X



講師スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/18(土) 09:22:02.270
よろしくお願いします
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 15:24:12.850
出ません
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 15:42:17.830
俺グループ抜けたよ
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 15:44:33.480
根っこは筑波中退で物事を成し遂げられなかったのが響いてそう
0159講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/19(日) 15:47:22.570
「介護福祉士としてレベル20には達した」と、全宇宙お母さんや唯一神から
お墨付きは得ましたので・・・
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 15:49:23.160
次はコンビニ店員だ
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:22.840
>>159
だったらケアマネ受けろよ
刑事さんが言ってたけどお前IQかなり高いらしいぞ?
やらない言い訳はないな
0162講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/19(日) 15:54:47.730
ケアマネ受験資格は、糞だが、もう失効した・・・
0163講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/19(日) 15:57:53.820
>>160
絶対無理
寒気すらする
0165講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/19(日) 16:10:54.700
微妙に変わりやがった・・・
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:29:56.500
とにかく努力したくないだけの怠け者
0168講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/19(日) 16:30:15.990
「介護福祉士5年」やってない
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:33:51.360
やったと連呼してたからやっただろ
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:43:01.770
講師って親兄弟に何も言われないの?
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:49:10.780
>>170
女の子らにはキモイとか働けとかさんざん言われてるけどな
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:53:15.820
ネットで言われるのと親兄弟に言われるのとでは全然違うと思うけどね
ネットの奴なんて所詮他人だし
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 17:01:50.150
講師の弟はクズだから殺しても良いんだが講師が喜んじゃうからしない
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 17:07:47.190
講師の弟も部屋で一人焼肉するぐらいだからやっぱ変なんだろ
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 17:13:07.070
>>174自分の部屋で?
庭とかならわかるが
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:54.120
>>173
わしが弟に死んで欲しくないとすれば
母親が可哀そうだからという以外の理由は無いって言ってたぞ
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 00:09:38.710
親からはもう働きなさい!から働きにでないで
の境界線をとっくに超えてると思う

>>155 これだな
だからわざわざ ツイッター で狂ったふりもしてる

ママさんここみてるんだっけ?
みていたら ツイッター 控えさせる事がまず治療の一歩だと思いますよっと
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 02:35:19.760
学校でやり珍って凄いなあ
漫画と違って現実ではモテるからってやりまくってたらトラブル多発だし評判も悪くなる
余程うまく立ち回らないとな
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 04:34:27.690
起床
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 04:54:03.370
講師 ◆ew/x.KosHI さんに告白してふられたって本当?
好きになった理由はルックスですか?

wwwwwww
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 07:23:08.550
結婚もできず、48歳でフリーター。
コツコツ努力してきたつもりなのに! フリーター:Fさん(48歳)

普段は考えないようにしているのですが、時々つくづく家族(女房・子供)が欲しくなります。
僕は今まで仕事運にも女性運にも恵まれずに、色々仕事を変わってもどれも自分に合わずに続かずドンドン年をとってしまい、
とうとう4回目の年男をたった独りで迎えるようになってしまいました。
自分では地味ですがコツコツ努力して生きてきたつもりです。しかし、ろくな仕事にありつけず、
今は給料も人並みの半分以下で、朝早くから夜遅くまでスーパーで駐車場の整理の仕事をしています。
正直、楽しそうに家族連れで買物に来ている人たちが妬ましくもあります。
このまま一生涯、一度も結婚もできず人生が終わってしまうのかと思うと気が滅入ってしまいます。
こんな僕に愛の手を差し伸べてくれる優しい女性に巡り合うには、どうすれば良いですか?
-------------------

竹原慎二の返答
あきらめろや。
すべてお前自身のせいじゃ。他人のせいでも社会のせいでもないわ。いいか、自分がまいた種じゃけぇ、キレて犯罪おかしたりすんなよ。
例えば、仕事が合わずに色々と職を変わったこと。そもそも自分にピッタリ合う仕事なんかないわ、ボケ。
どんな仕事でも自分から面白がって、無理してでも楽しんでやるぐらいの心がけが必要なんじゃ。カネもらうんじゃから、「合わない」じゃなくて「合わせる」じゃろうが。
オンナも同じ。女性「運」とか言っとる段階でいけん。何もせんと、誰も愛の手なんか差し伸べてくれんわ!
断られても断られても、めげずに自分からアタックする努力を、お前はどれだけしたんじゃ?
「努力」=「必要なこと」なんじゃ。自分の目標や希望をかなえるために「必要なこと」をやりさえすれば、たどり着ける。
もし、たどり着けんかったら、「必要なこと」が足らんかっただけ。
そうなったら、グダグダ文句言わずに“自分のせい”とあきらめる。潔くあきらめることもまた、「必要なこと」なんじゃ。


<今月のテンカウント01>
生きてるだけで幸せと思え。 そう思うように「努力」せい。
http://charger440.jp/bokoboko/bokoboko.php
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 07:42:35.540
喫茶店いってもむなしさは募るばかり 
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 08:21:34.750
喫茶店ってコンビニで弁当酒買うよりある意味豪遊だよな
コンビニでコーヒーとケーキ勝って家で食べればいいだけだし
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 08:42:15.900
俺が講師の境遇なら自分でインスタントコーヒー作るけどな
講師はやっぱずれてる 
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 08:50:38.810
ネカフェ行くのと同じ 
0188講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 10:09:17.210
超能力知りしたんだけど
本当に"幹部"って「ベンゾ、田中、おとうふ、うるる。ペアさん」
見事にこの5人組、っぽかったんだな
0189講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 10:10:51.020
うるる。と、おとうふは、結構だいたいそこそこ、波長が合ってるのか・・・(講師、憎しで)
0190講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 10:12:06.930
ペアさんは、もう、どっかの時点から、だいたいベンゾの奥さん格、だったのか・・・
0191講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 10:12:48.740
本当に第二の、オウム真理教事件、みたいだったんだな・・・
0192講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 10:23:41.600
まあ、おとうふさんはもうダメだろ、もう露骨に、女の子らの間でボロクソ言われ合ってるだろ・・・(それなりのことをやった個人だ・・・)
0193講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:00.450
おとうふさんも、「はよ捕まれ、私」、みたいに、なってしまっている、と・・・
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:28:07.420
喫茶店で何注文したの?
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:49:03.190
うるる。が昨日1日で9億円稼いだらしいな
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:50:20.200
講師ってもう人生あきらめたの?
0197講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 10:52:31.720
>>194
アイスコーヒー
>>196
まだ、あきらめちゃいかんぞ、みんなも!!!!!
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:54:35.210
諦めてないんだったら何かしろよ
妄想じゃなくてな
0199講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:01:12.470
8月末までには一斉逮捕は起きる
あと10日も無いかもしれない
それまでに、みんなは、旅支度をしておけ・・・
0200講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:06:40.470
あと、ベンゾ&田中、葬儀屋とかからの損害賠償請求だのも、塀の中で喰らうんじゃね?(もう、そこまでうるる。は見ないだろ)
0201講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:09:18.610
いろいろ、金で、金持ちペアさんが
ベンゾくんの面倒、見てあげるとかな将来だったりして・・・
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:10:10.930
現実逃避たのしい?
0203講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:11:52.780
あ、もう、白状したうえで、○○葬儀屋とかに「こんな一件がありませんでしたか?」って連絡が入っているとかだったりして・・・
0204講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:13:49.900
ベンゾくんもいい加減、自分のバカさに、目まいすら覚えてきてるんじゃねえか?・・・w
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:16:31.760
講師が警察に電話する前の語りで自分にはネットの世界しかないからって言ってたのが印象に残ってるわ
今もベンゾ田中うるると可言ってる
講師にっては前澤社長と剛力ぐらいリアルでは縁のない人間だろうに
ネットの世界に現実逃避してるんだよな
0206講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:18:18.140
しかし本当に、とうとう内容証明すら来ない実力どまりの蟷螂の斧な君らだったとは・・・
(あれ、実際には、どう作るか分からないもんな・・・)
0207講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:19:21.410
>>205
なぜそこで自首しなかった?小娘よ
0208講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:20:51.500
まあ、まさか「普通の女の自分」らが、警察に怒られることになるなんて、って、つゆとも想像つかなかったからなんだろうが・・・
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:21:04.410
>>207
現実に直面したくないから
ベンゾ田中うるる連呼してると認めよ
講師にとってのリアルは親と弟だ
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:24:31.750
講師、一時は"超能力が妄想だと認めて謝罪までしたけど、やっぱり"超能力"が妄想だと認めるのは屈辱的だったか?
0212講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:27:29.900
現実との直面を避けたかったのが、女らだったってことか・・・
0213講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:30:05.310
>>210
わからん
軍団外の観客からは、まだちゃかして煽られるかもしれんし
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:45:13.890
親は講師が精神科行ってるから何も言わない
講師は精神科ではったりかましてごまかしてるから精神病が治らない
この繰り返し
0215名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:47:59.670
講師 ◆ew/x.KosHI


「出れねえ・・・、本当にベンゾの生涯は9月以降、塀の中で終わる(おめーには本当にやってられないだろうが、これが現実)」(全宇宙お母さん&唯一神&編集長)
0216講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:48:11.200
かかっている精神科医はもう警察が絡んでる
0218講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:51:08.460
>>215
だから、おめーら四百何十人が、じき、「ベンゾだけはどうしても許せなくなる」んだよ
>>217
自動で駆動できんだろ?バカの考えてることはよく知らんが・・・
0219名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:51:44.740
>>217
煙は何かあった時のために10年先まで自動投稿設定してる
0220講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:54:49.840
病んでるから混迷もしている一個人なんだろ・・・
0221名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:55:35.480
無職でも家に金あったら心は余裕保てるもん?
朝から喫茶店言って帰ったらツイッターと5chだし
0222講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 11:56:56.890
>>221
泣いてる?
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:00:11.630
>>222
講師の心は?
0226講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 12:00:50.750
>>225
ろくろく泣いてない・・・
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:00:54.050
876 名前:講師 ◆ew/x.KosHI [] 投稿日:2018/08/17(金) 13:42:51.69 0
(超能力は嘘でした)しーましェーン
足立区29歳、(超能力で当てたと言ったけど)嘘っぱちで、スミマシェーン



915 名前:講師 ◆ew/x.KosHI [] 投稿日:2018/08/17(金) 14:24:15.18 0
>>911
超能力?、自信ないよ
で? 超能力なんかあるわけないじゃん
0228講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 12:03:32.660
煽ってるけど内心では、「どうか講師、助けてくれ」みたいに思っている気味でもあるだろ・・・
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:07:36.890
>>228
全く関係ないしなんとも思ってないよ
ベンゾといえばキテレツだしうるるといえばエアコンの名前しか思い浮かばん 
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:11:37.820
ベンゾ急遽休職からの緊急フィリピン留学www
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:00.460
フィリピンと引き渡し条約ないじゃん
講師詰んだな
0232講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:10.110
ベンゾ、もう本当は「なんでもういい加減、逮捕が来やがらねえんだ、ちくしょう!」って思っているものぞ
0233講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:36.980
>>230-231
「おかしな真似したら、即、逮捕する」って言われてるから、実現性は全くの×
0234名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:19:32.170
>>233
どれだけ怪しいやつでも海外渡航を止めるのは無理
0235講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 12:21:03.090
ベンゾを視ている刑事部隊が止めるんやで
0236名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:22:01.810
>>235
執行猶予期間中や保護観察期間中でもない限り止められない
どれだけ怪しくてもどうしょうもない
0237講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 12:24:06.940
机上の空論では・・・
0238講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:18.050
皆も本当は「はよ解散しろ、こんなクソ団」って思ってるだろ(あと10日ぐらいだが)
0239名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:10.670
>>238
女が多くて何百二ンもいるんだぞ?w
こんな楽しい集まりはない
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:47.070
>>239
だな
0241講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:39.960
講師の傘 #とは
0243名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:37:34.250
>>239
俺も人生でこんな楽しかったことはない
0244名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:37:50.110
俺も講師みたいに無職でネット三昧で妄想する生活したいわ
0245名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:38:51.870
講師の画像をプロジェクターで拡大してぼろくそ言いながら笑いものにしてたのはいい思い出
0246講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 12:44:26.510
思い出がそろそろ駆け巡る時期よの・・・
0247名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:14.100
講師の20代以降の思い出は?
0248名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:58.610
数え方にもよるけど末端まで入れたら団員は1000人超えてるやろ
人数を誤ってる時点で超能力は使い物になってないな
0249講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:12.790
みんなあっさり思い出はくつがえるで・・・
留置所ではチンコの皮むきや、Mの中検査まで、強いられるんだから・・・
0251名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:11.080
>>249
やられたことあるの?
0253講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:37.880
>>251
フッフッフ・・・
0254名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:02.430
>>248
1000人も逮捕出来るわけねーwwwwwwwwwww
講師ザマーwwwwwwwww
0255講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:56.580
逮捕されるのは「四百何十人」
そこまでしか読めねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況