X



☆☆大学生活板卒業生同窓会64次会☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/19(火) 15:38:46.130
☆☆大学生活板卒業生同窓会64次会☆☆

過去スレ・固定紹介
http://www36.atwiki.jp/daisei-employee/

次スレは>>980の人が立てましょう。
スレ立て宣言がなかったら、>>990あたりの人が立てましょう。



過去スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1527908985/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1525862261/(実質)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1516806438/(実質)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1523512700/(62講師がスレ立て時ナンバー間違い))
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1516691022/
0298名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 05:09:42.020
>>297
下っ端が指示もなしに勝手に暴走する分には罪に問われない
0299講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/26(火) 05:11:12.690
ストレスがヤバくてしょうがないんだろう・・・そりゃわかる
0300名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 05:12:31.990
>>296
彼らの圧力で捜査止めた以上実刑どころか逮捕もあり得ない
結局お前がおもちゃにされ死の淵まで追い込まれただけ
もうお前の敗北つー事でゲームーオーバーなんだよ、おっさん
0301講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/26(火) 05:14:56.790
捜査は、ただの「一時停止」なだけだろうさ・・・
0302名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 05:22:15.600
>>301
悔しいか?
お前は相手が悪過ぎただけさ
かって大生がマーチなど底辺だとあざ笑うような高学歴を誇るエリート集団という事を忘れてたようだな
0303講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/26(火) 05:24:14.120
なんでそんな自分らのコネを確信できるの??
0304講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/26(火) 05:26:29.390
ああ、すがれるものが本当にごく少ないせいだからか・・・
0306性格極悪糞時間
垢版 |
2018/06/26(火) 06:09:15.180
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さん、オナようございマックスwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今週も社会奉仕週間の始まりでーすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      永遠にこの休みの時が続いてほしかったのでしょう・・・
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     しかし、時間はあなたたちのために待ってはくれないので〜すwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     この苦しみはあなた達が死んで朽ち果てるまで続くので〜すwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     それでは、毎朝恒例、奴隷のためのラジオ体操の始まり!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     テンテッテレッテテテ♪テンテッテレッテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0307名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 08:52:53.810
>>302
2ちゃん全般にマーチが最低ラインみたいに言われてるがニッコマとかも多い印象
0308名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 12:33:34.570
精神科に良介死ね死ね団について話したのか、オッサン?
0309名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:10.400
もしかして構ってほしくて気がくるってるフリしてるだけかもな
0310名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 14:20:44.710
>>297
大概にしないとおまえいきつけのコンビニで張り込んで車に押し込みぶっ飛ばすぞお前
鼻の骨や歯くらい折ってやるわ
口も体も社会的地位も弱いくせにいきがるな、大泣きさせるぞ
0311名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 14:32:32.690
殴られてピーピー泣き出すちっさいオッサンの姿wwwww
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:16.530
犯人は足がつったとか言ってるが2人殺したら死刑になるから止めたんだろ
やはり死刑は殺人の抑止力になってるな
講師が何をホザこうが死刑は必要
0314名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:53:10.770
今の講師と同じぐらいの頃の小室哲哉だけど
ミュージシャンじゃなかったらやばいよな
ロン毛でにやついてるし
https://www.youtube.com/watch?v=Okg0vzHnWQQ
0315名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:55:32.260
>>313
はげっくす殺した奴と講師と共通点あるぞ
糖質でネットが居場所で国立通ってたとことかな
0316名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:25:52.450
>>315
ちなみにどこの国立なん?
0318名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:42:46.860
講師は基地外のふりしてる対人恐怖症だもん
ゼミが出られなくて大学中退したんだぜ
そんな大それたことできるわけない
0319名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:47:45.580
はげっくす、2ちゃんねらーらしいな
やっぱり高学歴エリートだらけやな
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:57:07.020
菊池桃子のストーカー
逮捕されたタクシー運転手は明治大商学部卒の高学歴
0321名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 18:10:47.220
大学、ましてマーチ出てタクシーの運転手?
0322名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 18:11:37.510
明治を高学歴扱いするのに違和感
0323名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 18:48:37.300
>>322
地方では勉強できる奴が上京して明治行く
殆どの奴が私立行かない地域の公立中学クラスで1番勉強できる奴もそんなもん
0324名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 18:57:00.210
>>323んなわけないやろ
明治なんか6番ぐらいの奴でもいける
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 18:58:53.150
田舎で勉強出来るやつは基本的に国立にいく しかも理系
私文なんか早慶とか以外私立としか思われない
0326名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:22.150
まあいいんじゃないかそうやって下に言えば自分が賢く見えると思ってるんなら
0327名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:28.850
私文なんか英語ぐらいしかない
中学で勉強出来る奴は殆どは理系、地元の名門国立か都会に行く
0328名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:04:27.760
>>327
お前が言う勉強出来る奴ってどの程度?
クラスで勉強出来る奴レベルの話をしてんだぞ?
それに地方は勉強出来る国立に行かないないなんて話はいしてない
明治に行くやつの話をしてんだぜ?
そりゃ地元の国立にもいくさ
大丈夫か?
0329名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:05:53.350
>>327
お前が言う勉強出来る奴ってどの程度?
クラスで勉強出来る奴レベルの話をしてんだぞ?
それに地方は勉強出来奴はる国立に行かないないなんて話はしてない
明治に行くやつの話をしてんだぜ?
そりゃ勉強できる奴は地元の国立にもいくさ、大丈夫か?
0330名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:06:48.110
>>323
明治っていうか私文自体にあまりいいイメージがない 早慶とか以外

あまり勉強出来ない奴やスポーツ推薦というイメージ
英語も数学も出来ない馬鹿が社会とか出来ていくイメージしかないな
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:08:45.240
地方の公立中学でクラス1位ってもっと出来るんだわ 明治って事はない マーチ、ニッコマって言うと偏差値60ぐらいの高校からも結構いくイメージ
0332名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:13:34.730
>>331
いや地方だとクラスだと地元の非宮廷国立かマーチ上位だ
学年でやっと早慶に行くやつが出てくる
東大なんて行くやつ何十年も出てないのなんてザラだ
0333名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:15:58.790
ある中都市の郊外住みだがぶっちゃけ中学の同級生で早慶行った奴ゼロ
0334名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:51.880
>>332
ぶっちゃけマーチなんか所詮私立
優秀な奴は上位国立にいく 主に理系
0335名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:25:51.240
>>334
まだ解らない?
地方から明治に行くやつの話をしてんだぜ?
地方の公立中学においてクラスで勉強できる奴の進学先についてがテーマではないぞ?
誰も地元の国立に行かないなんて話はしてない
ただ地方から浪人しないで学習院や明治行った奴は中学時代とかクラスで上位に勉強出来てたのは間違いない
0336名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:25:58.640
>>332
東大はいなくても駅弁医学部とかいたりする
0337名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:29.750
鳴和中学からしげの学年だけで早慶に行った奴10人くらいたんだろw
0338名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:33.290
>>335
違う 1位の奴の進学先ではないと言いたいだけ
そりゃ公立中学なら上位だろう 進学校から行くケースが殆どだ
0340名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:09:52.240
30代作家・安田峰俊「私がW杯日本代表を応援しない理由は、体育会系という『種族』自体が、なにはともあれ怖くて憎くて大嫌いだから」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529996164/l50

立命館大学文学部、広島大学修士卒
0341名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:16.650
ワールドカップ観てないわ 興味ない 結果しか知らない 野球は観てる たまに

最近はTV自体見なくなり朝ドラすら内容は何となくしかわからない 最近の芸能人に疎くなった
0344名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:44:54.380
講師の名前で検索するとこの動画が出てくるよな
0345名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:04.180
>>341
コテもつけないで唐突に自分語りしていいのはてりやきしげゆきだけ
0347名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 01:33:08.870
6/27(水)23:00 メキシコvsスウェーデン(TBS[生]/NHK-BS1[録])
6/27(水)23:00 韓国vsドイツ(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/27(水)27:00 セルビアvsブラジル(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/27(水)27:00 スイスvsコスタリカ(フジ[生]/NHK-BS1[録])

6/28(木)23:00 H組第3節・日本vsポーランド(フジ[生]/NHK-BS1[録])★
6/28(木)23:00 H組第3節・セネガルvsコロンビア(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/28(木)27:00 パナマvsチュニジア(日テレ[生]/NHK-BS1[録])
6/28(木)27:00 イングランドvsベルギー(NHK[生]/NHK-BS1[録])
0348講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/27(水) 06:46:01.170
>>343
いやいやいや・・・
「根本的に、botの存在自体がルール違反で、駄目」
0349名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 06:47:13.610
>>348
客観的にみて読書くんbotはどう思う?
笑ったりしてるんでしょ?
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 06:48:49.750
botよりつべやデイリーモーションに動画あげてるやつの方が嫌だろ
だって講師の名前でぐぐると出てくるんだもんw
0352性格極悪糞時間
垢版 |
2018/06/27(水) 06:51:08.160
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さん、おファようございマッシュwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日もまた社会奉仕のお時間の始まりでっすwwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      寝てる暇も休む暇もテレビを見てる暇もありませんよ!wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     あなたたち労働階級にはそんなものは必要ないのですからwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     今日も一日中ガッツリ働いて社会のために尽くしましょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     寝ぼけた体を目覚めさせる為にラジオ体操開始!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤しましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/
0353講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/27(水) 06:52:21.690
>>349
クスリともしてない
どうせ読書くんbotもベンゾ&田中軍団のやったことだし
あとで一緒に"流れ"の中で潰れるに決まってるだけ
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 07:06:28.650
>>351大卒後はフリーター?
0356講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/27(水) 10:00:56.350
"(警察の介入で)働けない状況下"ってことすら初めから知られていたの?
マジ??
それまでのあれこれって、悪質な煽りすぎてね??
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:15:52.640
お前が働いてないのはツイッターと2chの張り付き具合で丸分かりだろw
0358講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/27(水) 10:25:35.380
マジだったか・・・
悪意、底知れ無すぎだろ
0359講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/27(水) 10:26:47.510
ヤバい・・・
軍団の存在意義、さすがにゴミすぎる・・・
0360講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/27(水) 10:29:32.660
どの時点から「初めから」と言うのかは
微妙だが
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:32:55.940
この穀潰しw
働きたい気持ちだけで全てが免罪される訳ねえだろww
この穀潰し、ニート、引きこもり、パラサイトシングル、コミュ障、対人恐怖症wwwwwwwwww
0362講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:53.180
うそやん・・・
ひどすぎやん・・・
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:51:48.130
ウソじゃないよ
お前の現実そのものw
0364名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:06:24.230
おまけに虚言癖
これは子供の頃からか
0365講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/27(水) 12:18:34.890
虚言癖はベンゾくんら上層部のほうだろ
知ってて書いてるんだろうが
0366名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:38:10.030
【炎上】「家畜と人間を一緒にするな」批判殺到 ウーマン村本、「拉致問題」言及でツイッター炎上 吉本から「注意」受ける★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530062943/l50

307名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 12:31:25.64ID:C7XOP6NQ0
芸人の頭の出来や底が知れるという点はツイッターの功かもしれんな
0367講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/27(水) 13:15:05.740
はじめのはじめは
ベンゾ(煙)という、遅れて出てきた大生コテハンの
法3、読書、講師らのコテハン芸の面白さへの嫉妬があったことからが端緒だったんだろうなあ・・・
0368名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 14:34:14.960
>>367
あの人雑談スレには名無しで結構書いてたけど固定ではラジオ専門でしょ
嫉妬する要素がないわ
0369名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 15:13:58.220
リーって猫はアホだな
0370名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 15:20:48.230
智久キレが消えた代わりに丸くなったな
前よりとっつきやすい
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 18:08:51.260
>講師 ◆ew/x.KosHI? @daisei_koshi

>自己主張強いから平気で5chスレ上で「死ね死ね団」と渡り合ってる


ヴァカじゃねーのこいつ
ここでお前を構ってるのは単なる大生民やこスレの住人が殆ど
便乗もなしに殆ど団員とか考えてるなんて狂気の沙汰だな
暇してる奴がこんなおいしいネタに食いつかんと思ってるのかよ
もしかしてイラつかせようと分かっててワザとやってるのか?
そのうち物理的にむごい目にあっても知らんぞ
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 19:57:53.210
結局煙草また吸ってるんかよw
0374名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 20:20:06.710
読書くんのニコ生は聞かせるものがあるけど
講師のツイキャスってただ寝そべってるだけでひたすらつまらんよね
0377名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 03:29:40.550
虚言癖って言われると鼻真っ赤にして反論w
0378講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/28(木) 05:44:45.170
俺、子供のころから虚言癖なかったぞ
ベンゾ君らと違って
0379性格極悪糞時間
垢版 |
2018/06/28(木) 06:08:50.200
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さ〜ん、おはようござままままま!wwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日もまた新しい社会奉仕デーの到来で〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日頑張ってもまた明日、明日頑張ってもまた明後日wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     終わりの見えない無間地獄のために今日も元気に働きましょうwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     どんなに目を背けても、現実を否定しても時間は絶対待ってくれませんwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     だからと言ってあなた達は時間に従わなくてもいい、という事でもありませんwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     時間が仕事中に遅く進んでも、休み中に速く進んでも従うしかないので〜すwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     逃げ道などどこにもありません!残念でしたwwwwwカッチッチッチッチwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
    \\        6  ´´     .://          
     \\_________/:/           
      \_________/
0380名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 06:14:20.310
べんぞは虚言癖?っぽいな
0381講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/28(木) 10:11:29.590
ここんところ、ホントお互いよくやってらんなくね??
0382講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/28(木) 10:19:10.740
おとうふさんだけ、ベンゾ君から
「貴女はほとんどのことに関して、以後は余計なことするのはやめておけ」
ぐらいのアドバイスを賜って、それに甘んじられてるんだろ??
0383名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 11:16:10.930
>>378
「中学の時、廊下で新興宗教を作ったと騒いでいた」
0384講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/28(木) 11:17:20.640
だから、だいたい合ってる
0385講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/28(木) 11:28:15.300
リゾット良い子だったのに
なんで「ヒマ」になっちゃったんだろうな
やってらんねーよな・・・
0386名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 11:36:16.780
嘘つきガイジ
0387講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/28(木) 11:36:20.980
>>377
ちなみにホントにまだ鼻がやたらと赤い
何故なんだろう?????
0388講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/28(木) 11:37:49.300
>>386
逆に俺特有の苦労として、やたらとウソがつけずに生活に悩み苦しんでる
0389講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/28(木) 12:32:21.610
しかしそれにしてもベンゾくんの「軍団の組み損」は酷いな・・・
本当に純粋な恨みからのそれだってのに・・・
0390名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:18.380
講師 ◆ew/x.KosHI
@daisei_koshi
そんないじめられてたっけ?俺
あれで別に全然、よかったような。。。
午後0:53 · 2018年6月28日

じゃあ何で仕事辞めたんだよww
いじめ抜かれて最後は職場で泣き崩れたくせになwww
0391講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/06/28(木) 12:56:12.280
被害妄想だったんじゃね??
0392名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 12:58:39.710
じゃあまた介護で働けよw
いつまでも親の脛が齧れると思うなよ?w
0393名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:01:40.470
どうせ半日経てば
まーた「死にたい」「キツイ」とか言い出すんだろうなw
今は躁だから俺つえー状態なんだろうなww
こいつ分かり易すぎww
0394名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:02:56.780
妄想癖と虚言癖持ちで情緒不安定なゴミw
それが鈴木涼介ww
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:36:08.790
>>390でまた鬱になったと見たww
図星なことを言われると何もカキコミできない涼ちゃんwww
0396名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:54:04.120
原爆大魔王 世界編集長 死ね死ね団
講師の脳内だけのある存在
0397名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 14:01:13.110
介護の仕事で年下の先輩からいじめられてたことを思い出しちゃったのかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況