X



昭和55年生まれのリーマン★75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/22(水) 13:04:45.640
>>129
何この恥ずかしい文章wいきって書いてる姿が目に浮かぶわw
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/22(水) 13:05:38.140
>>129
東大からしたらお前なんてただのバカだろ!
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/22(水) 14:01:04.900
>>109みたいな奴が同級生でいたらいじめて登校拒否にさせてるわーwww
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/22(水) 14:47:51.330
>>130
>>131
>>132
具体的反論は無いようですねw
今日も論破完了ww
世界は広いんだから自分の周りだけが全てだと思わずにもっと視野を広げた方がイイぞwww
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/22(水) 15:43:32.990
>俺もそれなりの大学出てるので

だから東大からしたらお前なんて超絶バカなんだよ!
これに対しての返答を求む!
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/22(水) 18:05:50.290
>>129
東大出てない奴がそんなこと言ったところで説得力ないんだよハゲ!
0139エリート公務員様(室長)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:18:50.690
おい、カス愚民同士喧嘩はやめて仲良くしろwww
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/22(水) 18:43:46.950
仕事できない=バカ、なのか、学力低い=バカ、なのかどっちの意味なんだろ?
もしかして、天才とバカは紙一重、とか?
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/22(水) 19:30:27.810
18歳の時に学力高かったからと言って今学力が高いとは限らない
幼稚園で神童と呼ばれてたヤンキー知ってるぞw
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/22(水) 22:19:22.260
仲間意識の強いクソBBAに嫌がらせされてる。
俺だって組織は違うが同じ会社の社員だろうに。

俺が地方の事務所によるたびに嫌な顔するんじゃねーよ。
0154性格極悪癌時間
垢版 |
2018/08/23(木) 06:47:52.840
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時♪6時♪皆さん、オナようございマシッソヨーwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまたまた社会奉仕デーが始まりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     え?暑さで体調がおかしい?もう少し休みたい?
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     そうですか。で、それがどうかしましたか?wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     あなたたちがどれほど辛かろうが時間は待ってはくれませ〜んwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     さあ、朝は思い切り早く時間を進めるのでとっとと出勤しましょうwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
    \\        6  ´´     .://          
     \\_________/:/           
      \_________/
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/23(木) 19:46:31.520
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0166エリート公務員様(室長)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:56:44.760
おい糞愚民ども起きろ
0167性格極悪糞時間
垢版 |
2018/08/24(金) 06:10:54.690
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さん、オナようございマックスwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日もまた社会奉仕デーが始まりましたwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日会社に行けば明日は休みですねぇwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     だから多少の無理をしても大丈夫なはずですwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     ま、あなたたちには毎日無理をしてもらいますがwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     仕事中は遅く進み、休み中は早く時間を進めるwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     どちらにしてもあなたたちは私に逆らえないのでーすwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     さあ今日も毎朝恒例ラジオ体操第一!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それではとっとと出勤しましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/24(金) 07:44:56.850
朝から下痢ちゃん。

朝GERIモードだ。
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/24(金) 09:11:08.000
おまんこしなさーい
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/24(金) 10:34:23.400
おまめ
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/24(金) 10:34:33.540
いじいじ
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:01:01.380
おらばうと
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/25(土) 12:04:43.390
モリソンがついにオーストラリアの首相になったんだな…出世したな〜左遷された時はどうなるかと思ってたが…頑張ったなおめでとう(^^)/
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/25(土) 12:06:35.810
一人ウソついて逃げやがった、逃げたくせに転職先の仕事の質問して来やがった シネシネシネ
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/25(土) 13:56:29.400
まじかよ。
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:29.250
子供の頃は寝ないで24時間テレビ最後まで見てやると意気込んでいたが内容が糞つまらなくて無理だった…
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/26(日) 21:19:51.860
ゴキブリが3匹もでた。
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/26(日) 21:38:44.020
今日、扇風機が故障したからビックカメラのサイトで購入したら今日届いた。
そしたら粗大ゴミにと玄関に出しておいた故障したやつ引き取ってくれた。
うれしいぜー
0215エリート公務員様(室長)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:40:07.130
貴様ら愚民どもはつまらん書き込みばっかだなww
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/28(火) 06:44:47.390
ちびまるこだけ見てた人はさくらももこを美化してるけど
エッセイやら他の自伝やら見て知ってる人はたいがいな下衆野郎だという事を知ってるよな
0229性格極悪糞時間
垢版 |
2018/08/28(火) 06:48:53.850
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪wwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        皆さん、オラようございますコラァッ!!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      こんな暑い日に毎日毎日よくもまあ飽きもせず働けますねぇwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     自分の身を犠牲にしてまで、そこまで社会に尽くしたいですかwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     まさに社畜の鑑といった所でありますねぇwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     それほどまでに社会の尽くすのかお好きであらせられるのであれば。
 ││   ト      ρ◆υ          :││     今日も時間を休憩中は早く進め、仕事中は遅く進めまっす!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     うーん、私ってヤサシイ!さ、感謝の念を込めて、ラジオ体操第一!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況