X



【児相案件】反社会極貧イケダハヤト41【漂流家族】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 17:51:19.410
車内に寝るスペースを作るために荷物を放り出していたと?
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 17:57:09.060
>>747
妄想性障害みたいになってきたな。
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 17:57:30.590
2万うんぬん、とか、自宅用、とか、、、いちいちダサい表現するのが、概念クオリティ
0790名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 17:58:44.840
>>780
こいつら死なない限りやめないよ
0791名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 17:58:59.740
>>785
>いやー、疲れた!無駄に一仕事終えた気分ですw
これは、本当だな。
十和田のイベント、ブログオワコン、募石スポンサー無し、投資もオワコン
オワコンだらけの旅行だったからな。しかも車中泊ばかり。
全然楽しい旅行じゃなかったというのは、良く分かる。
買った(仮想)お土産2万えーんも、最後にオワコンww
0793名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:00:28.430
妄想性障害みたいになってきたな。
ホテルに泊まりたかったけども金が無いから嘘だついた。お土産買う金も無かった。なくした事にして辻褄を合わせる。
0794名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:00:30.950
>>792
おれもw
0795名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:02:46.660
>>792
あの無駄に元気なやつなw
0796名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:04:04.160
高知から青森まで12泊もするクルマ旅とか…乳飲み子抱えてやることか??
50万円で収まりました! とか…
普通はさ、ちょっとした所に4〜5泊で夫婦で行ってもそれくらいかかっちゃうわけよ
良いとこに泊まっていいもの食べるとね
乳飲み子抱えた親子5人のクルマ旅が贅沢ね…ww
イケパヨって普通の人たちと贅沢の基準が違うんだろうなw
こりゃまた失礼いたしましたw
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:05:49.440
取り敢えず、答え合わせは済んだな。
イケハヤは何者でもないという結果になった。

何か言い返したいんなら、まずはその税金施設出ようか。そこが最低ライン。
0798名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:06:42.990
想像で言ってるだけなら面白かったけど、本当に赤子連れてこんな過酷な車旅したなんて笑えないや。心の底から赤が心配
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:07:12.370
しかし5万程度で2週間車中泊って凄いな
普段から貧困生活に慣れきってるんだな・・・
0800名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:07:55.110
仕事は仕事と割り切って飛行機でも新幹線でも使って効率よく済ませて、
家族旅行は家族旅行として、純粋に楽しめる無理のない旅行をすればいいのにね。
どうしても仕事と家族サービスを一体化したいらしい。
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:16:03.940
ブラックなんだろうが
毎月きちんとお金入るのが
一番楽
水物商売は不安しかない
0803名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:16:32.030
はあちゅうのオンラインサロンで
性犯罪 削除
被害者は有料記事書いてるって
どうなってんの?
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:17:10.000
>>785
キャンプ場で車中泊したんだ……
0805名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:18:18.480
なんでイケハヤ怒ってんの?お前がしてる事じゃんw観てられなくなってきたぞ
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:18:51.050
金がなくて焦っているんだろ
0807名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:22:07.120
東北のキャンプ場を二週間かけてキャンピングカーで回るってなら全然わかるんだけどさ、アウランで一家5人車中12泊だぜ?信じられるか?
ある意味すげー奴だよ概念は
0808名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:22:20.570
3,000km、12泊13日の家族旅行を完遂!費用は50万、収益は150万円くらいでした。
旅行中のブログ収益は100万円くらいだと思うので、十分黒字!よかったよかった。
気になる旅の最中の売上は……概算値で200万円程度でした!
未確定のものも多いので、もしかしたら150万くらいかも?
-

読んでるだけで頭おかしなるで
0809名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:25:20.020
僕を凄いって言え!
これのために嫁のアカウントも不自然な旅行楽しかったコメが出るんだろうなw
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:26:04.480
確定は10%
せいぜい1日1万円
0811名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:26:17.410
>>808
もうめちゃくちゃだなw
なんで収益なんだよ
0812名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:26:30.300
旅行記かと思いきやいつものアフィリエイトモウカッタというね
写真は無し
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:30:20.560
写真あっぷすると
嘘がばれるからな
0814名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:32:54.160
1億稼いでいる設定なのに
旅行代金50万円くらいで
収支とか計算するか?
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:33:10.930
>>711
>>745
これを赤黒子連れでw すげーw
0817名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:33:27.530
ちゃんとした宿の写真アップできるわけない
泊まってないんだからw
もしちゃんとした宿に十何泊もしたら
それだけでも立派なコンテンツ()になるのに
何故それをしない?
つまり車中泊だったんだよ、ずっと
0819名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:38:18.550
もう見てるこっちが恥ずかしくなるわ
実際に通帳に入ってくる金額だけ言え
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:39:09.330
顔真っ赤にしてコンビニで買ったつまみを肴に一人で飲んでそう
お金とか一切嫁さんに触らせないみたいだしこの一家
0821名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:40:41.640
もう発生がどうとか確定がどうとかガタガタぬかすな
口座に入金される額だけ言え
0823名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:42:34.050
>>822
ヤスイ
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:43:05.880
最近カッカしてるのは児童手当がもうないからだろうな
うどんが食べたくて仕方ない
子供の服は貰ってこいとカッカしてる
0825名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:43:19.650
>>683
「今なんどきだい?」「とりまサクッと10億ぐらいですかね〜w」
0826名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:46:02.220
>>808
民宿もグランピンクもホテルの写真も、ブログでまとめて公開するのかと思ってたよw
車中泊と田舎の車突っ込むタイプのラブホでしのいだのかなあ
0827名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:51:16.160
こいつのツイッター見ると円円円円円円ってもうね
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:52:33.510
しかし…

哀れな人生送ってんな。

道中の写真、殆どツイせずに放浪して、「上二つは居ないんじゃないか?」

居る事が分かったら今度は「五人で大移動、バカじゃねーの?」

イケちゃんさぁ、
お前いい加減気が付けよ。
お前の人生、詰んでんだよ。今からだと精々コンビニバイトかスーパーのパート位しか無いけど、そっちに方向転換した方が子どもの人生のクオリティ上げる事になるぞ。

ま、アンタの事だから子どもの為に仕事する、って考えは無いんだと思うけどさぁ。

高知はちょいちょい行くから、出逢ったら覚悟しとけよ。
泣きたくなる位にヘイト浴びせるからな。楽しみに待っててよ。
0829名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:53:51.280
12泊13日って言い方が
旅慣れていないなあ

旅慣れるとホテルの宿泊数しかいわなくなる
ホテルを予約するからな
12泊っていうようになるが
こいつはなんでも誇張するから12泊13日って言う
乞食根性ww
0830名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:55:26.890
年収1億ならプライベートジェットで行けるぞ
1時間飛行で200万円〜300万円
いろいろ費用があって
高知〜青森往復で1000万くらいだろ
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:57:53.320
ユーリさん神様帰ってきたらしいよ
ガルテンに行ってはいかがかな
0832名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:58:01.860
沖縄で貧乏ホテルに宿泊しているのに
系列の高級ホテルの写真を紛れ込ませて
ばれたのが懲りたんだろ

一般人の方がこいつよりも贅沢な旅行しているから
貧乏旅行ってすぐにばれる
0833名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:58:21.360
>>829
旅行慣れしてないからなぁ
今時期に本州縦断する時点でお察し

東北で仕事終えたら飛行機でサクッと北海道行って
家族と現地合流でホテル連泊してノンビリバケーションとか
そういう発想ないんだよな
ビンボー移動(旅行ではない)するしか能がない
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:59:23.590
で、キャンピングトレーラーはいつ買うんだ??
0835名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:04:18.290
百歩譲って車だしても
下道だもんな
せめて高速使おうや
金あんだろ
0836名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:04:32.870
>>818
2万円で買ったものは紛失するのに、酒はなくさない不思議…。

それは、ともかく概念の旅行記って全然参考にならないのな。
旅行中のツイは、その土地と関係無いことや、金の話ばかりだし。
結局のところ、旅行しても何も楽しむことができないってことなんだよ。
信者のツイもつまらないアゲばかりだし。
この界隈で、何かをどう楽しむかなんて、見つけるのはまず無理だろうな。
ただ、ヲチしていて反面教師の価値はあるな。
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:08:16.720
高速代も払えないって
かなり追い詰められているなあ

6月はシミラーで訪問者1.17M
1人1.98PVで
月間230万PVってところか

実際は100万PVかもしれんし

これだと月収20万〜40万だろ

まあ、それでも生活できるけど
0838名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:45.400
貧困さらしてニコ生で
コジキすれば寄付する奴もいるだろうに
3姉妹入ればなおさら
プライドが許さんのだろうな
0839名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:11:36.650
>>835
ETCカード無いんだって。
察してやれ。
0840名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:12:43.000
文才なし
絵心なし
写真下手
動画無理
それなのにまだコイツのブログを読んでスゲェーと思っている人間がいるんだよな
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:14.750
高知〜青森って伊丹乗り継ぎで片道3万円 往復6万円
5人なら30万円? 2歳以下幼児が無料だから24万円?
まあ、20万〜30万円の飛行機代も払えないんだろ
今年は1億円なんて絶対に無理
0842名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:08.280
高知って家賃以外の物価は関東と変わらないし
交通費は逆に田舎の方が高い

全国いろいろいくなら高知にすむメリットなし
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:48.780
この放浪、黒字だったってさ(笑)
0844名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:04.970
下道通った方がガソリン代かかるんじゃあ?
充電とかどこでしてんだろ
0845名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:50.190
イオンからイオンへ充電の旅
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:17:45.010
スゲエの理由が「稼いでる」1本だからな
だからこの設定だけは譲れないんだけどそれにしては演出がねw
0848名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:18:41.450
なくしたお土産も、どれかのカバンのとんでもないところから出てくるんじゃ。
だいたいなくしものってのはそういうものだ。
特に女性はテンパるととんでもないことをやる。
学校の連絡帳が冷蔵庫の中から出てきたり。
きっと朝食の後片づけて、ついでに放り込んだ。
0849名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:18:41.960
イオンゴールドカードなら
イオンラウンジ使えるけど

こいつは、ゴールドカード持ってないだろww
すべてにおいて、貧乏臭い
0850名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:19:20.910
>>845
出川の旅番組みたいだなw
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:21:11.990
>>844
こういう強行軍で充電は無理じゃ。
食事する場所とかホテルに運よく充電設備があればいいけど、
そこまで整備されてないでしょ。
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:25:17.480
アウトランダーの走行距離を見てみると満充電で50km〜60kmらしいから、
1日250km走るなら5回充電しなきゃならない。無理。
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:53.330
これでも必死に充電スポットによりながら移動したんだろうなw
だからこんだけ日数がかかるw
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:29:34.190
そもそも家族増えたからセレナeパワー買うとかツイートしてたのになw
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:32:31.210
毎度恒例の「今回の旅行をしている間にブログで〇〇万円稼ぎました。旅費はざっと△△万円なので今回も黒字でした。」今回も出たか。しかも家に帰ってすぐ。
旅行中も今までいくらかかったとかずーっと考えてたんだろうな。さもしい。
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:07.170
悔しくて思い付きで言ってるに一票w
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:23.780
なんかのテレビ番組で太陽電池だけでどれだけ走行できるかをやってた気がする。
イケハヤもそういうのに挑戦すればいいのにw
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:36:28.040
嘘つき朝鮮アル中ワキガハゲ
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:38:23.790
まぁど田舎の零細家族経営の会社ってことでケチケチするのは納得ですよwww
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:40:59.150
尊師って常に粗利と純利の区別がないよね
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:43:29.980
淡路島には子供が大喜びするスポットが多いのにスルーする自称金持ち。
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:34.650
数学できないから政経なんだろ
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:45:16.310
まあ図星でカーッとなって儲かった儲かったと思い付きで言ってるだけでしょうな
前から言ってるけど小学生でも儲かったって言えるからねw
でもなぜか使うほうは超ケチケチで移動なんて極貧だしな
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:45:16.380
観光らしい観光してないしな
遊園地ぐらい連れてってやれよ
あの年齢が一番喜ぶ場所だぞ
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:47:44.710
いつも山奥にいるんだから
海ぐらい連れてってやれよ
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:48:25.660
今夜もカッカしてるだろうな
そして家事も一切せず嫁も苛立つと
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:50:48.540
ぼーーーーーーーくわすごいんだーーーーーー
崇めろーーーーーーーーーー
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:51:12.700
波の底にもまだ都で消耗してるの?
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:54:06.620
>>871
マジでこれw
しかも自分でカッコいいと思ってる節があってクスッとするw
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:56:17.040
https://pbs.twimg.com/media/DjvHzhSU4AA7pLe.jpg
このメーター見ると、電池での走行可能距離は0
外気は34度あって、ガソリンであと344km走れるって記してるな
ただこれ、保育所の向かいの潰れたレストランの駐車場なんで本日のものかどうかは分らん。
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:31.940
>>874
ガソリンしか使ってないんだな
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 20:00:14.580
知らない旅先でガソリンスタンドだって探すの面倒なのに、
充電スタンドなんて無理だろうな。
しかも車内はヒステリーで極限状態の妻と子供。
旅行中はほとんど口を利かなかったとかありそう。
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 20:02:29.990
イケハヤ「もしもし、奥様…」
カピ「…」
イケハヤ「もうしわけありませんが、そろそろ運転を代わっていただけないでしょうか…」
カピ「…」
イケハヤ「もうしわけありません、おねがいします、おねがいします、もうゆるしてください…」
カピ「(黙ってうなづく)」
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 20:03:05.730
>>835
富裕層は意外と質素だって知ってました?
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:39.650
カネアル先生「下道くんと車中泊くんが湧いてるな」
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:13.960
まるでバッテリー残量がイケハヤたちのテンションを示してるようだ。
満タンで出発したのに、帰りはゼロ。
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 20:08:18.100
>>874
メーターにピントが合ってるから、「電気だけで動いたんじゃないよー」というアピールだろうな

ということは大半を電気で動いた可能性あるなw
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 20:08:51.950
>>879
いやいや
費用対効果考えようや
ガソリン代や時間、疲労考えろよ
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 20:09:05.950
>>878
一方後部座席ではαがβをボコボコにしていてγの腐敗が進んでいた……
0885名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 20:13:17.860
>>877
こんな長距離移動なんだから、車系のブロガーなら面白い記事書くだろうな。
旅先でどこで充電できるかとか、効率の良い車の使い方とか。
十和田の近くに、キリストの墓っていうオカルトマニアが好きそうな所もあるし。
とにかく、残念な概念の東北旅行。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況