X



( ´ω`)鬱で脳と体が動かないお…part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 07:38:49.660
>>565
( ´ω`)ニートかお?
( ´ω`)うらやましいお
0570名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:35:36.410
( ´ω`)会社うんこなうお
( ´ω`)予想通りケツ穴ヒリヒリお
( ´ω`)めっちゃ後悔してるお
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 10:20:08.520
オタクによる凶悪事件(殺人、殺人未遂、関連事件)
星島貴徳 江東OLバラバラ殺人事件
茨城県土浦連続8人殺傷事件
加藤智大(7人死亡)秋葉原無差別殺人事件
秋葉原通り魔事件に関するオタク達の問題行動
アニメオタクが猫虐殺画像でスレ立て事件
茨城女子大生衰弱死事件
岡山駅ホーム突き落とし事件
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 10:34:43.320
       ,, -──- 、._
     -"´         \
    /              ヽ
    /               ヽ
   |    /      \  |   
   l               |
   ` 、     (__人__)     /
     `ー 、_         /
      / `''    \
      | |        | |
      | |        | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |   |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
          人i ブバチウウゥゥゥッwww
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
      ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/} しぇしぇしぇのしぇーーー
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||←>>560-565wwwwwwwwww
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 10:38:54.530
>>572
(∪^ω^)ヲタク怖いワンお
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:18.100
( ´ω`)キャンプ用品尼で吟味中お
( ´ω`)やっぱり安いなお
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 13:21:51.580
( ´ω`)ぽれはレイシストだお
0577名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 14:46:46.850
>>336
( ´ω`)仲間お
( ´ω`)チェックする係は楽でうらやましいお
( ´ω`)こちとらゼロから70にする仕事やってるんだお
( ´ω`)70を80や90にする役割で気分良くなられても困るお
0578名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 16:12:31.270
( ´ω`)脇毛 すね毛 チン毛をムースでツルツルにしたお
( ´ω`)体感温度が違うなお
( ´ω`)暑い夏はやっぱりパイパンチンポにして風俗でスッキリしたいよなお
0580名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 16:38:23.520
( ´ω`)この暑さで近所のジャリ餓鬼ども死んでくれないかなお
( ´ω`)まあ親に止められているのかいつもより静かお
( ´ω`)あとくそデブメガネはSHINE
0581名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 18:09:46.890
( ´ω`)本業終わったお
( ´ω`)今夜はコミケサークルの打ち合わせで某ファミレスへ向かうお
( ´ω`)ワグナリアみたいな店ないかなお
0582名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 18:27:52.550
>>581
( ´ω`)ジャンルはお?
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 18:33:59.810
( ´ω`)んな身バレする情報与えるかおw
( ´ω`)サークル内でもこのスレで遊んでることは内緒なんだからお
( ´ω`)とりあえず蜜柑とすれ違う確率が微レ存お
( ´ω`)てか死ね
0584名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 18:45:17.400
>>583
( ´ω`)評論島かお
( ´ω`)3日目、エロ本しこたま買った後は評論漁るのがマイブームお
( ´ω`)結構面白いのもあるから3日目行く人はエロ本買った後に行ってみるのも一興お
0585名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 19:01:40.590
( ´ω`)SA・YO・NA・RA さえ言えなくて♪
( ´ω`)見つめ合えば切なくて♪
( ´ω`)ダメなのにとりつくろって♪
( ´ω`)もつれてた二人♪

( ´ω`)SA・YO・NA・RA から始めよう♪
( ´ω`)燃えるよな恋してみよう♪
( ´ω`)変われるさ出逢えるはずさ♪
( ´ω`)夏を待ちきれなくて♪
0586名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 19:03:51.330
( ´ω`)もしかしたら蜜柑とはすでに面識あるかもなお
( ´ω`)お互い気づいてないだけお
( ´ω`)BL的展開キボンヌお
0587名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 19:12:57.600
( ´ω`)早見あかりの結婚全然盛り上がってなくて草おw
( ´ω`)整形デブスの大根役者だから当然の結果だなお
( ´ω`)おっ便意が来たお!
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 19:15:28.090
>>587
( ´ω`)早見沙織だったら暴動もんだけど、早見あかり?が結婚したところでほーんしか感想がないお
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:48.090
>>588
( ´ω`)それなおw
( ´ω`)そもそもはやみんは実家が金持ちで超がつくお嬢様だから相手は相応のハイスペックマンじゃないとヲタ達は納得しないだろなお
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 19:36:41.900
( ´ω`)オタクって話し方がキモいなぁお
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 19:51:34.540
( ´ω`)バタフライエフェクトお
0592名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 19:51:48.540
余計なムーブをひたすらやり続け、
新しいムーブをやってないから爆ムーブ
どういうムーブだろう!?
ムーブしてはいけない。
ムーブ以下のさらにゲボ以下で
ゲボムーブしないように
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 19:57:43.650
( ´ω`)ダイハツ ムーヴ買おうと思ったけどお
( ´ω`)やっぱりNEWジムニーにするお
0594名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 20:03:42.930
>>593
( ´ω`)ミライースじゃダメかお?ジムニー高いお
0595名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 20:13:32.170
>>585
( ´ω`)しょうがチューブ 乙!
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 20:59:18.660
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0597名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:04:52.320
( ´ω`)ウンコどっぷり雨宮天お
0600名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:52.810
( ´ω`)ジムニーはソロキャンにぴったりだお
( ´ω`)ヒロシチャンネル観ると山道はやっぱりジムニーだと納得するお
( ´ω`)コロンビアの新しいトレッキングリュックホスィお
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 22:19:05.620
( ´ω`)ジムニーは車内が狭いお
( ´ω`)ランクルがいいお
0605名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 23:08:13.460
>>604
( ´ω`)夏のボーナスまるまるとかしたのかお
( ´ω`)アホだなあお
( ´ω`)俺なんて夏のボーナスはコミケで10万使って後は貯金なのにお
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 00:00:13.710
>>585
( ´ω`)アイラブユーさえ言えなくて
( ´ω`)見つめ合えば切なくて
0607名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 00:02:38.250
( ´ω`)寝るぽよ
0609名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 01:29:24.730
クラウドファンディングで1000万円超を集めた! 「7つの習慣ボードゲーム」を
成功させるため、プレスリリースを活用した理由とは
http://prtimes.co.jp/works/2353/
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
アナログゲーム市場が「クラウドファンディング」で盛り上がるワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34394
フリーランスのデザイナーが一人でおもちゃメーカーを立ち上げた〜「オインクゲームズ」
https://kaigyou.dreamgate.gr.jp/jigyoukeikakusho_sample_kaisetsu/interview/871/
ゲームデザイナー座談会 in 名古屋
http://studio.oinkgms.com/post/167544468047
イベント起業家が“ボードゲーム”を開催している9つの理由とは
http://tsunagu-smile.jp/qa/
ゲームソフトの有名企業を辞めて3人でボードゲームを開発
https://shikin-pro.com/news/2730
ボードゲーム市場規模まるわかり!ゲームマーケット、展示会、ボドゲカフェまとめ
http://tsunagu-smile.jp/post-4533/
0610名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 02:32:46.790
( ´ω`)明けの空の♪
( ´ω`)光に変わるーー♪
0612名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 07:55:56.690
( ´ω`)僕はー♪ 僕だけはー♪
( ´ω`)下衆なマイノリティーでいいー♪
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 09:50:41.430
( ´ω`)バイトの面接通ったお
0615名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 12:29:39.980
( ´ω`)35だお
( ´ω`)ファミレスキッチンで洗い場からだお
( ´ω`)夏休みだからJKホールバイトと仲良しになるお グヘヘへへw
0616名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 14:57:03.260
( ´ω`)コンビニバイト饅頭は出入り禁止かお?
0619名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 19:38:32.050
( ´ω`)綾波!
0620名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:22.680
( ´ω`)評判のインドカレーなうお
( ´ω`)スパイスの香りが食欲をそそるお
( ´ω`)夏バテにはカレーだなお
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 19:49:41.250
( ´ω`)インド ネパール インドネシア人は日本人バカにしてるの多いから嫌いお
( ´ω`)ファッキンニガー
0622名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 19:55:06.720
>>615
( ´ω`)正社員で日々消耗するよりそっちの方が幸せそうだなお
( ´ω`)ぽれもファミレスかコンビニのバイトにキャリアダウンしたくなってきたお
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:25.470
>>622
( ´ω`)人生の目的をなにに見定めるかだろうなお
( ´ω`)欲を一切捨てて無の境地に至れるならそれも良しだろうが、
( ´ω`)普通は常に前へ進み続ける方が精神的に楽だけどなお
( ´ω`)良い年して独身無職とか絶対死にたくなるお
0624名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:28.180
( ´ω`)シュリンプカレー1300円旨かったお
( ´ω`)ファミレスバイトじゃ食えないだろうなお
0625名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:03:00.310
>>622
( ´ω`)善は急げだお
( ´ω`)早速明日退職願い出てファミレスのパートに応募しろお
( ´ω`)なおこのスレでの日次の状況報告希望お
0628名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:10:09.680
>>627
( ´ω`)3日目はエロ本をしこたま買った後は評論島漁るのがマイブームお
( ´ω`)これ蜜柑も共感してくれるかお?
0629みかん ◆TX5NuP6OX.
垢版 |
2018/07/24(火) 20:11:36.110
>>628
(∴´ω`∴)最初から評論を絨毯爆撃でしょうお
(∴´ω`∴)それこそが最先端ですお
0631名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:16:43.180
>>627
( ´ω`)雨予報どころか大荒れの見込みお
( ´ω`)ルソン島の東で発生した熱低→台風も関東直撃の可能性ありお
( ´ω`)今週末は自宅でおとなしくしてろお
0632名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:21:44.570
( ´ω`)よくもまぁあんな糞暑くて臭くて汚ならしい場所に熱意を持ち続けられるもんだなお
( ´ω`)やっぱ結婚して子供作れない劣等遺伝子の持ち主は頭イカれてんのなお
0633名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:26:35.270
>>629
( ´ω`)そういやぽれしばらく留守にしてたから知らなんだけどお
( ´ω`)みかんの転職って成功したのかお?
0636名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:39:38.560
>>624
( ´ω`)不労所得で手取り200kあるからバイトで手取り200kくらい稼いで社会との繋がりを持っておきたいだけだからカレーより美味いものなんて余裕で食えるおw
( ´ω`)それにフルタイムだから社会保険に福利厚生も社員と変わらんお
( ´ω`)ボーナスはさっきの不労所得手取りとは別に株の配当と株主優待があるからブラック社員より優雅な生活お
( ´ω`)悔しいのうw 悔しいのうw
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:48:04.320
>>636
( ´ω`)バイトで手取り20万とか何時間働く気だお
0639名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:57:53.990
>>636
( ´ω`)なんでファミレスバイトなんお?
( ´ω`)もっとまともな職あんだろお
0641名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:01:17.900
>>640
( ´ω`)なに夢見てんだお
( ´ω`)35のキモいオッサンが相手にされるわけねーお
0642名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:03:10.920
>>637
( ´ω`)8時間週休2日の遅番固定で閉店ラスト3時間は時給が1700円になるから月250kくらいになるなお
( ´ω`)で、もろもろ引かれて手取り200kくらいお
( ´ω`)飲食は史上空前の人手不足でオリンピック控えているから時給高いんだなこれがおw
( ´ω`)交通費も全額出るし働くの好きだから飲食だろうがトラックだろうがなんでもよかったのさお
( ´ω`)店長面接の時に現場見学してキッチンの連中も普通だったし、過去に飲食店長経験あって英会話も出来るから即採用だったおw
( ´ω`)まっ人がどう思うが気にしないほど金には困ってないからおw
( ´ω`)JKとお話し出来るの楽しみだおw
( ´ω`)リーマンじゃ腐れ産廃OLしかいないだろお?
0643名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:05:38.500
>>639
( ´ω`)ワーキング観て夢見たんじゃないかお
0644名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:08:01.470
>>642
( ´ω`)普通に働いてたら年収500万くらいで、不労所得300万と合わせて800万くらいかお?
( ´ω`)普通に働いてればもっと豪遊できんじゃんお
0645名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:09:23.970
>>638
( ´ω`)激戦区新宿エリアのなか卯やすき家のランチタイムクルーが1500円だぜお
( ´ω`)3時間サクッと稼いで他はマッタリネットで稼げばリーマンみたいに消耗しなくて済むよなお
0646名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:23.580
>>643
( ´ω`)ちっちゃくないお!
( ´ω`)アスミスも結婚したし現実見ないとなお
0647みかん ◆TX5NuP6OX.
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:44.110
>>633
(∴´ω`∴)先週から会社勤め再開しているお

(∴´ω`∴)今年の夏コミ行けるかどうかわからんお
0648名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:38.870
>>647
( ´ω`)え?まさかとは思うが夏コミは仕事でいけませ〜ん(泣)かお?
( ´ω`)お前いつから社畜になったんだお
0649名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:19:24.550
>>645
( ´ω`)パワーアップ工事をしてたすき家が時給1500円とか何の冗談だお
( ´ω`)飲食職場環境改善しすぎワロタお
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:19:35.160
>>644
( ´ω`)普通のリーマンだったけど休みも少なくでお
( ´ω`)コツコツ株の売買やったりして目処がついたから辞めたんだお
( ´ω`)超大手じゃないと準大手なんて潰れるか買収されてリストラの未来が見えてたしお
( ´ω`)ユーチューバーとか楽しいことして5億円だろお?
( ´ω`)結婚も絶望的なら好きに生きて楽しんでやると決めたのよさお
( ´ω`)仮にバイト辞めても食えるしお
( ´ω`)豪遊なら20代でやって飽きたからもういいや状態お
( ´ω`)静かに穏やかにヲタ活できればいいのさお
0651名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:21:00.280
>>648
( ´ω`)いや、そろそろ気付けお

( ´ω`)コミケみたいなオナニー会場で精子撒き散らすことより仕事の方が大事だとお
0652名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:22:10.380
>>650
( ´ω`)不労所得って株かおww
( ´ω`)アローヘッド注文になってからパンピーにはデイトレードで稼ぐのは至難の業になったと言われてるのにようやるわお
0653名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:23:24.970
>>651
( ´ω`)いやお前こそ目を覚ませお
( ´ω`)普段仕事してるのはコミケで精子まき散らすズリネタを心ゆくまで買うためなんだお
0654名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:27:08.260
( ´ω`)リーマンだと8時間じゃ帰れないよなお
( ´ω`)パワハラ上司やキチガイパイセンにヒスマンコOLや取引先からのプレッシャーでストレス生活だよなお
( ´ω`)正直羨ましいお
0656名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:30:40.140
>>652
( ´ω`)株は長期保有がほとんどだなお
( ´ω`)毎日チェックはしてるお
( ´ω`)他は不動産だお
( ´ω`)20代の頃はトップセールスで年収数千万だったからお
( ´ω`)都内にマンソンや駐車場
0657名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:31:16.010
( ´ω`)を持ってるから余裕お
0658名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:32:56.020
>>655
( ´ω`)それダメリや腰掛け事務員の話だろお
( ´ω`)普通帰れねーよおw
0659みかん ◆TX5NuP6OX.
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:57.730
>>648
(∴´ω`∴)仕事が休みなのは確定しているお
(∴´ω`∴)そうじゃなくていま一緒に遊んだりしている女性との関係お
(∴´ω`∴)違う予定になれば、コミケはいけないかもですお
0660名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:35:43.200
>>656
( ´ω`)なあ?本当にトップセールスで年収数千万なら何で辞めたんだお?
( ´ω`)まだ30代だよなお?
( ´ω`)アーリーリタイアにしても早すぎなんだよなあお
0661名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:35:48.140
( ´ω`)蜜柑はまた物流業かお
( ´ω`)コミケ開催期間中くらい休み取れる企業じゃないとダメだろお
0663名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:43:33.250
>>660
( ´ω`)ストレスだなお
( ´ω`)オーナー社長になっての年収数千万と毎日ドッグファイトの社畜の違いくらい分かるだろお?
( ´ω`)他社からのお誘いもあったけどお
( ´ω`)アーリーリタイアなんて結構いるぜお
( ´ω`)昔の同僚達は会社興して頑張ってるけどお
( ´ω`)ぽれは風来坊で太く短く生きると決めたのお
( ´ω`)ちなチンポも太いおw
( ´ω`)んじゃそろそろ寝る準備するお
0664名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:46:34.250
>>662
( ´ω`)蜜柑も女に籠絡させられたのかお
( ´ω`)クッソ裏山お
( ´ω`)でもヲタカノなら面倒くさいメンヘラでイベントやらグッズ購入で金遣いの荒いダメ人間だからまあいいかおw
0666名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:48:43.650
( ´ω`)蜜柑も素人童貞喪失かお
( ´ω`)ぽれは底辺だから底辺風俗嬢とたまに遊ぶくらいがお似合いの人生だお・・・・・・
0667名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:52:32.950
>>619
( ´ω`)シンジ乙
0668名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 22:13:31.550
( ´ω`)アーリーリタイア饅頭みたいな地頭良いのにあえてバイトや底辺派遣やってるのいるよねお
( ´ω`)てかお 蜜柑に彼女ができたのかお
( ´ω`)とりあえずお疲れお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況