X



風俗好きのリーマンpart26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224210
垢版 |
2018/08/08(水) 14:57:53.200
実は、デリのオキニが、気に入っている可愛い子がアロマにいるんで、
呼んでみてきてよーと言われているんだけど、
そっか、基本手コキなら、行く必要もないか。
俺のことだから、筍剥ぎにあいそうだしなw
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/08(水) 20:52:36.280
今まで毎回出勤後にお礼日記上げてた嬢が、
自分が入ってからぴたりと何も書かなくなると何か悪いことしたんじゃないかと不安になる
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/09(木) 13:18:26.980
入った直後は嫁や子供の事を思ってもう風俗はやめようと思うけど、一週間も経てばまた行きたくなる
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/09(木) 17:37:23.320
w
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/09(木) 17:38:43.170
中出しした直後は嫁への罪悪感や病気リスクの事を思ってもう風俗はやめようと思うけど、一週間も経てばまた行きたくなる
0232名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/09(木) 19:29:25.610
気立ての良い嬢だと辞めて普通の仕事して欲しいと思うけど、
1週間するとまた入りたくなる。
0233名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/10(金) 03:30:54.990
アロマ、とりあえず行ってみろよ。ヘブンなら最低テコキはあるな。乳揉みもあるだろ
0235性格極悪糞時間
垢版 |
2018/08/10(金) 06:18:59.720
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪w皆さん、オナようございマンモスうれピーwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた望んでなくても労働奴隷蒸し焼きデーの始まりですwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     今日が終われば夏休みですねぇwしかし、簡単には逃しませんwwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     最後に相応しく、時間を特別遅く進めてあげましょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     そして休憩時間は思い切り早く進めまっす!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     明日は休みなのだから休憩は無しでも大丈夫なはずですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは今日も元気にサウナラジオ体操第1!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それではとっとと出勤致しましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0237名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:22.800
今日から夏期休暇なんだが業務都合で午後出社。
嫁には通常通りと言って午前中ピンサロ行ってきたわ。
早番のオキニに入るのは難しい。
0238名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:51.470
普段は難しいが、今日は可能だったということ?
それはオメ

俺は、13日の11時から2時間デリのオキニを予約しているが、
なんと言って家を出るか、悩み中。
できれば、9時から17時のラブホのノータイムサービスを使いたい。
ジムも休みだし。うーん
0239名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:46.020
昨日のじっくり聞いタロウには驚かされた。
女性向け風俗なんてものがあるんだな。
女芸人の話は聞きごたえあった。
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/10(金) 23:40:58.080
>>239ある事はあるらしいが、男が持たないらしい。ババアのアソコは舐めていると精神病むらしい。その辺男と女の感覚が全然違うらしい
0243名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/11(土) 08:14:33.990
帰省じゃないけどオキニの突発出勤で出張帰りを一日早めた俺は、飛行機空いてなかったので新幹線で帰省客に巻き込まれ今日のための体力を奪われた…
0244名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:05.900
先週、明日お気にに手こきしてもらってくる!!
妻と子供達帰省中やからなww
やりたい放題や!!
0247名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/12(日) 11:46:39.130
唾液たらしたり、口に唾液押し込んだりしてるのはおれだけか?

立ちバックはするよな?
0250246
垢版 |
2018/08/12(日) 12:00:03.170
>>248
レポをまて。

いきなりベロチューして唾液おしこむ
立ちバ
ヘッドロックF

0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:12:13.940
>>252
どんでん兄貴オッスオッス
0258名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/12(日) 21:58:10.980
明日は、朝9時から17時までラブホにいて、
途中で2時間おきにを呼ぶ予定。
ヒトカラしたり、AV見たり、高校野球見たりして
過ごす予定。子供と嫁には、マン喫行くって言ってある。
0262名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:53:33.430
嫁と子供が帰省してるので、

起床
高校野球観ながらフィットネス
シャワー
高校野球観ながら朝飯
プロ野球へ移項
プロ野球観ながら昼飯
映画館で映画
ピンサロで予約していたオキニに入る
ラーメン屋で夜飯

良い休日だった。
エロ動画観てオナニーすべきか迷うな。
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/13(月) 00:52:05.870
俺も朝からお気に手こき、立食い蕎麦、池袋の花田連食、ゲーセン、夜半額刺身で豪遊してきたww
0266名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/13(月) 08:26:31.190
お盆だ!お盆だ!遠征だ!(●´ω`●)
0267名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:40.650
今、ラブホでオキニ待ち。
今日はテーブルと椅子に縛り付けて、
電マでヒーヒー言わせてやる。
0269名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/13(月) 12:39:43.970
中洲遠征するお(●´ω`●)
0271名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/13(月) 13:25:03.930
ソープ行くお(●´ω`●)
マシェリ、ティアモ、エンブレイスから選ぶお(●´ω`●)
0274名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/13(月) 19:59:10.650
あるある(●´ω`●)
0275名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:24.170
人気嬢の予約とれた!
0276名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/14(火) 20:08:34.580
ピンサロで久々にキスなしだっこちゃんスタイルなしを経験したわ 貯めすぎてたから即効で逝くしひどかった
0277246
垢版 |
2018/08/14(火) 22:01:20.700
コスパラ

かす◯
くったった。

おっぱい貪りついたり
正常位から手首押さえつけて唾液たらしたり、
5分くらい唾液押し込んだり最高だったわ
0280名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/15(水) 06:40:42.990
五反田が、外れやったんか!
0281246
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:45.810
>>279
まあな
挨拶してるときにいきなりキスかましたり
唾液、たん押し込んだりギリギリの範囲で楽しんでおるよ。
て首押さえつけて、女を見下ろして
唾液垂らすときの引きつった女の顔が好きだわ
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/15(水) 11:51:36.040
若干寝不足だがハッスルしてきます(^^)
0285246
垢版 |
2018/08/15(水) 11:57:28.960
>>278
コスパラはソープだぞ。
予約困難嬢だが苦労したかいがあった。


最後のほうは無言だったわ。向こうも演技やめたみたいで、ベッドギシギシしか聞こえんかったわ。
キス50回くらいしたな。最後は顔押さえつけて無理やりキスして首に吸い付いた。


涙ぐんでたから
多分出禁になったか、ブラックだな。
0286246
垢版 |
2018/08/15(水) 11:57:58.330
>>282
お前も楽しめよ
0287名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/15(水) 14:01:59.670
唾液押し込む
特徴的な書き方をあちこちで見かけるような気がするなぁ
デジャブというやつかな
0288名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/15(水) 14:09:01.130
ロングで入ったけど、二回戦目にチン子が思うように勃たず手コキでイク始末(´・ω・)
衰えたなぁ、、、
0289名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/15(水) 14:40:59.880
>>288
俺も40前半はそうだった
50手前になってから復活。120分で3回いけるようになって、
53の今は、120分で2回がやっと。
0290名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/15(水) 14:47:46.380
>>289
どうやって復活しましたか?
参考にしたいです(´・ω・)
0291289
垢版 |
2018/08/15(水) 15:24:18.010
>>290
オキニだったら、2回目トライの時にフェラで、
AVの喘ぎシーンを見ながらとかできれば。
あとはやっぱりオナ禁1週間して貯めたりとか。
結局、興奮度が足りないんじゃないかと思う。
0292名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/15(水) 18:57:10.730
おなきんいいの?
0294名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:24:44.400
オキニの出勤と裏引き嬢の日程が被っちまったよorz
ダブルヘッダーで頑張るしかない
9時から2発夜8時過ぎから3発40歳にはきついわぁ
0296名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 02:31:26.710
中国人の呼び込みに釣られてマッサージ行ったら本当に普通のマッサージだったw
連れは途中でオイルの誘いがあったみたいだがそれがSPマッサージのことか
0297名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 06:38:41.670
>>294
すげえ!(´・ω・)
0299名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 14:20:06.820
ピンサロ好きなんだが、この時期はどうしても汗かいてしまうよなあ。
駅まで歩くのと、駅から歩くとこでどうしても汗をかいてしまう。
0300名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:33:18.850
ピンサロかあ、懐かしいな。
学生で金のない頃はよく行った。
あの頃は出せればどこだって良かったな。
0301名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:51:46.570
今日は90分で2発ナカイキできました(´・ω・)!
0305名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:21.190
80分以上は入らないの?
0312名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/17(金) 16:52:51.290
辞めてしまったオキニは90分で3発だったなあ。
即で1発、マットで1発、ベッドで1発。
120で4発に挑戦すれば良かったと後悔。

ちなみに今までの最高記録は結婚前の嫁と7回だが今じゃ完全にレス。
0315名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:14:06.510
測った事はないが、挿入してからの時間は1発目30秒、2発目が1〜2分、3発目が3分台だと思う。
ピンサロではすぐ逝くとつまらんので、時間までは逝かせないフェラで、コールが来たら逝かせるフェラに切り替えるテクのある嬢を指名する様にしてる。
0316名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:37:40.020
はやっw
俺は、自分でコントロールできる1発目は20分、
その間で、嬢を5回は逝かせる。
2発目は、中折れ恐怖で5分、3発目は大抵手コキで
3分だなw
ちなみに50前半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況