X



休日出勤、がんばろー 1
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/07(土) 08:08:03.900
本当に忙しい方、自宅に居場所がない方もどしどし書き込んでね。俺もこれから出勤です。
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/27(金) 13:03:56.320
今週末は台風の影響がありそうだね。明日の朝、通勤するのが面倒くさいから、ビジホに泊まることにした。
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 05:18:00.950
おはよー。ホテルは会社の劇近く。もう少し寝ますかね。
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 12:24:56.540
毎週休出大変だね。俺三連休でいま沖田www
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 17:18:30.200
今日はそろそろ帰る。一杯呑みたいとこだけど、雨スゲー。ではまた明日!
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 15:15:08.100
台風の影響かオフィス街、人すくねー。蒸し暑くてランチに行く気が萎えた。1Fのコンビニてサンドウィッチとビール買ってきてソファーでマッタリ。さぁもう一仕事すっか。
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:19.380
今日も出てるのかよ?もう20連勤くらいじゃないのか?もう会社に住んだらwww
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 20:45:54.890
>>51
んだんだ。家に居るとこないから、全く苦じゃないけどね。
かれこれ3年位こんなペース。特に真夏、真冬は快適さ。一応仕事もはかどるしね。会社も何も言わないし。
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 22:30:26.730
休出してる時点で会社のリソースムダ使いしてることに気づけやダメ社員www
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 06:55:57.800
若者達がお盆休みの予定やら休暇をどうとるかで盛り上がってるなぁ。懐かしいのう。そんなに長く休んで逆にしんどくないのか?
0056性格極悪糞時間
垢版 |
2018/08/02(木) 07:02:34.040
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さ〜ん、おはようござままままま!wwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日もまた新しい社会奉仕デーの到来で〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日頑張ってもまた明日、明日頑張ってもまた明後日wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     終わりの見えない無間地獄のために今日も元気に働きましょうwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     どんなに目を背けても、現実を否定しても時間は絶対待ってくれませんwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     だからと言ってあなた達は時間に従わなくてもいい、という事でもありませんwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     時間が仕事中に遅く進んでも、休み中に速く進んでも従うしかないので〜すwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     逃げ道などどこにもありません!残念でしたwwwwwカッチッチッチッチwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
    \\        6  ´´     .://          
     \\_________/:/           
      \_________/
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 06:48:25.120
連日、酷暑か続いておりますね。間も無く夏休みの方も大勢いると思います。そんな時こそ休日出勤ですよ。
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:35.550
>>55
しんどいどころか足らないわ。一ヶ月いや半年連休でも構わない。
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:40.880
>>53
明日も休出すんの?
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 09:13:19.520
>>59
おはよ。昨日、帰宅してから軽度の熱中症の症状が出た。寒気、気持ち悪さ、こむら返り、異常な倦怠感。今朝は電車に乗る勇気が出なかった。現在、様子見。
こんな日に限って、PCを職場に忘れた。どうしたものか。
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 12:25:06.580
>>60
クビ
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:22.440
>>61
だよな。昼メシ食ったら会社、逝くわ。ではまた!
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/05(日) 05:54:32.410
体調回復したで。と言っても食欲はあまりないけどね。今日も行ってきまっす。
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/05(日) 17:20:04.400
さぁて、ビール飲んで帰るとするか。しかし外は暑いのう。
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/10(金) 22:58:06.630
楽しい楽しい、お盆休み。誰もいないオフィスでマッタリしよう。さすがに仕事はいいや。
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 06:56:10.300
昨日までの3日間、出勤していたのは俺を含めて3人。
一応仕事モードのフリはしてたけど、夕食を一緒にしたらみんな家に居たくないことが共通だった。笑笑
今日から通常勤務かぁ。
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 10:30:18.050

負け組
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:04:53.360
>>67
う。それを言われると。でも家に居たくないんだよ。
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/18(土) 18:34:51.270
ソロソロ帰るか。ビール飲みに行こ。ではまた明日!
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/20(月) 02:54:13.760
おはよ。今日は出張。ソロソロ行くね
0071性格極悪殺人鬼時間
垢版 |
2018/08/20(月) 06:55:25.970
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッカッチッ・・・ちぃ〜〜ん(笑)
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪ww皆さん、オナようございま〜〜っす!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      夢のような連休の思い出は幻となって消え去り、
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     再び逃れようのない地獄の社会奉仕デーの始まりで〜すwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     残念でしたね〜wwでもこれを承知の上で散々怠けたんでしょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     楽あれば苦有り!まさに因果応報というものですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     さあ、懺悔の気持ちを込めて、まずは恒例ラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ! ハァンヒッ! オーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァンヒッ! オーロッ! ヒッハッ!
  \\    ´     ▼      ヽ : //      体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/21(火) 03:28:07.110
おはよー。出張先で頑張っております。
0073性格極悪糞時間
垢版 |
2018/08/21(火) 06:11:23.180
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッカッチッ・・・ディリリリリー!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪皆さん、オナようございマンモスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      最近はだいぶ涼しくなりましたねぇwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     サウナのような蒸し焼き地獄と比べるとなんと過ごしやすい事かwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     これだけ涼しいなら以前より倍は働けますよね!wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     なので今日も仕事中はゆっくりと時間を進めまっす!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     さあ、今日も恒例仕事始めラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:09.660
出張先から帰還しました。
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:08.710
で、今週末も休出?
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/23(木) 06:49:28.740
>>75
おはよ。今週も出勤します。出張の疲れを誰もいないオフィスで癒さないと。
0077性格極悪害児時間
垢版 |
2018/08/23(木) 06:52:24.200
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時♪6時♪皆さん、オナようございマシッソヨーwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまたまた社会奉仕デーが始まりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     え?暑さで体調がおかしい?もう少し休みたい?
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     そうですか。で、それがどうかしましたか?wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     あなたたちがどれほど辛かろうが時間は待ってはくれませ〜んwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     さあ、朝は思い切り早く時間を進めるのでとっとと出勤しましょうwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
    \\        6  ´´     .://          
     \\_________/:/           
      \_________/
0078性格極悪無脳症時間
垢版 |
2018/08/24(金) 06:56:10.370
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さん、オナようございマックスwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日もまた社会奉仕デーが始まりましたwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日会社に行けば明日は休みですねぇwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     だから多少の無理をしても大丈夫なはずですwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     ま、あなたたちには毎日無理をしてもらいますがwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     仕事中は遅く進み、休み中は早く時間を進めるwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     どちらにしてもあなたたちは私に逆らえないのでーすwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     さあ今日も毎朝恒例ラジオ体操第一!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それではとっとと出勤しましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/25(土) 12:19:13.810
今日もあっついねー。誰も居ないはすのオフィスにご同輩が3人いた。これからランチ行ってくるわ。
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/25(土) 21:48:17.630
今、帰宅。珍しいメンツでランチに行ったらいろいろ話しできた。んで、帰りにビール飲みに行くことに。
毎週末、出社していること伝えたら、明日もやるか!となった。笑
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/27(月) 07:27:11.850
おはよ。昨日も出勤したけど、帰宅時の気温にやられた。熱中症ぎみ。だりー
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/01(土) 22:31:30.310
今、帰宅。チカレタ
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/01(土) 23:17:04.830
俺は1日ゴロゴロだらだらしてたわ。こんなんで給料もらって悪いねwww
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/02(日) 01:04:38.270
>>83
いいなぁ。明日は午前中に新幹線で西日本某所へ出張だ。台風ヤバイな。
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/04(火) 04:43:24.910
おはよー。出張切り上げて帰ってきたよー
0086性格極悪朝鮮時間
垢版 |
2018/09/05(水) 06:53:17.830
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        皆さん、オナようございマンモスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日も有無を言わせず社会奉仕の時間になりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     台風が無事過ぎ去ってよかったですねぇwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     皆さんの会社もご無事でなによりですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     え?人の心配はしないのか、ですって?何をホザいてるのですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     会社が無いとあなたたちは食べていけないのですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     あなた達よりも会社を優先するに決まっているじゃないですかwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     労働階級などいくらでも変わりはいるので〜すwwwwwカッチッチッチッwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      それでは、今日も出勤いたしましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/07(金) 07:08:18.080
今日の夜から、出張です。週末はアウェイ事務所に出勤することになる。さすがにまったりできないな。
家に居るより気楽だよな。
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 11:19:35.970




www
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:05.610
>>87
いま仕事中?
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:43:55.600
>>89
トラブル発生で、出張先に拉致状態でした。今日を乗り切れば、帰ることが出来そうでーす
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/14(金) 17:10:26.700
さぁ、今日は早く帰ろう。明日も仕事だわん。
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/15(土) 11:49:38.940
>>91
ちゃんと仕事してるか?サボるなよ。
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:19:04.210
>>92
してまっせー。ランチでビール呑んだけどね。
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:36:43.010
感心感心。励みたまえ。
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/16(日) 06:06:36.710
>>94
さぁ、今日も行ってきまーす。オフィスに誰も居ないことを祈る。
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:23:40.140
行ってらっしゃーい(^O^)
あんま遅くなるなよー。
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:53:23.430
明日出勤だよ糞が
パートさん達の上履きの匂い嗅ぎでもしてくるわw
臭いのが居るんだよ、顔、スタイルいいオバチャンなんだけど
ギャップに興奮するんだよー
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/17(月) 06:55:29.740
>>96
昨日は誰も出勤してこなくて、楽園だったよ。さぁ今日も行ってきまーす!
0099性格極悪糞時間
垢版 |
2018/09/17(月) 07:10:08.720
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
    .// ー─一゙  12 :ヽー─一:\\     カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチッ・・・ ちぃ〜ん(笑)wwww
  .//  ´   ヽ  ↑  ´   ヾ  \\
 ││   ≦◎ ::≧. │   ≦ ◎≧.  ││   只今 7時♪ 7時♪ とっとと出勤しましょうwwwww
 ││  ″   ソ  :│   ゝ_ ´  :││
 ││9:  : :  /  │  ヽ     3 ││   トットトとっととトットトとっととトットトとっととシュッキンキン☆
 ││   ト    ´   ◆   `   イ: : : ││
 ││  │`ェェェェェ:┃ェェェェェ´│:  :││   ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││  │=ノ    ┃   ∨  ノ  ::││
  \\   トェェェェェ▼ェェェェェィ   //    ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6        .//
     \\_________//       ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
      \_________/
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/17(月) 11:58:12.980
>>98さんいってらっしゃい(^O^)
家で鼻くそほじって終業カキコお待ちしてますw
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/17(月) 13:28:49.940
>>100
鼻血、だすなよ
0102性格極悪阿保時間
垢版 |
2018/09/18(火) 06:32:05.590
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        6時になりました♪ 皆さん、オナようございマンティスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      睡眠時間はあっという間に過ぎ去り、労働の時間となりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     とっとと布団から出てエサを食べて社会奉仕に備えましょうwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     もちろん今日も仕事中は時間を遅く進めまっす!wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     家に居る時間や寝ている時間が存在するだけで、
 ││   ト      ρ◆υ          :││     それだけで大きく時間をロスしてしまっているのですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     だから今日も予定以上に働いてもらいますwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0103性格極悪癌時間
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:40.520
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッカッチッカッチッ・・・ジリリリリリリーー!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございマウスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた社会奉仕タイムの始まりでーすwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     ほら起きろーw睡眠タイムは完全に終わったぞーwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     疲れが取れませんか?wもっと寝ていたいですか?wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     しかし、あなた達の体調がどうであろうと気にせず進む!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     それが時間というものなのですwwwカッチッチッチッチwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     今日も変わらず仕事中はちんたら遅く進めまっす!
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0104性格極悪疫病時間
垢版 |
2018/09/22(土) 06:30:08.630
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        皆さん、オナようございマーキスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日も社会奉仕の時間がやってまいりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     え?土曜日?そんなの関係ありませんwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     休みであろうが仕事だろうが時間は関係なく進みますwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     もし労働を拒否するというのであれば今日の時間の進みを
 ││   ト      ρ◆υ          :││     思い切り早く進めるまでですww時間からは逃げられませ〜んwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは、今日もいつもどおりラジオ体操第一!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/22(土) 13:55:49.990
>>98
三連休も毎日出?
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:02:45.780
>>105
そうだよー。ランチビールして、さっき午後の部始めた。
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:37:26.520
>>106さん頑張ってください(^O^)
家で家族とお菓子作りして終業カキコ待ってます!
0108名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/23(日) 08:26:00.900
オフィス、着いたどー。今のところ出勤者、なし。サイコー!
0109性格極悪エイズ時間
垢版 |
2018/09/24(月) 06:46:03.600
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッカッチッカッチッ・・・ちいいぃぃいぃいぃんッッ!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        月曜の6時となりました♪皆さん、オナようございマックスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      休みが終わってしまうのは悲しいでしょうが、でも時間は待ってくれませんwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     あなた達がどれだけ追い詰められていようとカッチッコッチッと進むwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     首を括ろうとしていようと構わずカッチッコッチッと進み続けますwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     でも早く進めてばかりではさすがにかわいそうですねwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     だから時間を遅く進めてあげましょう・・・仕事中だけはねっ!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは今日も毎朝恒例ラジオ体操第1!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/24(月) 09:57:40.300
>>108
ひょっとして今日も出ですか??
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:58:03.370
>>110
そうですよー。昨夜、飲み過ぎて、さっきオフィスに着きました。頭痛い。誰も居ないから、マッタリ。
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:07.690
>>111さん、ちぇすと!気張れ!

僕は家で寝転んで鼻くそほじりながらボーっと天井を見つめてお帰りを待ってるよー(^O^)
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/24(月) 18:47:18.700
>>112
さぁ、帰ろ。ラーメン屋で一杯呑んでいくとする。ではまた来週!
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:15.450
今日は出張先先から直帰。明日、明後日、頑張ります。
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:23.480
予定通り、出勤してます。明日は台風の影響で、出られるか。泊まるかな
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/29(土) 13:11:42.160
社畜なら泊まり一択だろ
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/30(日) 06:59:54.600
おはよう。これから出勤するわ
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:42.400
豪雨、きたー。今日はこのあたりで帰宅するね。予報に反して雨の降り出しが遅かったから、数名出勤してました。
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/30(日) 15:35:12.240
そう言わずにもちっと粘れや。21:00頃までは大丈夫やでw
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/30(日) 18:01:59.180
>>120
ヤバくなるまで、一杯呑んでいます。さすがに店、空いてるわ
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/03(水) 23:01:00.650
月曜日、通勤どうでしたか?
0123性格極悪殺人鬼時間
垢版 |
2018/10/04(木) 06:23:10.430
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチッ・・・ジリリリリリリリリーー!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今 6時♪ 6時♪ 皆さん、ウォナよーごぜーマックスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      え、まだ眠い?全然寝れたような気がしない?
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     そりゃそうでしょう、家に居る間は時間を早く進めているのですからwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     何故そのような事をするのか、ですって?楽しいからに決まってるでしょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     一方的に嫌がらせをして、それに抗議すれば白い目で見られるのは
 ││   ト      ρ◆υ          :││     あなた達の方なのですwこんなに都合の良いサンドバッグかあるでしょうかwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     あなた達はこれからも、一生時間には逆らえないので〜〜すwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日もとっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/05(金) 19:03:14.750
さぁて、明日から3連休=3連勤。のんびりいきましょう
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/07(日) 05:57:44.680
さぁ二日目。行ってくるねー
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/07(日) 23:14:48.280
呑みすぎた。明日も頑張ろうっと
0127性格極悪売国奴時間
垢版 |
2018/10/08(月) 06:23:16.650
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        月曜の朝になりました♪ 皆さん オナヨーござマーwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      労働に備えて体を休めるためだけの休日は幻となって消え去り、
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     またしても終わりの無い社会奉仕デーがやってまいりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     さあとっととケツを蹴り上げて、布団から出ていきやがりましょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     え?今日は休みの人も居る?それがどうしたのでしょうwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     そんな時は時間を早く進めてやるまでですwwwww残念でしたねぇwカッチッチwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは、今日も毎朝恒例ラジオ体操第一!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/08(月) 13:35:38.180
>>126
ちゃんと仕事してるか?明日進捗確認するから覚悟しとけよ。
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:46.030
>>128
すみません!ランチビールがやめられなくなって、まだ飲んでます。事務所にカバンがある。どうしたものか?
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/08(月) 19:15:55.030
>>129
震えて明日を待てw
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/09(火) 06:47:40.600
>>130
おはよう。結局、事務所には戻らず直帰したわ。笑今週も頑張りましょうね。
0132性格極悪基地外時間
垢版 |
2018/10/09(火) 06:48:37.300
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         ・・・ジリリリリリリリリリリリリリリリリリリリーーー!!!!wwwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        昨日がぐうたらデーだった人も、社会奉仕だった人も、オナようございマッスルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      どれだけ休みという現実逃避に長く浸っていても、結局社会奉仕の時間になりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     つらいですよねぇ、くるしいですよねぇwwしかし休みが長いとそれだけ
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     ショックが大きくなるのは当たり前ですww完全な自業自得ですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     さて、たっぷり体を休めたはずなので、いつもより倍頑張れるはずですねwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     というわけで、今日はいつもよりも時間を特別遅く進めまっす!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは社会奉仕に備えてラジオ体操第一!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤しましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:59:21.970
風邪ひいて、体調最悪。小雨も降ってきた。今日は家で寝てるわ
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 08:10:45.560
おはよう。体調、復活。これから出勤でーす
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:09:52.870
昨晩は終電逃して一時間半ほど歩いて帰った。今日もこれから出勤だ
お休みの日は出勤時間が自由で電車も混まないから嬉しい
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:43.190
>>135
お!御同輩。冴えない天気だけど頑張ろう
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:30:12.920
ああよく寝た
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 17:25:16.420
今日は、帰る。しんどい
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 17:28:22.530
>>134-136
奴隷ども乙
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 07:27:23.150
今週末も定刻出勤でーす。先週の体調不良も回復したし、まったりいきます。御同輩はいるかな?
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 06:45:24.880
おはよー!皆んなはねてるかな
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:17:10.570
遅くなってしまった。帰ろ。また来週!
0143性格極悪基地外時間
垢版 |
2018/10/22(月) 06:53:56.390
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ちぃ〜んこぉ〜んかぁ〜んこぉ〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        月曜日の朝6時となりました♪w みななん、ビョナようビョナいまぁ〜〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      なけなしの休憩日は幻となって消え去り、代わりに労働日という現実の訪れでっす!wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     あっという間でしたねぇ〜wwしかし、時間とはこういうものなのですwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     楽な時に速く過ぎ去り、苦しい時にじっくりゆっくりと進み、苦痛を味あわせるwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     そこに罪悪感などございませんw何故ならこれが時間の自然の姿なのですからwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     水が流れる事のように、あなた達を苦しめる事は自然の摂理なので〜すwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは、今日も毎朝恒例、ラジオ体操第1!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:25:48.780
age
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:58:00.630
今朝、大雨だったんで出勤を躊躇して二度寝した。天気回復したんで、今オフィス到着です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況