
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/07(木) 19:29:19.540
>>880
あのバカ本課がFREX定期代出すとは思えないなw
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/07(木) 20:33:33.490
二子の隊長は怖い人になるから、みんな萎縮するんじゃないか?
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/08(金) 04:54:17.600
>>885
仕事が忙しくなく、精神的に楽なところ。
そういうところは隊員たちはまともな人が多く、変な人がいない。
パワハラ気味な隊長が来ても、やり過ごす。

具体的な施設名はいえないけど。
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/08(金) 13:44:12.470
パワハラなんて当たり前にあるし気にしてても仕方ない。
隊長も大変なをんだろ。
おバカな隊員の子守りに。
0891名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/08(金) 14:19:17.200
>>884
鉄道のひとは、パワハラじゃなくて、自分にも他人にも厳しい人だな。
判別が難しいところではあるけど。
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/08(金) 20:45:09.690
>>892
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/08(金) 22:01:02.330
>>894
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/09(土) 09:24:25.010
>>896
さぁみんなで考えよぉー!!
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:14.100
>>898
ヨーガって事はSBSに入るんかな?
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/09(土) 17:37:47.990
>>898
少し前にレイアウト変更しました。
禁煙にしました。みたいな話があったばかりだったのに。
賃料がお得になるのかな?
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/09(土) 20:06:10.080
SBS移転は去年から噂話で出てるけど、今はSBSに空きないよ。
レイアウト変更は、指令センターの人数増加による元社長室の有効活用が主だから。
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/10(日) 12:28:09.500
中目黒ガンバレ、結婚式の
写真見せてよ
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/10(日) 15:07:28.580
>>896
社員寮は田西の長津田にある、渋谷までは急行30分で以上は掛かる
そんな寮に入るってことは、田西(神奈川県)勤務が濃厚ってことじゃね?
ま〜カッペからみたら神奈川県も都会だから安心しろよ〜、ヘーキヘーキ、ヘーキだから(大嘘)
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/11(月) 15:42:49.100
>>905
????
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:54:48.490
三茶がんばれよ
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:47:43.410
>>810
勉強会みたいなものもやる必要があったりして。
4月から労基法も変わるので、いい機会だと思います。
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/12(火) 12:09:03.080
>>908
今月の後半に各派遣隊の隊長やリーダー集めて、4月からの労働基準法の改正内容の説明会やるみたいだな。

今年度の新人200名近くいたようだな。
残存率は察してください。
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/12(火) 14:42:43.250
>>912
おうw
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:46:21.510
>>914
分かり次第公表宜しく!
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/13(水) 14:57:45.440
>>917
そこに会社もいい加減気づいて欲しいです。
待遇面でそろそろ本腰入れてもらわないと。
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/13(水) 15:19:52.290
ビインごときにそんな高い給金やれっかってこったw
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:08:28.580
噂では、横浜で大変な事になるらしいよ。
残業制限どころじゃないよな。
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 15:46:56.590
しごとしなさいよ
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 15:49:13.430
係員さんから個人的に頂いちゃいました
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/16(土) 19:48:00.990
>>926
新人6割も残ってるならセコムALSOK除けば上等だなw
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 15:12:58.490
>>903

ああw
所属する野球サークルの試合に出たいからって、新人の分際で結婚式と嘘をついて休んだ奴か。
渋谷では有名な話だけど、人参塔はこのこと知っているのだろうか?
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/18(月) 11:37:17.790
>>936
障害のある新人多すぎだよね!
まぁ20代や30代で警備に応募している段階で他の職種ではどこも務まらいのがわかるけどね。
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/18(月) 12:17:27.890
>>937
そうだね!
アイツとかアイツとかアイツとかw
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:51.420
そんな役に立たない新人に寮を用意したり、入社祝い金10万円なんてふさげた話だ。真面目にやっても給料が上がらず頑張っているベテランこそ大事にしろ。
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/18(月) 18:00:29.290
そんなことより、お前ら英語の勉強しろよ。
今回の現任教育で立派なハンディテキストが配られたぞ。
外部講師も呼んでるし、結構金がかかっているはずだ。
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/18(月) 19:08:05.650
あいあむ、えーと、すちゅーでんとwww
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:22.060
>>866
全く同じ事考えてるわ、俺は業界二番目のほうだわ。もうすぐ辞める予定だから受けようか悩んでるけどここでの評判の悪さに踏み出せないでいる
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:44.310
>>944
鉄道はどこも外れ、
施設は、商業施設は外れ、オフィス主体のビル、学校はあたり。

給与は350万円前後で残業時間も規制ありで有給も強制使用に代わる。
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/19(火) 21:55:25.410
マイ ネイム じゃなかった えーっ
マイ ホビー イズ ゴー淫グ トゥ ソープランド!(atode okorareru)
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/20(水) 06:04:41.230
>>945
100万以上年収下がるわ。東急の求人みてると良いことしか書いてないのはうちと一緒か。説明会だけでも受けようかな俺には警備員しか出来ないし。
0950名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/20(水) 10:01:12.600
鐡道40代使えない、動かない、口だけ多い
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/20(水) 12:35:20.350
>>951
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/20(水) 14:46:11.040
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:05.060
蒲田、世田谷線無理すんなよ
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:10.960
>>955
もう限界…
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/21(木) 08:08:08.800
>>957
さようなら
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/21(木) 09:10:24.270
>>806
噂では、4月以降残業時間を抑えるため、4週間(1交番)中の指定残業が2けたあるところは、1けたなるそうです。
変形労働時間制と絡んでいるんでしょうか。
残業時間を抑えるのもそうですが、給料を少しでも上げることが先決だと思います。
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/21(木) 12:53:07.170
英語のテキストもな〜。
あれ鉄警メインでしょ?
施設や機械はあの内容だといらんぞ。
いったい、あれにいくら掛けたのか?
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/22(金) 04:40:13.420
>>961
夜勤だけのエリアもあるため、勤務ダイヤの関係からそうしたところは残業時間を削るのは難しそうですね。
「働き方改革」で過労死をなくして、労働者の健康を守ろうという考え方は良いのですが、その一方で稼ぎたい人が稼げなくなるのは、正直辛いです。
特にこの会社の場合、給料がなかなか上がらず、会社が儲かっているのかそうでないのかが不透明なところがあります。
残業時間を削る前に、可能な範囲で給料を上げてもらいたいところです。
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/22(金) 04:41:58.580
>>955
と言いますと……
0964性格極悪糞時間
垢版 |
2019/02/22(金) 06:08:14.760
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・   あた〜らし〜いあ〜さがきた〜♪wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今6時♪ 6時♪  皆さん、オナようございま〜〜〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      いつものようにまた無慈悲に時間が進み、社会奉仕の時間になりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     あなた達はこれからもずっと時間に急かされ、絶望を感じながら生きるのですwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     しかしその地獄の毎日の中でもわずかな希望を見つける事ができますwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     今日を終えれば、また連続休憩日を迎えられますねwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     その希望を胸に今日も頑張りましょうwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     そしてその希望があれば、いつもの倍は頑張れるはずですねwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     と、いうワケで、今日も仕事中は時間をゆっくりじっくりちんたら遅く進めまっす!wwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       それでは、今日も社会奉仕に向けて、とっとと出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/22(金) 06:31:24.630
>>962
この会社儲かってないよ。
2018年度の売り上げは1000万円しか上がっていない。
社員全員に配分しても一人当たり9000円。

警備業界で稼ぎたいなら、最大手の大手2社か営業などの内勤になるしかない。
指令センターでも人並みの年収はもらえない。
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/22(金) 13:02:00.660
指令センターも残業がない状況でスタートだから臨警がないときついと思うよ。
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/22(金) 13:03:19.260
給与明細の電子化が始まるぞ。
明解チェックしておかないと、交通費や残業時間を誤魔化されてもわからないぞ。
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/22(金) 18:23:11.060
>>969
多分それに漬け込んだ策だよ。
こういうのってイントラに入らないとアクセス出来ないだろうから現場ビインは見れずじまいだと思うよ。
但し、渋谷とセンターは除く。
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/22(金) 19:14:52.410
個人個人にIDを振って個人のPC、スマホから見ることが出来るようにするのかな?
どのみち見ない奴は8割ぐらい居そう。
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/24(日) 09:55:56.700
10年近く居たけど車内通報押したの1回しか無いやw
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/24(日) 10:14:43.160
東急は酔っ払いレベルでも押さないと直ぐに苦情になる。対応しなかったと駅は警備員のせいにするからね。
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/24(日) 10:45:33.480
軽く祭りになってるけど、相鉄が公式に押した行為は正しいと言ってるから終了してるだろ。
あと、Jkのツイ見たけど、言葉遣い悪いな。
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/24(日) 15:57:26.270
>>979
オレあんまり電車止めたくなかったから敢えて見て見ぬ振りした事も有ったけどねw
各駅巡回中に出喰わしても全部スルー。
さすがに駅長所在駅は客も多いし周りの目も有ったから仕方なく対応したけどw
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:13.860
>>975
>>979
>>981
「電車を止めたくない」「電車が遅れるじゃないか」という気持ちは分からなくないですが、
大事に至らないにしても、お客様から申告受けた時や、自分が見ていて危険と判断したら、無視するわけいかないですもんね。
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/25(月) 12:28:53.680
>>983
ほんとそれですわ。
ちなみに立哨でも気配消せるぞw
詳しくはWEBでw
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/26(火) 12:00:08.310
文句いうな、給料分せめて働け
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/26(火) 12:33:01.010
>>959
>>966
この会社の基本給は13万円なので、せめて2割は上げてほしいところです。(これでも微々たるもの)
2600円×1250円で月に325万円、年間で3900万円ねん出する必要があります。
本社組は号俸給となっているようですが、この号俸の上げ幅を可能な限り狭めてもらって、その分を現場の人間に還元してもらいたいところです。

>>985
確かに給料もらっている以上は仕事しないといけないですよね。
もう少し上げてくれればな・・・。
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:16.150
基本給上げようとしても、単価の値上げ交渉が上手くいっていない。
全員一律に上げることは出来ない。
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:27.340
>>989
普通に入れたからOKじゃね?

あでぃがどぉごだいばどぅ
by樽
(日本語訳:ありがとうございます)
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/26(火) 23:03:44.440
まるけん
0996性格極悪不細工時間
垢版 |
2019/02/27(水) 06:34:36.280
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         チクタクチクタクチクタクチクタクチクタク・・・ コォーケコーッコォーー!!!wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございまーーーーーwwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      疲れ切ってクタクタな体をもっと休ませていたい、という皆さんの願望を
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     踏みにじるかのようにガン無視して時間が進み、
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     またしても社会奉仕の時間がやってまいりましたwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     疲れて疲れてくたばってしまいそうですか?w しかし、まだ3日目ですwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     あと3日間、30時間は社会に奉仕しなければならないのですwwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     まだまだゴールは地平線のように遠いですよぉ?wwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     だからといって仕事中は時間を速く進めてあげるなんて事もしませんwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       あなた達がぶっ倒れようが時間にとってはどうでもいい事なのでーーすwwwww
   \\        :6  ´´     //         それでは、今日も社会奉仕のためにとっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/27(水) 06:52:59.470
出菌菌
0998性格極悪糞時間
垢版 |
2019/02/27(水) 07:04:34.780
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
    .// ー─一゙  12 :ヽー─一:\\     カチコチカチコチカチコチカチコチカチコチカチコチ・・・  ジリリリリリリリリリーーー!!!wwwww
  .//  ´   ヽ  ↑  ´   ヾ  \\
 ││   ≦◎ ::≧. │   ≦ ◎≧.  ││   只今 7時♪ 7時♪ とっとと出勤しましょうwwwww
 ││  ″   ソ  :│   ゝ_ ´  :││
 ││9:  : :  /  │  ヽ     3 ││   トットトとっととトットトとっととトットトとっととシュッキンキン☆
 ││   ト    ´   ◆   `   イ: : : ││
 ││  │`ェェェェェ:┃ェェェェェ´│:  :││   ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││  │=ノ    ┃   ∨  ノ  ::││
  \\   トェェェェェ▼ェェェェェィ   //    ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6        .//
     \\_________//       ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
      \_________/
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/27(水) 07:47:28.780
それでは皆様お元気で
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/27(水) 07:47:51.380
ABAYO!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 19時間 0分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況