X



【反社】アル中超極貧イケダハヤト31【ブロギル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:10:43.820
追記です。

https://i.imgur.com/byuY3CR.jpg

すぐ消されてしまうと思いましたのでこちらもスクショしました。
0302名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:10:45.220
波秋さん
誰かが波秋さんになりすましたり、グロ貼ったりもしていますが、黙っていても、あなたの行動を讃えている人もいます。
見ている人は見ています。無駄ではありません。質問文も過不足なく適切だと私はおもいました。頑張って下さい。
0303名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:11:37.480
>>300
アフォだよなw

まだ、税金で消耗してるの?
0304名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:12:17.560
波秋です。 >>302さん応援ありがとうございます。

次はこんな形で問い合わせてみようかと思うんですけど、どう思いますか?

https://i.imgur.com/oLwDnCK.jpg
0305名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:12:22.660
>>297
>>298
>>301
グロ
0307名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:13:22.500
問い合わせとかdiscordの人に負担にならない範囲でやれよ。
彼ら基本無償でやってるんだから。
役所に圧力の問い合わせする感覚でやるなよ。
0308名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:14:19.950
グロ貼ってるアフォ。

そんなことしてる暇あったら、ブログ書きなよw

ブログで稼いでアンチを黙らせてみなよ。

できないからそんな不毛なことやってるんだろうけどな

消毛くんよwww
0309名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:14:21.100
>>304
グロ

>>307
コピペ荒らし
0311名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:15:04.960
>>294
お前みたいに一日くらい遅れてもいいやってやつばっかりになるから、不納付加算税という制度があるんだろうが
延滞税は別にあるからな
0312名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:15:19.120
波秋です。

偽造と言われて悲しいです。

インシデント番号は2790118なのでご自身の目で確かめてみてはいかがですか?
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:16:48.910
>>300
納付期限ギリギリの10日に払おうとするからだよな。
金があるんなら事前に払えばいいのに。
ところどころ土砂崩れして車で走りにくい中わざわざ市内まで行ったのに、アホくさい行動。
0316名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:19:24.830
>>296
パンがなければゆでたパンみたいにうどんを食べればいいじゃない!
0317名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:20:30.630
波秋です。

荒れてるので、もう書き込むのはやめますね。
皆さんありがとうございました。
0318名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:21:29.110
>>314
グロ

>>312
コピペ荒らし
0319名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:22:08.710
>>307
違法行為を見逃すと運営が停止する恐れがあるから良心から通報すんの。
0321名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:23:12.350
銭コも無エ 毛エも無エ
影響力などもって無エ
クレカも無エ 与信無エ
審査毎日オーチ落ち
朝起きて娘つれっで
二時間ちょっとの散歩道
電話も無エ 車庫も無エ
アンチに一日嬲られる

俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ 東京へでるだ
東京へでだなら 銭コ貯めで
東京で家さ借りるだ

ゴムも無エ ピルも無エ
生まれてきたら服も無エ
部屋も無エ 机も無エ
まったぐ教育俺がやる
爺さんと猿さんが手さ握ってホト拝む
警察無エ 示談も無エ たまに見るのは猿芝居

俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ 東京へでるだ
東京へでだなら 東京で講演して 東京で寄付得るだ

ガスも無エ 電気も無エ
コンポストイレは何者だ?
水源はあるけれど 飲めるかどうかはわから無エ
農地じゃ無エ やる気も無エ たまにやるのはスレ荒らし
住む気も無エ ある訳無エ イケハヤランドはゴミだらけ

俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ 東京へでるだ
東京へでだなら 銭コ貯めで
メタップスの株買うだ
0322名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:23:29.600
>>317
荒らしてんのお前じゃん。昼前も荒らしと同時に出没したし。
0323名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:24:17.950
>>320
グロ

同じ画像ばかりだな。
0324名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:24:19.160
グロ画像連投+なりすましで最後の抵抗か
ここまで分かりやすく反応してもらえると
ちょっと嬉しいな
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:25:52.030
discordの違反じゃ無いよ返答と嵐の同時多発で返答は成りすましによる捏造になりました。
答えあわせ完了。
0326名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:26:02.970
波秋です。

スクショ上げます

https://i.imgur.com/OuUnSqE.jpg

です。インシデントはまだ閉じていませんので追加質問可能です。
0327名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:26:16.280
英文ならこんな感じかな? どこに送ればいいの?

With regard to your Terms of Service, and specifically with reference to the restriction of use
of the platform to "personal, non-commercial use", I would like to know if the server at
https://discordapp.com/channels/464230714167263234/ is compliant.

The owner of this server seems to be using the channel for commercial purpose by
doing the following:

1) The owner is actively soliciting for on-platform advertisers with off-platform payments
in legal tender (not virtual currency or goods as defined in ToS)

2) The owner is seeking to restrain and restrict access to certain channels and exchange
access for payment, again in legal tender.

Beyond the issue of compliance with your ToS, activities of this server owner may be in
conflict with the laws and regulations as enforced by the Consumer Affairs Agency of Japan.
0328名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:27:07.770
イケハヤもプライドないのか

グロ画像荒らしとかして
0329名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:27:49.250
自演認定君は成りすまし認定君にキャラ変したのかw
0330名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:28:19.590
>>294
>>300
イケハヤはやたら焦ってるようだが、過去一年納税遅れがなければ一日遅れても不納付加算税はかからんぞ
何がシステムエラーだ
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:29:12.220
>>327
discord
0332名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:29:24.560
億の年商なら納税処理なんて税理士にやってもらえよ。
0333名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:29:25.720
>>326
グロ
0334名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:31:22.940
>>331
いや、メールなのかツイッターなのか
Submit a request しかフォームが見つからんし
abuse に送るには当たらないし
0335名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:31:30.010
いく
0337名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:33:11.320
>>334
abuseで問題無いよ。俺もそこから問い合わせた
0338名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:34:15.550
じゃあ、送ってみるか。
0339名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:35:04.520
なんだ尊師も死体マニアかよそれなら最初に言ってくれよ
この前農地で見つけたんだよおいしい死体を食わせる店を
マックカチャカチャローテクブロガー
0340名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:35:09.380
>>332
税理士のアドバイスがないと、とんでもなく損する時あるからな

自分流でやって、税務署から人が来てガッポリ取られるのも面白いので
そのままでいて欲しい。取られるほどあるのか知らんけどw
0342名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:36:26.910
まだ納税で消毛しているの?
0343名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:36:50.830
>>338
お前馬鹿だなw
0344名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:16.630
朝から泥かきしてる近所の人たちを尻目にアウランで町を抜け出し
市内で嫁と「いきなりステーキみたい」と安っすいステーキパクついて
さあ銀行窓口に行ったらあら〜納付書忘れて来たのに気が付いて
午後3時までに急いで戻ろうと思ったが遠いし今現在道路状況はあんなんだからとても無理で
慌ててガルテン帰って何とか今日中に納付できないかとMacBookでカタカタ調べて
(嫁が)e-Taxダウンロードして、キーキーとツイッターで愚痴吐いて

・・・ってやってると思うと(苦笑)
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:41:09.270
ジャック、西新宿のタワマン審査通ったかどうか今日中にわかるらしいぞ
今日北海道から飛行機で東京に戻ってこの後3日間連日飲み会だとさ
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:45:30.090
>>261
不謹慎と思われると思うが
火災保険入ってる人にはわかるだろうけど
怪我なく命さえ助かってれば
コレって意外とウマーな状況だったりするんだよ
年寄り夫婦がボロ屋に住んでて家全壊としても
風水害の場合は再取得価額全額出るだろうから
1000万くらいは現金が入ってくるはず
あくまでも火災保険かけてればだが
0349名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:45:52.210
ツイ

よっしゃー……!e-taxで源泉所得税納付できた……と思う。ぼくはITリテラシー高い自信あるけど、こんなの普通できひんやんって感じ。これ失敗してたら嫌だなぁ。大丈夫だとは思うけど……。
https://pbs.twimg.com/media/DhuktoOVQAAF7Cd.jpg

とりあえずおつかれ。
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:47:04.290
 関係者などによりますと、東京・目黒区の「LDH JAPAN」は東京国税局から去年までの4年間で約3億円の申告漏れを
指摘されました。追徴税額は約6000万円だということです。「LDH JAPAN」は別の芸能事務所に対して定期的に業務委託費を
計上していましたが、東京国税局がこれを「実態に乏しい」などとして経費計上を認めなかったとみられます。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000131035.html

書生のベーシックインカムも業務委託費で計上してるんだろ?
仕事をしてなくても支給するとか豪語していたが、実態がなければ経費にならんぞ
0351名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:47:05.700
食いたくて 食いたくて 震える
0352名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:21.770
>>343
馬鹿で結構
結局 Submit a request > Trust & Safety で送信した
該当するメッセージIDも添えた
どんな返信があるか楽しみだわ
アンチイケハヤでもあるけどこのようなことに関しては仕事で興味があるからね
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:50.660
>>348
家財道具も思い出も何もかも埋まっちゃった焦燥感は大きいと思うけどね。
でも土地は残ったしお金が出れば再建の希望が生まれる。
不謹慎かもしれないが、しかしバームの仕事も増える。

で、イケハヤは幾ら募金したんだっけ。
0356名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:51:21.470
>>294
ていうか
税理士に依頼でサクッと納税しています
まだ会計で消耗してるの?
って設定まるで忘れてるよなw
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:51:53.200
>>355
募金? ボクは被災者なので受け取る側ですね
0358名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:13.370
>>350
だからブルゾンたちが言ってたように時々草刈りとかビニハの片付けとかさせているんだろう。
わんくのブロガソンとか。

賽の河原の石積みの仕事。
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:03.800
>>355
イケハヤはともかく儲かってると豪語してる取巻き連中が総スルー。
それで女口説いてるとかクズ過ぎるわ。
0362名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:30.100
8月末は法人税の中間申告納付期限じゃなかったっけ
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:52.920
>>355
1000万くらいっていうのは、家屋だけで
家財保険も入ってれば
数百〜700万くらいそれに上乗せして支払われる
危険な土地からは引越して、町に降りて
中古物件でも買うか小さな平家建てる方が
便利で快適です老後には幸せだと思うね
0364名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:17.420
ゴールデンアームボンバーという決まり手があったのか
0365名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:35.340
>>364
カピの山の得意技
0366名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:02.560
ぶんた@邪神王ゾグル・ダ・クトゥルス

【東京向かってます】
昨日は被災し自宅に向かったり猫を救出したりとヘトヘトだったのですが、仕事もできないし、生活も大変なので東京に向かっています。
車移動で今名古屋。
そんなわけでとりあえず13日まで暇です。
寝床もねえ!!


猫も餌やりとかで一時保護してもらってたはずなのに薄情なやつだな。
0367名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:21.990
>>363
井窪は比較的町中なのよ。だがすぐ後ろに山がある。そこが崩れたんだろうね。
その山の上に町が建てたソーラーシェアリングの巨大太陽光パネルがあるんじゃなかったかな。
あれも水の流れに影響したのかも???
0368名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:41.810
>>367
今回の豪雨で被害が出なかった場所へ引越しすれば
もう死ぬまで安泰かもな。年寄り夫婦だし
0369名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:46.380
>>366
猫好きなパラベルが懐かれてたのにブンタがふもとに連れて行ってしまったから寂しがってた。
だが今その猫はどこにいるかわからん。東京ではないだろう。わんくは動物飼えないだろうし。
しかも以前からいた長毛種の猫も消えた。
0370名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:05.610
賃貸で暮らしてる人も、賃貸用の火災保険あるから
そういうの入っとく方がいいぞ
借家人賠償責任の支払い義務もあるし
家財に500万くらいは掛けておけば
なにかあっても気持ちがだいぶ違うからな
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:34.510
>>256
猿汁里はバームに言われたかなんかだろう。
おまえんとこ若いもん出せや、飼ってるんだろ、とかね。
日当出てるかもしれんな
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:17.520
discordの日本語担当が事なかれ主義か知らんが英作文して通報しとく。
Best regards.
0374名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:42.240
2018/01/04
【2018年版】イケハヤが選ぶ、仮想通貨おすすめ銘柄ランキング! : まだ仮想通貨持ってないの?
11位. Bancor


2018/7/10
分散型取引所Bancorハッキング被害:総額20億円以上のトークン盗難
0375名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:22.120
>>373


>つか「ラジオです!!!!!」とか言ってやってるのが「ボイスチャットに全員接続して話す人間以外は手動でマイクオフ」という仕組みなの本当に面白い、どこがラジオだ

>あんなところでできることなんてたかが知れてるので金取ってもろくなことできないだろうしそもそも金取ってるっていうのも本当なのかどうなのか、限定何人みたいなのがいつまでも減らないやつみたいなアレなんじゃないの

その通り。サクラでしょうね。
0376名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:06.740
>>372
もしバームや周りに言われてやったとしても、それはやったことになる。

ハゲは頼まれてもいないのかもな。
VALUを始めた当初の目的は「開墾用に重機を買うための資金集め」だったんだけどね。
0377名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:16.060
イケハゲなんて足手まといになるだけだろう
来られても困るわ
そのくせお礼に何か出したらちゃっかり持っていくだろうし
酒だったら特にね
0378名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:25:25.140
>もしバームや周りに言われてやったとしても、それはやったことになる。

そ、バイトしたって意味ではな
0379名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:26:38.130
>>377
呼び出されて嫌々来ても、一家総出でくるw
これ見よがしに子供抱いて、なーんにもしないんだろうよ、この一家は
0380名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:26:50.380
>>375
ボイチャのボリューム手動で切らないとこっちの音が拾われちゃうのわかって
えーって思ったw
0381名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:31:14.670
>>377
そういえばわんくぅの地鎮祭にクルンβ前抱っこして参加してたな。
もちろんそのあとはお祝いの料理と振る舞い酒が出た。カピはいなかった。

棟上げ式の餅投げにも来てた。
一人で餅拾ってサッサと帰って行ったのがモンスターママのユーリさんのブログに詳細に書かれてたw
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:31:58.610
ゲーム用のチャットソフトを無理やり使ってるだけだからな
かなりの無理があんのよ、そもそも。
参加者が増えたってのも、スマホから入ってる奴が多いからだろうね
0383名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:37:02.530
>>349
何が普通できひんやんじゃ
クラしたろかこのハゲ
0384名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:08.770
ITリテラシー高い、だってさ。プ
0385名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:46.510
>>283
ハゲはPay-easyというものを知らないのか。
情弱のくせして文句だけはいうんだな。
0387名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:03:17.620
しかし、なんで高知市内で飯食わねばならないかってこと。災害の直後だろ。
児相に呼び出しか、面会か。
0388名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:03:36.050
借金
>ぼくはアドセンス月1万くらいで、アフィが4万くらいになってます!
それも奴らお得意の発生であって確定ではないだろうな
0389名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:15:02.320
>>387
震災直後に、高知市までいって焼肉ランチ食う必然性はないな。
朝出なきゃ間に合わない。
0390名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:16:43.410
ボイチャなら妨害し放題じゃないの?
0391名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:20:05.600
>>390
そうだなw
0392名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:24:11.980
高野山でbancorがどうのこうのほざいてたんだけどさ、そのbancorのイーサリアムとネットワークトークンがまた盗まれとる
総額25億円...
イケハヤさん、半端ないす
0393名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:26:00.090
>>339
邪魔な奴らはぶっ飛ばせ!
特にイケハヤ・カピは高得点!

ってかw
0394名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:31:34.260
>>392
厄病神イケダハヤト
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:35.610
うーん
スラム化してきた?



試験的に、不用品のマッチングをする「あげます・売ります」チャンネルを作りました。ブロギル内のメルカリみたいなイメージですね。
0396名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:34:54.480
>>395
なんの意味があるんだw
自分ちのゴミを押し付けるため?
0397名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:41:13.230
>>396
信者から不要物を無料でゲットするためじゃない?
0398名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:43:39.100
そうしたらヌタ場のゴミが増えるだけじゃん
0399名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:43:56.720
>>397
信者からの献上物をメルカリで転売w
メルカリ転売はカピ担当で「妻の事業」
0400名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:45:02.280
ついにせどり事業に進出!
子供らのくたびれた服もサクッとメルカリで転売w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況