X



【児相案件】反社会極貧イケダハヤト49【DV野郎】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 08:34:54.500
マダムのすごい告白!

イケダさんて、愛妻家のふりしてますよね。自分でもそのつもりなのでしょうけど、奥さんに対する態度が高圧的で亭主関白で、お若いのにちょっと今時信じられないです。
前時代の九州男児かってくらい奥さんに失礼なセリフや態度を平気でとるものだから、私は「旦那さんの言動によく我慢できますね。…
って、お茶しながら奥さんとお話ししたことがあります。

だって、今はもう21世紀なのに、昭和引きずっててヤバイと思いましたから
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:11:51.320
>>731
同じだよ
限りなくヤクザなカタギがやってる
このハゲはもう少し首突っ込んだらションベンちびって逃亡するな
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:19:38.720
>>850
リュックはどこへ行ったんだろうな
クルβが使ってる様子もないし
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:27:04.650
>>850
もし俺がプレゼントした側なら、この動画発見した瞬間に関係を切ってアンチ化するな。
マダムは人間できてるわ
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:28:10.540
一方、ブロギルラジオ()ではDVが語られていた
(イケハヤはいないけどね)
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:35.020
>>854
もっとも効果的な時期まで黙っていられたのがすごい
策士だわ
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:36:32.020
一点もののカバンという動かぬ証拠があるのに、これでも知らない人と言い張るのかね
「妻の友人だから知らなかった」「大事なカバンと知らなかった」と逃げることも可能だが
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:37:48.710
>>856
ひょっとしたらマダムはカピとクルンクルンズが保護されたのを知っているから情報を投下したんじゃないか
>>826 の言うとおりでカピが反論ツイートすれば情勢は変わるかもしれないのに沈黙を保っているのは
イケハヤがなりすまして投稿できないようになっているんじゃないか
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:40:01.870
>>858
くぅ〜っ。マダムの追撃が待ち遠しいぜ…
イケハヤが足掻けば足掻く程、網に絡まって身動き取れなくなる悪循環が最高に面白いぜ!
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:42:05.020
もっともDVが暴露されたから今後カピが何を呟こうとイケハヤに強制されていると思われるだろうな
実際にそうだろうし
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:43:41.990
結局マダムとサルの会談はなしか
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:53.670
>>850
これ故意にやってんのかな?
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:58.870
>>858

「奥さん大丈夫かな…?」ってツイートしてるし、現状は知らないでしょう。
あと、マダムさんも大人な対応をしてるとはいえもう辟易してそうで、
あまり新ネタは投下はしないんじゃないかなぁ
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:46:10.810
イケハヤは風呂にも入らず大酒喰らって酔いつぶれたかな
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:47:32.300
証拠画像あるのに初めから出さず
イケハヤがすっとぼけてから上げてくるあたり
文春みを感じる
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:48:45.300
>>863

マダムは注目されたい人だから、これからもバンバン出してくるでしょ
ホントに大人な人はイケハヤ界隈と関わりたくないはずだし
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:00:23.600
>>818
デイユースだな
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:26.010
朝はこんな感じだと思うぞ
カーkッカッカー、概念が爺さんみたく5時ごろ起きだす
飯!早くしろ!と亭主関白気取りで大騒ぎ
飯を食ったらさっそくパソコンカタカタ
10時ごろコンビニスナックを食いたくなって下界へ
しかし金がないんでコーヒーで我慢
ガルテンに戻って飯!飯!と大騒ぎ
嫁が作った飯をパシャパシャと約20分撮り続ける
後々に使いまわす画像用
夜家族のおかずを勝手に食いながら晩酌
9時ごろには歯を磨かず就寝
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:04:00.490
ポンコツGoogleだとわかる順位

資産運用 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/資産運用

【初心者向け】100万円から始めよう。20代〜30代からの資産運用。 : まだ ...
www.ikedahayato.com/20170202/68794994.html

資産運用の基本 | JAバンク
www.jabank.org › 貯める・増やす

資産形成・資産運用のはじめかた |イオン銀行
https://www.aeonbank.co.jp/asset/
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:05:43.580
まともな高知県民としては概念一家と本山町消耗団一味に出て行ってほしいんだろうなあ
このままでは高知県のイメージがダダ下がりですよ
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:06:25.700
>>858
もともとtwitterやってないならまだしも、アカウントがあり、
かつ10日前までは他人のツイートにいいねしてる。
なので、

・カピはつぶやけない状況にある
・イケハヤもカピアカウントでなりすまし出来ない

上でも触れられてたけど、カピがTwitterのパスワード替えて
DVシェルターに駆け込んだ説に一票。施設内だと携帯使えないらしいし

今日のピザ会で妻子の楽しそうな写真でもアップできてれば疑惑なんて吹っ飛ぶのにね
イケハヤがアップする写真っていつも食べ物(一人分しか見えない)ばっかりだよね
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:35.540
高知の女性はサバサバしててハッキリもの言う性格だから敵に回すと怖いぞ
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:04.280
マダムの話は信憑性が高いのにヘタに反論したのが失敗だったな
黙ってりゃ「DV疑惑?」で済んだのに、嘘つき恩知らずが確定してんじゃん
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:05.590
尻を拭けない三十路の昭和脳w
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:15.110
>>872
こいつは絶対に1人で催し物に出かけることはできない
ましてや近所の顔見知りがくるような集まりならなおさらに
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:18:02.650
>>877
草 閲覧注意やんけ
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:21:26.700
>>880
そりゃ幼子抱えてたら大変だよ
けど、イクメン()なんだからしっかり育児しないとw
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:22:45.210
>>880
まあそれもあると思うけど自分がお腹空いたとかそのレベルだよこの類はw
一切家事育児してないみたいだしw
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:24:16.770
数分おきの電話するなんて、まんま32歳児だなw
0885名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:27:58.270
でもカピの価値なんて家畜兼産む機械としてしかないよね。
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:04.210
数分おきに電話は間違いなく異常な束縛

いつだったか、カピが出張()と称して県外(京都だったかな?)に出掛けてたとき
概念が車のキーなくしてカピを呼び寄せようとしてたことがあった
あのとき感じたヤバさが確信に変わった
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:06.340
>>884
本怖見た後にこれはキツイw
0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:30:49.550
>>886
あったあった
自分で車屋呼んで対処しろよと思ったが、今思うと束縛行為の一種だったのかも
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:33:05.140
夫である自分の面倒見るのはお前だろと
車の鍵がなくなって俺が不便しているぞと
こんな時に京都なんぞに行って何してるんだと
すぐに帰って対応しろと、それが最優先の仕事だろと
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:35:22.030
そろそろ、なんJあたりからお祭り本舗になりそうだな。
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:36:03.140
なればいいけどならないんだよなあ
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:36:14.750
>>890
ええーあの顔で信じられない
今すぐ埋めたい
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:36:38.050
車も何食わぬ顔で助手席ってのが笑えるよねw
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:36:56.330
なんかカピバラに「みちこ」って名前付けて読んでるのも怖くなってきた。下手なマインドコントロールの本読んでカピで試してるとかありそうだ
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:39:52.360
>>896
新天地で生まれ変わって俺に仕える人生を送れって意味
0898名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:40:44.670
>>895
あなたにも下僕がいたら遠出するとき運転は下僕にさせますよねぇ
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:41:11.990
>>879
確かに、今読むとそう感じるな。
十和田の行帰りでもこうだったのかもしれないな。
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:42:00.130
なんJ、VIPあたりを焚きつけて、リモコンロボとして利用したいよな。

なんとかして、あちらで祭りにならんかなぁ
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:42:57.840
よほどモテなかったのがコンプなんだろう
リア充カップルのような胸キュンキュン恋愛ではなく僕が付き合ってあげている、僕が命令しなきゃいけない
こういう歪んだ支配欲に憑りつかれて顔真っ赤にしているんだろうな
まあ悪いが異常だよ
あんなところに居座って税金の世話になっても図々しくいられるのも異常
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:44:16.770
今までも話題になりそうなネタはあったんだけど全然盛り上がらなかったんだよなあ特に仮想通貨とかvaluの時
局地的な人気しか無いんだよ
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:48:39.480
DV野郎イケダハヤト

だんだんと、イケハヤやイケダハヤトがDVとセットで検索候補で出てくるかな
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:49:30.740
基本無名だしな
画像見た瞬間?こういう人興味ないで終わり
興味を示すのはお前ら物好きとスクールカーストでコンプレックス抱えてる概念の同類
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:49:40.190
イケダハヤト DV マンガガヤスイ
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:51:17.330
いや画像見た瞬間食いつくと思うけどなあインパクトあるしw
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:53:51.800
うん。
ひょっとしたらカピは子連れで自ら児相に逃げたのかもな。

連絡は絶たれる筈。
故にカピツイも触れない。

ひょっとしたら児相にパスワード変えられてて、イケハヤからカピツイも出来なくなってる。

もし、本当に児相に逃げ込まれてたら、イケハヤもタダでは済まない。
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:56:50.810
確かにインパクトはあるがリア充は取るに足らない存在として興味を示さないだろうw
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:59:59.820
お前らイケハヤに家族でも殺されたんか?流石に粘着しすぎやろ
奥さんとか子どもとか放っとけや
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:01:44.120
>>912
むしろ嫁子供心配してるだろ
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:02:15.030
>>911
みやもこんな事やってたのか
やっぱりダメだなこいつ
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:04:23.080
イケハヤ、はよカピのアカウントでツイートしないと
嫁がいなくなったと思われてるぞ
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:04:30.570
>>911
スレタイもったいないわ…

NPO代表「俺、アーティストやし」とスポンサー募集中 ※ただし24万円以上

とか厨ニ的な面を押し出したらイケハヤ界隈知らなくてもスレ開く人多いんじゃないかな。
ちなみに規制食らってて建てられなかった。
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:05:02.480
>>908
よくそこまで妄想できるよなお前
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:31.370
>>913
面白がっとるだけやろ
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:31.630
変なのが一匹湧いてきたな
カッカしてるなw
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:09:43.510
……に家族でも殺されたんか? って誰かさんがよく使うフレーズだよね
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:20.920
俺は別に信者でもアンチでもねーよ
流石にやり過ぎじゃねえかと思っただけだ
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:38.000
界隈が一匹スレに紛れ込んだようですw
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:53.300
マンガガヤスイ検索で成仏が出てくる所でいつも吹くわw
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:58.380
ここ数日の化けの皮の剥がれ方がすごいな。東京の時は仕事まともにしないぐらいで済んでたけど、高知では人格攻撃までくらっとる。ざまーみさらせブタのケツ。バーーーカwww
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:15.350
>>921
だからどの辺がだよ
そもそもこんなスレなんの影響力もねーよ
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:14:52.590
概念のガルテン居座り税金しがみつき生活のが図々しいレベルじゃないだろw
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:16:53.950
マンガガヤスイなんて一部の人しか知らないから安心しなよ
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:19:08.230
やっぱり、紛れ込んでるな。
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:19:19.190
ま、界隈の誰かさんが夜遅くなったんで印象操作のために派遣されたんだろうけどさ
1日でスレを消費するくらいだから10人やそこらじゃないよ
今日の伸びようは古参ヲチャーの俺でも驚くくらいだもん
書き込みも最近増えたしアンチの割合が高くなってきたような気がする
あとスレを読むROMはたくさんいると思うよ
ちとたどり着きにくいけどイケダハヤトとGoogle検索に入れると2chが候補として出るからね
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:21:25.210
イケハヤ、弟子書生や無能学生にMacBookおじさんやるくらいならブロギルのとるーぱにMacBook買ってやれ
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:57.730
>>932
これで転ばないコア信者はどこまでも付いていくんじゃない
さあ、これからどんどん先鋭化していくかね
内ゲバ崩壊という可能性が一番高いと見るが
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:00.050
いつぞや民宿の予約サイトでほんの数分で数十人閲覧してたからなw
アンチは少なく見積もっても数百人w
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:37.620
レスの付き方からしても数十人は居そうだなw
rom専入れると3桁行くかな?
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:52.190
身近に概念を知っている、マダムの暴露はそれだけ界隈にも衝撃だったのかもしれん。
育児について概念は語っていたときもあるし。
優しさがとりえだったイメージもおかしくなってきているし。
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:26:26.190
なんかイケハヤ見かけがおかしいだけじゃなくて心の闇も相当だな。
もう年商とかいいからお前んちの生活費月いくらなんだよ?
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:27:00.030
まあとっくに社会的には変なおじさんって評価だと思うがなw
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:30:48.950
おいイケハヤ。

悲しいんだろ?
くやしいんだろ?
寂しいんだろ?

でもな、仕方ないぞ。
精々苦しめ。
家庭を持ったらダメな人間なんだよ。
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:31:14.840
DVは外面いいって言うけど本当なんだな しかも DV→愛妻家 ネグレクト→イクメン気取り 汚部屋の元凶→妻のせい片付けは得意  とか真逆に振ってくるのが恐ろしい
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:31:24.400
>>938
ここ数日で、その闇が明らかになったよな。
ヲチしていても、まさかここまでとは思わなかった。
馬肉のことで、旅行中の写真も食べていない疑惑がでてきた。
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:24.420
>>763
ほんと虚言癖嘘つきハゲはどうしょうもないな…
メッタ刺しされて殺されればいいのに…
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:35:36.800
さすがにこんなウソはつかないだろうというのを軽々超えてた
ヲチャーとして甘かった
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:35:44.600
完全に最終賞だな
次スレの半ばくらいで自殺するか家族に手をかけてニュース沙汰だと思う
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:39:35.650
マダムからもらったモノを踏んだり、とにかく何か人として大切なものが概念には欠けているよ。
自分からきっかけをつくりながら、
いざとなれば匿名扱いで知らないフリだからなあ。
嫁には数分おきで電話とか、とにかくいろいろおかしいだろ。
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:42:08.640
キックさんは近所の師匠の家がこんなことになってて自分が1000万とまともな家族あるのにこんな家からたいしてブログも書かないくせに金受け取れるな。お前の受け取ってる金はイケダ家の2ヶ月分の生活費だぞ 鬼か
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:42:35.690
どうしたの急に。許してほしいのかな、まず歯を磨いてマダムに謝ろうな。
0950名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:44:19.220
曰く雑魚呼ばわりのユーザーにボッコボコにされて具体的な反論もないとな
これがインフルエンサーか
0951名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:44:51.280
>>946
無いものは払えないんですよねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。